5. トータルボディケアサロン パルム 江古田店(PALM)   >

トータルボディケアサロン PALM 江古田店

トータルボディケアサロン パルム エコダテン

• 東京都練馬区栄町4‐2 山田ビル1F
  • 西武池袋線 江古田駅南口より徒歩1分

chicoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:02:21.0

首・肩・背中がカチコチになっている時、足が浮腫んで重たい時、腰から股関節までが痛い時、とにかく全身が辛い時、そうだ!PALMに駆け込もう!と思います。特にエンダモロジーからのスロータスコースが一番のお気に入り。奥深くまでほぐし、溜まったいらないモノを流してスッキリ。帰りの足取りの軽さは毎回感動ものです。次回もまたよろしくお願いします。

口コミクーポン☆※こちらからは通常のご予約はお受けできません。

トータルボディケアサロン PALM 江古田店からの返信コメント

chico様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    エンダからのスロータス、マシン×ハンドでお身体をすみからすみまでほぐして流すことが出来るので最高ですよね☆
    これからもchico様のお身体ケアはパルムにお任せくださいませ!

また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:21:53.0

顔筋マッサージと手揉みマッサージをしていただきました。
    店内は綺麗系よりアットホームな感じです。
    施術は適度な距離感で会話しながら行なっていただき暖かい雰囲気でした。
    気張りすぎなくて良い感じでリラックス出来ます。

料金は適度に通いやすいかと思います。

またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• 4文字さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:08:48.0

エンダモロジーは、セルライトを痛くなくやっつけられるので有難いです!
    また、顔に触れていないのに、いつも顔色がトーンアップするのに驚きます!
    お気に入りのメニューです!

口コミ投稿専用★LPGエンダモロジー★

4文字様
    この度は口コミをありがとうございます(^^♪
    エンダはセルライトケアはもちろん、筋肉のほぐしや血流促進、コラーゲンやエラスチンの生成などオールマイティにケアできるマシンとなっておりますのでお身体にかけただけでお顔の血流まで良くなっているんですね☆
    パルム独自の手技を使っておりますので、他のサロンともまた違う体感なのもポイントです(^^)/

これからも4文字様に喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:52.0

肩がいたくて伺いました。いろんなリラクやマッサージ行きますが、とてもお上手!!めっちゃ楽になりました。
    人気があり、なかなか予約取れないなと思いましたが納得でした。
    急遽行きたくなるタイプなので、またタイミングが合えば通いたいです。

肩こり・腰痛・足のむくみなどのお疲れに【全身手もみ】45分¥3980

にゃんこ様
    数あるサロンの中からパルム江古田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

なかなかご予約が取りずらいこともございますが、当日でもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

にゃんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• コタローさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:01.0

今日は有難うございました。
    とても親切な対応、わかりやすい説明に感謝です。
    帰りの自転車はほんとに足が、軽くびっくりしました。

全身くまなく速攻セルケア!【LPGアライアンス】ボディ70分¥7,700

コタロー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    エンダモロジーの皮下組織の細胞活性効果は一般的なハンドテクニックの約300倍とも言われており、
    1度のお施術でもお身体の軽さ・動かしやすさ・血行促進・静脈瘤の緩和・セルライトの滑らかさ等色々な変化をご体感頂けます。
    早速脚の動かしやすさをご体感頂けて嬉しく思います♪
    より健康で美しいお身体づくり(アンチエイジング)を一緒に目指して参りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

パルム江古田店 溝口

• neconeconeko3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:04:55.0

手揉みマッサージ45分を利用しました。
    1歳児の抱っこでの寝かしつけと、デスクワークによる肩凝りとガチガチの背中に耐えられず、急遽当日予約させてもらいました。
    ガッチガチ過ぎるので強めの圧が良いと伝えたのですが、今まで利用したマッサージのどこよりも強く、私にとってはもうむちゃくちゃピッタリの圧でした!
    施術後の爽快感といったら…肩甲骨の可動域が明らかに違う!何コレ!
    全身していただいたのですが、欲を言えばヘッドも強めでも全然良かったです。しかしそんな事はどうでも良いくらい、肩・背中がスッキリしていて、体もポカポカ。
    オイルマッサージもあると伺ったので、次回はそちらをお願いしてみようと思います。
    でもこの手揉みマッサージも病みつきになりそうで、時間も短いので定期的に通おうと思います。(もう既にあの爽快感をまた味わいたくなっている)

neconeconeco3様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    次回はヘッドの圧もご満足頂けるように調節させて頂きますね(^^)
    お時間に余裕がある時はスロータスオイルトリートメントも是非お勧めとなりますが、
    また手もみマッサージでお疲れを取りにいらして下さいね♪
    neconeconeco3様のご来店を心よりお待ちしております。

PALM江古田店 野崎

• u032766さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:33:44.0

店は、駅のすぐ近くにあり、また目の前に駐輪場もあり、便利な所にあります。
    担当者は、女性のスタッフでしたが、2時間近く、丁寧に施術してもらい、とても満足できました。
    マッサージは、疲れたときに、行くものだという考えがあったので、終了後の勧誘は想定外で驚きでしたが、確かに継続して通うという考えもありかなと思うようになりました。

360°くまなくほぐされる!【全身オイルトリ-トメント】80分¥6,600

u032766様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が疲れたときに受けるのはもちろんですが、継続して通う事で筋肉が柔らかくしなやかになり、血流の良い状態をキープできるようになると疲れにくいお身体になりますのでおススメです。
    ぜひお身体のお疲れケアだけでなくメンテナンスケアとしてもご利用くださいませ。

またのご予約、ご来店をお待ちしております。

• ぴえろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:38:50.0

施術内容、マシン、仕組みから豆知識まで丁寧に教えてくださり、不安などは一切なかったです。
    値段も良心的で安心しました。
    効果も抜群でお店にお邪魔して良かったです。

究極の小顔&美肌【サーモシェイプDEEP】フェイシャル50分¥7,000

ぴえろ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけました事をうれしく感じております。
    今後も、ぴえろ様のお悩みやご希望に添った施術をさせていただきますので、安心してご利用いただけますと幸いです。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぴえろ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• 2号機さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:41:31.0

エステだけでなく、リラクやカイロもあって
    継続して利用できるお店です!
    とにかくお店のポイントシステムがお得なので
    初回からポイントカードにチャージするのがおすすめ!

ぼこぼこセル脂肪をなめらかに【LPGエンダモロジー】ボディ50分¥5,500

先日は数あるサロンの中から、パルム江古田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

蓄積した凝りやお身体の硬さが目立ちましたので、あらゆる角度からアプローチさせていただきけますと幸いです。
    カイロプラクティックや最新マシンなど、健康や美容に有効なおコースがございますので色々とお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• かずえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:55:15.0

私はいつもカイロで骨格を整えていただき、アライアンスボディやスロータスボディで皮膚の老化や血流の循環を整えていただいています。そのお陰で背が縮むこともなく、若々しく毎日健康で生活しています。これもパルム江古田店を利用しているからです。これからも通わせていただきますので、私の健康維持にご協力ください。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿専用★LPGアライアンス/ボディorフェイス★

かずえちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    かずえちゃん様のご年齢であんなにセルライトがついていらっしゃらないのは
    間違いなく定期的にアライアンスをお受け頂いている効果です!
    また、その他お顔の若返りっぷり、姿勢の良さなど、
    アンチエイジングとはかずえちゃん様の為の言葉ではないかと心から思っております。
    今後とも現状の健康維持のみならず更なる健康美のお手伝いを頑張らせて頂きますので、
    こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

パルム江古田店 溝口

• リエさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:29:59.0

ヘッドマッサージを受けました。丁寧に施術して頂き、張っていた頭皮、首、肩がほぐれてとても楽になりました。
    終わった後、呼吸しやすくなり、目がパッチリ開きます!
    次回は、こりすぎる前に早めに行こうと思います。

口コミクーポン★アーユルヴェーダ式ヘッドマッサージ/ヘッディマルマ50分★

リエ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭、首だけでなく腕や肩甲骨まわりも凝り固まっていらっしゃいましたので、次回はぜひ全身ケアの「手もみ」とセットでお受けいただくことをお勧め致します。

またお辛くなる前に、リフレッシュにいらしてくださいね。
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

パルム江古田店 野畑

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:15:46.0

ストレスの胃痛から全身に痛み、こりがあったがいつもの整体では針の予約が取れず、調べたら丁度空きがあったので予約した。
    予約時間より少し早く行けそうだったので連絡したら快諾してくれた。
    正直針で無いとあまり効果は得られないと思っていたが、45分という限られた時間の中で本当に丁寧に施術してくださり身体は大分楽になりました。
    子連れでも対応可能と伺い10回分のチケット購入を即決しました。
    ポイント還元率も高くありがたいと思った。
    心身ともにリラックスしたいときはこちらに伺おうと思う。

かな様、先日は数あるサロンの中からパルム江古田店をお選びいただき誠にありがとうございます。お伺いしたお悩みと当日のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきましたのでご満足いただけた事を心よりうれしく感じております。
    生活スタイルなどお伺いできた事で、よりかな様に合わせたお施術やホームケアのご提案ができましたので、今後もかな様の健康をサポートさせていただけましたら幸いです。
    お子様のお話もとても楽しく聞かせていただけました♪ありがとうございます。
    キッズスペースがない為、受付でお待ちいただく形にはなりますが、お子様にお会いできることも楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かずえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:09:05.0

私は現在、アライアンスのフェイシャルとカイロプロテクタ-の先生によるフェイスセラピーを受けていますが、日々頭から顔の変化を感じています。もちろん、いい感じにです。また、秋から水光ピールトリートメントを追加し、美白の陶器肌を目指して通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。これで無敵の肌になりますね。ウフフ…。

かずえちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    アライアンスフェイシャルを定期的にお受け頂くようになってもう3年位経ちますでしょうか。
    アライアンスフェイシャルは、コラーゲン繊維生成量240%増加、エラスチン生成量160%増加、ヒアルロン酸量が平均80.2%増加する素晴らしいマシンです。
    お世辞抜きで全顔のアンチエイジングに驚いております!
    お目元のくすみ・小じわ、まぶたのたるみ、ホウレイ線、マリオネットライン、
    上唇周辺のたるみ、顎下のボリュームなどなど、
    私どもも更なる変化を楽しみに致しております♪♪

パルム江古田店 溝口

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:29:47.0

全身のむくみがとれて、施術後の身体のラインが違います。肩や腰が凝っていてエンダで流していただけると身体が軽くなりパルムはなくてはならない存在です!定期的に受けたい施術です。今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

口コミクーポン★LPGアライアンス/ボディorフェイス★

K様、いつもパルム江古田店をご利用いただきましてありがとうございます。
    アライアンスはエンダモロジーの中でも最新機種ですので、従来のヘッドより一度に掴み上げられる皮膚組織が25%もアップしています。

むくみセルライトケアはもちろん「コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸」を増やしハリや弾力を与える効果も高く、科学的エビデンスもとれておりますので今後も安心してご利用いただけますと幸いです。

パルムがなくてはならない存在であり続けられる様、スタッフ一同より良いお身体作りのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:15:11.0

いつもありがとうございます。機械だと届かない細かいところまでハンドで丁寧に流してくださるので、施術後は身体のラインが違います。その日1番辛いところをカウンセリングして、多少重点的にカスタマイズしながら施術してくださいます。スッキリとリラックスできておすすめの施術です。

口コミクーポン★全身オイルトリートメント80分★

K様
    嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    パルムのオイルトリートメントは施術する部位もですが、使うオイルもその時々のお身体状態に合わせてお選びいただけるのでより深いところまでリラックス&リフレッシュしていただけます♪
    K様はお仕事柄、首肩や脚、鼠経リンパが詰まりやすいのでお疲れが溜まり過ぎる前にまたお手入れに来てくださいね!
    今月もK様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:14:22.0

エンダモロジーの3倍位威力のあるアライアンスで施術を受けた後は、体の肉質が柔らかくなるのが実感できて感動します。私はボディをやって頂くことが多いのですが、フェイシャルもできるのが魅力です。フェイシャルは極上のトリートメントで確実に癒されます。これからも私には欠かせないので宜しくお願い致します。

りえ様

口コミのご投稿有難うございました♪
    エンダモロジー自体素晴らしいマシンですが、
    最新機種である「LPGアライアンス」は、当店でご用意のある別機種の約1.8倍深く
    アプローチできるので、より効率的にお肉質の変化を感じて頂けていると思います(^^)
    フェイシャルもヒアルロン酸量80.2%UPの優れものですので、是非たまのメンテナンスに
    ご活用下さいませ。
    今後ともりえ様のメンテナンスをスタッフ一同頑張らせて頂きます!

パルム江古田店 溝口

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:54.0

エンダモロジーは私にはなくてはならないマシンです。自分自身は横になっているだけで、スタッフの方の手技を加えた機械操作で全身をくまなく吸い上げて頂き、ただただ気持ち良いです。自律神経も整い体が軽くなるので、私は一生お世話になります。是非是非お勧めです。

口コミクーポン★LPGエンダモロジー★

りえ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    3Dストレッチをかけながらハンドテクニックの300倍以上の細胞活性(アンチエイジング)効果の見込める
    「エンダモロジー」は、
    強張ったお身体を痛みなくしっかりもみほぐしながらむくみも流せてセルケアもできる優れものです。
    当店ではより一層の効果を出すべく独自の手技を入れながらかけさせて頂ておりますが、
    末永くりえ様にご愛顧頂けるコースであり続けられるよう、これからもしっかりとケアさせて頂きます!
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました♪

パルム江古田店 溝口

• ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:36:32.0

立ち仕事で足が重だるかったのが、スッキリしました。
    本日にありがとうございました。
    もっと早くに伺えばよかったです。
    また時間を見つけて伺うのが楽しみです。

痛気持ちいい!足裏~ふくらはぎのお疲れに【足ツボ】40分¥3,980

ぴぃちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    既に感じていらっしゃった重だるさに加え、
    軽くなって初めて感じる“引き算での重だるさ”が取れて
    スッキリして頂けたのではないでしょうか(^^♪

たたみかけて同じおコースをお受け頂くのもオススメですし、
    ひざから下が軽くなられた分でひざから上のだるさが気になるようでしたら
    別コースでのアプローチもオススメです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パルム江古田店 溝口

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:09:19.0

施術していただき、ありがとうございました。
    私の施術前後にも人がいらっしゃる状態で予約も埋まっていることが多かったので、今回空きを見つけてこの機会にと初施術を受けました。

丁寧なカウンセリングと、的確に体のポイントを押したり流したりしていただきました。
    やや強めの施術が心地良くほぐれていくのを感じつつ、体が全体的に浮腫んでいるんだなあと体感しました。

次回の施術のご提案も分かりやすかったですし、ポイントカードも頂けて有難かったです(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願いします。

しろくま様
    この度は、数あるサロンの中からパルム江古田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体もお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、頭皮もかなり固まっていたのでおススメさせていただいたヘッドマッサージも受けてみてくださいね!
    お仕事柄肩や腕のお疲れも溜まりやすいと思いますので是非またリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております★☆

• えりぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:03:20.0

事務仕事なのでどうしてもガチガチになってしまう肩と背中、座りっぱなしで凝りまくりの腰とパンパンなふくらはぎ。疲れがたまりまくった体をほぐしてくれるのがLPGアライアンスです。
    背面から始まり仰向けになり、さらには横向きで太ももの内側も、と本当に全身をはぐしてもらえます。
    スタッフの方が特に凝っているところや力加減などを気にしてくださり、痛いこともなく深くリラックスし、だいたい居眠りしてしまいます。終わると体が軽い!
    体の定期的なメンテナンスとして通い続けたいです。

口コミクーポン★LPGアライアンス/ボディorフェイス★

えりぞう様、うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

LPGアライアンスはガチガチに固まった筋肉をほぐす効果はもちろん、気になる部位のサイズダウンやハリと弾力のある肌に整えていきますので、続けていただく毎にお身体が細胞レベルで活性化されます。

科学的研究成果に基づく、100%ナチュラルな美容法で世界中のセレブやプロアスリートも利用しているマシンですので、美しく健康的なお身体づくりにお役立ていただけますと幸いです。

えりぞう様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まみこうたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:21:46.0

初めて受けました。
    横向きの施術は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    気になっていた脇から背中がスッキリしました。
    慢性化した肩のコリもだいぶ軽くなりました。

また受けたいです。

まみこうたろう様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    横向きまで入り360度くまなくほぐせるアロマトリートメントは
    アーユルヴェーダ式じゃないとなかなかございませんので、ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今後は慢性的なお辛さからより一層お身体が解放されるようスタッフ一丸となってサポートさせて
    頂きますので、今後のボディケアも楽しみにしていて下さいね♪

パルム江古田店 溝口

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:46.0

施術前に丁寧にヒアリングや説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました!
    首や肩がガチガチだと言われたので、また定期的に通わせていただこうと思います!
    気持ちよかったです!

アーユルヴェーダ式ヘッドマッサージ【ヘッディマルマ】50分¥4,400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。
    次回はドライヘッドスパDUOのご予約をいただきましたが、こちらのヘッドマッサージの特長は下記の通りです。

1.うつ伏せ20分と仰向け30分全方位からのアプローチを致します。
    2..肩と首と頭の同時アプローチの手技が入ります。
    3..頭皮にストレッチをかけながら心地よくも、しっかりした点圧でのほぐしと調整です。

他にもリフトアップや眼精疲労対策など、特に強化したい点がございましたら、お申しつけください。よりご希望に合わせた施術をさせていただきますので、次回も楽しみにご来店くださいませ。しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 16:25:14.0

先日初めて来店しました。
    パンパンにむくんでいましたが、詐術後はスッキリして体が楽になりました。
    内容も良かったのでまたぜひお願いしたいと思います。また友人にもお勧めしました。

リピート率No.1【極上全身スロ-タスオイルトリ-トメント】80分¥7,700

よこ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    久々のトリートメントという事でかなりむくまれていらっしゃいましたが、楽になって頂けて本当によかったです!
    スロータスオイルトリートメントは日本女性の体質改善を目的として考案されたマッサージですので、月に1回を目安に続けて頂けると、むくみづらいお身体へと導く事も出来るかと思います。

よこ様のまたのご来店、また、ご友人様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

パルム江古田店 溝口

• ふわもりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:39:35.0

とても良かったです。ガチガチに固まって痛みが出でいた首周りを全身マッサージで綺麗にほぐしてもらいました。手揉み最高でした。目がバッチリと開いて疲れが溜まってたことを実感しました。定期的に通って健康維持に努めたいと思います。

ふわもり様、先日は数あるサロンの中からパルム江古田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。マッサージは初めてとの事でしたが、心地よくスッキリしいただけました事を大変うれしく感じております。

長時間のパソコン作業による負荷が全身に出ておりましたので、バランスを見ながら施術させていただきました。先日は、早速2回目のご来店でヘッドマッサージを受けていただきましてありがとうございます。

お伝えしたヨガやストレッチを実践されているとの事ですので、今後も健康なお身体作りのサポートをさせていただければ幸いです。

ホームケアを含め、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もご予約いただきありがとうございます。お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• モリモリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:40:08.0

最初は、お腹周りの浮き輪が気になり通い始めました。美容整形では、高価な冷却痩身とアライアンスボディとフェイシャルを利用させていただきました。体は改善され、セルライトは少ないと言われるほどになりましたが、サロンの中でもトップ3に入るといわれた背中の張りが、なかなか緩まなかったのです。そんな時にエステシャンの方からイケメンのカイロプラクタ-がいるので、一度お試ししたらどうかと紹介されました。そんなイケメン先生に私の醜いボディを見せるのは恥ずかしいなと思いつつカイロをお願いしました。そんな思いを払拭するほど先生は親しみやすい方で、見識が広くカイロの探求心があり、顔、バスト、ヒップといろいろあり、現在はエステと一緒にやり、骨から美人になりたいと思い、これからも通わせていただきます。

モリモリ様

喜ばしい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらも凄いスピードで変わっていくFACEとBODYを毎回楽しみに施術をさせていただいております(^^♪

背骨、FACE、BUST etc ・・・!(^^)!
    より良いお施術をこれからも提供させていただければ幸いです。

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:46:33.0

初めて伺いました。近所なので気になっていましたが、いつも予約でいっぱい。先日たまたま空いてて伺うことができました。今まで色々な手でのマッサージに行きましたが、確実に1番です!あまりに気持ちよくてびっくりしました。終わってからも体がぽかぽかしていて、その日は本当に良く眠れました。お水をたくさん飲むのが必須だと思います。浮腫みがとれた事を実感しました。これから体質改善のためにこれからお世話になっていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

トモコ様

口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術後よく眠れたということで、大変嬉しく思います。パソコン仕事をしていると神経が高ぶってなかなか寝付けない…ということもあるかと思いますので、しっかり睡眠を取って疲労回復することが、むくみを始め、様々な症状を改善するために必要になります。
    トモコ様のおっしゃられる通り、水分もしっかり摂っていただいて身体の水分を循環させることもとても大切です☆

少しずつ、むくみ、疲れ知らずのお身体を目指していきましょう!
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

• いまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:59.0

施術後はいつも体がスッキリして軽くなった感じがします。また、体の可動域が広がったような感覚もあり、運動しやすくなり、汗もたくさんかけて良いことづくめです!今後も通い続けたいです。

口コミクーポン★LPGエンダモロジー★

いま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体を温めて発汗すると筋肉やコリが緩むので動かしやすくなりますし、お身体だけでなく心もスッキリしますよね☆

これからも、しっかりいま様のボディケアをさせていただきますので宜しくお願いいたします(#^^#)

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:53:44.0

スロータスのボディをメインにいくつかの施術を定期的に受け、7年以上になります。
    体調に合わせてオイルを選びオールハンドで全身トリートメントしてもらい、終わる頃には体も心もスッキリ!
    翌日にかけてお水をたっぷり飲む事で、更にしっかりデトックスできていることを体感します。
    体調管理の一環として大切なのは勿論、スタッフ皆様が良くして下さるので通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

ごま様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    長年ごま様のお身体をケアさせていただいておりますが、ごま様はストレスだけではなく、天候、気圧等でも不調が出やすいので定期的にスロータスでお身体を緩めたりデトックスするのは必須ですね!

これからもごま様の体調管理、お身体のメンテナンスをお任せいただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:52:48.0

産後のリフレッシュ&リラックスで伺いました。アロマも良い香りで施術台も温められてて気分が良かったです。マッサージも丁度良い強さで気持ち良かったです。個人的にはヘッドマッサージが気持ち良く、次回はヘッド単体で予約しても良いなと思ってます。また伺いたいと思います。

かな様
    この度は、数あるサロンの中、当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございました。
    産後のお身体のリフレッシュ&リラックスにお使い頂けまして大変嬉しく思います。
    特にヘッドマッサージをお気に召して頂けたとの事ですが、オイルトリートメントでは5分程のマッサージでしたので次回は是非、ヘッディマルマ又はDuoのお試しコースでじっくり背中~首肩~頭まで50分間堪能して頂けましたら幸いです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:58:51.0

かれこれ数年お世話になっており、定期的な身体のメンテナンスとして通ってます。スタッフの方も気さくでアットホームな雰囲気です。
    エンダモロジーとスロータスが特に好きです。エンダを受けた後はむくみが取れて、肌質も変わります。スロータスは香りも楽しみながらリラックスできます。
    その時々の体の状態をみながらどのスタッフさんも施術してくださるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

K様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    スロータスは選べるオイルが増えたのでより楽しんでいただけると思います☆
    これからもK様のお身体をエステ、リラク、カイロでフルサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(#^^#)

トータルボディケアサロン パルム 江古田店(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー