※10件以下の口コミの平均点です。
エンダモロジーインテグラル、初めてでしたが、施術の説明からカウンセリングとしっかりしていただき、悩みや私の体にあった強さで施術していただけました。ゆっくりリラックス!と言うよりは、リハビリ?的な、新しい感覚のエステでしたが、施術後と前で両脇下を見比べると、シュッとなっててビックリしました!効いてる!担当してくださった方も、とても感じが良く、緊張せず過ごすことができ、色々疑問など聞くこともでき良かったです。マシーン後のハンドマッサージもしっかりとほぐされてるのを感じましたが、力加減は、ちゃんと調整してくださってました(^-^)
サロンの雰囲気も落ち着いた感じです。ただ各部屋の上の部分が空いていて、完璧な個室と言うよりは、半個室的な感じなのですが、サロンには女性しか入れませんし、他の方から見えてしまうことはない作りになっているので、そうした心配はなかったです。終わった後は、どんなコースがあって、私に合うかは説明していただきましたが、ガッツリ勧誘というのは全くなく、好印象でした(^^)親身になって、施術していただけたので、信頼でき、安心できました。また伺いたいと思います。有り難うございました。
ViMEND 中野店 【ビメンド】からの返信コメント
アモ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
施術内容や、施術前後の変化等、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
顔筋マッサージを受けました。
強くがっつりやってもらうのが好きな方におすすめします。
私はとても合いました。
初めての利用、二の腕、おしり、お腹が気になっていて来店しました。担当の方は感じが良くエンダモロジーが初めてでしたが色々説明して悩み等も聴いてくれました。エンダモロジーは全身かけてその後Dr.Jというマシーンをかけたのですがなぜかお腹のみの一点集中。。。お腹のみを数十分やって終了、二の腕やおしりも気になると話したのでその部分にもかけて欲しかったです。後で思いましたが施術前後の写真を撮ったので効果の違いをハッキリわからせる為お腹だけ集中的にやったのかな?と思いました。その後のマッサージは気持ちよかったですが店内は広くなく完全個室ではないので施術中も他のお客様の会話は聞こえます。私はニーズが合わなかったので回数券や新規限定クーポン、酵素ドリンクを勧められましたが断りましたがジムの中にあるので通っている人はジムの合間にできるので便利かと思います。
【最強痩身】エンダモロジー+Dr.J+デトックストリートメント 95分
ViMEND 中野店 【ビメンド】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿の口コミを拝見させていただきました。
今回はご満足いただけるサービスの提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
Dr.Jという機械ですが、もともと30分1か所集中で行う施術でございます。
どなた様も気にされている複数個所の中から最も気にされている箇所1箇所のみを施術しております。
回数を重ねて施術されるお客様は、別の日に異なる箇所を行う方もいらっしゃいます。
頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、今後説明をより分かりやすくお伝えできるよう努めさせていただきます。
スタッフ一同
ビメンド 中野店(ViMEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー