3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ヴィオロ店   >

ドーリーラッシュ ヴィオロ店

ドーリーラッシュ ヴィオロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2‐10‐3 VIORO 6F
  • 西鉄福岡天神駅約1分★パリジェンヌ4400円!パリジェンヌブロウリフト6930円

ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 21:31:17.0

3回目していただきました。
    出来上がりもいつも綺麗だし、相談にものってくれていつも感謝です!絶大な安心感で毎月の楽しみです♪いつもありがとうございます。

【キャンペーン】バインドロック80束 ¥6600

ボブ様

三回目のご来店誠にありがとうございます!(*^^*)
    いつも励みになる口コミを頂けてとても嬉しく思います!(^▽^)/
    ありがとうございます☆彡

今回はデザイン変更してお付けしておりますので
    ご様子を見て頂き気になられた点はお気軽にお申し付けくださいませ♪

またご相談いただけたら幸いです!

ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 清水

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 14:07:33.0

先日はありがとうございました。丁寧にしていただき満足しております。また よろしくお願いいたします。

【11月30日迄限定】*DLフラットラッシュ80本¥6160→¥4610

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:05:35.0

有難うございました

【11月30日迄限定】*DLフラットラッシュ60本¥5170→¥3620

• Jmjmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 00:17:31.0

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナー100本★

ドーリーラッシュ ヴィオロ店からの返信コメント

Jmjm様(^^♪
    口コミいただきましてありがとうございます☆
    今回も当店にご来店いただきありがとうございました!
    また機会がございましたらご来店おまちしております♪

Dolly Lash アイラッシュデザイナー 中島

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 10:09:14.0

今回で3回目の利用です。前2回の仕上がりがとても良かったため、今回も同じメニューでお願いしました。しかし、今回は施術後2日ほどでまつげが下がっている部分がありました。また、目頭と目尻がかかりにくいことをお伝えしていたのですが、今回はほとんどかかっていませんでした。(前回までは満足でした。)

施術後こちらがその点を伝えたところ、「長さが短いとかかりにくい」との説明を受け、確かに他の部分より短いのでその場では納得しました。ただ、そのような可能性があるのであれば、施術中に一言いただけるとより安心できたのではないかと感じました。

これまで満足していただけに、今回は残念でした。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト* ¥6050→¥3300

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:17:50.0

何度か伺っておりますがきれいに上げてくださるので安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします!

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥6050→¥3300

おきひめ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    安心してお任せくださり光栄でございます☆

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

おきひめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Dollylash VIORO店

[投稿日] 2025-11-16 19:04:11.0

お世話になっております。
    きれいな仕上がりにいつも満足しております。
    丁寧な優しい接待に気持ちよく過ごすことができます。
    また伺いますね。

バジル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    暖かい口コミいつも嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

バジル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^)v

[投稿日] 2025-11-11 21:39:33.0

【11月30迄限定】*DLフラットラッシュ140本¥7150→¥5600

ぷーさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^♪

自まつ毛も乾燥してしまう時期になりましたので
    美容液やコーティングでのケアの方も
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

アイラッシュデザイナー 清水

• E.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 21:26:26.0

何年かぶりのマツエクをお願いしたのですが Jr.の方とは思えないくらい素晴らしい技術をお持ちで 完璧でした。
    またJr.のかたにお願いしに行きたいと思います。

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナー100本★

E.様☆

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミいただきありがとうございます(^^♪
    ご満足いただき嬉しく思います!

アイラッシュデザイナー 西河

• ミミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:46:07.0

いつもばっちり仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います!

ミミー様

毎月当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛も乾燥する時期になりますので美容液やコーテイングでのケアのほうも
    どうぞよろしくお願いいたします☆

ミミー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)!

アイラッシュデザイナー 清水

• ラッキーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 03:09:19.0

いつもパリジェンヌをしていますが、今回初めて韓国風まつげパーマをしました。自然なカーブに可愛さがプラスされ、かなり満足しました。次回もやってみたいです。

【SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD】¥6050→¥3300

ラッキーくん様☆

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてうれしく思います!!

今回、韓国風ラッシュリフトでさせていただいておりますので、
    また次回どのような感じにしたいなど、
    ご要望がありましたらお申しつけくださいませ(^_-)-☆

ラッキーくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

アイラッシュデザイナー西河

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:29:20.0

とでも丁寧にご対応頂きました。仕上がりもキレイで満足ささています、またよろしくお願い致します。

【キャンペーン】バインドロック140束 ¥8800

ねね様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

デザインは変更なく束数を増やしてお付けしています!
    ご自宅でもコーティングを塗っていただけますと幸いです★

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Dollylash VIORO店
    アイラッシュデザイナー 清水

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:37:20.0

2回目ですが、2回とも技術や接客が丁寧に感じました。
    声掛けも毎回して下さったので安心できました。
    まつ毛も綺麗に上がっています。

またタイミングが合いましたら利用させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Jrアイラッシュデザイナー★選べるまつ毛パーマ ¥1100

ドーリーラッシュ ヴィオロ店からの返信コメント

この度は口コミいただきましてありがとうございます!
    きれいなお仕上がりになってとてもうれしいです・・

ドーリーラッシュ アイラッシュデザイナー中島

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 10:33:36.0

いつもマスカラ塗った感じで…と伝えるだけで大体思い通りになっていたのですが、経験の浅い方だったみたいで、
    付け終わって鏡で見た時イメージより長すぎたのとばらつきがありびっくりしました。

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナー80本★

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかり決めさせていただきましたが、
    長さが長かったとのことで次回は短めをお勧めいたします。

まだ技術習得中でしたので、
    きれいなご満足いただく仕上がりにならず申し訳ございません。

技術習得ができるように精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー 西河

• トムネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 08:22:56.0

見習いの方にも関わらず上手でした。研修中という感じはありますが丁寧です。長さも選べて満足でした。

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナー80本★

トムネコ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてうれしく思います(^^♪

トムネコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

アイラッシュデザイナー 西河

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:59:47.0

こちらの店舗はどの方でも本当に対応が丁寧で感じが良く、手際良くて仕上がりも綺麗なので助かっています。
    また宜しくお願いします。

【10月31日迄限定】*DLフラットラッシュ60本¥5170→¥3620

由佳様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

隙間を埋めれるようお付け足ししております☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

由佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-21 20:53:02.0

部分オフなど提案してもらったおかげで整いました。ありがとうございました。

【10月31迄限定】*DLフラットラッシュ140本¥7150→¥5600

ぷーさん様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)v

今回はオフをさせていただきましたのでモチが良くなるかと思います!
    またご様子を見て頂き乱れてきたらオフをオススメ致します☆

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 松本

• runさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 19:35:01.0

すみません!がただ普通のまつ毛パーマになってる様な?
    ブラックコーティングも?? 試せて良かったです
    施術中はしみてないか気に掛けてくださりありがとうございましたm(_ _)m

run様

先日は数あるサロンの中当店にご来店下さり有難うございました!

ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    ご満足いただける様精進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿下さりありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 清水

• 美美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:55:00.0

時間が少々長かったですが、持っちは良かったです。

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナーセーブル100本★

美美様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    持ちが良くて安心致しました(*^^*)

ご自宅でのコーティングやまつ毛美容液をしてあげると
    エクステの持ちがアップしますのでおすすめです♪

美美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 堀田

• ふううさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 22:05:56.0

Jrアイラッシュデザイナーに施術してもらいました。
    施術中に指導者に質問したりしていましたが気になる事はなかったです。技術的には他の普通にお金を払ってパーマをかけているお店よりむりろ上手でした。
    お安く綺麗に仕上がったので大満足です。

Jrアイラッシュデザイナー★選べるまつ毛パーマ ¥1100

ふうう様

先日は数あるサロンの中当店にご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿も下さり大変嬉しく思います(^^♪

左目が落ちやすいとの事でしたので乱れやすさなどご様子を見て頂ければと思います!

ふうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-07 19:22:45.0

いつも優しく笑顔でご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足しています。
    また、是非行きたいと思っています。

バジル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける様精進してまいります!

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

バジル様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 清水

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 20:48:42.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。安いし早いし持ちもよくリピートしています☆またよろしくお願いします!

たぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また励みになる口コミの投稿も下さり大変嬉しく思います!

美容液をお塗りされてるのでモチが良いのもあるかと思います!!
    今後もご満足いただける様精進してまいります☆

たぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 清水

• さりぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:13:38.0

対応も良く、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

【9月30日迄限定】*DLフラットラッシュ80本¥6160→¥4610

さりぴょん様

またお忙しい中口コミの投稿も下さりありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
    これからもご満足いただける様精進してまいります!

さりぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 清水

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 14:39:56.0

前回からバインドロックにいたしましたが、持ちがとてもよく気にいってます!丁寧に施術して頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します

【キャンペーン】バインドロック120束 ¥8250

ねね様

またご満足頂けてとても嬉しく思います!☆彡

バインドロックは自まつ毛をグルーが360度ついてくれるので持ちが良くなり、負担も少ないです!
    当店でもお勧めのメニューになります!!

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 清水

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 13:43:49.0

私のまつげの状態があまりよくなかったのですが、
    上げ残しもなく出来る範囲できれいに施術していただげました。
    こちらの知識があまりないので、仕上がりのイメージでロッドの提案をしていただけるといいなと思いました。

【SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD】¥5500→¥3300

ドーリーラッシュ ヴィオロ店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿も下さりありがとうございます!
    次回トリートメントをお付けさせて頂きます。

ご満足いただける様精進してまいります。

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-09-07 20:39:10.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    とても満足いく仕上がりで嬉しく思います。
    これからも定期的に通いたいと思っております。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500→¥3300

バジル様

またお忙しい中口コミの投稿も下さりありがとうございます♪
    励みになります!

前回ご満足頂けたことを知り大変嬉しく思いました!☆彡

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

バジル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 清水

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 07:27:30.0

丁寧にやっていただきありがとうございます
    仕上がりも良かったです

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナーセーブル80本★

みー様

ご来店いただき誠に有難うございます☆

ご変更なしでお付けしております(^^♪

乱れやすさなどご様子を見て頂ければと思います!!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 青木

[投稿日] 2025-09-07 01:02:58.0

【8月31日迄限定】*DLフラットラッシュ140本¥6600→¥5600

ぷーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

ラッシュアディクトについて何かご不明な点等ございましたら
    スタッフにお気軽にご相談くださいませ♪

ぷーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!('◇')ゞ

アイラッシュデザイナー 清水

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:22:58.0

まつ毛パーマは自分がしたいデザインを説明するのが難しくあまり満足いかないことも多いのですが、前回同様綺麗にまつ毛が上がっていて、思っていた通りのデザインになりとても嬉しいです。

リー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中励みになる口コミの投稿も下さりありがとうございます!
    大変嬉しく思います('◇')ゞ

ご満足頂けて安心いたしました♪

今後もご満足いただける様精進してまいります!

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 清水

• トムネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 08:56:05.0

練習されているため格安でした。丁寧なので時間はかかります。接客も丁寧で良かったです。また伺います。

トムネコ様

ご来店頂き誠に有難うございます!!

今回は短くお付けしております(*^^)v
    またご様子を見て頂き次回、お聞かせくださいませ☆彡

トムネコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 松尾

ドーリーラッシュ ヴィオロ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー