30代のストレスフルな生活で体重が非常に増えてしまった為、ダイエットを決意するも一人ではなかなか体重を減らすことが出来ず、プロのお力を借りようと思いました。
こちらには12年前に一度通わせていただき効果があったので、再度訪問させていただきました。
久しぶりの施術、やはり痛かったですが、終わったあとはとても爽快でまた頑張ろうと思えました。明るく元気で素敵なスタッフの皆様のお力を借りて、目標体重まで頑張ります!
【クーポンに迷ったらコチラ★】一番お得なクーポンをお選びします!! ¥0
ビックサイズダイエット専門店 ビヒトジャパン 町田相模原からの返信コメント
☆ nari様☆
口コミの投稿ありがとうございます。
また一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
身体も心も軽く!
スタッフ一同気合い入ってます!
ご来店お待ちしてます(^^)
自分でできなかったダイエットが続いて嬉しい
2ヶ月半位でお腹周りが10cm減ったし、履けなかったズボンが履けたのが嬉しいいし楽しくなってきたところ、施術は痛いけどその分成果があるから我慢できる。
スタッフさんは
明るく
話しやすく
親しみやすい雰囲気です。
施術は本格的でセルライトほぐしは悶絶ものですが、
そのおかげで
施術後はバッチリ結果が出せます。
まずは体験してみてほしいです。
【1ヶ月以内に再来の方】全身痩身ダイエットコース¥12000
☆Lovehug様☆
口コミ有難うございます(*^-^*)
いつも楽しくお話させて頂いてますW
マッサージは段々と慣れていくので安心してくださいね。
目指せ背中スッキリ!!
ご来店お待ちしております。
毛穴洗浄とまつパで通っていてスタッフさんはみんな話しやすく気さくなので、月1エステが癒しになっています。
最近ハイドロスプラッシュに変更したら、長年悩んでいた鼻の毛穴が薄くなり効果大!!これからも通い続けてツルピカ鼻を目指します☆
手技が素晴らしかったです!またよろしくお願いします!
【8月限定】先着10名様!残り7名様♪全身痩身ダイエットコース 120分¥7500
初めて痩身エステを受けました。自分を見つめ直す良いきっかけになると思います。コースの営業はありますが強引ではないので安心です。私には料金が高すぎてコース契約は出来ませんけどホットペッパーのお得なクーポンでお試し出来て良かったです。
【健康美☆癒されながらデトックス!!】筋膜リリース110分 ¥6600
☆エイトうっど様☆
口コミ有難うございます。
マッサージはいかがでしたでしょうか?
ダイエットに向けてのきっかけにしていただけたら嬉しいです(*^-^*)
再来クーポお使いいただけます!
またご来店お待ちしております。
体のコリがあり、リサーチしてたところ
施術に興味を持って予約致しました。
セラピストさんがトリートメントして下さる手の動きは
コリにアプローチされて良かったです。
そして深部まで届くエステの機械も使って下さり、
効果の出る施術だと体感ができました。
別のスタッフさんにお会いできたことも感激でした。
美を追求されて、年を重ねられても
お綺麗で、良い刺激を受けました。
仕事柄派遣で異動があるので、
継続的に通うことは難しいのですが、
また単発で予約できたらと思いました。
【町田市民限定】《ビヒトの本気痩身》全身痩身ダイエットコース120分¥7300
とても雰囲気が良く、痛かったけど施術も良かった、今後もお世話になりたいと思いました。よろしくお願いします。
長期的な継続の際には金額で悩みそうなので、総合★4つで。
☆ち。様☆
口コミありがとうございます(*'ω'*)
これから二人三脚で頑張っていきましょう!
痛みは回数重ねていくと軽減していきます!
お話楽しみにしています。
ご来店お待ちしております。
疲れが溜まってしまった身体が施術後にとても軽くなりました♪ハンドマッサージはすごかったです!また疲れが溜まってしまった時に利用したいです。
★ももちゃん★
先日はご来店有難うございました(*^-^*)
お身体、少しでも楽になられたとのことで
嬉しく思います!
お勉強の合間にでも
またご来店下さい。
ご予約お待ちしております。
痛みはありましたが我慢できるくらいで痛気持ちよかったです!体がすごくスッキリしました。一度で脂肪が柔らかくなっていて感激しました。
【より細く!!ボディラインを整える!!】"痛い系"スパルタ全身痩身100分¥5500
★ あいちゃん 様 ★
先日はご来店いただき有難うございました!
一度での効果を実感いただけて、嬉しいです(^.^)
回数重ねるごとに身体も更に変わっていくので
お時間空いた際には是非ご来店お待ちしております♪
またメニューも色々ございますので
是非他のもご体感くださいませ(*´ω`*)
口コミのご投稿有難うございました(*^_^*)
ダイエット目的も兼ねて体験に伺いました。
決め手は掲載されている写真でインパクト大(笑)
施術は痛い部分はありましたが全体的に我慢できない程ではありません。
ハンドでの施術は機械ではできない手業で痩せそうな感じあり。
ご予算はエステなのでそれなりなのでお財布と相談して考えようと思います。
サロンはとても良いです!
週末限定!結果重視★ビヒト超絶痩身キャビ付き★100分¥6500
☆ mill00様☆
口コミのご投稿有難う御座います。
効果実感していただき嬉しいです。
お身体の調子いかがですか?
回数重ねていただくと痛みは軽減していきます(^ ^)
予約お待ちしてます
痛気持ち良くて、もう1度!って思ってしまいました。
ちょっと残念なのは、部屋を移動するのにわざわざ1度玄関を出ないといけないとこかな。
【地域NO.1痛い系痩身】残り3名*痛いけど"痩せる"スパルタ全身痩身110分¥6800
先日はご来店いただき有難うございました♪
効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^)v
その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております☆彡
口コミのご投稿ありがとうございました!
やる前と後で、目に見えて効果を実感しました。とにかくセルライトのボコボコしていたものがなくなりスルッとしている。ひとまわりスッキリしました。
ハンドマッサージが痛みを感じながらもとても気持ちよかったです。
今まで体験したエステの中で一番効果を実感できました。
☆ゆうこ様☆
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
ボディラインの変化をご実感いただけているとのことで大変光栄です!
今後もお悩みに寄り添った施術をご提供できるよう
スタッフ一同心がけてまいります(*'ω'*)
またのご来店心よりおまちしております!
初めて利用させていただきました。とても雰囲気が温かかったです。マッサージも痛気持ち良く、また利用しようかなと思いました。癒しの時間をありがとうございました。
☆りえちゃん様☆
口コミご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
お忙しいことと思いますが
是非、近いうちにご来店いただけると
効果も更にご実感いただけると思いますので
ご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
なんとなくでクーポンを選んでいましたが、どんな目的かや重点的に施術して欲しい部位など相談を重ねた上で同額の自分に合ったクーポンを提案してくださいました。
施術中は会話が弾みとてもリラックスして受けることができました。我慢できない痛さなどはなく、痛気持ちよかったです。一回でも変化がよくわかり、ダイエットのモチベーションがぐんと上がりました!ありがとうございました!
●【あと5~10キロ痩せたい】小型(Lサイズ)変身クーポン!!90分¥5500
★ あやか 様 ★
先日はご来店いただき有難うございました♪
エステ初めてとの事でしたので、リラックスして
お施術受けられたようでとても安心しました(*^-^*)
こちらもお話が弾んで凄く楽しかったですっ☆彡
その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿本当に有難うございました(*^^)v
エステの体験は久しぶりでしが、一回の施術で身体のシルエットの変化が出てとても良かったです。
施術後、代謝も良くなった気がします。
もう自分1人ではあまり効果を出せなくなっているので、またお世話になりたいなと思います。
【見た目に”威力”】リバイブストレッチ+全身痩身体験90分 ¥4800
☆るか様☆
口コミのご投稿有難うございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
スタッフ一同頑張りますのでこの暑い夏を味方に
美ボディ目指しましょう(*^-^*)
ご予約お待ちしております。
先日はありがとうございました。口コミ通りほんとに痛かったです笑
本当に継続してやっていけば効果が出るんだろうなと感じました。
エステ初心者で緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も柔らかく、スタッフの方もお話も面白く、終始楽しい時間で過ごせました。
通ってみたいと感じましたが、お値段の事もあり、まずは家族に相談してから考えようと思います。
本当にありがとうございました。
☆えり様☆
口コミのご投稿有難うございます!
効果を実感していただけて大変うれしくです(*^-^*)
是非もう一度ご来店下さい!!
一度目よりも更に変化を見ていただけると思います。
ご予約心よりお待ちしております(*'ω'*)
少し痛かったですが気持ちいい時間を過ごせました。
●【人生変える!20~30キロ痩せたい】大型(XXLサイズ)変身コース120分¥9800
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
痛みを気持ち良さと感じていただけてよかったです。
どの店員さんも優しくて、効果も1回で目に見えるくらいでたのでとても良かったです!お金を貯めてまた行きたいと思います!
【代謝UP×発汗!】美☆モンテ骨盤美容矯正 100分 ¥6600
★ ゆうな 様 ★
先日はご来店いただき有難うございました♪
接客・お施術等、ご満足いただけたようで
嬉しいお言葉有難うございます(*^^)v
初めてのエステで緊張されたかと思いますが
こちらも楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
2回目やると更にお身体変わってくるので
是非是非またご来店お待ちしております☆彡
口コミのご投稿有難うございました!!
アパートの中にありアットホームな店内で、担当してくれたスタッフの方々が明るくとても話しやすかったです。当日腰の状態が良くなく、不安でしたが配慮して下さいました。今までエステは勧誘が結構多いイメージでしたが、そんなことはなく、また全身のリンパマッサージを丁寧にして下さり、翌日もとてもスッキリして良かったです。ただ予定があり、事前に時間を伝えていたにも関わらず予定時刻になっても終わらなかったので少し困りました。勧誘などは全然なかったので、長い時間丁寧に施術をしっかりやっていただいたので感謝しています。リンパマッサージはあまりしたことなく痛かったですが、自分には必要そうなのでまたやっていただきたいと思いました。機械だけでなく全身のリンパマッサージをしっかりやって下さったので、痩身効果がありそうだと思いました。モニターの方の写真を見ましたがかなりシルエットが変わっていたので、コースでしっかりやってもらうと変わるんだなぁと思いました。
【フォトウェディング専用】記憶に残る最高の"1枚を"/花嫁痩身90分 ¥5500
☆きゃおち様☆
ご来店ありがとうございます。
予定された時間より長くなり申し訳ありません。
その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
フォトウェディングまでお時間ありますのでぜひお手伝いします!
ご予約お待ちしております。
かなり痛みはありましたが終わった後に左右で柔らかさが違ったりくびれの位置が変わっていたりと変化があり行ってよかったと思います。値段は決して安くはないので継続して通うかは要検討ですがもう1度行ってみたいと思えるサロンでした
☆あや様☆
ご来店、口コミのご投稿有難うございます(^^)
ご自身の気になる箇所をしっかりとご自覚されて
痛みにも耐えた結果を実感していただけて
とても嬉しく思います!
お仕事お忙しいとは思いますが
次回のご予約
スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)
分かりやすい場所のマンションの一室でのサロンでしたので、初回でも迷わず行けました。カウンセリング(受付)室と実際の施術室が別の部屋なので、カウンセリングシート記入後に移動等ありました。サロンの雰囲気は清潔で、店員さん達はアットホームで大手エステサロン特有の圧のようなものは感じず、初心者でも安心できる感じでした。施術前の採寸や説明も丁寧です。私の場合は雑談に花が咲いてしまったのですが、要所々で今何をしているかの説明があったので、何がなにやらと分からないことされるという事はありません。リンパドレナージュ系を探していたので機械とは別に技術はどうかなと思いましたが、お上手で浮腫部分がちゃんと流されてるのが分かりました。また、骨の矯正?も併せてやっていただけたので、骨盤位置や肋の歪み矯正など即効性があり、おお!となりました。施術後のコース案内・加入に関しても強引さはなく丁寧に説明頂きました。ただ、やはり全身痩身のフルコースだとお高いなと思うのと、カードは使えますが分割できないみたいなので、要検討(2回目の割引で再体験した後に~)て感じでした。早いうちに2回目に行けたらなと思います。
☆あやひな様☆
この度はご来店いただき、有難うございます(#^^#)
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回も結果の出る施術でご満足いただけるよう
心を込めて施術させていただきます!
とても丁寧に施術していただきました!
是非また利用させていただきたいと思います!
●【とにかく10~20キロ痩せたい】中型(XLサイズ)変身コース!120分¥7800
☆あん様☆
ご来店、口コミ本当にありがとうございます!
在宅ワークが続くとお身体に負担がかかりやすいですよね。
体重増加もお気になされていて
今後もお疲れを癒しながら理想の体型を目指していただける
施術を心がけてまいりますので
またいつでもご予約下さい!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目のお試し、機械一つ無くしてやってみた。痛さは変わらずあるけど写真を見ると後ろ姿がスッキリしてるのが今回ハッキリ見て取れるようになった。やっぱり続けないと無理だよねって思った。
続けるにはお財布に痛いけど、体のことを考えて頑張ります。
☆ろな様☆
この度はビヒトジャパンをお選びいただき、またご契約いただき
有難うございます(*'ω'*)
ろな様の目標に向けて、しっかりと結果を出していただけるよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
今後も安心して通っていただけるよう、ご不安なことや
気になる点など御座いましたらお気軽にご相談下さい!
一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
スタッフの皆さんとても話しやすく楽しい雰囲気で施術していただきました
マッサージはとても痛かったですが、終わった後の見た目が変わっていてとても効果を感じました
またよろしくお願いいたします
☆ゆりえる様☆
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ有難う御座います(*'ω'*)
施術で結果を実感していただけtようで
お役にたてとても嬉しく思っておりまう。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております
予想通りとっても痛かったです。
始めてのエステだったから緊張して行ったらとてもフレンドリーで楽しくお話し出来ました。効果は一回しかしていないので劇的に変わってる感じではありませんでした。
もう一回行ってみて後は通いたい気持ちはありますがお値段と相談です。
【4月限定】先着10名様!残り4名様♪全身痩身ダイエットコース 120分¥7500
☆ろな様☆
ご来店、口コミ誠に有難うございます。
初回では実感いただきにくい場合もございますが
痩身は回数ごとご実感いただけることが多くなっていきますので
ご予約いただいております
次回の施術、ご満足いただけるよう
スタッフ一同気を引き締め全力で頑張らせていただきます(#^^#)
一回だけの施術でも効果が分かりとても満足しました!
【春の断捨離祭】残り5名*痛いけど"痩せる"スパルタ全身痩身110分¥6500
☆ゆり様☆
口コミ有難うございます。
施術の効果を実感して頂いて嬉しいです。
二回目も更に効果ありますのでぜひクーポン利用してくださいね!
ご予約お待ちしております。
スタッフさんの対応も明るく丁寧で、ダイエットの悩みについても一緒に真剣に考えて対応して下さいました!
少し痛かったけど、手加減することなく満足いく施術内容でした。1カ月頑張ってジムいきながら食事制限してたのに体重も体脂肪も全くほぼ落ちなかったのですが今回の施術のあと次の日にジム行ったら体脂肪率が1%弱落ちてました!!また時間ができたら利用したいです。
【地域NO.1痛い系痩身】残り3名!痛いけど"痩せる"スパルタ全身痩身110分¥6800
☆おみこ様☆
ご来店、口コミ有難う御座います(*'ω'*)
お身体の変化を実感していただけて
とても嬉しく思っております。
ご転職され、お疲れのことと思いますが
お時間のご都合がつきましたら
ぜひ、ご予約下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)
とても良かったが、1人が全身をしてくれてるわけではなかったので強さも効果もちょっと半減したのかなって思いました。専属で1人の人が全身やってもらいたかった。
【3月限定】先着10名様!残り4名様♪全身痩身ダイエットコース 120分¥7500
☆Jun様☆
ご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
施術に関してご希望に沿うことができなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様おっしゃる通り専属での対応をご希望される方もいらっしゃるかと思いますので、
今後はそのようなニーズにお応えできるよう施術の体制を見直してまいります。
また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。
自分に合ったメニューが分からずマシンのコースを選んでしまいましたが、体型を見て骨格矯正の方が効果がある旨レコメンドしてくださいました!結果、歪みが改善されてスッキリ見えるようになりました。少し見て分かるなんて、さすがプロ!と感激です。
【あなたはどっち派?】《最新マシン》残5名★最新*アニオン痩身80分¥6600
☆よしみん様☆
今後もお悩みに寄り添った施術をご提供できるよう
スタッフ一同心がけてまいります(*'ω'*)
またのご来店心よりおまちしております!
ビヒトジャパン 町田相模原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー