3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)   >

ピーリング・ケアナレスビハダセンモンテン オーシャンブルーフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F R-SIDE
  • 西鉄福岡天神駅徒歩12分/地下鉄赤坂駅徒歩5分
    4.4

さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:00:28.0

ずっと毛穴の開きと黒ずみが気になっていて通いだしました。
    自分の肌の現状を機械を使って分析してくださり、そこからどんなお手入れをした方が良いのかなども教えて頂きました!
    ピーリングでは1回目で効果を実感しました!
    気になっていたいちご鼻も薄くなり、頬の毛穴の開きに関しては、もう見えません!
    本当に感動です。
    通えば通うほど肌がスベスベになるので本当にオススメです!!
    施術中も担当の方とは話が盛り上がり楽しく過ごせたり、部屋の雰囲気が暗くていい感じなのでぐっすり寝てる時もあります!
    また、美容に関して気になることがあればスタッフの方に聞くと丁寧に教えてくださるので知識もつきます!
    最後はヘアアイロンなど貸してくださるのでお出かけ前でも行けるので有難いです!

2回目以降から会う人みんなに「肌が綺麗で羨ましい」て言われるくらいです!!
    鏡で自分の肌を見るのが好きになりました!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

ピーリング・毛穴レス美肌専門店 OCEAN BLUE(オーシャンブルー) 福岡店からの返信コメント

さりな様こんにちは(^^)
    いつも、ご来店くださりありがとうございます♪
    初回のカウンセリング時が凄く懐かしく思います。
    お手入れ後にさりな様と綺麗になったお肌を見て、二人で盛り上がったのを
    今でも忘れません(*^^*)
    ご来店の際はさりな様のお肌がどんどん綺麗になっていき
    一番気にされていた毛穴開きと黒ずみも改善され本当に眩しく見えます(^^)v
    お肌が元々白く透明感が上がってきて私共も大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて安心いたしました!
    今後もまだまだ満足度を上げていけるよう一生懸命お手入れ頑張りますので、
    一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/
    宜しくお願い致します。

• まなころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 15:07:53.0

脱毛を数ヶ月前から施術していただいてます。
    施術していただくまでは脱毛は耐えきれないほど痛いイメージがありましたが、痛みはあまりなく効果も実感できており自己処理が楽になっています。実際友人や親にも肌を褒められることが増えました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は皆さん対応が良く親身になってくださるので、安心して施術出来ています。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 19:00:30.0

丁寧な施術とスタッフの方の柔らかい雰囲気が印象的です。お部屋の明るさも調整してくださるので心地よい時間を過ごしています。いつもありがとうございます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• 今ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:11:41.0

もうすぐ通い始めて1年になりますが、いつも仕上がりがお肌ツルツルで満足です!定期的に肌の確認をして、状態に合わせてお手入れしてくれるので改善しているのを実感できます。雰囲気もよく通いやすいです。

今ちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます^_^
    お手入れ後のお肌にご満足頂けて、とっても嬉しいです!!
    又、前回は半年前、1年前のお肌と見比べてみても
    毛穴開きや黒ずみ、赤み、皮脂、肌ムラ、シミ、シワと
    細かく改善の変化が見えてきており、安心いたしました(*^^*)
    ニキビも出来にくくなってきているので、この調子で頑張って行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーシャンブルー福岡店 山下舞

• あおぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:04:22.0

丁寧に対応していただいて、肌もきれいになっているのかな?と思います。
    いつもお客さんがいるので、安心して通えてます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:12:29.0

こちらに通う前に比べると毛穴のざらつきもなくなりました。
    今後も経過を楽しみにしています!

さとみ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    毛穴のザラツキが無くなり、喜んで頂き嬉しい限りです\(^o^)/
    今後のお手入れもしっかり効果を出していけるよう
    頑張って参ります!
    寒さが増してきておりますので体調を崩されないように
    お気を付けてくださいませ^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーシャンブルー福岡店 山下舞

• はなきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:30:59.0

スタッフの方の接客が良く、楽しく通ってます!効果も感じており、肌の質も良くなった気がします!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:57:39.0

親身な対応で説明もしっかりしており、とても満足しています。自分の肌悩みに寄り添った丁寧な施術に大変満足しました。

25日迄【韓国肌管理】AI診断+毛穴洗浄+艶肌ピーリング+ビタミン導入+パック

N様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさん頂き、嬉しい限りです(^o^)
    お手入れ後のお肌も、ツルツル、モチモチで羨ましく思います!
    今後のお肌もしっかりお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーシャンブルー福岡店 山下舞

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 16:26:05.0

いつも爆睡してしまい、その間に施術終わっているような感じです!笑
    しぶとい毛も産毛になりもう一息なので頑張りたいと思います!
    いつも優しいお声掛けありがとうございます!
    担当してくださって嬉しいです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

m様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中リラックスしていただけているようで、とても嬉しいです^^
    毛質の変化も感じていただけているとのこと、ここまで一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーシャンブルー福岡 岩下

• わさびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 16:40:50.0

毎回楽しいお話をしてくれて、2時間があっという間です(^^)
    丁寧に施術のケアも教えていただけます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

わさび様こんにちは^_^
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    毎回楽しくお話ができ私も嬉しい限りです(*^^*)
    少しづつですが、効果も見え始め
    これからが楽しみですね!
    寒くなって参りましたので体調崩さないように
    お気を付けてくださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 今ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 15:30:15.0

いつも施術していただいた後の仕上がりに満足しています。
    内容やプランを肌に合わせて提案して施術をてくれるので、納得して通っています。
    スタッフの皆さんの雰囲気がよくリラックスできます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

今ちゃん様こんにちは^_^
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    前回のお肌を見させて頂きました所、お肌質が凄く滑らかになっており
    嬉しかったです\(^o^)/
    くすみやゴワつきも少しづつ良くなっており安心致しました(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• いりまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 14:41:28.0

初めて来店させていただきましたが、肌の状態診断から1番悩んでいるシミに効果のあるお手入れをおすすめしていただき施術していただきました。施術後の肌を確かめたとき、一度でここまで改善されるとは思っていなかったのでとても驚きました!目標としているノーファンデ生活に近づいていけるようにお家でのケアもがんばりたいと思います。また来月もよろしくお願い致します。

【本気のしみケア】美白ピーリング+ビタミンC導入+細胞修復パック

いりまゆ様こんにちは(^^)
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    お肌の質感がとてもキメ細かく、綺麗で驚きました!!
    気にされているシミもこれから綺麗になっていくのが楽しみで
    しかたありまません\(^o^)/
    お手入れ後の小鼻がツルツルピッカピカになり2人共
    驚きが隠せませんでしたね!
    これから、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 13:27:21.0

ダイヤモンドピーリングをしてもらいました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

【最新黒ずみケア】まずは無料カウンセリング♪

ゆ様。
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリング後のお肌は、凄くスベスベになり
    小鼻もツルツルで喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/
    これからも回数を重ねて、まだまだ綺麗になっていく
    お肌に喜んで頂けるように、頑張って参りますね!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

オーシャンブルー福岡店 山下

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 13:09:30.0

いつも満足のいく施術をしていただいています。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

さーちゃん様こんにちは(^^)
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    以前より毛穴の開きも引き締まり、お肌のトーンが凄く上がり
    めちゃくちゃ美白されており、毎回ニヤけてしまいます(*^^*)
    小鼻の黒ずみがもっともっと改善できるよう
    これからも一生懸命頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 12:58:51.0

スタッフの皆さんがとても元気で施術もとても満足しています!!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

はるみ様こんにちは(^^)
    先日はご来店くださりありがとうございます♪
    はるみ様こそ、いつもニコニコ笑顔が素敵すぎて
    私共は癒されております!
    来年成人式に向けてまずは綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 21:00:24.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    1回でも効果を感じ、大満足です!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

りな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    今後もお肌の変化を楽しみながら、さらに綺麗を目指していきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーシャンブルー福岡店 岩下

• 夏恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:24:29.0

毎回、その時のお肌の状態を見て、施術内容を決めてくださいます。その時に合ったものを提示していただいたり、今の悩みを聞いてくださったりと、親身に接してくださるので安心して通っています。ニキビ跡や赤みもほとんどなくなり、これからも卵肌を目指して通おうと思います。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

夏恋様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もお悩みに寄り添いながら、その時々に合ったお手入れで理想の卵肌を一緒に目指していきましょう!^^
    これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーシャンブルー福岡店 岩下

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:51:18.0

いつも優しく丁寧な接客をしてくださって心地のいい雰囲気です!自分に合わせてメニューを考えてくださったり、細かい知識などまで教えていただけるのですごくためになります!これからどう肌が変わっていくかが楽しみです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 18:52:27.0

初めてで緊張していたんですけど、説明も分かりやすくて優しい方ばかりだったので安心してできました。1回でも効果が分かってこれから通うのが楽しみです。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

りん様こんにちは(^^)
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    初めてのエステは緊張しちゃいますよね~(*^^*)
    お店の雰囲気に慣れてくださり、安心して頂けて
    良かったです!!
    お手入れ後の効果もしっかり実感して頂き
    喜んでもらえて嬉しい限りです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 美優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 17:14:23.0

ニキビが繰り返しできるので、こちらを利用しています。
    美容に関して分からないので、今の自分の肌にあったメニューを選んでいただいて助かってます。

美優様。
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    ニキビが少しづつ落ち着いてきて、赤みもだいぶ引いてきており
    安心いたしました(*^^*)
    美優様のお肌をしっかり見させて頂き、お肌に合ったお手入れをこれからも
    一生懸命頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみお待ちしております(^^)

オーシャンブルー福岡店 山下舞

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 17:37:59.0

店内は清潔感があって、綺麗です。施術は丁寧で、スタッフの方は気さくに話をしてくださいます。

saki様。
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    店内を褒めて頂き嬉しい限りです♪
    お手入れについてはご満足頂き安心いたしました!
    これからも、saki様にご満足して頂けるように一生懸命頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーシャンブルー福岡店 山下

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 17:25:23.0

いつもお世話になっております!
    今まで 顔と背中のケアをお願いしてきました。
    元々 おでこにニキビがものすごくあり悩んでましたが、
    今では 周りから肌が綺麗になったと褒められるほど
    変化を実感しています。
    ホームケアのスキンケアも手放せないほど、塗っただけで翌日の朝が違います!

スタッフの方も優しく悩みに寄り添い無理な 勧誘はされないので、悩み、料金等気軽に相談していくことができました!
    施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 15:41:30.0

いろんな施術やコースがあるので自分の肌悩みに合わせた施術が選べます。肌再生など効果がわかりやすいものも多くて気に入っています。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 15:42:58.0

今までやっていただいたサロンの中でも
    1番効果を感じました!!
    一度やっていただいただけで赤み、毛穴、トーンアップ、肌のごわつきが改善されて感動しました!
    翌日のメイクのりも数段良くなり
    ほんとにやって良かったなと思います。
    今後も宜しくお願い致します!!

No.1【本気の毛穴ケア】透視★AI肌診断+毛穴洗浄+艶肌ピーリング+美白パック

りさ様こんにちは(^^)
    先日はご来店くださりありがとうございます♪
    もう、お肌がみるみる変わっていくのを一緒に実感でき
    嬉しいです!!!
    ホントに毛穴、赤み、テカリ、ゴワつき等が落ち着いてきましたねぇ!
    柔らかいお肌と真っ白なお肌が羨ましい限りです!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 14:14:37.0

初めての来店だったのですがスタッフのみなさん対応がよくて雰囲気もよかったです。お部屋も綺麗で居心地いい空間でした!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 12:19:53.0

とても優しい方でした
    今以前通っていた脱毛のローンが二つ残っているため今回は契約できなかったですがもしローンがなければ通っていたな~と思います!
    施術後は肌がもちもちになり、継続していったら本当に綺麗になりそうだと思いました!
    また通える時期になったら伺います!

平日限定!【韓国肌管理】浮き出る毛穴洗浄+艶肌ピーリング+美白パック¥3300

カナ様こんにちは(^^)
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    お手入れ後の効果もしっかり実感してくださり
    嬉しい限りです(*^^*)
    回数重ねて行く毎にターンオーバーが正常化され
    安定してきます!
    是非、是非また行きたいと思って頂けた際は
    足を運ばれてくださいませ♪
    いつでも、山下がカナ様のお肌をサポートさせて
    頂きますね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• なないろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:16:51.0

どのスタッフさんも丁寧に施術して下さいます。ピーリングを主に施術してもらっていますが、だんだんとお肌が綺麗になってきました。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

なないろ様こんにちは^_^
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ピーリングの効果が現れてきており、安心致しました(^^)
    夏場は沢山お肌ダメージを受けてますので、しっかりケアさせて
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:46:31.0

肌荒れがほとんどなくなってきたので、通って良かったと思います。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

ぶー様こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    結果にご満足して頂き嬉しく思います\(^o^)/
    ぶー様の白いお肌が益々トーンアップし
    滑らかになっていくのを見て気合が入ります!
    今の時期は夏場のダメージをしっかりケアさせて
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ♪♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:21:26.0

数年前に2年ほど通い、ダイヤモンドピーリングでニキビ跡がなくなってとても効果を感じました!その後引っ越しで通えなくなったのですが、再び福岡に戻ってきたので通わせていただいています。
    今回はスノーピーリングをお願いしているのですが、1回目のお手入れ直後から肌全体のトーンアップを感じています。
    スタッフの皆さまも丁寧に接客してくださり、さまざまな知識をもとに自宅ケアのアドバイスもくださるので、心強いです。
    これから肌が変化していくのが楽しみです!

【元会員様】おかえりなさい★選べるお手入れ3000円《ご契約で20%OFF》

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 16:03:34.0

眉毛とまつぱは、いつもお任せでデザインにとても満足してます!
    脱毛等もしていますが、対応や雰囲気がとても良く素敵な所です!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

ゆきの様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛、眉、まつ毛共にお任せ頂き、又ご満足頂き
    安心致しました!
    冬場もあったか脱毛でしっかりと効果を出せる
    時期になりますので、これからが楽しみです!
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー