約6ヶ月ぶりに行きました。画像チェックの仕事をしているので、目の疲れから全身が硬くなっていましたが、久しぶりにこちらでほぐしていただき、体が生き返った感じです。もっとマメに通おうと思います。
maroon様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたので、お身体のあちこちがガチガチにお疲れでしたが、楽になったようで良かったです(^-^)
お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてくださいね♪
スタッフ一同、maroon様のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。悩みだった腕の痛みや臀部の痛みも、だいぶ軽減して、とても嬉しいです。またお世話になります。
なお様
いつもウェルネスをご利用頂き、有り難うございます!
腕や臀部のお痛みが大分軽減され、なお様のお身体の健康に少しでも貢献出来ていると知れて嬉しいです♪
これからも、なお様のお悩みに寄り添っていければ幸いです。
お忙しい中、口コミ書いてくださって有り難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当より
横浜駅直結の好立地で、いつも利用させていただいています。ツボを外さない力加減も絶妙で最高の施術でした。系列店と違って親しみやすくとっても癒されました。リピーターも多く信頼のお店ですね。
D 様
いつもウェルネスをご利用頂き、有り難うございます(^ ^)!
力加減ツボを外さず絶妙とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです
アットホームさが当店の魅力でもあります♪
これからも、Dさんのお疲れを癒せるよう、改めて努めて参りますL(^o^)
これからも、末永くウェルネス、担当共々よろしくお願い致します。
前回アロマがとても気持ちよく、やっと横浜で通えるアロマのお店が見つかったと思ったのに、今回は非常に残念でした。オイルを落とされ、入念に伸ばされるのを待ち、これから流してくれるのかと思いきや、終始表面をなでられるだけでした。明らかな凝りや張りもすーっと通りすぎ、逆に不快でした。前は香りも楽しめたのに、アロマが少なかったのか、今回は香りも全然してきませんでした。また、施術前に施術後の飲み物を聞かれたのが疑問です。夜遅かったので、片付けの都合などで先に聞かれたのかと思いましたが、私より後に来た人はきちんと施術後に聞かれていました。行った時は暑かったので冷たい飲み物を頼みましたが、60分リラックスできず裸で寝ていた感じなので、身体は冷え切っており、とても冷たい飲み物を飲む気分ではありませんでした。担当してくださった方は名前も言わず、触れてはいけない部位の確認もなかったです(怪我などないので大丈夫ですが)。慣れていないのか、アロマは専門外なのかもしれませんが、そんなに安くないので、前の方が良かっただけに残念でした。同じ値段でこんなにもムラがあるなら、またハズレの人に当たったらと思うと足が遠のきます。
のわこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかく楽しみにご来店くださったのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度技術やサービスの見直しを徹底していく所存でございます。
施術後のお飲み物につきましては、全身のアロマセラピーのコースのみ、幾つかのお飲み物からお選びいただくので、施術の前にお伺いしておりましたが、終わった後も確認させていただくなど対応をさせていただきます。
前回の担当者が希望でございましたら、無料で指名も可能です。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
私はテンポの速いマッサージが苦手なんですが、ここのはとてもゆったりしていて、なおかつ圧もしっかり入っていて、すごい満足しました!ありがとうございました!
すぺ様
ウェルネスにお越し頂き、有り難うございます。
施術のテンポが合っていて、圧もしっかりしているとお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
本店は、お客様のリラックスして頂けるようゆっくりとしたリズムと、それに合わせて深い圧でお身体の疲れを解す事を意識しております(*^^*)
また、すぺ様のお疲れを癒す事が出来るよう、一層精進して参ります(^^)!
すぺ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
普段から行きたかったのですが、時間がなくなかなか行けなかったのですが久しぶりに行ってきました。
お店の雰囲気もよく、楽になりました。
【10月8日限定・指名不可】アロマセラピー75分 8500円
なお 様
お忙しい中、数あるお店の中からウェルネスにご来店頂きまして有り難うございます♪
また、当店の雰囲気を気に入って頂き、お身体も楽になられたとの嬉しい口コミ有り難うございます(^ ^)
スタッフ一同これからも精進して参りますので、なお様のお身体がまた疲れた際には
ウェルネスに立ち寄って頂ければ幸いです。
なお様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
友人のススメで初めて来店しました。
アロマの香りが漂い、落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。
丁寧に疲れたところをほぐしてくれて、とっても気持ちよかったです。
次はアロマのコースをお願いしようと思います。
まめ様
ご友人の紹介でウェルネスにお越し頂けたとの事、有り難うございます(^^)
丁寧な施術とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
当店のアロマオイルは、香りのブレンドにもこだわっておりますので
また、お越し頂けた際にはアロマのコースを是非お試し下さいね
まめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
何度か利用させて頂いていて、
初めてホットストーンを使った施術も体験してみました!(*^^*)
飛行機に乗って足がむくんでいたので
横浜駅に帰ってきて駆け込みの気持ちでウェルネスにてお世話になりました。
身体も季節的に冷え始めていたので、ホットストーン凄く気持ち良く、身体もしばらくポカポカしていました。
いつもアロマを受けることが多いのですが
施術はもちろんの事
皆さんカウンセリングも丁寧にして下さり(この前少し肌荒れがあることをお伝えすると、ブレンドオイルとは別に、肌に良いティートゥリー?オイルを入れて下さいました!)
場所は少し分かりづらいですが、私のお気に入りの隠れ家的サロンです(^^)
出張で乗り物に乗ることが多く、身体の巡りが悪くなりやすいので、本当に助かってます
横浜駅に立ちよった時は、またお世話になります!
ボディケア30分+ホットストーン付膝下アロマ30分 7500円
カレソン様、いつもご来店有り難うございます(^ ^)
ホットストーンが気持ちよかったとの事、有り難うございます!
これから季節の変わり目で寒くなってくると思うので、また身体が滞った際は
ウェルネスにお立ち寄り頂ければ幸いです。
カレソン様の、またのご来店をお待ちしております。
前回やっていただいた方が上手だったのでまた行かせていただきました。今回もアロマセラピーです。
今回の方は接客がなれてない感じでまだ歴の浅い人なのかなと思ってきいてみたら違うみたいでした。
その後施術が始まりましたがオイルをただ塗られてぷにぷにしているだけという感じでほぐされてる感じが全くありませんでした。力加減を聞かれたのでもうちょっと強めでと伝えましたがその時だけですぐ元に戻りました。
あと最後時間が余ってしまったのか最後の部位周辺をずっとやられたり急に顔をマッサージされたり苦痛でしかなかった。
U 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
長年通っていて安定のクオリティですが、今回も満足です。4種類のお勧めの香りから好みのオイルをピック→施術前と後にお茶を出してくださり、施術中も丁寧に強さなど確認してくれるので、強めの圧が苦手でも安心です。
肩から腰の凝りがだいぶほぐれて楽になりました。
また利用します。
ジュリ様
いつもウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当より
久しぶりのマッサージ、とても気持ち良かったです。
何より、汗だくの私に良い香りの冷たいおしぼりを下さる気遣いが嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
ポプラ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当より
いつもぽっと空いた時間に行くことが多いため、指名をしたことはありませんが、みなさん丁寧な施術をしてくださり安心してお願いすることができます♪
いつもありがとうございます(^-^)
いつもウェルネスにお越し頂き有り難うございます(^^)
嬉しい口コミを有り難うございます、とても励みになります。
これからも、ばう様のお疲れに寄り添えるようスタッフ一同精進して参ります!
いつも素晴らしい施術をして頂けて本当にありがとうございます。痒い所に手が届くような的確な指圧が、座りっぱなしの仕事で辛い身体を嘘のように軽くしてくれます。耐えられなくなってから駆け込み寺のように伺ってばかりなので、できるだけひどくなりすぎないうちにまた伺いたいと思います。
yk様
お体少しでも軽くなってくださって本当に良かったです♪
お褒めのお言葉もいただけて、とっても嬉しいです(*^o^*)
お仕事お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
担当より
今回もしっかり全身ほぐしていただきました。75分がレギュラーメニューになったのですね。嬉しいです。バースデークーポン&プレゼントのスプレーもありがとうございました♪またよろしくお願いします。
ゆうまま様
いつもお忙しい中、ウェルネスに来て下さり有り難うございます!
少しでも凝りがほぐれて元気になるお手伝いが出来たら幸いです。
75分のメニュー、喜んで下さりありがとうございます!
スプレーも喜んで頂けて嬉しいです、マスクやお部屋の空間に使って癒されて下さいね♪
また、ゆうママ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当より
全体的に疲れている感じだったけれど触ってもらって特に凝っていたり疲れが溜まっていた箇所がわかりよくマッサージしていただきカラダがかるくなりました。
アロマオイルを使用する施術だと思ったら勘違いだったようです。
好きなアロマの香りを選んでベッドの下から薫ってくるだけでマッサージはタオル越しのマッサージでした。
ちょっと詳細の表記が分かりにくいかなと思いました。
【平日限定】香りのボディケア75分 7500円 (お持ち帰りアロマスプレー付)
みーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
メニューにつきましては解りづらくて申し訳ございませんでした。
より解りやすくなるように改善して参ります。
身体が大分お疲れでしたので軽くなり良かったです。
また、お疲れの時はいつでも気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて行きましたが、こんなに綺麗な店があるとは穴場でした!清潔で、施術師の方も綺麗で珍しく爆睡してしまいました。駅からのアクセスも良いので、また伺います。
きちゃ様
この度はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお店の空間作り・施術共にご満足していただけるよう、スタッフ一同心がけていきますので、ぜひまたいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!
いつも指名させていただいていますが今回はクーポンをいただき、指名はなしで施術していただきました。全身じっくりほぐしていただき、疲れが取れてスッキリしました。またよろしくお願いします。お誕生日クーポンは、なくなってしまったのでしょうか?例年配信いただいていましたが、今年はまだないので…
ゆうまま様
いつもウェルネスをご利用頂き有り難うございます(^^)
こちらこそ、お忙しい中丁寧で嬉しいコメント有難うございます
今後とも施術、接客共に精進して参ります!
お誕生日クーポンのお知らせについて
お誕生日の約1週間前にお送りしております。
また、他にもご不明点がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです(^^)
マッサージが上手なので、また指名させていただきたいと思います♪
【平日限定】ボディケア30分+アロマ90分 13500円
SACHIKO様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
相変わらず、お忙しいご様子でお疲れが溜まってらっしゃいましたね。頑張り過ぎて、お身体が心配です( ; ; )
お時間を取るのがなかなか難しいと思いますが、疲労が溜まり過ぎる前に、いつでもまたご来店くださいね。
丁寧に施術くださり、とても楽になりました。
翌日になっても体が軽かったです(*^^*) またよろしくお願いします。
ばう様
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
また、いつも素敵なコメントを下さり嬉しいです
ばう様の日頃のお疲れを少しでも楽に出来るお手伝いができるよう
これからも努めて参ります(*^^*)
少し間が空いてしまったのですがクーポンの配信をいただき再訪したいとずっと思っていて仕事休みの日に伺えてよかったです!ガチガチな体もほぐれ帰り道は全身(特に足)軽くなっていたのを実感して嬉しかったです。また疲れを感じたら予約します!いつもありがとうございます♪
【4月平日限定】アロマ80分+ホットストーン(1部位) 10000円
ゆうまま様
貴重なお休みの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
帰りにお身体軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
これからも、ゆうまま様の生活の中でのリフレッシュに少しでも寄り添えたら幸いです!
ゆうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ウェルネス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー