3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)   >

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】

ジ インペリアル カナヤマエキテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-5-16 パークフラッツ金山2F
  • 金山総合駅より徒歩3分
  • みほねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

老舗でクチコミ通り、スタッフさんの知識や技術が流石という感じでした。お手入れの最中もきちんと説明してくれるし施術後の効果が凄かったです!都度払いで利用でき押し売りもなく自分に合ったホームケアのやり方やコースの選択もしてくれて、何より心地よく毛穴の改善が凄かったので無理なくこれからも通えそうです^_^

【1】-180度の冷却美容(デコルテ付)毛穴W洗浄付 80分 ¥5480★

• ブルースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

口コミを見て始めての来店、タラソを受けました。
    他店でタラソを受けた経験がありますが、仕上がりが
    全く違っていました!
    しかも、デコルテが付いてなくてもこのお値段は破格です。結果が出て、このお値段で初回が受けれるなんて、都内では考えられません、びっくりしました(^^)

あと担当していただいたスタッフさんが、とっても素敵な方でした(^^)
    もう一人いらしたスタッフさんもとても感じのいい方
    でした。
    スタッフさんは、知識も大変豊富で、真剣に対応して下さり、アドバイスもたくさんいただきました。
    大変勉強になりました~ありがとうございました。
    はっきりこれはいい、これはダメと仰って下さる点にも好感を持てました!
    良いお店に出会えた事に感謝します(^^)

【5】リアボーテ・タラソセラピー(話題の幹細胞トリートメント)¥6980

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】からの返信コメント

ブルース様

数あるサロンの中からインペリアルを見付けていただきありがとうございます!
    また、遠方より足を運んでいただいたこと、口コミのご投稿をいただいたこと、重ねて感謝いたしますm(_ _)m
    ありがとうございます♪
    素敵な方だなんて、跳び上がるくらい嬉しいです(笑)また受付スタッフもお褒めいただき感無量です!

さて、美意識の高いブルース様(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段からリアボーテの商品をご愛用されているので、私から見ても仕上がりはとても良かったと思います♪フェイスラインのスッキリ感と透明感が印象的でした☆
    「幹細胞」と言いましても、いろんなお手入れがありますので、またぜひインペリアルでご体感ください!お肌状態や悩みにあわせてご案内させていただきます☆

いろんなサロンに行かれて、感覚の肥えているいるブルース様にたくさん褒めていただけたことが自信になりました!
    今後も期待に添えるよう頑張ります(^^)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/7

毎週通いたくなる満足度です!
    自分でもお手入れを頑張ります。

【11】《平日&時間(16時迄に入店)限定クーポン》 冷却美容コース¥8980★

まみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

インペリアルを気にいっていただけたようで、私達もとてもうれしいです♪
    いつでも来て下さい☆
    これからもまみ様に満足!!と、言っていただけるメニューを作っていきます(o^^o)
    あと、ホームケアも頑張ってくださいね!
    期待しています(´∀`*)

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 G.IMPERIAL

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/7

ここに来ると驚くほど肌が綺麗になるから大満足です!

まみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも頑張って、どんどんお肌を綺麗にしていきましょう!
    ホームケアの頑張りから、お肌の赤みも少しずつ治ってくることをまみさんに期待したいと思います(^^)
    今後とも宜しくお願いします☆

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

久しぶりの冷凍美容、最高でした!マッサージも
    とても気持ちがよく、プロの技!
    癒されました。
    次回も楽しみです!また受けたいです。

【10】お気軽冷却コース★

ごまちゃん様

冷凍美容が大好きのごまちゃん様☆今回もしっかり冷却させていただきました(^^)
    気温や天気の変化が著しいので、お肌の状態がキープできているか少し心配ですが(^_^;)
    また間隔があかないようにご来店いただけたら嬉しいです♪

いつまでもプロの技!言っていただけるように、現状満足せず成長していきたいと思います!
    私も、ごまちゃん様の癒される素敵な笑顔に会える日を楽しみにしています☆
    今後ともインペリアルをよろしくお願いいたします!

• しょちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

しょちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また疲れを感じた時には、サロンにいらしてください。
    お待ちいたしております。 G.IMPERIAL

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

先日、冷却コースと背中のトリートメントの施術をしました!3年くらい通っていますが、毎回次の日の化粧ノリが最高に良いです。化粧品の炭酸ローションを購入しました。ニキビもできなくなって、エステの効果が持続します。背中のトリートメントも4回目くらいですが徐々に背中のニキビも減っていて嬉しいです。
    定期的に施術したいと思います。スタッフさんも皆さん良くして下さって大好きなサロンです♪
    また来月も宜しくお願いします。

【10】お気軽冷却コース★

りっちゃん様

いつもインペリアルをご利用いただきありがとうございます。
    『大好きなサロン』大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも長いお付き合い宜しくお願いします♪

さてさて( ̄ー ̄)確かにお手入れをした後のお肌は、もっちりして化粧のノリもいいです。でも、りっちゃん様はもう少しホームケアを頑張っていただけるとお肌の調子がもっともっと良くなるはずです(^^)
    ですから今回お肌を改善するために、約束事を決めましたね(^^)
    ちゃんと頑張ってくれてるかな~?
    一緒に二人三脚で、りっちゃん様の理想としているお肌を手に入れたいと思います!
    次回また厳しめにお肌チェックしますよ~♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

3回目でした!
    肌で良くなったところ、良いところを褒めて頂けたり、
    これから良くなる所や気をつけて行く事などきちんと教えてもらえて、とても勉強になります。
    今回選んだコースに入っていた、マッサージもとても気持ちよくてめちゃめちゃリラックスできました。

キレイになるために本気でとても丁寧な施術と
    アドバイスがお気に入りです!
    無理な勧誘も一切なく、おすすめです!
    これからもずっと通いたいサロンです。

ゆか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の扱い方などを細かくお伝えさせていただき、その後きちんと実践していただいているのでお肌が少しずつ変化してきましたね☆
    ゆか様はお肌の変化に?でしたが、変化したポイントをお伝えしたところ
    そういう事なんですね♪と嬉しそうにご返答いただいた事がとても印象的でした(^^)

またマッサージもお褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    ぜひフェイシャルとともにデコルテマッサージも併せていただくとつまりも解消しますし、流れる事でリフトアップにも繋がると思います☆
    わたしのオススメオプションでもありますので、ぜひご検討くださいませ!

日々新しい技術や情報が出てくる中で、より正確で必要な物を見極め、しっかりとお客様にお伝えできる様に精進して参ります。
    これからも“インペリアルがいい!”と思っていただける様に頑張ります!

ゆか様にいただいた口コミで初心に戻れたと言いますか、頑張りをお褒めいただけた気がして
    もの凄く嬉しかったです(^^)
    今後はスパルタにより磨きをかけて(笑)ゆか様と皆様のお肌を守って参ります!
    どうぞよろしくお願いします☆

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

結婚式が近い為、ブライダルコースを利用させていただきました。
    肌質に合わせて、赤みを抑える施術や顔のマッサージなど予想していたより沢山の施術をしていただき大満足です!
    施術をしてくださったスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださったので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    自分の肌に関するアドバイスを聞けたのも良かったです。また行きたいと思えるサロンでした!

【7】1DAY集中ブライダルコース120分 ¥21800

春様

ご来店いただきありがとうございました!

結婚式はどうでしたか?
    きっと素敵なお式を迎えられたのではないでしょうか☆
    花嫁さんの最後のお手伝いが出来て、私も嬉しいです。
    そんな春様から、私も幸せな気分をいただきました。
    インペリアルでリラックス出来たと言っていただけて、良かったです♪

また、お店に来て下さいね☆お待ちいたしております。
    今回は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 G.IMPERIAL

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    ホームケアをこちらの物に変えてから、普段のお肌のコンディションがとても良くなり、こちらでメンテナンスをして頂いたらもっと良くなりました(*´`*)
    お肌もまつ毛もいい感じです!

お肌の一部が調子悪いのですが、アドバイスを元に早く治したいと思います。
    ハーブのフェイシャルも気になるので、またよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンケアとホームケアでお肌の状態もUPされたと思います☆
    ハーブは、お肌の調子が悪いところにもすごく効果がありますので、是非1度体験してみて下さい!
    またのご来店お待ちいたしております♪ G.IMPERIAL

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/15

少し期間が空いてしまったので、ちょっと状態が酷かったと思いますがキレイにして頂いてありがとうございます!
    いつも通り楽しい時間と癒しの時間両方満喫出来ました(^^)
    またお願いします☆

よっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお肌が乾燥気味で、所々赤みも出ていて少しお肌が不安定でした。
    やはり間隔が空くとまだちょっと心配なお肌状態です。

いつも私もよっちゃん様に癒していただいておりまして、感謝しかございません!
    よっちゃん様との時間が楽しいので、いつもご予約を心待ちにしてます(笑)
    手技だけでなく、更なる癒し系になれる様に???笑???進化してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2021/7/15

いつもと同じコースで仕上がりも最高!!!
    今回は大雨&雷&風!の中行ったので着いた時にはベチョベチョ…!
    すぐにタオルを用意してくれて嬉しかったです!

肌が少しずつ綺麗になっていくのでメイクも楽しいです!

うっちー様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    あの日の、あの時間帯だけ目の前が真っ白になるぐらいの雨でしたよね!!
    あのタイミングは、こちらとしても申し訳なかったです(>人<;)
    タオルは、何枚でもお持ちしますので(^_^;)
    なんなりと仰ってください☆

お肌は、順調にキレイになっていますよ!
    今は、メイクをしても口元などはマスクで隠れてしまいますが、マスクが要らなくなりキレイなお顔を出せる日が待ち遠しいですね!

口コミ投稿ありがとうございました。G.IMPERIAL

• くーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

今回約20年ぶりに冷却美容しました。
    コースを体験しながら、自宅でのホームケアのアドバイスなど詳しく教えてくださり、とても為になりました。
    デコルテのマッサージが大変気持ちよかったです^ ^
    体験コースとてもオススメです!

くーたん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    インペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

20年ぶりの冷却美容はいかがでしたか?
    お顔がキュッと引き締まり、メイクのノリもよかったのではないでしょうか(´∀`)

是非、次回も冷却美容&デコルテマッサージに癒されに来てください。
    気合いを入れて!デコルテマッサージしますo(^_^)o

くーたん様のまたのお越しをお待ちいたしております。 G.IMPERIAL

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

高級感ある雰囲気で少し緊張しましたが、
    お出迎えから丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂け安心しました。

通っているエステについて、悪いことも言わず
    アドバイスや知識を色々教えてくださったのも好印象でした!
    施術中もこまめに声かけをしてくださったり
    とても丁寧な施術をしてくださり、結果も大満足です。
    押し売りもなく、通いやすい値段設定でとても良かったと思います。次回がたのしみです!よろしくお願いします!

【2】生コラーゲン+冷却美容80分 うるおいハリ復活! 初回お試し ¥6980★

ゆか様

返信するのが遅くなってしまい申し訳ございません。
    インペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お店はキラキラのシャンデリアで可愛いお店ですが☆
    サロンスタッフはお客様との距離が近め♪アットホームな感じです(o^^o)
    お肌のことでわからないことがあったら何でも聞いて下さい。
    お役に立てれば光栄です。
    あれから、お肌の調子はいかがてすか?
    また、ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております! G.IMPERIAL

[投稿日] 2021/7/3

1ヶ月ぶりのエステでした!
    お肌のお手入れを少しサボりがちになってしまっていたのを見抜かれてしまいました…笑
    今回も驚くほど毛穴が綺麗に小さくなりました!

行くたびに綺麗になるのが楽しいです!

うっちー様

お肌はとても素直なので、少しサボったり手を抜いたりすると、それなりにお肌に結果として現れます…。
    私たちもそれを確認すると、お客様に現状をお伝えしなければならないので
    結果「ばれた」ということになるんですね(笑)

お肌の調子が悪くなるのは一瞬ですが、それを元に戻すのにはかなりの時間がかかります。
    ですので、普段から手を抜くことなくスキンケアしていただけたらと思います!
    またがんばりましょうね★

• ごまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

エステはお初の体験で、他の店舗との比較はできませんが、施術内容、接客サービス、肌の即効性や値段的なものを考えて今後継続できるかを考えた結果またリピートしたいとすぐに思えました。他のところも試してみたい気もしましたが、やはり最初の印象って重要かなと思います。
    後はまた来るかもわからないお客様に対して一生懸命にためになる肌のアドバイスをしてくれたり無理な勧誘をしてこない姿勢も好印象でした。

ごまお様

お初のエステにインペリアルを選んでいただきありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なご縁に感謝致します☆

リピートしたいとすぐに思えました。
    →大変嬉しいです!!!

やはり最初の印象って重要かなと思います。
    →わたくしで大丈夫だったのでしょうか…(笑)
    最初の印象が崩れないよう、今後もがんばります!

→皆さんが肌悩みから解放される事を切に願っているんです。
    今のお肌状態は、毎日のスキンケアの結果だったりするんですよね(TT)
    間違ったお手入れをしているから、何かしらのトラブルが出てしまう。
    お肌が化粧品やお手入れ方法に満足をしていたら、赤み、かゆみ、ニキビ、皮脂づまりなどのトラブルもなくキレイなはずなんです。
    それをご理解いただきたく、熱いトークになってしまいました(笑)

これからは二人三脚で一緒にごまお様の白いお肌を守っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

昔行ったエステは勧誘が凄くて、自分自身の肌への悩みへの解決策(ホームケアなど)を教えてくれる事がなかったのですが、こちらのエステの方は、そういうのが全くなくて、とてもよかったです!
    施術では悩んでいる毛穴も一回だけで、効果が見えてビックリしました!
    やってもらってる時も、肌に対しての私に合うホームケアの仕方を教えて貰ったり、本当にタメになる時間でした。

最後のマッサージも気持ちよかったです。

またいきたいと思いました!ありがとうございました!(^^)

かえで様

この度は、当サロンにご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

インペリアルのお手入れを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    ご一緒させていただきましたが「本当にためになる時間」と言って頂き、エステティシャン冥利に尽きます♪
    いつでもインペリアルは、かえで様のご来店をお待ち致しております☆(´∀`) G.IMPERIAL

転勤は、どうなりましたか~(=´∀`)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^ ^
    最初はニキビ肌だったけど、エステに行きだして
    ニキビが無くなりました(^^)
    月一のエステがとっても楽しみです♪

ここにしかエステサロンに行ったことないけど
    本当にオススメなサロンです!

りっちゃん様

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

同じ美容家の方にサロンをお勧めいただけるのは大変嬉しいです!

確かに初めてご来店いただいた時と比べてお肌は格段と良くなりました!
    ニキビもできなくなりました!
    これは、りっちゃん様がお肌を大切にしてくださっているからだと思います!
    でーすーがー(^_^;)
    お願いですからメイクはオフしてからお休み下さい…(-_-)zzz
    もっともっとお肌は元気になるはずです!
    お肌に言い訳は通用しませんので、そこんとこよろしくお願いしますです(^_^;)

私も、この先もりっちゃん様に安心してお肌をお任せいただけるよう精進して参ります!
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

• しろたんたまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

コースをお願いしました。いつも施行が丁寧でしっかりとやっていただき、とても気持ちが良いです。
    終わった後は、お肌がワントーン明るくなり、皮膚がふわふわになります。以前まで気になっていたくすみも気にならなくなりました。
    また、毛穴吸引と冷凍美容は本当におすすめです!
    毛穴の詰まりが嘘みたいに悩みが無くなりました。

しろたんたまたん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お手入れ後の透明感やもちもちふわふわしたお肌は、なんとも言えない!
    あぁ~気持ち~と思いながら私たちもお仕上げしております♪

お客様には、冷凍美容はターンオーバーの促進はもちろんのこと、毛穴の引き締めにも効果を実感したというお声をいただいております。
    ただ、汚れが毛穴に詰まったままですと毛穴の締まりも鈍くなるので、吸収と一緒にお手入れしていただいているのは大正解だと思います!

インペリアルは、しろたんたまたん様のお肌の守り隊でいたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/13

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいて、自分のスキンケアの参考にもなりました!
    とっても気持ちよかったです。

りん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私達のアドバイスが、りん様のお肌のお役に立てればとても嬉しいです☆
    お手入れも気持ち良かったと言っていただき♪嬉しいです。
    私達も励みになります(o^^o)
    またのご来店をお待ち致しております。G.IMPERIAL

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

定期的に通っています♪
    メニューでいつも迷うのですが、その時の肌の状態に合ったメニューを提案してもらってやってます。
    メニューによって内容は異なるけどフェイシャルマッサージ、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージ、が入っているのだと、しっかりやってもらえるので気持ち良いし癒されます(^^)
    勧められて購入したホームスキンケアの使い方用量なども丁寧に教えていただけて嬉しいです。
    セルフケアも怠らず頑張ります!!
    私の担当の方は、いつも少しの変化でも気付いてくれて凄いなと思いました★これぞエキスパート!!★
    もう私の美には、この方とこのサロンなしの生活は考えられなくなりました(笑)
    今後もよろしくお願いします。

えりんぎ様

いつもインペリアルをご利用頂きありがとうございます♪
    メニュー内容にマッサージが入ってると癒されるし気持ちいいですよねぇ~(^^)
    お客様でも必ずマッサージが入った内容を選ばれる方もいらっしゃるくらい、マッサージは人気です☆

えりんぎ様は、お肌だけでなく私とも真剣に向き合ってくださるので、スピーディーなお肌の結果につながっているんだと思います(^^)
    私がエキスパートなのではなくて、えりんぎ様が素直で真面目さんなんだと思いますよ♪
    でも、お褒めいただきありがとうございます!お言葉ありがたく頂戴致しますm(_ _)m
    【(u_u)(マジで嬉しいわぁ~)】

今後も私無しでは生きていけない(笑)と思っていただける様に日々精進して参ります!
    引き続きホームケアでのお力添えもよろしくお願いいたします♪

• びびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

一年ほどお世話になってますが、どのスタッフさんにやっていただいても毎回その時の悩むに合わせたアドバイスをいただき感謝しています(^^)
    今は2~3種類のコースをローテーションでお願いしてますが顔のくすみも取れ顔色も明るくなりスッキリ!
    おすすめされた化粧水で肌荒れも落ち着いてきました。

毎回楽しいお話しありがとうございます♪
    今後も厳しくご指導お願いいたします(^^)♪

びびちゃん様

いつもインペリアルをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変うれしく思います。

びびちゃん様とのご縁をいただいてから今日迄、毎回大笑いのお手入れ時間を共有させていただいておりまして、今となってはびびちゃん様のご来店日が待ち遠しく
    『今日はどんな面白エピソードが聞けるのかな~』なんて思っています♪
    素敵な出逢いに感謝でございます☆ありがとうございます♪

今後もその明るく太陽のようなびびちゃん様の笑顔とお肌を守るべく、私のお肌チェックは続きますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2021/5/28

初めて来店した日から、月に2-3回は行くようにしてます。
    平日限定クーポンの冷凍美容、DMメニュー、色々やりましたが、中でもクイーンフィトセルに冷凍をプラスしたメニューを最近やっています。
    そんな簡単に肌は変わるものではないし日々の生活、ストレスなども影響しますが、以前は悪い状態からの回復が遅かったのですが、ここのサロンに通い始めてからは回復が早いです。悪い状態と言っても、ここのサロンに通い始める前と比べたら全然良い方なのですが(^^)
    スキンケアや化粧品もオススメされたものを購入して使用してるので今後の結果に繋がるように頑張ります!
    いつも担当してくださる方は質問に何でも的確に答えてくれますし、嘘偽りなく肌の事も報告してくださるので嬉しいです。変に気を遣わずに話せるのが良いです(^^)
    通うのが楽しみになるサロンに出逢えて良かったです。
    今後もよろしくお願いします♪

えりちゃん様

いつもインペリアルにご来店いただきありがとうございます。
    また経過を追っての口コミのご投稿もありがとうございます。

クイーンフィトセルに冷却美容をプラスした内容を選んでいただいているのは、えりちゃんさすが!でございます!
    今後お手入れの内容に迷いがありましたらご相談ください。

えーーーっ!『通うのが楽しみになるサロンに出逢えて良かった』だなんて嬉し過ぎます!
    大変嬉しいお言葉をいただき、感無量です!

お肌はいい意味でも悪い意味でも、やったらやった分だけ応えてくれる、大変素直で嘘をつかない子です。
    私もお肌に対しては真剣・誠実でありたいなと思っております。
    そんな点をえりちゃん様にご評価いただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    私でよければ、何でもお話しいただければと思います☆
    これからも、しっかりお肌を導いていけるよう努力して参ります!
    いつもご支持いただきありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回もタラソと冷却、機械でむくみ取るやつ(名前が分かんなくてごめんなさい)をやって頂きました。
    ニキビや赤みが表面に出てきますが、ツヤツヤになり、肌が内から変わろうとしているのが実感出来ます。
    今回は化粧品も購入しました。
    お手入れとの併用で、お肌がどう変わっていくかが楽しみです。

あっこ様

いつもインペリアルにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

むくみを取るやつ(笑)は高周波でフェイシャルマトリックスと言います(^^)
    今回もリフトアップしてスッキリしていました♪
    ご希望の際は遠慮なくお声掛けください☆

お手入れに関しましても、ホームケアでご使用いただく化粧品も、あっこ様のおっしゃる通り、お肌の内側からいらないものを外に排出する働きが高まります。
    化粧品の濃度もかなり濃い目で、お肌のリアクションもしっかり出るアイテムになりますので、心配事ご不明な点ございましたら遠慮なくサロンまでお問い合わせください。

一緒にお肌の変化を確認しつつ、私も一緒に楽しみたいと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こざきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

ニキビができた時には必ず行けるように予定を調整してお世話になっています。今年は 年始に頂ける DM で購入したコースを使わせてもらっています。
    小さい子連れにも通いやすい特典が沢山あるし、無理な勧誘や押し売りが一切無いのはもちろんですが、担当してくださる皆さんが本当に知識が豊富で毎回楽しく過ごさせていただいています。

コロナ対策も徹底してくださるし、「今日の私」に寄り添ってくださる姿勢は本当に見習いたいところだと常々思っています。

施術はいつも完璧で、自分では分かりにくいその日の変化を丁寧に教えてくださるので、帰ってからの気の付け方が分かり助かります。

そして皆さんキャラクターがしっかりしていて、優しく丁寧な中にしっかりとプロとしての厳しさも持っていて、『今日は叱られるなぁ…』と思いながらも、帰りにはちゃんと今を再確認できるので感謝しています。

これからも末永くよろしくお願いします!

こざき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、どのように返信しようか迷いお時間を頂いてしまいました。すみません。

こざきさんはお肌問題児さんですが...。
    人に対しての気遣いや思いやりについて、今回私たちも学ばせて頂きました。
    私達は、お客様に支えてもらっているなと思いました。
    お心遣いありがとうございます。
    こちらこそ、いつもインペリアルに寄り添っていただき、感謝の言葉しかありません。
    末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

最後に、こんなに!気持ち良いぐらい誉めて頂き☆ありがとうございます。
    明日から、またバリバリ頑張れます。 G.IMPERIAL

ところで、インペリアルに小さい子連れにも通いやすい特典ってありました?(笑)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

エステの施術で好きな冷凍美容を行なっているサロンが少ないのでこちらを選びました。
    価格も適正で不快な勧誘はありませんでした。
    カウンセリングはとても入念でした。

美容に貪欲でご自身のサロンに絶大なる自信を持っているという印象でしたがあまり他店のサロンや他店の施術には興味が無さそうでしたし、さほど知識を増やそうとする熱や意欲も感じられず、話を合わせるためにいまさっき調べてきたような話を振ってきたのは一番残念でした。
    生コラーゲンを含めた施術はどれも好調でした。美容液トークに熱が入るあまり「特許を取得した」を強調するのは面白くなく好きではなく、価格やブランド等で使用するものを判断するわけではないので、話すなら細胞の話やラメラ美容法など科学的な面からの話をして欲しかったです。(紙面で頂いたリーフレットの説明はわかりやすく面白かったです)
    人により好き嫌い別れるサロンだと思います。はっきりと物申すスタイルはこちらのサロンのカラーなのでとくに気になりませんでしたがそれだけ言うスタンスを貫き通すのであれば、偏った狭い主観だけではなく、もう少し外に目を向けて広い視野を持って頂けたらと感じました。

ゆき様

この度はインペリアルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変為になる口コミのご投稿ありがとうございます。

他店さんなどのお手入れに興味が無いわけではありません。私達もいろんな物やお手入れを試した結果、素晴らしいと感じたお手入れやアイテムを取り扱っているサロンであると思っております。
    しかしながら、出回っている全てのお手入れを把握するのも困難な事だと思っております。
    今後は、出来る限り他メーカーさんのメニューも勉強して精進して参ります。

現在ゆき様のされているお手入れメニューは存じあげませんでしたが、同じベースとなるメニューは当サロンにもございます。
    これもいくつかのメーカーさんのメニューを体験し、サロンに導入する事を決めました。
    決め手になった点や他社との比較など今回その点を上手くお伝える事も出来なかったかもしれません。この点も反省して参ります。
    予約枠の限られた時間の中で、全てのことを一気にお伝えするのも大変難しく、ゆき様のご希望通りの内容がお伝えができず申し訳ありませんでした。
    G.IMPERIAL

[投稿日] 2021/5/10

いつもはなんとか起きていることがありますが、今回は仕事の疲れとエステの気持ちよさに寝てしまう程でした笑
    最近はメイクノリも良くメイクの時間が楽しいです!
    生理前でニキビがあちこちにありましたが「大変だよね」と共感して下さり嬉しかったです!
    次回もお願いします♪

うっちー様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

エステの時間はお手入れをして肌力アップをはかるのはもちろんの事、いろんな面でパワーアップ時間にしていただければと思っています。

女子トークで女子力アップもよし!
    寝てスタミナアップもよし!
    静かに過ごして無になるもよし!

ぜひうっちー様の素敵なエステタイムを探して下さい(^^)

[投稿日] 2021/5/5

初回来店から定期的に通ってます。
    指名制度がないのですが、いつも同じ方にお願いしてやってもらっています。
    平日限定クーポンやDMクーポンなどもあり色んなメニューが試せるのが有難いです。
    いつも肌の事やその他美容の事などハッキリ、ズバッと!教えてくださるので、とても勉強になりますし、もっと教えてほしい!思ってしまいます^ ^
    これからもご指導よろしくお願いします^ ^

えりちゃん様

私のハッキリ、ズバッと!を欲して下さりありがとうございます(笑)
    今後もスパルタの姿勢を崩さず愛情たっぷりでご一緒させていただきたいと思います☆

また、お肌はその日その日で状態も違うので、いろんなメニューを試してみて下さい(^^)

[投稿日] 2021/4/24

インペリアルさんに通い始めて約1ヶ月が経ちました。
    2週に一度くらいのペースで通ってます。
    通う前と比べると、肌が少しずつ変わってきたことが自分でも分かります(^^)
    エステ以外にもセルフケアの事もいつも親切に教えていただけるので嬉しいし助かります。

えりちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    本当にお肌が変わってきたので、見ている私も嬉しくなります!
    赤みも減ってきたし、お肌も柔らかくなりました♪
    引き続きスキンケア"本気"でお願いします☆

• あつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

エステ自体初めてでしたが、肌の状態や洗顔の仕方など教えてくださったのでスキンケアの見直しができました!洗顔も少し気をつけているだけで最近すごく肌の調子がいいなと感じてます。

【3】フォトエステ+スペシャル素肌ケア70分 初回お試し ¥5480

あつこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンでお手入れしてからお肌の調子が良いようで☆嬉しいです
    世の中の美女を1人救えたと思うと(*´∇`*)
    私、満足です(о´∀`о)
    スキンケアの見直しをしてもらう事により、早く老けるか老けないか、大きな分かれ道ですから。
    あつこ様がいつまでもキレイでいられるように私もお手伝いさせていただきます。
    お肌の事なら何でも聞いてくださいね! G.IMPERIAL

ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー