以前から主人が腰痛でお世話になっており、今回は私が初めて産後の骨盤矯正でお伺いしました。
楽しいお話をしながらも、手際よくほぐしてくださって満足しています、ありがとうございました^ ^
新規限定☆《産後の骨盤の歪みに》骨盤矯正50分 ¥3500
お世話になります。仕事が煩雑で久しぶりの施術でしたが、慢性の腰痛、肩痛も緩和され癒されました。ありがとうございました。
メンテナンス♪《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体50分 ¥4000
全身と、小顔矯正してもらいましたー(*^^*)
値段も良心的です!
服を着たまましてもらえるのが嬉しい♪
顔も速効性有でびっくりしました(^^)
セット割《全身スッキリ理想の小顔に》全身整体+小顔矯正+ヘッド 70分¥6000
ポイントをグイグイ押してもらえるのが好きな方は好きだと思います。
スポーツ好きな方で気さくに喋りながら施術してくれるので緊張はないですね^_^
一番のポイントはリラクゼーションではなく施術ってところだと思います。
次はボキボキもしてもらいに行こうかなと思います。
当店1番人気★新規限定《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体70分 ¥5000
体が限界で施術を受けるために、休暇を取得し、帰省しました。
凝り固まってるところを重点的にしっかり解して頂き、久しぶりに体が軽く感じられました。
些細なことが気になったり、不満を抱くことなく、長時間に渡り、リラックスして、固くなってる箇所を終始快適な強さでしていただけるのは、ここだけです。
予約して施術を受けるのが楽しみで仕方ありません。
その上快調な日々が長期間に渡り続くのでとてもおすすめです。
フルオーダー★《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体90分 ¥8000
初めての利用でした。
仕事と育児で疲れがとれない毎日でしたが、
しっかりと凝りをほぐして下さり、
体が楽になりました。
月に一回、自分へのご褒美のためにお世話になりたいと思います。
丁寧な対応、施術、ありがとうございました。
お試し♪新規限定☆《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体50分 ¥3500
寝違えで左肩から首にかけて痛かったのですが翌日は治ってました。体のメンテナンスも兼ねてまた行きます。猫背のアドバイスも目から鱗でした。
定期的に通えればいいのですが、偏頭痛が酷い時やもう限界!となってから駆け込んでケアしていただいています。毎回頭痛も取れ、首の可動域も広がり、終わった瞬間とっても軽くなり改善され大変満足しております。
今後も不定期ではありますがよろしくお願いします。
がっつり施術してもらいましたが、揉み返しもなく大分楽になりました。定期的に通いたいと思います。
次は妻もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
起き上がるのもきつかった腰痛がよくなりました!
いつもお世話になっています!年に1度のバースデークーポン!
ありがたく使わせていただきました。メンテナンスが大事なお年頃毎回あちこち痛い私ですが今後ともよろしくおねがいいたします(^人^)
偏頭痛持ちで頭痛も腰痛もずっと抱えていて子育て中でなかなか行けなかったけど、夏休みが終わって一段落した時間を使って行こうと決心し、探したところ評価が良かったので行きましたが、終わった後はとても体が楽になりました。アドバイスも頂き助かりました。また時間を見つけて伺いたいです。
ここ数年、整骨院に通っていましたが腰痛からの足のしびれが治らず、最近さらに症状がひどくなりネットで口コミがよかった当院を初めて受診しました。正直半信半疑でしたが施術が終わると10数年来の腰痛と痺れがなくなっていました。早くからこういった治療院を受診していたらと後悔しました。保険がきく整骨院ではなく国家資格を持つ当院は
本当におすすめです。定期的に通いたいです。もう治らないかと思っている方は一度
受診をおすすめします。
初めて行きましたが、リラックスできました。
とても気持ち良く時間もあっという間でした。ありがとうございました。
2回目の利用です。
首肩の凝りがだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。
肩首から頭痛が酷く利用させていただきました。施術受けている途中から痛みが和らいでるのが分かり、終わった後は身体が凄く軽くて驚きました。これからは定期的に通いたいです。また受付終了ギリギリにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
リピートです。いつも行くと、とても落ち着く場所で気持ち良く利用させて頂いています、是非、皆さまも足を運んで見てください。
とても気さくなか方で、話ながら施術を行なって頂き、施術もしっかりした施錠でした。大満足です。
肩こりと頭痛がひどく、なるべく近場で探そうと、こちらへ来店するきっかけになりました。
初めて行くので不安でしたが、金額・施術どちらも大満足の内容でした!
定期的に施術したほうがいいとのことでしたので、またお世話になろうと思います。
《骨格を見極め理想の小顔に》小顔矯正+ヘッド 40分¥3500
定期的にお世話になっています。痛みや痺れ、困った時にはやっぱり担当スタッフさんが頼りになります。慢性的な痛みなどでお困りの方、おすすめです!
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
横を向く度に背中にビリビリと痛みがでる状態でしたが、1回でかなり改善されました。特に、首の張り(上手く伝わるか分かりませんが筋張った感じ)が目に見えて良くなりました。強めとの事でしたがとても気持ちが良かったです。また利用したいです。ありがとうございます。
初めて利用しました。
首肩の痛みがひどかったのですが施術後はかなりやわらぎました。
なにより、首がかなり動くようになりました。
また利用したいと思います。
フルオーダー★新規限定《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体90分 ¥7000
肩こりがひどく悩んでいました。初めてのマッサージで緊張しましたがコミュニケーションとりやすく楽しくリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。
酷い腰痛や膝痛、肩の動きの悪さなど、一回でとても楽になりました。頑固な懲りや張りがかなり取れて驚いています。早速次回を予約しました。
慢性的な腰痛と体の痛みがあり施術をしていただきました。20年以上腰痛の為、色々な所に通いましたが、時間いっぱいずっと揉んでくださって今までで一番良かったです。痛みも数日後にはすっかり良くなりました。また折を見て伺いたいと思います。紹介してくれた方に感謝です。
頭痛、腰痛がなく、快適に過ごせてます!
また、よろしくお願いします。
身体を治すために通っています。
治してくれるマッサージに出会えてラッキーだなと、いつも思いながら受けています。
マッサージは気持ち良いだけでは駄目なんです。
本物はココに有ります。
腰から背中の痛み、こわばりが大変和らぎました。有難うございました。定期的にまた利用したいと思います。
仕事と介護に追われる日々だからこそ、自分メンテナンスが大事!と改めて思いました。施術後、肩を始め体全体がスッと軽くなり楽になりました。いろんなことをアドバイスして下さり、早速自宅でも実践しています。また時間作って行きたいと思います。
親子でお世話になってます。痛いところがびっくりするくらい良くなります!いつもありがとうございます。
大徳マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー