5. 検索結果一覧  >
  6. ビヒトジャパン 町田相模原   >

ビックサイズダイエット専門店 ビヒトジャパン 町田相模原

ビックサイズ ダイエット  センモンテン ビヒトジャパン マチダ サガミハラ

• 神奈川県相模原市南区古淵2-16-9リバーストーン古淵701
  • 古淵駅徒歩1分(イオン前) ※無料駐車場完備! 淵野辺/町田/相模原/痩身
    3.9

オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 06:26:36.0

初めは、痛いけど痩せるという言葉に引かれて試しに受けてみましたが、試して正解でした。今までにエステもいろいろ行ったからこそ「やっと出会えた」という感想です。
    エステが好きな方にこそわかる行き届いた施術力に感動し、通い始めて2ヶ月、体重もサイズも順調に落ちてきていて
    次の施術も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ビックサイズダイエット専門店 ビヒトジャパン 町田相模原からの返信コメント

★ オレンジ 様 ★

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    「やっと出会えた」とても嬉しいお言葉…!

順調に体重減少・サイズダウンされているオレンジ様。
    回数を重ねるごとにより綺麗になっていく姿に、
    スタッフ一同とても嬉しく、そしてこれからも凄く楽しみ☆

いつもありがとうございます(*´ω`)
    これからも二人三脚で頑張らせてください♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:09:54.0

施術後の身体が軽く、悩んでいた肩こりやむくみが綺麗さっぱりなくなりました!!むくみがなくなったためか、サイズダウンもしていました。
    姿勢も改善したような!
    痛気持ち良かったし効果もてきめんだったので、しばらく続けて通おうと思います!!

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:07:37.0

ブライダルエステを探していてこちらを見つけました。
    初めに体験で伺いましたが、口コミもよく清潔感もあり、今までで結果を残した方々のビフォーアフターを見せていただき
    すごく効果があるんだなという印象でした。
    実際に施術をさせていただいたら、1回だけでも効果が目に見て分かりびっくりでした!
    実際、式までに数ヶ月で-5kg近く落とすことができました。
    スタッフの方々も毎回とても感じがよく、本当に居心地のいいサロンです。

【当日2名限定】ビヒト独自!納得全身のスピリティウスセラピー90分★¥5.500

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:34:43.0

私自身、ここ数年で太ってしまい身体を見せるのが恥ずかしい気持ちもあったし、痩身エステは初めてで、どんなものだろうかとドキドキしながらサロンへ向かったのですが...
    サロンの雰囲気は優しく落ち着いていて、スタッフさんもとても話しやすい方でしたので、安心して気楽に過ごすことができました。

【5月限定】先着10名様!残り5名様♪全身痩身ダイエットコース 120分¥7500

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:02:17.0

初めての利用で不安な部分も多かったのですが、明るく優しく、とても丁寧に対応いただけました。
    各機器でどのようなことをやるのか、どのような効果があるかなど、分かりやすい説明もありがたかったです
    ぜひぜひまたお願いしたいです!

【町田市民限定】《ビヒトの本気痩身》全身痩身ダイエットコース120分¥7300

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:41.0

施術内容は申し分ないくらい良かったです。
    ただ、スタッフさんの会話が
    以上にうるさくて、施術者に聞いたらお客様の声と仰ってたけど、、明らかにスタッフ間の会話と分かる感じで、、残念でした!

スタッフさんにもお会いして
    凄く素敵に歳を重ねておられ良いなぁ~。素敵だなぁ~と思って、通いたいなぁと思いましたが、
    施術中にウトウトしてても、、笑い声が耳障りだった事が残念なポイントで、ここじゃないって思いましたが、綺麗になりたいと思えたので良かったです。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:24:35.0

技術は非常に高くてびっくりしたが、1回4万円超えはちょっと高いと思った。(15000円のところで3回やった方がいいかも) あとは施術のあとに契約するかしないかみたいな話がやや威圧的。今痩せないとまずい、とか、結婚できなくない?とかいう価値観の押しつけ感が居心地が良くなかった。ただ本当に施術には満足したので、ありがとうございました!

●【とにかく10~20キロ痩せたい】中型(XLサイズ)変身コース!120分¥7800

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:58.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが駅から近く分かりやすいです。
    駐車場もあります。
    気になっていた下半身をお伝えした所、施術後には太もも-3cmに!
    他にも姿勢の悪さが気になっていたのですが肩の位置がしっかり戻り後ろ姿の変化にビックリしました。
    本当にありがとうございました!
    スタッフの方は皆さん笑顔で優しかったです。
    特に勧誘などもなく笑顔でお見送りして下さいました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• mei3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:04.0

初めての筋膜リリースでした。
    めちゃくちゃ痛かったです笑
    ですが効果はすごくて、肩の位置がやる前とやった後で全然
    違くて、反り腰も真っ直ぐになりビックリしました!!
    全身軽くなってスッキリでした。

【健康美☆癒されながらデトックス!!】筋膜リリース110分 ¥6600

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:12.0

とても効果がありました。

【クーポンに迷ったらコチラ★】一番お得なクーポンをお選びします!! ¥0

★ あき 様 ★

先日はご来店有難うございました(*^-^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

目標に向かって頑張る あき 様!!
    次回ご予約いただけたお施術も楽しみですね☆彡

口コミのご投稿有難うございました( ^)o(^ )

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:39.0

丁寧に対応してして頂きありがとう御座いました
    肩凝りもかるくなり
    太もものだるさが取れました
    とても気持ち良いマッサージでした
    また宜しくお願いします

【3月限定】先着10名様!残り6名様♪全身痩身ダイエットコース 120分¥7500

★ たみい 様 ★

口コミのご投稿有難うございます♪

ビヒトの最強マッサージ!体感いただけて
    お身体スッキリ出来て良かったです(*^^)v

是非またのご来店お待ちしております☆彡

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:57.0

分かりやすい説明で、質問にも丁寧に教えてくださいました。施術自体も心地よく、リラックスできました。

世界初!アニオン痩身&Rub脂肪『撃破』コース80分 都度¥13200→¥6600

☆ のん 様 ☆

先日はご来店いただき有難うございます(*^^)v

お仕事柄むくみやすいと思いますので
    またお時間空きましたら是非ご利用ください(*^^*)

口コミのご投稿、有難うございました♪

• らびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:21:58.0

久しぶりのエステでした。
    カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧でした。
    痛みは伴いましたが、一度で贅肉が柔らかくなりました。
    コースの価格は相場くらいだと思います。
    色々なところを体験して検討したいと思っています。

☆ らび 様 ☆

先日はご来店いただきまして有難うございます♪

凝り固まっている部分はどうしても痛みがありますが
    1回での効果を実感いただいてとても嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております(*^^)v
    口コミのご投稿有難うございました(*^-^*)

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:56:31.0

1回で効果がわかりました。
    かなり固まっていたせいが、めちゃくちゃ痛かったけど、やった後はスッキリして体が軽かったです。
    体の使い方とかを教えてくれたり、姿勢改善とダイエットで一石二鳥なサロンです

【地域NO.1痛い系痩身】残5名様!!痛いけど痩せる"スパルタ痩身110分 ¥6800

☆ よしえ 様 ☆

先日はご来店いただき有難うございました!

効果を分かっていただけて良かったです☆
    痛さの向こうにスッキリがある…(*´▽`*)笑
    【姿勢改善とダイエットで一石二鳥なサロン】
    ものすごく嬉しいお言葉有難うございます(T_T)

是非またのご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿有難うございました( *´艸`)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:59:20.0

筋トレ、食事を自分なりに行ってもなかなか腰回りだけが痩せず機械による施術等を行なっていただきまし。
    施術後はとても柔らかくなり細くなりました。これで運動しても痩せやすくなると思います。
    又、強引な勧誘もなく安心しました。

●【とにかく5~10キロ痩せたい】小型変身コース!120分¥7800

★ なつ 様 ★

先日はご来店いただき有難うございました(*^_^*)
    施術にご満足いただけて嬉しく思います♪

その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    是非また一緒に美を追求させてください(*´▽`*)

口コミのご投稿有難うございました☆彡

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:42.0

スタッフの皆様が明るくて親しみやすい雰囲気で
    楽しい時間を過ごせました。

★ さき 様 ★

先日はご来店いただき有難うございました(*^^)

楽しい時間を過ごせたようで嬉しく思います♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    是非またご来店お待ちしております(*´▽`*)

• うよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:52.0

一度の施術で変化がわかり驚きました。
    ドームサウナで汗をたくさんかきスッキリ。
    整体とマッサージは痛いところもあったので、加減していただきましたが、それでも効果がわかりました。
    説明も、いわゆるおばさん体型のビフォーアフターもたくさん見せていただき、わかりやすかったです。

☆ うよ 様 ☆

先日はご来店いただき有難うございました♪

効果を実感いただけて嬉しく思います('ω')ノ

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    違うお施術もございますので、是非またお待ちしております☆彡

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:19.0

クーポンを使って予約をしていましたが迷いがあった為、相談した所、身体を見た上で適した施術のコースを提案して下さったりと、悩みに寄り添いながら進めて下さりました。施術中も、勉強になるプロのアドバイスを沢山お聞きすることが出来て、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。筋膜リリースでガッツリほぐして頂きました。ありがとうございました!

☆ りえちゃん 様 ☆

先日はご来店いただき有難うございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います('ω')

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^)?
    お忙しいと思いますが、りえちゃん様の綺麗の
    お手伝い、お任せいただきたいです(*´▽`*)

またのご来店、是非お待ちしております☆彡

• ぐらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:40.0

痩身エステに興味があり、気軽な雰囲気で行けました。アットホームな雰囲気で施術の強さも選べ気持ちよかったです。

★ ぐら 様 ★

口コミのご投稿有難うございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉、スタッフ一同の力になります☆彡

これからも一緒に美を追求していきましょう('ω')ノ
    次回の違う施術も、愛情たっぷりこめて
    マッサージさせていただきます(*´ω`*)

• ももななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:41.0

整体みたいな施術がとても効いていて自分の身体の歪みを実感しました。今まて通ったエステとは違い新しいものに出逢えて感じで、続けることでとても改善できそうです。
    接客もちょうどいい距離感で話しやすかったです。
    次は機械とセットのコースを試してみたいです。

☆ ももなな 様 ☆

先日はご来店有難うございました(*^^)v

一緒に頑張る事を決意してくださった ももなな様
    スタッフ一同、ももなな様の理想の体型に近づけるように
    全力で頑張らせていただきます(*´ω`*)

これからが楽しみです(*^-^*)
    口コミのご投稿有難うございました♪

• こちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:52:24.0

高いけど効果はすごかった!
    1回でかなりかわります!

●【人生変える!20~30キロ痩せたい】大型(BIG)変身コース!120分¥9800

☆ こちよ 様 ☆

先日はご来店いただき有難うございました♪
    あれからお身体のお調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)
    口コミのご投稿有難うございます( ^)o(^ )

• まるとまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:37:15.0

ホームケアなども交えて色々な知識も教えてくださいました。

《小顔×毛穴×艶肌》極上3ステップ★悩み丸ごとケアフェイシャル80分¥6600

★ まるとま 様 ★

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^)?

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿有難うございました♪

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:41.0

ドーム式サウナ、機械、マッサージでとてもスッキリしました。症例比較も分かりやすかったです。

【冬限定★】先着10名様!残り2名様♪全身痩身ダイエットコース 120分¥7500

☆ つ 様 ☆

先日はご来店有難うございました(*^_^*)

スッキリできて良かったです(*^^)v

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄浮腫みやすいと思いますので
    メンテナンスの際は是非またご利用下さい☆彡

口コミのご投稿有難うございます♪

• みーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:22:31.0

たまに声出そうになるくらいにはしっかり痛かったです!でも終わった後の違いに感動して痛いの乗り切って良かったと思いました。
    膝がまっすぐ向いて、太ももの張りもマシになって肩の位置も正常な位置に戻していただいて大満足でした!
    産後の身体気になっていたので本当にありがとうございました

★ みーーー 様 ★

口コミのご投稿有難うございます(*^^)v

施術結果にご満足いただけて良かったです★

産後ケア、凄く大事ですので
    是非またビヒトにお手伝いさせてください(*^-^*)

• みみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:21.0

アットホームな感じでとても素敵なスタッフでした( ^ω^ )

足のむくみが1週間は軽くなって過ごせました!!
    気持ちよかったし、これで痩せられるなら本当は行きたいところですが、時間とお金と相談ですね!

新MENU【見た目に”威力”】リバイブストレッチ+全身痩身体験90分 ¥4800

☆ みみたろ 様 ☆

先日はご来店有難うございました♪
    スッキリ過ごせて良かったです(*^-^*)

ご自身のお時間中々とれないとは思いますが
    是非またのご来店お待ちしております(*^^)v

口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:43:37.0

施術前と施術後でスッキリ感が全然違いました。
    1回でも見た目の変化が分かるので興味ある方は絶対行ってみた方が良いです。

【業界初導入】衝撃の結果に驚愕!超最新痩身機器×最強痩身エステ130分¥8500

★ あやめ 様 ★

先日はご来店有難うございました(*^^)v

スッキリ感・見た目の変化を分かっていただけて
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• じゅななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:56:58.0

初めての駅でのエステだったので、迷わずに行けました
    スタッフさんのとてもよい接客に安心できました。
    正月明けのエステになってしまい多少の浮腫や冷えはあったので、スッキリできてよかったです。

☆じゅななん様☆

むくみスッキリできたとの口コミありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:18:21.0

ダイエットが続かない私ですが、初めて行った時の身体の変化に感動してからこちらにお世話になるようになりました。

最初は痛い!けどそれだけ自分の身体が溜め込んでいたんだな、と痛感。自分の身体がどう悪いのか、どうすれば良いのかなどを丁寧に教えて下さるので安心して任せられます。
    だんだんと自分の身体が変わっていくのでとても嬉しく、そして楽しく通えています。

いつも活気溢れる店内の雰囲気も魅力的です。
    諦めずにここに通って良かったです!これからも引き続きガツガツマッサージ!宜しくお願いします。

☆ ぴんく 様 ☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

痛みに耐えながらも「痩せたい」その一心で
    頑張っている ぴんく様 ・・・(*´ω`*)

嬉しい言葉の数々、スタッフの力になります(*^^)v

これからも引き続き一緒に頑張らせてください♪
    「これでもか!!」と、愛情たっぷり
    お施術させていただきます(*'▽')ノ

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:07.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が明るく良い時間を過ごせたと思いました。
    施術後、鏡を見て姿勢の良さにビックリしました!
    自分の背中がシャキッとしてて嬉しかったです。
    確かに施術中痛さを感じる事もありますが、体はスッキリ軽くなりました。通うとなると安くはないので、もう少し検討したいと思います!

【絶対に痩せたい】究極本気痩身“《選べるマシン×痩身リンパ》120分¥11000

★ さとちゃん 様 ★

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉を
    有難うございます(*^^)v

一緒に頑張ることを決意してくださった
    さとちゃん 様!
    スタッフ一同、気合い入ってます☆彡

これからがすごく楽しみです(*´▽`*)
    よろしくおねがいします♪

• うきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:49:03.0

いつもゴリゴリにマッサージしていただいてます。
    カチカチだった脂肪も皆さんにもみほぐしてもらってとっても柔らかくなってきています。
    身体が動きやすくなるのをすぐに実感できてよかったです。
    施術中もどなたに当たっても楽しくお話ししながら行えるので、マッサージはめちゃくちゃ痛いですが耐えられます!
    まだまだ序盤ですが、スッキリ大幅に変われるように頑張ります!

★ うき 様 ★

口コミのご投稿ありがとうございます♪

痛がりながらの施術中のお話、
    スタッフも楽しませていただいてます☆笑

だいぶお身体柔らかくなってきましたね(*^-^*)
    お身体の違いにお気づきいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します☆彡

ビヒトジャパン 町田相模原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー