5. リフレール 大和2号店   >

Beauty&Relax リフレール 大和2号店

ビューティーアンドリラックス リフレール ヤマトニゴウテン

• 神奈川県大和市大和東3-4-21レジデンスヒダ205
  • 相鉄大和駅改札徒歩6分

うたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:53:26.0

長年お世話になっています♪
    私の場合は身体が。。よりも心が悲鳴をあげそうになるとお願いします(笑)
    悩みや愚痴を笑顔で聞いてくれて心も元気にしてくれます。
    施術も強めですが(笑)しっかり流してくれるので終わった後はスッキリ♪
    マッサージ苦手な私ですがリフレールさんだけはもみ返しもなく安心して通えます笑。
    素敵な笑顔と楽しいお話に癒されて、あっという間に時間が。。笑
    今日もよく眠れそうです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

Beauty&Relax リフレール 大和2号店からの返信コメント

うた 様

当店をオープン当初から通っていただき、またこの度は貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )長年、ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただける事、光栄です。

リフレールの大和2号店として18年目となりますが、店主含め年齢なりの悩みも多数増えております。これからもお客様と共に少しでも心身共に元気になる方法を考えていければと思っております(*'▽')

新メニューを始める準備もしておりますので、是非ご体感下さい。またのご来店心よりお待ちしております♪<店長 中島>

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:37.0

凄く体が疲れてて予約しました。
    終わってから…ここのお店で良かった~と思いました。
    体が楽になり気分もスッキリです。
    何よりも続けていけるお値段が魅力的
    これだけ終わってスッキリしてこの値段なら最高です、
    スタッフさんも感じの良い方で話しやすかった。
    寝るつもりだったけど話がはずんであっという間の
    1時間でした。
    また近々伺います。

【極上リンパ】<Detoxリンパボディ60分>コース¥3980

くぅちゃん 様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用下さり、また貴重な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪お疲れの身体がスッキリしていただけた事は施術者としても大変嬉しいです(^ ^)

初回は少しでもお客様の身体に合わせた施術をとお声がけしながらのメンテナンスにて、ぐっすり寝れずスミマセン!回数ごとにボディチェックは早めに把握出来ますので、私の口数も減るのでは…と思います(^^;特に緊張しやすい箇所には「リンパケア+マシンコース」もオススメですので、是非ともトライアル下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております。<店長 中島>

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:19.0

担当の方は明るくてアットホームな雰囲気でした。
    おしゃべりが好きな方はいいと思います!

mm 様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用下さり、また貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪少しでもボディに良い方法を提供したいと…お話多めになりがちでスミマセン(^^;

今年は桜の見どころも4月になるほど寒暖差の激しい春でしたので、何だかイマイチ不調…というお客様も多かったです。春のオシャレも楽しみたいところですが、首元や足元を温めるファッションアイテムが便利です♪凝りほぐしにリンパ&オススメマシンコースもございますので、ご興味がございましたらご利用下さい。またのご来店お待ちしております。<店長 中島>

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:37:32.0

丁寧に施術していただき、全身スッキリしました。また是非伺いたいです。

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、また貴重な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪スッキリを感じていただき大変嬉しです(*^^)

春の季節の変わり目は、花粉症に加え気圧の変動や温度差にて自律神経が乱れやすい時期なので、身体にも負担がかかります。リンパボディトリートメントにて全身の流れをよくすることで、楽になれる事も増えると思っております!是非またのご来店を心よりお待ちしております♪<店長 中島>

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:57.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    全身ほぐしてもらい血の巡りが良くなり凄くスッキリし、あっという間の60分でした。
    凝っていた為施術後2~3日は背中中心に痛かったのですが、痛みが消えると肩の可動域が広がり本当に楽になりました。
    また伺わせていただきます。
    色々お話しも出来て楽しかったです。

しぃ 様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用下さり、そして貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。楽になったとのお言葉、大変嬉しいです♪

初リンパトリートメントとで痛みを感じた箇所も多かったとは思いますが、可動域が広がった感覚にて楽に動かす事が出来ると、少しずつ施術の痛みの変化もあると思っております(^-^)生活習慣によるお疲れ度が少しでも解消できるお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪<店長 中島>

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:28.0

全身マッサージと機械で体をほぐしていただき、とてもスッキリしました。また伺わせていただきたいです。

【ご褒美☆極上リンパ】<Detoxリンパボディ90分>コース¥5980

yuu 様

数あるサロンより当店をご利用下さり、またこの度は貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪スッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです!

当サロンではリンパケア&マシンを同時に体感していただくコースのお客様が年々増えており、お客様のご要望に合わせ箇所も変更可能です(^-^)施術前に気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております。<店長 中島>

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:52:15.0

2回目です!1回目よりほぐれたのか奥まで吸引されて若干痛かったですが我慢できない痛みではないので効いてるぞと思いながら耐えました!
    次は腕の段差メインで施術してもらいたいです♪

もも 様

早速の当店のセルケアコースのご来店、誠にありがとうございます!そして、この度も貴重な口コミ投稿も頂きまして大変嬉しいです♪

初回はお身体の状態とその後の様子なども考えながらの施術にて、2回目の痛みの具合が異なる事がありますが、なるべく「イタ気持ちいい」のラインを目指しております(^-^)お客様個々の理想ボディに近づける為のお手伝いが出来ればと思っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:42:58.0

普段どのような身体の使い方をしているのか施術していく中で全て当てられてしまい驚きからテンションが上がってしまいました!
    普段の過ごし方についてや為になるお話も聞けて、施術後の身体も超スッキリで文句無しの素敵なお店だなと思いました。
    施術の頻度を聞くのを忘れてしまったのですが、どのくらいで再来したら良いでしょうか?

【セルケア☆部分セレクト】ハイパーセルケアマシン×Detoxリンパ60分¥3980

もも 様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き、また大変嬉しい貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪施術の頻度に関しては、目的別になりますが初期は1週間から10日目安にご来店頂き、少しずつ月1~2回と減らすなどのご提案はさせて頂いております(^-^)

お客様それぞれの悩みに寄り添いながら、少しでも理想的なメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております。<店長 中島>

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:20:24.0

全身リンパをしっかり流していただけるうえに、気になっている所にしっかりと痩身の機械をあてて流してもらえるので90分で体がとてもスッキリしました。内容的にも金額的にもとてもお得でこれからコースで定期的に通わせて頂こうと思います。

うっちー 様

数あるサロンの中より当店をリピートにてご利用いただき、そして貴重な口コミ投稿下さり誠にありがとうございます♪スッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです( ´∀`)

個々の生活習慣の身体の筋肉疲労は、様々な不調をの原因になりがちですので、リンパケアに筋肉ほぐす役目のマシンをプラスさせて頂き、スッキリが持続してもらえればと思っております。日々、ボディの調子は変わりますので、何かございましたらお声がけください♪またのご来店お待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2023-11-11 16:59:35.0

今回もスッキリさせていただきました!気持ちよかったです!年内はもう来れそうにないのでまた時間見つけて行かせてもらいたいと思います!いつもありがとうございます♪

みかん 様

当店のリンパ&マシンコースにご来店下さり、この度も口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます( ´∀`)

早くも2023年も後少し。。。今年の施術がスッキリしていただけたのは嬉しいです♪ボディメンテナンスの大切さは自分自身が1番実感するものですよね!私も年内中にスッキリするためのボディメンテナンスに行ってきま~す。お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)<店長 中島>

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:35:41.0

足の指先から首もとまでしっかり揉みこんでもらえるので身体の固さが取れてく感じがします。少し寒くなると爪先から冷えて下半身が重く感じますが通ってる内にだいぶ改善したと思います。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って下さり、この度も貴重な口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

季節の変わり目の極端な温度変化は、自律神経の乱れに悩んでる方が増えているそうです。私自身も夏から秋は苦手です。。。ボディメンテナンスは自分自身の為に必要な習慣として続けていければいいなぁと思います。そのお手伝いが出来れば幸いです♪( ´▽`)またのご来店お待ちしております!<店長 中島>

[投稿日] 2023-10-12 19:50:14.0

温度変化で、あちこち身体がキツくなりますが1ヶ月に一回こちらに通わせて貰ってリラックスさせていただいてます。

ちーちゃん 様

まだまだ昼は夏日まで気温が上昇し、朝との温度差は体調に影響が出ている方が増えています。私も毎日の服装にも困りますが、足元だけは強化しております!日々の温度調節は難しいですが、ボディメンテナンスをしながら寒い冬に備えていきましょう(^ ^)またのご来店お待ちしてしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-09-02 10:46:13.0

今回は身体が冷えてたせいか、いつもより肩、背中など重い感じがします。又、伺ってスッキリさせたいてす。

ちーちゃん 様

今年の夏は酷暑にて、施術後の体調を考慮し、温め時間も当日の様子にて調整させていただいておりました。お身体は夏の冷えを感じる頃ですので、次回は下半身の温まりを確認してからの施術をさせていただけたらと思っております(´∀`)また、気になる事がございましたらお声がけ下さい♪ご来店お待ちしております。<店長 中島>

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:56.0

お世話になっております。今回も体の隅々までほぐして頂いて、仕事の疲れがだいぶ抜けました!またよろしくお願いいたします。

みか 様

お暑い中、当店のリンパケアにご来店下さり、この度も口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)初回よりフェイシャル付きでケアさせていただき、首肩周辺のリンパが流せるので更にスッキリを感じていただけてるのかなと思っております♪

ここから先の気温の変動は私達の身体に影響が多く、私自身もボディメンテナンスの大切さを知る時期です!お忙しいとは思いますが、お時間出来ましたら是非ともご来店下さい(^-^)心よりお待ちしております<店長 中島>

• なゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 15:59:52.0

1年ぶりの訪問になってしまいましたが、変わらずの手技に感動です!
    帰りはスッキリでいつも本当に癒されています。
    また伺います。よろしくお願いします。

なゆまま 様

先日は当サロンに来店下さり、この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪1年とはあっという間ですよね(^.^;またお会い出来て大変嬉しいです♪

身体の変化とは突然やってくる感じですが、少しずつ疲れが溜まってドーンと表れる事も多々あります。私がそーでした(笑)また次回ボディメンテナンスでのスッキリを体感していただければ幸いです♪またのご来店、心よりお待ちしております。<店長 中島>

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 04:02:59.0

リピートさせて頂いてます!
    数多くのエステサロンに通ってきた私ですが
    結果重視に見て、お世辞なく上手でした。
    大体2週間位で、体の不調が毎月起きますが
    まだ通って二回目ですが、ほぼ解消されつつあります。
    そろそろまた行かないとなあと思っていますので
    よろしくお願いします!
    いつも元気なお話、パワー貰っています!

みか 様

先日は数あるサロンの中から当店をリピートにてご利用下さり、そして貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪身体の不調が解消されつつあるとの事!施術者として大変嬉しいです♪( ´▽`)

女性の身体はとてもデリケートですし、私自身も年々ボディメンテナンスの大切さをヒシヒシと感じます!リラク&ストレス解消を兼ねて、そろそろ行かねばのタイミングでのご予約、心よりお待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-08-01 16:17:09.0

通わせていただ前は背中上、カバが3匹くらい乗っていた感じにもっこりしていた肩肉が2匹は居なくなっています。
    施術していただくと流れが良くなる様で身体ラインが整っていくのを実感しています!

みき 様

当店のセルケアコースに定期的に通って下さり、この度も口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪カバ2匹の負担が軽くなるかのは大きいですね( ´∀`)

酷暑の中でも、夏の冷えを感じる箇所は意外と多く、定期的メンテナンスは季節の変わり目に良い影響を与えてくれると期待しております!またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-07-29 18:02:23.0

通い初めて一年経ちましたが慣れで力を抜かれるような事もなく、反対に前にも増して丁寧に施術して頂いてます。身体が楽になったこと&メリハリが出てきた事&気持ちが良いこと。感謝です。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って下さり、この度も貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

一年真面目に通って頂き、ご自身で感じる変化が出ている事が、施術者として大変嬉しいです(^ ^)季節が変わりゆく時期などにボディメンテナンスにて乗り越えていただければ幸いです♪来月のご来店、お待ちしております<店長 中島>

[投稿日] 2023-07-22 16:36:40.0

月に2回ほど通わせていただく様になってから身体が整っているのを、感じております。
    また次回を楽しみにしております!

みき 様

当店のセルケアコースを定期的に通って下さり、この度も嬉しい口コミありがとうございます♪私自身もボディが整うと色々な良い変化も表れて、動きが楽になると気分も上がります( ´ ▽ ` )

通っていただく事で、ボディの動きが変わることにより気になる箇所は増えますので、何なりとお声がけ下さい♪またのご来店お待ちしております!<店長 中島>

[投稿日] 2023-07-20 19:01:59.0

1ヶ月ぶりのでした!こりにこっていたものを流してもらい肩が軽くなりました!お話しも楽しいのですが、気持ち良くて最後の方は寝かかっていました。次が待ち遠しいです。

みかん 様

お暑い中、当店リンパ&マシンコースにご来店下さり、この度も口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')

酷暑ならではの冷房や熱中症対策のための「冷え」が影響する事も増えています。特に足元や首肩の周辺は夏の服装ならではの冷たい空気が当たることで血行が悪くなりがちです。リンパケアで足元温かくなると眠くなるのは納得です♪そんな時は寝ちゃって大丈夫です(笑)またのご来店お待ちしております<店長 中島>

[投稿日] 2023-07-02 18:40:37.0

今回もお世話になりました!
    施術が終わった後にスッキリ感があって最高~と声が出ていました!
    体の変化を感じれるので楽しくなります
    お話しの中で日頃の姿勢やストレッチも大事ですからね~と嫌味なくさらりと笑って言ってくれるのでやはり日頃意識し始めます。

みき 様

当店のセルケアコースに定期的に通って下さり、貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪身体の変化を実感していただける事が大変嬉しいです♪( ´▽`)

日常生活を人と比べる事はありませんが、お客様との会話の中で勉強になる事が沢山あります。様々な情報収集をし、ズボラな私は「このくらいなら私にも出来るかも!」を皆さんに伝授したくなります(笑)クーラーの冷えがボディへの大きく影響する季節を、一緒に乗り切りましょう!またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-06-29 18:39:15.0

1年前に感じてた左肩甲骨の凝りが一切気にならなくなり、動かし過ぎるとなかなか治らなかった右手もたいぶ楽になりました。外側だけでなく内面的な健康についても相談できるので有り難いです。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って下さり、この度も貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪真面目に通って頂き、そしてボディの変化が良い方向へ向かっている事、施術者としては嬉しい限りです(*'▽')

定期的に来店していただけているので、四季折々のボディの変化をお話の中で知ることができ、心身共にリラクゼーションのお手伝いをさせていただければ幸いです♪またのご来店、お持ちしております<店長 中島>

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:00:04.0

リピートで久しぶりに施術をお願いしました。毎回勉強になる内容を交えてお話しながらあっという間の時間でした。施術もいつも時間たっぷりしっかりやってくれるので嬉しいです!終わったあとは、身体もとても軽くなり、そのまま寝れそうなくらい気持ち良かったです!おやつの作り方も教えてもらったので、いつか作ります!(笑)またよろしくお願いいたします!!

り 様

当店のリンパ&マシンコースのリピート施術を受けていただき、そして、この度も貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪気持ちよく感じていただけた事、大変嬉しいです(*^^)v

回を重ねてお話をさせていただいている中で、お悩みを一緒に共有し、良い方法を提供出来たらと思っております。ズボラな私でも出来る「オヤツ作り」ですので、挑戦してみて下さい♪またのご来店お待ちしております<店長 中島>

[投稿日] 2023-06-23 21:14:12.0

6月もお世話になりました!月2で行きたいのになかなか月一でしか行けないのが残念です。とても気持ちが良く、すっきりします!次が待ち遠しいです!!

みかん 様

当店のリンパ&マシンコースに通って下さり、今月も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪あっという間に上半期終了ですね。

暑い夏がやって来ますので、月1でもメンテナンスに来て下さると、イイ流れで季節の変わり目を迎えられると思っております(*^^)v水分補給をしっかり摂ながら、乗り切りましょう!またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-06-19 21:54:08.0

今回はリンパトリートメントをしていただきました。
    施術後すぐに見た目と体感と共に足のスッキリ感がわかったのでとても嬉しかったです。
    知識豊富でとても明るい先生なのでお話ししていると
    元気にもなります
    定期的に通わせていただきボディメンテナンスを一緒にしていただこうと思っていますよろしくお願いいたします!

みき 様

先日は当店に再来いただき、リンパケアのトライアルを受けて下さりありがとうございます♪スッキリ感が味わって頂けた事は施術者としても大変嬉しいです(^-^)

お客様それぞれのメンテナンスの目的は違えども、日々のお疲れ具合を解消できるだけでもボディの変化を感じることが出来ると思っております♪良い方向へと導けるようお手伝いが出来れば幸いです!またのご来店お待ちしております。<店長 中島>

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:16:36.0

今回はマシンを使った施術ありがとうございました。
    次回も予定決めて行きたいと思ってます。

あき 様

先日は当店に再来していただき、リンパ&マシンのトライアルを受けて下さりありがとうございました。また、この度も貴重な口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます♪

オールハンドもオススメですが、マシン付きもお疲れの筋肉ほぐしにも有効的な施術コースではあります。回数を重ねると、初回よりは痛みも薄れる事が多いとは思います。リンパケアはマシンの有無に関わらず、お客様それぞれに合った施術方法を選んでいただきメンテナンスに来ていただければ幸いです(^-^)またのご来店、心よりお待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-06-09 18:09:04.0

右肩から腕にかけて凝りが酷かったのですが凄く楽になりました。気になってた腰骨の辺りも丁寧にマッサージをしていただいて全身隈無くとはこういう事だなぁと思いました。又、宜しくお願いします。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って下さり、この度も貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます(o^^o)

季節の変わり目で、とうとう私自身も痛みを体感しメンテナンスに行きました。定期的なメンテナンスの大切を改めて実感です。自分ケアも怠る事ないようにしつつ、お客様への最善なサポートを続けて参ります!次回のご予約、お待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-06-08 21:17:58.0

施術もとても気持ち良く、背中を施術していただきました見た目もすぐにわかるほど変化がありました。
    担当の方と私で背中は自分ではできないですよねと
    話しも楽しく盛り上がり知識も豊富で充実した時間でした。
    定期的に通うことでさらに変化を期待しています
    とても良かったのでその場で来週も予約させていただきました。また変化楽しみにしていますよろしくお願いいたします!

みき 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用下さり、また貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます。当日に次回ご予約いただきまして心より感謝申し上げます♪

自身のメンテナンスへの満足度が低いのが「背面」ですねよね!先日、駆け込みメンテナンスに行きました。もっと早く行けば良かったと思う事も多々あります^_^;部分や全身リンパの施術後の違いなどを体感いただき、さらスッキリしていただければ幸いです。次回のご来店日にお会い出来る事、楽しみお待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-05-19 17:59:05.0

今回も凝り固まった所をたくさんゴリゴリしていただきました。肩凝りもだいぶよくなりました。また来週よろしくお願いします!!

みかん 様

当店のリンパ&マシンコースに通って下さり、口コミ投稿ありがとうございます(о´∀`о)定期的にお会い出来て、施術側の立場としても身体の変化を一緒に感じる事が出来て嬉しいです!

すぐそこに来ている梅雨が明けたら、暑い夏がやって来ます。代謝アップ生活を心がけている今年は、元気で過ごしてもらえるのではと期待度もアップです♪またのご来店お待ちしております。<店長 中島>

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:17:05.0

楽しいおしゃべりであっとゆう間でした。

あき 様

数あるサロンの中から当店をご利用下さり、また貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪リラックスしていただける事も大切ですので、安堵しました( ´∀`)

初回と2度目の施術での変化を感じていただけたらと思っておりますので、気になる事は何なりとお声がけ下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております。<店長 中島>

リフレール 大和2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー