4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)   >

ピーリング・ケアナレスビハダセンモンテン オーシャンブルーフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F R-SIDE
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩12分 |地下鉄赤坂駅より徒歩5分

あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:43:22.0

初めは、半信半疑で行きました。
    でも、1回で効果が他のどこよりも良いと感じ契約しました!
    他にも、悩みを共感とそれに合わせたアドバイスもちろんですが
    何よりも会話が楽しく、会話しながらも
    ここをこうして欲しい!っていう施術を
    思う存分に味わえます!お話が苦手な人や、今日は疲れてるなって感じている日はハッキリと今日は寝ます等と伝えるとそれに合わせて対応してくれるので安心して通えると思います。

私は、元々ニキビで24年間悩み。マスクをつけ始め余計に肌荒れとニキビの繰り返し。
    肌の免疫も落ちている状態でマスクを外すこと化粧をすること、横を向くのさえも苦痛になっていました。自信が無くなっていました。
    オーシャンブルーに通い始めては、肌荒れも落ちついて、毎朝肌を見るのが楽しみてになりました。生理後の肌荒れは、通い始めて軽くなりましたが、やはり生理後は、肌荒れあるため、遠慮なく駆け込んでいます笑
    そんな通いやすいエステ!!!!
    ほんとに強い味方です!
    私は、ほんとに出会えて良かった。
    ずっと通いたいと思えるエステです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

ピーリング・毛穴レス美肌専門店 OCEAN BLUE(オーシャンブルー) 福岡店からの返信コメント

あんちゃん様

先日は、オーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    あんちゃん様が初回ダイヤモンドピーリング後のお肌にとても感動していただいた事と
    陽気なあんちゃん様との会話がとても楽しかった事、凄く記憶に残っております\(^o^)/
    2回目来店時に、お肌状態が今までに無い位に凄く調子が良かったぁ~と喜びの
    内をお話くださり、私もとっても嬉しかったです♪
    毎回ご来店される度、今回はこんなお肌だった等と細かくお聞かせ下さるので、お手入れにより力が入ります\(^o^)/
    又、毎回お手入れ後にお肌の変化を2人で共感できる事ができ嬉しい限りです(*^^*)
    あんちゃん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
    今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。

サブマネージャー 山下舞

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:10:50.0

諸事情あって脱毛サロン選びを慎重に行なっていたのですが、細かくご説明いただき、質問にもたくさん答えていただけて安心することができました!
    施術も丁寧に行ってくださり、痛みもなかったです。
    また、自己処理が難しいうなじや背中のシェービングはとてもありがたいです!
    趣味の話もたくさんしてくださり楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

【地域最安価★】全身美肌脱毛*初回体験!肌見せの季節までにツルツル美肌に

• ちおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:04.0

満足です!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:53.0

ダイヤモンドピーリングを施術して頂きました!
    気になってた毛穴の開きやザラつきもなくなって、肌の調子が良くなりました!

【3/10迄】¥14000→¥3850《韓国式毛穴吸引+艶肌UPダイヤモンドピーリング》

あすか様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    毛穴づまりをごっそり浮かせて吸い上げた小鼻の仕上がりはとってもツルツル
    になりびっくりしましたね\(^o^)/
    元々、白いお肌もダイヤモンドピーリングで角質除去すると
    更にトーンアップし透明感とツヤ感がでて良かったです♪
    あすか様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

あすか様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• はむはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:59:28.0

ギフト券消化のため何となく行ってみました。初めてダイヤモンドピーリングを受けてめちゃくちゃ肌がツルツルになって良かったので契約しちゃいました。
    本当はギフト券だけ消化してさっさと帰るつもりだったのですが思ったより良かったのでお金払う価値あるなって思いました^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします!

【2/29迄】¥14000→¥2980《韓国式毛穴吸引+艶肌UPダイヤモンドピーリング》

はむはむ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    毛穴ごっそり吸引で沢山の皮脂が取れて、ものすごくスッキリとしましたね\(^o^)
    徐々にお鼻の毛穴が引き締まっていくのを見れて幸せでした(*^^*)
    ダイヤモンドピーリングで角質除去した後も
    更にお肌がトーンアップし透明感とツヤ感が増してとってもお綺麗になられて
    私も嬉しかったです♪

はむはむ様とのお話も楽しくて、次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

はむはむ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:38.0

契約して初回のエステで、メニュー内容も忘れていましたが説明してもらって施行してもらいました。
    施行中は気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    お肌の経過はこれから変化を楽しみにしたいと思います。

契約日に担当になった方が毎回施行すると思っていましたが、その日によって担当は変わることは初めて知りましたが、どの方も雰囲気や接客は良さそうです。
    体験日に故障していたお肌診断の機械もあったので、また体験できれば嬉しいです。

めぐ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    心地よいお時間を、お過ごし頂けて安心致しました(*^^*)
    お手入れ担当についてしっかりとご説明が行き届いておらず
    大変申し訳ございませんでした!
    今回入らせて頂いた担当も安心頂けて、嬉しい限りです♪
    今後は二人体制でお肌管理させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    これからのお肌変化も、ものすごく楽しみですね!

ダウンタイムが無いのも人気の秘訣なんですよ~(^^)

めぐ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:38.0

自分のお肌について詳しく教えてくださったので良かったです。

一瞬で【韓国肌】¥14000→¥3850《韓国式毛穴吸引+ダイヤモンドピーリング》

みさ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    ご自分のお肌のどこに弱点があり、どう改善していいのかわからなくなりますよね(^_^;)
    今回AI肌診断よりお肌改善について詳しくご説明する事ができ良かったです♪
    みさ様との美容トークも楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

みさ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:36:43.0

ピーリングをしてから、肌がツルツルになりトーンアップもして化粧ノリも良く感じました。

人気NO.1★1/25迄¥14000→¥3850《韓国式毛穴吸引+ダイヤモンドピーリング》

あきな様

元々白いお肌ですが、ダイヤモンドピーリングで角質除去すると
    更にトーンアップし透明感とツヤ感がでてとっても良かったです\(^o^)/
    お化粧のノリも良くなったとの事で嬉しい限りです♪

あきな様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

あきな様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:17:13.0

担当スタッフさんの丁寧なご対応と気持ちのいいやり取りがとても居心地がよくお肌もツルツル明るくなりとてもスッキリしました!
    また行きます!

ミルクピール★お肌トラブル・たるみ・くすみ・シミ・シワ改善コース!¥5,500

Yuri様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    心地よいお時間をお過ごし頂けて安心致しました(*^^*)
    お肌もトーンアップし透明感とツヤ感が増して、毛穴も引き締りとってもお綺麗になられて
    嬉しい限りです♪

ダウンタイムが無いのも予定を気にする事がないので通いやすいと人気の秘訣なんですよ~(^^)

Yuri様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

是非また遊びに来てください♪

サブマネージャー 山下

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:23:10.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧ですごく良かったです^^終わった後は肌がワントーン明るくなりました。一回でも効果を感じました☆

SNSで話題◎最新★AI肌診断付+あなたにぴったりの毛穴の悩み解決フェイシャル

きょん様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    お手入れとお肌のご説明にご満足して頂き、安心致しました!!
    元々、白いお肌もダイヤモンドピーリングで角質除去すると
    更にトーンアップし透明感とツヤ感がでて良かったです♪
    ダイヤモンドピーリングはダウンタイムもなく、直ぐにお化粧ができお化粧のノリも
    チェックできるので、皆様にも大変喜ばれており、きょん様にも感激して頂き良かったです♪

きょん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:41.0

通い始めて6ヶ月くらい経つのですが、友達や家族にとても肌が綺麗になったと褒めてもらうことが多くなりました。
    毛穴の黒ずみがとても気になっていたのですが、だんだん薄くなってニキビもできづらくなり毎日の化粧がとても楽しいです。
    スタッフの皆さん優しく丁寧でとても雰囲気が良くて、満足してますし相談しやすいです。

効果も感じられていて、これからも通うのが楽しみです。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

れな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

通って頂く度にお肌がどんどんキレイになっていますね!
    れな様のお悩みだった毛穴の黒ずみが徐々に改善されていくのが私もとても嬉しく、毎回のお肌チェックでの変化が楽しみになっております^^
    また、毎日の化粧が楽しい!と思って頂けておりますのも、れな様がしっかりご来店頂き、お肌ケアを頑張って下さってるお陰です!
    これからもキレイになって頂けるよう、お手入れに入らせて頂いますね!

今後ともオーシャンブルー福岡店をよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

主任 岩下美優

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:16:59.0

体験メニューをしてもらいました。
    話しやすい雰囲気で最初はお話していましたが、いつのまにか夢の世界に。。。
    そのくらい心地よい空間でした。
    肌診断をすると重症と出てしまいやっぱりか。。と思いましたがお話を聞いてお肌を育ててみようお思えました。
    施術後は肌がもちっとしてくすみが取れ肌のトーンが上がりました!
    施術後2日経ちますが、おでこピッカピカです。
    勧誘という感じもありませんので勧誘が嫌で行くのを渋っている方は是非行ってみてほしいです。
    糖化がすごいと結果が出たので食事と食べ方にも気をつけて過ごします!今後変化していくのが楽しみです!

しぶといニキビ毛穴ケア【パーソナルプログラム】肌分析&5種類の肌ケア体験

えーちゃん様この度はご来店ありがとうございます(^^)

ダイヤモンドピーリングでのお手入れで
    お肌がとてもツルツルになり私もとても嬉しく思います!
    また施術中もリラックスして頂けて安心いたしました(^^)

これからも一緒にお肌を育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 吉原菜々

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:34:27.0

脱毛して自己処理しなくていいからとても楽!
    通ってよかった!
    同じ趣味で毎回、楽しい時間を過ごせる!
    丁寧に接客してくれて、有難い!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

はるか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    通ってよかったと思って頂ける事が1番の喜びです!
    また、はるか様と趣味のお話しをさせて頂けるのを私もとても嬉しく楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
    これからもオーシャンブルーをよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

オーシャンブルー福岡店 岩下

• 日本海りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:41.0

丁寧な接客いつもありがとうございます!
    エステ翌日はメイク乗りがとても良く、通って良かったと思います!今後もよろしくお願いします。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

日本海りょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので、私たちもとても嬉しいです♪
    これからも綺麗で居続けるためにサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:18.0

いつも肌状態を確認してから最適な施術を提案していたただています。以前よりニキビができづらくなりニキビ跡もかなり薄くなりました。気になる部分などもその都度相談しやすく、安心してお任せしています!

みづき様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    みづき様に安心してサロンに通って頂けており、大変嬉しいです(^o^)
    ニキビやニキビ跡も徐々に改善され、目立たなくなっている事に安心致しました。
    みづき様のお肌変化を毎回楽しみにしております♪

みづき様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:45.0

丁寧でとてもよかったです。ありがとうございます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

はな様!いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもお手入れ中のお話が毎回楽しく、癒しの時間になっております!
    これからももっと綺麗になるためにサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かんちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:13:55.0

大分から引っ越してきてそのまま通うようになったのですが、毎回担当スタッフさんに癒されていてほのぼのです(笑)緊張することも気を使うこともなく、いろんな話ができて身体も心も満たされています。フェイシャルとアライアンスをしていますがどちらも良いです!普段顔や身体に何も出来ていない分をオーシャンブルーでケアしてもらっています!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

かんちん様、いつもオーシャンブルーにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もかんちん様のお優しい雰囲気に癒され、ほのぼのしておりますよ^^
    アライアンス、フェイシャル共に良さを実感頂けて嬉しく思います☆
    これからもご満足頂ける結果を出せるようしっかりお手入れ入らせて頂きますね!

引き続きオーシャンブルー福岡店をどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

主任 岩下美優

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:39:19.0

その日の肌状態にあったケアを提案、施術していただけます。また、いつも丁寧に対応いただけます!

akane様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    お肌状態は季節や体調等によって変わる為、いつも念入りにお肌状態を確認させて頂き
    akane様には最適なお手入れで喜んで頂けるようにご準備いたしております(^^)

初回のお肌状態から今ではトーンアップし透明感とツヤ感がでて良かったです♪
    akane様とのお話も楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

akane様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:04:33.0

ダイヤモンドピーリングでお世話になっています。施術を受けるようになって、友人からお肌の綺麗さを褒めてもらうことが増えました!普段のお肌の管理に関してもいろいろ相談に乗っていただけて嬉しいです。

ツルスベ韓国艶肌&陶器肌《ごっそり吸引!!毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》

さほ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    ダイヤモンドピーリング後のお肌は古い角質が取り除かれて、お肌がツルツルになるのが凄く実感できますよね(*^^*)
    お友達にお肌を褒められるなんて嬉しいですね~\(^o^)/
    元々、さほ様のお肌質はきめ細かくてお綺麗でしたのでお手入れする度肌変化が楽しみでした(^^)
    又、さほ様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

さほ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• もろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:20:52.0

まだ部位によっては気になるところもありますが、効果はとても感じられます。お店の雰囲気も良いです。

もろ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    初回に比べると、かなり効果が見え始めており安心致しました♪

一部分がまだ気になるとの事ですので、次回ご来店時には再度ご確認し
    結果が出るようにしっかりお手入れさせていただきますね(^^)

今年の夏は更に綺麗になって喜んで頂けるように頑張りますね\(^o^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

もろ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:18.0

社会人になってニキビが治りにくい肌質となり、マスク生活で更に肌状態が悪化し、知人に勧められ来店しました。
    丁寧なカウンセリングで自分の肌悩みに合ったプランを提示して頂き、肌改善を期待して契約しました。
    最初は数回ダイヤモンドピーリングを行い、都度肌状態を確認して頂きながら自分に合ったメニューを施術してもらいました。当初はニキビの凹凸も凄く赤みもありましたが、現在ではニキビが出来にくい肌質になり本当に通い始めて良かったと思います。スタッフの皆さんも優しく丁寧に施術して下さるので感謝しています。

ありさ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    環境変化でお肌が荒れてしまう事ってたくさんありますよねぇ(T_T)
    お悩みだったニキビ、ニキビ跡の赤み、凸凹が改善へと進みありさ様にご満足して頂けて嬉しいです!
    又、私共の技術にも大変喜んで頂き嬉しい限りです(^^)
    ありさ様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

ありさ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:52:52.0

施術の内容、仕上がりはとても良く一回で効果も実感できました!
    ただカウンセリング時、無理な勧誘とまではいきませんがコースについての話がとても長く感じました。
    また前日に時間確認の連絡があった際、ある程度の情報(職業、顔の悩み等)を聞いていただいてたので、当日のアンケート省略の為かと思っていたら全く同じ情報を記入しないといけなかったり、施術後も簡単なアンケートを携帯にて送信後に口頭で同じことを聞かれたりして、二重で答えることが多かったのが疑問に感じました。
    AIで撮った顔診断の説明の際、写真の見せ方が明らかに通りすがる別のお客さんにも見えるような角度で、もう少し見えないよう配慮があればいいなと…。
    施術自体はとても良かったですし、接客もとても丁寧でしたが私には合わないなと感じました。

諦めていた毛穴黒ずみ《韓国式★浮き出す毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》

リコ様

毎日が改善の日々であります。

この度は、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様の大切なお顔を一日預からせて頂くに当たり、質問事項も重複してしまい
    不快にさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

いくつか改善点を見直すと共に

サブマネージャー 山下

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:27:33.0

毎回肌の状態や悩みを相談しながらメニューを考えてくださるのが嬉しいです。

ぽっぽ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    ダイヤモンドピーリングを数回受けて頂き、お肌の滑らかさが出てきましたね!
    気にされていた肌トラブルも少しづつですが改善され、お肌のトーンも上がり
    お化粧のノリも良くなり嬉しく思います(*^^*)

ダウンタイムがないので、イベント前にしっかりケア頑張りましょうね(^^)
    ぽっぽ様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

ぽっぽ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:14.0

肌トラブルの原因や、対策について丁寧に教えてくださり、
    施術も痛みもなくリラックスした状態で受けれます!
    次の日の化粧ノリが良くてびっくりしました^ ^

スタッフのみなさん優しく、
    どのスタッフさんでも安心してお任せすることができます!
    日に日に綺麗になっていくのがわかるので、これからも楽しみです!

本気のニキビケア《SNSで話題◎最新★AI肌診断付+ダイヤモンドピーリング》

はるはる様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    ダイヤモンドピーリング後はトーンアップし透明感とツヤ感が増してとってもお綺麗になられて
    私も嬉しいです♪

又、お化粧のノリにはホントびっくりしますよね(*´∀`)
    その日のクレンジング、洗顔からお肌の滑らかさが手に伝わり、お化粧水の入りも全然ちがいますよね!

はるはる様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:19.0

スタッフがどの方もとても優しく丁寧に対応して頂けるので、とても雰囲気がよく、満足しています。
    効果も段々感じられ、これからが楽しみです。

お肌トラブル・たるみ・くすみ・シミ・シワ改善コース! ¥5,500

ほ様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    お店の雰囲気にご満足して頂き、安心致しました(*^^*)
    お肌の効果も徐々に実感頂けて嬉しい限りです!!

サブマネージャー 山下

• えとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:35:51.0

久しぶりのダイヤモンドピーリングで仕上がりも
    めちゃくちゃよかったです!!

諦めかけていた毛穴黒ずみも《毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》で艶肌MAX

えとう様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    久しぶりのダイヤモンドピーリングに感動して頂けて、私も嬉しい限りです(*´∀`)
    年末に近付き、楽しいイベントがたくさん待っていますね♪
    お肌の調子も整えて、楽しい時間が過ごせますように
    しっかりお肌のサポートをさせていただきますね(*´∀`)

ダウンタイムが無いのでいつでも大歓迎です(^^)
    えとう様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

えとう様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:09.0

いつも丁寧に対応していただき、
    肌も以前より落ち着いてきたと思います。
    さらに肌が良くなるように継続していきたいです。

s.様

この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
    初回カウンセリング時に比べると少しづつですが、お肌の調子がよくなり安心致しました!
    これからの時期、乾燥でお肌も敏感になりやすい為、保湿力のありお手入れで
    しっかりと潤いキープできるようにお手入れ頑張っていきましょうね♪

s.様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• いくらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:15:38.0

いつも丁寧な施術で満足です。ありがとうございます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

いくらちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    私たちもいくらちゃん様の笑顔に癒されております
    これからも美を追求していきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:25:21.0

毛穴の黒ずみが気になって来店しました!
    皮脂詰まりがスッキリとしざらざら感がなくなりすごくツルツルになって、黒ずみが消えて感動しました!!
    ダイヤモンドピーリングも一緒にうけてさらにお肌のトーンアップとツヤ感が増し、お化粧のノリがかなり良いです!!ダウンタイムがないのもわたしにとって好印象でした!
    回数を重ねてもっともっと綺麗になるのが楽しみです!

もも様

元々、白いお肌もダイヤモンドピーリングで角質除去すると
    更にトーンアップし透明感とツヤ感が増してとってもお綺麗になられて
    私も嬉しいです♪

もも様とのお話も毎回楽しくて、お会いできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)

もも様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下

• licoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:36:33.0

いつも丁寧にお手入れしていただき、すごく効果を実感しています!いつもありがとうございます!

lico様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

これからもリラックス出来る時間と丁寧なお手入れをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー