3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)   >

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】

ジ インペリアル カナヤマエキテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-5-16 パークフラッツ金山2F
  • 金山総合駅より徒歩3分

にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めてのエステで伺いました。
    すこし緊張していましたが、担当いただいた方がとても丁寧で気さくな方で、いろいろと引き出していただきました。
    その結果、日頃のお手入れ、肌の状態はもちろん、体のことも含めていろいろと教えていただけて、とても有意義な時間となりました。
    施術後のお肌の仕上がりもとても満足です!!

【1】-180度の冷却美容(デコルテ付)毛穴W洗浄付 80分 ¥5480★

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】からの返信コメント

にこ様

初めてのエステにインペリアルを選んでいただけました事、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございました(^^)
    にこ様をいろいろ引き出せたようで(笑)私にとっても充実した時間を過ごせました☆ありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますからね(^_^;)少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたのならばこれ幸いでございます。

あれから…少しは乾燥具合良くなっていますでしょうか?
    大事なイベントも控えておりますので、お顔の事からお身体の事までたくさんお伝えさせていただきました。
    少しでも実践していただき、コンディションを整えていただければと思います☆

私達も、にこ様のコンディションを上げてお送りできたらと考えております。
    気になる事があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/23

施術後は、肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなりました!肌の状態をみて、ケアのアドバイスもいただけるためありがたいです!サロンに通いつつ、ホームケアも頑張っていきたいです!

【11】お気軽冷却コース♪ 大人気フェイシャルマッサージ付き♪ ¥7480★

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/15

数ヶ月ぶりに伺いましたが、明るく迎えて下さり嬉しかったです♪ 少し前から肌荒れ気味で凹んでいましたが、エステの翌日からだいぶ回復し、それを保っています!素敵なスタッフさんたちにも癒されました。またぜひ、よろしくお願いします。

りん様

私たちこそ、りん様の笑顔に癒されました☆
    そして素敵なニュースを聞くことができて、幸せのおすそ分けをいただきました♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪
    お忙しい日が続くと思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    そして、疲れたなぁ~。と、思った時はインペリアルにお立ち寄りください(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみに致しております。

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 G.IMPERIAL

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/2/9

5~6年ぶりくらいに、こちらのサロンを利用させて頂きました!

変わらず明るく迎えて下さり、とても嬉しかったです。

リアボーテハーブトリートメントは初めてでしたが、事前に丁寧な説明があり、施術中も説明しながら進めて下さるのでとても安心出来ました。

私の場合は施術中も少しチクチクするくらいで痛みもあまり感じることなく、数時間後にほんのり頬に赤みが出たくらいで、後から痒くなるようなこともありませんでした。

1週間ほど経つと特に効果を実感できるようなので、良い変化を感じられたらまた定期的にお願いしたいと思いました!

【7】リアボーテハーブトリートメント(2g)+整顔トリートメント

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

一年に2~4回ほど通わせて頂いてます。

毛穴が1番気になるのですが、いつも施術をやって頂いた後は、肌が柔らかくなり、目に見える毛穴がすっきりと綺麗になってるのが分かります。
    施術後のメイクノリもとてと良いです。
    効果も施術後の満足度も100%です!

肌の状態をみてお手入れのアドバイスや、前回のことも覚えて下さったりと、親身になって下さるスタッフさんで、接客も素敵なお店です!

かえで様

いつもかえで様からご予約をいただく時は、毛穴が気になってきた時が多いので毛穴の状態を確認すべくご来店を今か今かと待ち構えておりました(^^)
    今回も皮脂汚れをしっかり吸い出せてスッキリしましたね♪

肌質を改善させるためには、お肌の働きが良くないとなかなか好転して来ません。
    ですので、拭き取りクレンジングや拭き取り化粧水の摩擦はお肌の負担となり、肌の働きが低下する恐れがありますので使用を控えていただけると良いかと思います。
    また次回は1年も開かないうちにお手入れにいらしてくださったら嬉しいです☆
    かえで様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/26

いつも親身に肌の状態に合わせて施術メニューやスキンケア方法を教えてくださってありがとうございます。
    エステのおかげで少しずつ肌が落ち着いてきて嬉しいです、またよろしくお願いします!

【12】《平日&時間(16時迄に入店)限定クーポン》 冷却美容コース¥8980★

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/7

前回と同様、肌の悩みにあった施術やスキンケアのアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    施術はもちろんですが、接客やお店の雰囲気が良くまた伺いたいと思います。
    初めて冷凍美容をしましたが、肌の血行が良くなり肌細胞が活性化したのを実感できました。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

マッサージも気持ち良く、肌もピカピカになり
    毎回感動します。またお願いします!

まき様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    これからも、お肌をピカピカにしてガッツリ感動していただけるよう頑張って参ります!
    引き続きインペリアルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/17

久しぶりに伺いました。
    肌の状態を教えていただいたり、肌の悩みにあった施術、スキンケアのアドバイスがいただけてよかったです。
    冷凍美容の後、肌が活性化しているなと実感できました。
    また定期的に通いたいです。

ay様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにay様にお会いできて嬉しかったのですが、お手入れ魂に火がついてしまい、限られた時間の中で。もくもくとお手入れに専念してしまいまさした_| ̄|○ 反省しております。

ご友人の結婚式はどうでしたか?
    きっと素敵な結婚式になったのではないでしょうか☆

サロンケア後、お肌の調子も良さそうでよかったです♪
    また、是非いらしてください。
    1月19日までお得にお手入れできるお年玉メニューもありますので、クーポンを上手に使ってみてください。
    また、ay様にお会いできる日を楽しみにしてます。G.IMPERIAL

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/17

本日もありがとうございましたー!

今回もとっても綺麗になって大満足です!
    鼻のざらつきもピカピカになったし乾燥する時期に入った所で施術受けれてよかったです

定期的なメンテナンスが凄く大事だと思いました。

気持ちよくてうとうとしちゃいました~

いいサロンに出会えたと思ってます
    これからもおねがいします(^-^ゞ

ちえ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

先月のお肌と比べると、赤みが引いてとてキレイになっているのでビックリしました!
    ちえ様がおっしゃられたように、エステの定期的なメンテナンスは、とても大事なのですが。ちえ様がホームケアを頑張くださったから☆とてもキレイになったんだと思います!
    ありがとうございます(o^^o)

また、癒されに来てください☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。G.IMPERIAL

• ベベちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/16

初めて行きましたが、肌ケアについて色々と教えて下さり助かりました。ありがとうございました。
    終わった後、赤みもなくなり肌がツルツルになりました。また行きたいと思います。

【2】-180度の冷却美容(デコルテ付)毛穴W洗浄付 80分 ¥5480★

べべちゃん様

数あるサロンの中、店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のことでわからないことがありましたら、何でも聞いてください。
    べべちゃん様のお役に立てれば幸いです。

お手入れ後のツルツルお肌いいですよねー。
    私もべべちゃん様のお肌を見てキレイだなー!と思いました。
    あれから、お肌の乾燥はどうですか?
    寒くなってきて空気も乾燥しているので、お肌の状態が気になった時は、サロンケアでお肌に元気をチャージしてあげて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。 G.IMPERIAL

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/4

フェイシャルエステと脱毛でお世話になっています。
    脱毛はしっかり当てて貰えてフェイシャルはその時の肌の状態に合わせた施術をしてもらえす。
    最近は忙しく前程回数は行けていませんがいつでも優しく迎え入れてくださるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• ひいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/30

接客がとても良い雰囲気です!!

ひいたん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりの再会が果たせてとても嬉しいです☆
    金山の姉は、いつもひいたん様のご来店をお待ちしてます!

次お会いする時まで、しっかりもちもちお肌をキープして下さいね☆

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/24

今回も大満足でした。シミが気になっていたのですが施術後、日に日に少しずつ薄くなってきています。ありがとうございました。

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

シミが薄くなっているようで、お肌の調子も良さそうですね!
    私達も嬉しいです。
    エキスパートローションの使い心地は、どうですか?
    ホームケアの効果を引き上げ、シミにも働きかけてくれると思います。
    コツコツ、お手入れしてあげてください(o^^o)

またのご来店をお待ち致しております。 G.IMPERIAL

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/23

本日はありがとうございました!!

冷却美容はまりそうです~
    トーンも明るくなって肌も柔らかくなってもちもちするし他のサロンではなかなかない施術だと
    思うので定期的におねがいしたいと思います。

スキンケアのアドバイスもありがとうございました

お話も楽しくてあっという間でした(^-^)
    また来月行きます☆

こちらこそ、ありがとうございました!!m(__)m
    私も楽しい時間でした♪

ちえ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    冷却美容にハマりそうと。
    ハマってください☆
    私達も大好きなお手入れです!!

お肌のアドバイスが、ちえ様のお役に立てれば幸いです。
    いつまでもキレイな、ちえ様でいてください☆
    ストレスを溜めないように上手にリフレッシュしてくださいね。

来月もお会いできる日を楽しみにしております。G.IMPERIAL

• guさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/10

勧誘などがないので、行きたいときに気軽に行けます。
    いつも翌日プルプルになるので、生コラーゲンを注入してもらってます。
    デコルテマッサージも気持ちがよくスッキリします。

gu様

いつもインペリアルをご利用下さりありがとうございます♪

今回も生コラーゲンをオプションで足してお手入れしていただけたので、仕上がりはプルプルの艶々になりました!

生コラーゲンは"コラーゲンの王様"とも言われており、美容クリニックでも使用されている物になるんです☆
    お肌の内側から整えてくれるので私も大好きです(^^)

また、お手入れ中もゆったりとお過ごしいただけたようで、ホッとしております。
    またぜひ年内にお会いできたら嬉しいなと思っております。
    年内は12/30まで営業しております。
    よろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• fmさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023/11/9

自分の肌悩みや普段の生活について細かく聞いたあとにどこを改善した方がいいのかなど教えて頂けました。
    今起こっている肌トラブルの原因の理由と改善策についてもわかりやすく教えて下さり家で気をつけようと思いました。
    また行きたいです。

【1】冷却美容+むくみスッキリ小顔マッサージ 毛穴W洗浄付 80分¥5480★

fm様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひぜひ、またサロンに来てくださいね!
    お待ちいたしております(o^^o)
    お得な学割メニューを上手に使ってください。

ホームケア頑張ってくださいね!
    寒くなってきたけど、歩いていますか?
    私は…ジョギングできていません _| ̄|○
    お外は、寒いから。
    室内で出来る運動にしようかと思います(笑)

また、fm様にお会いできる日を楽しみにいたしております。 G.IMPERIAL

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

担当してくださった方の接客がとても丁寧でした。気になっていることにも、わかりやすくアドバイスくださりました。

初めてのハーブトリートメントでしたが、終わってすぐから透明感が出ているのがわかりました。

みいこ様

数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    愛知県に☆そして、インペリアルにようこそです(о´∀`о)

お肌の調子も良さそうですね
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    リアボーテさんのメニューもまだまだありますので、是非!お肌のお手入れにいらして下さい☆
    忙しく過ごされていると思いますが、あともう少しの間は若い頃の学生時代に戻ったように、自分の時間を楽しんでください。
    みいこ様に素敵な思い出か出来ますように♪

寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。G.IMPELIAL

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/28

いつ行っても接客からエステは素晴らしいと思います。
    そして次の日にはお顔がツルツルでハリが出て少し小顔になりました。
    いつもありがとうございます♪

アキ様

アキ様と出会ってかれこれ8年程の月日が経ちましたでしょうか。
    いつもインペリアルをご利用いただきありがとうございます☆

また、接客・技術等お褒めいただきありがとうございます!
    お客様にお褒めいただけるのは、本当に嬉しいです♪♪♪

少しでもアキ様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

こちらに通い始めてから、お肌の調子が良いです!
    いままで、いろんなサロンさんでちょこちょこフェイシャルエステを受けていましたが、冷却美容はやったことがありませんでした。
    興味本位で受けてみたところ、次の日には毛穴がきゅっと小さくなって、全体的にピカピカのお肌になりました!
    くちびるもカサカサ気味だったのが、ずーっと調子がよく、リップメイクが楽しいです。
    マッサージもとっても気持ちが良くて、本当に極楽です。
    スタッフの方はどなたも感じが良くて、お肌調子だけじゃなくて、気分も良くなって帰宅できます。
    また次回もよろしくお願いします!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/10

施術していただくと肌が落ち着くため、いつも特別なお出かけ前に通わせていただいてます。マッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

m様

いつもインペリアルご来店いただきありがとうございます☆
    しかもm様!特別なお出かけ前に合わせてお手入れしていただいてるだなんて(^^)
    責任重大ですが、とっても嬉しいです♪♪♪♪

いつもお顔に安心感と自信を持ってお出かけいただけるように、しっかりとお手入れさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m

私も年内必ずアフタヌーンティーに行ってこようと思います(≧∇≦)

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/10/8

気に入っており昔から通わせて頂いてます!マッサージが上手いのでリラクゼーションも兼ねておすすめです。結果が出て技術があり良いサロンです。

リリー様

『いつも忙しい』そんな印象の方ですが、お時間割いての口コミのご投稿ありがとうございます☆

昔から好きだと伺っております(^^)
    今も変わらず、美容を好きでいて下さりありがとうございます♪
    また、技術面でもお褒め頂きありがとうございます☆
    とーーーーーっても嬉しいです!
    今後も結果をしっかり出せるように努力して参ります!よろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/10/7

いつもインペリアルさんにいくのが楽しみでなりません!
    お肌も綺麗になるし、お話も楽しいし、色々美容について勉強もできるので^^今回は肌が荒れてしまったのでかけこみで利用させていただきました。
    オプションメニューを、今の症状から一緒に考えてくださり、親身だなぁとつくづく感じます。
    化粧品の押し売りも一切ないところも他のサロンさんに比べて素敵なポイントです^ - ^
    また利用させていただきます!

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

鼻の黒ずみがキレイになって、触った感じもつるつるしていて感動しました!赤みが出る原因やホームケアのアドバイスもいただけて、とても勉強になりました。無理な押し売りもなく、とても気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです!

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/29

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。優しいスタッフさん、確かな技術に安心して通えます。冷凍本当に肌に良いです。

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/28

とても綺麗な店で丁寧に施術してくださいました。
    冷凍美容初めて体験しましたが最高!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/25

久しぶりの施術でしたが、ツルツルになって大満足です!
    また時間をつくって通いたいと思います^^

な様

かなり久しぶりのお手入れだな~と思っていたら、お見えにならない間にお母さんになっていただなんて( ;  ; )
    感慨深いですね。

そしてまた再びインペリアルに足を運んでいただきありがとうございます♪♪♪♪
    お手入れから離れた時間は、やはりタッチが少し自己流になり毛穴の汚れも確認できました。
    しかしそれから、次までの間にきっちり結果を出してきて下さったところは、さすが!でございます(^^)な様からお肌をきれいにしたい!頑張りたい!
    そんな思いが伝わってくるお時間でした。
    美肌のお手伝い、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• あーちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/9/21

18歳の時から34歳の現在まで通い続いている唯一のエステサロン。他にもたくさんサロンはありますが、間違いなくここが1番肌に効くと思います。他にはなかなかいない、おもしろい素敵なキャラのスタッフさんもいます。毎回いろいろ話して心が癒されています。家から遠くなったけど、これからも頑張ってACトリートメントとハーブやりに通います。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/9

落ち着く雰囲気とマッサージの気持ち良さ、月に一度の楽しみです。
    またお願いいたします。

まき様

いつもありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんm(._.)m

季節は日焼けの夏から乾燥の冬へと移って参りました。
    お肌の調子はいかがですか?
    乾燥すると、少しお肌がざわつき始めますので、念入りに保湿はしてあげて下さい。

まき様にとって、インペリアルがいつでも癒しの空間でいられるように努めます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/25

今回もしっかりとお手入れをして
    いただきました。
    冷凍美容、マトリックスも最高です!
    そして、とても楽しいひと時でした。
    次回もよろしくお願いします!

ごまちゃん様

いつもインペリアルをご利用いただきありがとうございます♪
    まだまだ日中は日差しがきつく、冷凍美容の冷たさも気持ちがいいですよね(^^)
    夏の暑さで疲れ気味のお肌をキュッと引き上げてくれたマトリックスも、最高にいい仕事をしてくれたなぁ~と思っております☆

いやぁ~今回は大谷くんのネタでめちゃくちゃ盛り上がりましたね(^^)
    彼の話をしていた私達は、間違いなく乙女になっていました(笑)
    私もとっても楽しい時間でしたよ♪癒しの時間をありがとうございます♪♪♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m

またいろんなお話してくださいね。

ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー