3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

TOMATO 【トマト】

トマト

• 福島県郡山市富田町五輪下34
  • 五輪下
  • からかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:11.0

親切に対応してくださりありがとうございました!
    お呼ばれがあるため、こちらのコースをお願いしました。
    スベスベになりとても満足しております。

お呼ばれ前にも◎スペシャル美肌シェービング【首エステ&パック付】80分

からかげさま

お呼ばれ前にお肌のお手入れにご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてよかったです。

またお待ちしております。

• ちろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:34:29.0

甥の結婚式を2日後に控え、肌荒れがひどくてシェービングは無理と判断してエステのみに伺いました。相当荒れがひどいので肌に刺激を与えないやり方で丁寧に優しくマッサージしてくださいました。おかげさまで、結婚式にはまずまずの状態で参加できました。当日、初対面の親族の方が、会話もそこそこに、いきなり、あなた肌がきれいねー。おいくつなの?と。びっくりしました。ほんとですか?肌荒れ酷くて落ち込んでたんです。と私。その時、トマトさんへの感謝の気持ちでいっぱいになりました。荒れた肌をここまで復活させてくださいました。今日も家にいるのがもったいないくらい状態は良いです。肌の状態に合わせて、臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました。ますます信頼感が増しました!

《美白・毛穴ケアがグレードUP》平日限定フェイシャル(シェーブ無)40分

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はお呼ばれという事で、お肌心配しておりましたが、よかったです^ ^

またお待ちしております。

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:49:28.0

成人式前で顔も首も綺麗になってとても嬉しかったです!!

せいかさま

先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ぴれぴれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 02:03:16.0

数回利用してます。料金と施術は気に入ってます。スタッフさんの施術はとても良くて寝てしまうほどです。が、年配の女性は会話がいつも同じだしちょいちょい失礼な事言われます。ちょっと疲れます。

《美白・毛穴ケアがグレードUP♪》顔そり&たっぷり美肌ケアエステ60分

ぴれぴれさま

この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    会話のほうは今後気をつけたいと思います。

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:40.0

クーポンが使えてお得にできました。可愛らしい部屋で施術してもらい、蒸しタオルが心地よく、ほっとする感じでした。最後に眉を整えてもらえて嬉しく思いました。

ともさんさま

寒い時期は蒸しタオルがまた一段と気持ちいいですよね^ ^
    蒸しタオルやマッサージ、トリートメントで保湿&引き締め効果で顔の血流も良くなっていると思います。
    またご来店お待ちしております。

• いちご大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:05.0

三回目の利用でしたが 回を増すごとに マッサージの時間が 短くなっています。
    予約時間に 間に合うように 10分前に お店に着いたのですが 前のお客様と 雑談していて 予約した時間でも 始まらず 予約時間から 15分たって ようやく始まりました。
    なぜ待たせるのか 説明があっても 良いと思います。
    アットホームな感じで お店の雰囲気は 良いのですが 予約した意味が ありません。

いちご大福さま

この度は申し訳ございませんでした。
    お客様と施術中、会話をしながらの時もございますので、施術が終わりましたら席のご移動はお願いしております。出来る限り、予約時間に始められるように努めておりますが、申し訳ございませんでした。

• ちろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 15:23:35.0

1週間前に伺いました。久しぶりに肌にツヤが出て状態は上々です!
    シェービングエステは、とても丁寧で、肌の奥深くからキレイになる感覚です。
    頻繁には行けないのですが、ここで過ごす時間が大好きです。スタッフの皆さん、いつも気持ちよく対応してくださいます。家にいるような心地良さがあります。また、伺うのを楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    またご来店お待ちしております。

• zookyokyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:31:49.0

初めての来店ですが、自宅に入る雰囲気のお店でとても好感触でした。仕上げはとても満足できる仕上がりです。
    またお願いしたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

zookyokyoさま

ご満足していただける仕上がりでよかったです。
    居心地いい空間になるようこれからも努めて参ります(^-^)
    またお待ちしております。

• しださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:12:43.0

はじめて利用させて頂きました。なんといっても肌に触る手が素晴らしい感覚でした。初めて顔そりをしたのでヒリヒリしないかなとか不安だったけど気持ちよくて違和感なくツルツルで肌のトーンもあかるくなり化粧水の入りがすごくよかったです。お店の方も話しやすい雰囲気でとてもよかったです!

しださま

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    産毛が気になりましたらまたお手入れにご来店お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:38:22.0

当日、クーポン変更してシェービングもお願いしました。職人技で丁寧に顔全体と襟足も綺麗に剃っていただいて、眉まわりも自然な形に整いました。
    その後の保湿マッサージで肌の状態もしっとりして良かったです。

まるちゃんさま

お肌もしっとりしてよかったです。
    これから乾燥が気になる季節なので、
    より潤うかと思いますので是非お手入れにまたお待ちしております。

• りとるぶるーすかいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:17:51.0

2回目の利用です!
    急遽、次女が一緒になってしまって電話したところ大丈夫ですよと言っていただけて安心しました。

毎回、とても気持ちの良い施術です。次女が居なければ寝ていました。

また利用させていただきます。

りとるぶるーすかいさま

二回目のご利用ありがとうございました。
    娘さんとっても可愛かったです(^-^)

是非またお待ちしております。

• りとるぶるーすかいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 02:36:46.0

初めての利用でしたがアットホームな雰囲気のおかげでリラックス出来ました。

かなり前に他のところで顔そりしてもらった施術後、頬っぺが赤くなって熱をもってしまったので施術後がかなり不安でした。しかし、全くヒリヒリしなくて安心しました。

自分で顔そりは怖くて出来ないので、またお世話になろうと思います。

りとるぶるーすかいさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、お肌の状態もヒリヒリ等せずによかったです。

またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:45:24.0

顔そりの翌日に鏡で顔を見ると、肌のトーンが明るくなっているのがわかるので満足しています。
    また、自分では剃りずらい首の裏もやっていただけるのでありがたいです。
    また行きますので、宜しくお願いいたします。

ゆみさま

お肌のトーン明るくなりよかったです。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:41.0

丁寧なお手入れでよかったです

ゆみちゃんさま

また産毛が気になりましたらご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:36:21.0

結婚式前でシェービングをお願いしました。
    顔がツルツル、顔色も明るくなりとても満足のサービスでした。
    自分では剃れない耳も産毛剃ってもらいマッサージも気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気も明るく、リラックスできました。

ひなさま

ご結婚式前のシェービングありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お幸せに!!

また機会がありましたら、シェービングお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 09:28:43.0

綺麗に眉毛や顔を剃っていただけるので 肌や予約状況を見ながら来ています。
    エステもこのお値段ならお得だと思います。
    コンプレックスのシミ に関しては、自覚しているので
    話題にふれずにお願いいたします。

ピンクさま

配慮にかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけるように致します。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:14.0

2回目のお顔剃りでした。癒しの時間にしたいので静かな中して頂いたのでリラックスしてお肌も心もピカピカになりました。また行きます。

まきちゃんさま

少しでも、リラックスした時間を過ごして頂けましたら幸です。
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:45.0

肌のトーンが明るくなり、ファンデーションも綺麗にぬれました。ありがとうございました!
    また行きたいと思います。

ゆみさま

産毛が気になりましたら是非またお待ちしております(^-^)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:53:20.0

初めて行きましたが雰囲気も良く丁寧に対応して頂き良かったです。
    女性の癒しな場所またぜひ行きます。

まきちゃんさま

少しでも癒しの時間となりましたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:54.0

シェービングの仕上がりは満足しております。が、いつもバタバタと騒がしく、集中してエステ&施術をして貰えません。実質40分くらいでしょうか。前髪も立ったまま直されず、残念な気持ちで帰っています。

はやちゃんさま

この度は大変申し訳ございませんでした。
    土曜、日曜はどうしても混み合ってしまうため、ご満足いただける施術が出来なかった事、申し訳ございません。
    今後は余裕をもった施術時間をとるよう努力致します。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:44:35.0

初めて利用させて頂きました。
    普段から肌が赤くて少し心配でしたが、ヒリヒリもせず気持ち良かったです。
    メイクのノリも良くなりました。

カナさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    お肌ヒリヒリせず、よかったです(^-^)

• あんぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:07:21.0

姉の結婚式前に姉と2人で初めて来店させてもらいました。
    本来は姉と時間を少しずらして伺う予定だったのですが、予約後に連絡を下さり姉と2人で一緒の時間で施術をやって下さることや、結婚式にあったおすすめのプランを提案して下さったりと予約の段階で心遣いがとても嬉しかったです!

施術中も楽しくお話しさせていただいたり、心地よくて眠ってしまったり、、とてもいい空間でした!

また機会があれば利用させて頂きたいです!!

あんぴょんさま

お二人でのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
    ぜひまたご予約お待ちしております!

• ちろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:12:20.0

定期的に通っています。シェービングエステは、とても気持ちよく、ここで過ごす時間は自分へのご褒美と思っています。肌はツヤツヤピカピカになり、化粧のりもばっちり。次回行くのがとても楽しみです。お肌も心もスッキリします!

ちろさま

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^-^)

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:04:32.0

自分で行うのは困難な顔全体と襟あしのシェービング、保湿しながらマッサージもしていただいて、うとうとしそうなくらいリラックスできて一時間あっという間でした。
    肌がしっとり潤い、眉毛周りもきれいに整いました。
    女性の方が施術してくださるのも良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

まるちゃんさま

少しでもリラックスしていただけてよかったです(^-^)
    これから乾燥の季節にもなりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 20:38:23.0

とても、スッキリしました。
    翌日のメイクも透明度が増し 嬉しいです。

ピンクさま

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しいです。

是非またご来店お待ちしております。

• jamedoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:34:11.0

初めての顔剃りだったので緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良くて安心できました。
    せっかく話しかけてくださったのに、上手く返事ができず申し訳なかったです。
    こんなに変わるんだ!というくらい肌の調子が良くなったので、またお伺いしたいと思います。

jamedoさま

初めてということで緊張しますよね(^-^)
    安心してリラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けておりますので、
    お気軽にぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 18:09:53.0

とても気持ちよく施術していただきました。

ピンクさま

いつも定期的にありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

トマト(TOMATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー