3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)   >

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】

ジ インペリアル カナヤマエキテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-5-16 パークフラッツ金山2F
  • 金山総合駅より徒歩3分
  • まいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

vio脱毛をしました。初めてだったので難しい姿勢をするのかとか、痛いのかとか不安でしたが全然そんなことはありませんでした!そして当て漏れのないようとても丁寧にやって頂けました。こちらで脱毛することに決めて良かったと思います(^^)
    冷却美容も初めてやりましたが、毛穴が引き締まって肌も白くなった気がします。またやりたいです!

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます!

その日の肌状態や肌悩みにあわせて、適切なお手入れを受けることができるので、毎回仕上がりが最高です。
    スタッフの方々はみなさん気さくで、ホームケアのアドバイスや楽しくおしゃべりをしてくれるので、私の癒しになってます♪

これからもよろしくお願いします(´∀`*)

【7】リアボーテハーブトリートメント(2g)+整顔トリートメント

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

月に一回通っていますが継続してお手入れする事で肌がどんどんキレイになってメイクのノリが良くなります。
    自分では気付きにくい肌の状態を教えてくれるので毎日のスキンケアの仕方にも気をつける事ができます。
    自分の肌の状態でどのコースを選んでも毎回満足したお手入れをして頂けますので毎月通うのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

いつも丁寧に施術していただけるので、とても安心してお任せしています。ありがとうございます

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/12

外観はちょっと入りにくい雰囲気がありますが、中に入るとスタッフの方がアットホームな感じで迎えてくれます。
    接客も丁寧で、また行きたいと思えるサロンです!
    私はまだ2回しかしていませんが、脱毛箇所は1週間後に抜け落ちるのでちゃんと効果が実感できています。
    また伺います!

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】からの返信コメント

みく様

口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンの外観は、シャンデリアなどキラキラしているので、ちょっぴり高そうな入りにくい雰囲気がありましたかね。
    お店の中に入ったら、シンデレラ気分が味わえるようにとお店が作られています。
    店に入れば魔女いや熟女がお出迎えです(*´∇`*)
    アットホームサロンなので、どんな事でも気軽にご相談ください。

脱毛箇所の毛も抜け始めているようで、ツルツルのお肌になるのが楽しみですね!

次回、みく姫様にお会いできる日を楽しみに致しております。
    G.IMPERIAL

[投稿日] 2022/9/10

丁寧な説明と施術で、キレイに仕上げてもらいました。

わみみやん様

いつもインペリアルをご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回は『おでこ』の状態をお伝えさせていただきました。
    汗の拭き方、洗い方…お肌の触れ方全般にお気をつけ下さい(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

初めて伺いましたが、リラックスできました。
    担当の方が普段のケア方法を丁寧に教えていただいたので、色々と勉強になりました。
    施術後は顔が小さくなり毛穴も目立たなくなっていました。
    無理な勧誘もなくまた行きたいと思えるサロンでした。

【1】冷却美容+むくみスッキリ小顔マッサージ 毛穴W洗浄付 80分¥5480★

る様

口コミ投稿もありがとうございます。

サロンでは、リラックスできたと言っていただけて嬉しいです。
    お手入れ後は、とてもキレイに仕上がりましたね☆
    お肌がツヤツヤで眩しかったです(*^^*)
    そのきれいなお肌をキープするためにもホームケアを頑張ってくださいね(о´∀`о)
    あと、マスクの下も口角を上げてスマイルで( ´▽`)

お肌の調子が少し下がってきたかなと思ったら、またお手入れしに来てください。
    インペリアルは、いつでもる様のご来店をお待ち致しております。 G・IMPERIAL

• miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

はじめてのお店でしたが、とてもリラックスできました。担当してくれた方が普段のケアについてやお肌のことを詳しくお話してくださり、これからここにお任せしたいなと思えるサロンでした。エステでよくある定期契約や、化粧品キープもなく、化粧品を無理にすすめられるということもなく、おすすめです!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

初めての冷却美容でしたがとても気持ち良かったです。
    担当して頂いた方が丁寧で、顔の洗い方やニキビの事など沢山アドバイス頂きました。
    施術した日は勿論、次の日はもっと変化が分かりやすいと仰られた意味がよく分かりました。
    肌のトーンも明るくなり、いつもより毛穴が引き締まっていて、張りがありました。
    またお願い致します。

• ゆみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

毛穴の汚れも吸引していただきコラーゲンと終わった後はちもち感で自分の肌じゃないようでした。赤みも取れ引き締まったように感じ、自分の肌をずっと触っていたくなるほどです!
    一時的に良くなる即効性のある施術ではなく、本気で肌質を改善したいと相談にのって下さるスタッフさんです。お値段的にも今まで使ってきた化粧品と変わらなかったので基礎化粧品も変更しました。

来月もよろしくお願いします^^

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

急な予約にも関わらず、
    快く対応していただき、
    すごく嬉しかったです!
    冷凍美容、やっぱり最高でした!

【11】お気軽冷却コース♪ 大人気フェイシャルマッサージ付き♪ ¥7480★

ごまちゃん様

先日はインペリアルにご来店いただきありがとうございます☆

私がご一緒させていただくのは実に一年振りでしたが、変わらずごまちゃん様は優しい喋り方にニコニコ笑顔☆
    私が癒されちゃいました(^^)

なかなかのお忙しい方ですから、来れる時にいつでもいらして下さいm(._.)m
    インペリアルはウェルカムでございます♪
    ごまちゃん様の大好きな冷凍美容でしっかり癒しますよ☆
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022/8/21

丁寧な施術で、ワントーンお肌が明るくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回は冷凍美容とお顔のマッサージが入ったメニューだったので(\7480)お顔の色が、いつもより明るくなりましたね!
    お手入れ後すぐ、お肌の色味に気付いていただけたので普段からお肌をよく見ていらっしゃる、わみみやん様だからですね。
    さすがです!

今回も口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ち致しております☆ G.IMPERIAL

• まいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

ソバカスが気になっていた為フォトケアをやって頂きました。パチパチと少し眩しいくらいで全く痛みはありませんでした。一回でははっきりした効果は出ないそうなので、また時間ができたらやりたいと思います。
    赤ら顔や毛穴にも悩んでいて体質だから仕方ないと諦めていましたが、普段のお手入れで改善されるかもしれないと教えて頂き希望の光が見えました!(こちらの化粧品を勧められた訳ではありません)
    そして赤みは一度でかなり落ち着きました。
    とても丁寧な施術と対応で大満足です!
    勧誘がないのも安心できます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

久しぶりのエステ♪お肌も心も癒されました。次の日のファンデーションのつきが違います。
    いつも明るい雰囲気で迎えて頂いて居心地の良いお店です。

けいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また豊田市駅店の時より、インペリアルをご贔屓いただきありがとうございます☆
    はるばる金山駅店まで足を運んでくださる事に重ねて御礼申し上げますm(._.)m

いつインペリアルにご来店いただいても、居心地の良いお店だなぁ~と感じていただけるように
    また、お手入れするたびにお肌の調子がいいのを感じていただけるように
    スタッフ一同けいちゃん様を全力サポートをさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• y.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/12

いつも期間が空いてしまっての来店になってしまうのですが、必ず温かく受け入れてくれ丁寧に施術をしてくださりとても信頼できるエステサロンと思ってます。
    よくあるしつこい勧誘をしてくることなど一切なく
    本当安心できる大好きなサロンです。
    そして行けばお肌がちゃんと立ち直ってくれます!!
    いつもありがとうございます♪

y.s様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こんなに誉めていただき☆こちらこそ、ありがとうございます!

お肌が気になった時には、いつでもサロンにお越し下さいませ!
    夏は、汗で肌の表面がペタペタし乾燥を感じにくく、紫外線で肌の内部は炎症を起こしやすい状態になっています。
    ちょっと日に長く当たってしまったな(u_u)と、思った日は。
    お肌のメンテナンスに来て下さい(´∀`*)
    また、y.s様のご来店をお待ちいたしております。 G.IMPERIAL

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/12

久しぶりに伺いました。
    やっぱり肌が綺麗になると気分もあがりますね^^
    また1ヶ月頃くらいによろしくお願いします。

i様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m
    インペリアルを覚えていて下さりありがとうございます☆
    "結婚式"という人生最大のイベントを迎えるにあたり、お手伝いさせて頂けることを大変嬉しく思います☆

当日を完璧な状態で迎えていただけるように、しっかりとサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

とりあえず保湿だけは忘れずにやってください!バシャバシャ浴びるようにお化粧水を入れ込んで下さい(笑)

あと、先日のご来店までに2年半程の時間が経過しましたが、直っていなかったクセがi様にはありまして…
    唇を舐めるクセが抜けておらず、口角が色素沈着してきていました…。このままだと常に口角には赤みもしくは茶色が残り、切れやすい状態になります。
    結婚式も控えていますから、またコレをきっかけに意識して直していきましょう!
    一ヶ月後お待ちしております(^^)

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/10

久しぶりに行かせて頂きました!
    スタッフさんがとても良くて、日々のスキンケアの仕方などNG行為等を教えて貰い家に帰って実践したいと思いました!
    毛穴が気になって行きましたが、施術後とても綺麗になり肌のトーンも明るくなったような気がします!
    また、近いうちに通いたいと思いました!

【12】《平日&時間(16時迄に入店)限定クーポン》 冷却美容コース¥8980★

もん様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです☆
    キレイな大人の女性になっていて、ビックリしました(@_@)
    前回は、乾燥が気になったのでホームケアを頑張ってくださいね!
    しっかり保湿してもらえれば良い状態が長持ちすると思います。
    また、いつでもサロンに来てくださいね☆
    もん様、帰り際に誰かに似ているなと思いながら、お見送りしましたが…。
    分かりました!!
    今度、お伝えしますね(笑)
    また、お会いできる日を楽しみに致しております。 G.IMPERIAL

• りかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

久しぶりにお邪魔しました。
    ずーーーっと行っていなかったエステ。

久しぶりに行ったら一回ですごく変わりました!
    明るくなったうえに、化粧ノリがなんともいいこと。

若い時はニキビを無くすために通っていて、
    肌がきれいになったとかあまりわからなかったけど、
    年齢がいけば違いがやはりわかりますね。

フェイシャルマッサージも、今となってはとっても
    気持ちがいい!

病みつきになりそう。

りかりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりに元気なりかりん様のお顔を見れて、嬉しかったです。
    私には、懐かしく楽しい時間でした(*^^*)

お手入れが終わった後、鏡の前でお顔を見ながら。
    若い頃に受けるエステとは違いますね!と、おっしゃられた時に。
    今日は、インペリアルで素敵な時間を過ごしていただけたんだな♪と、嬉しくなりました☆
    女性の長い人生の中、その時々でお肌の仕上がりやエステの体感に違いがあると思いますが、これから先もそんな感覚を楽しみながらインペリアルに来ていただけたらな☆と、思っております。

病みつきになりそう。 ありがとうございました( ´∀`)   G.IMPERIAL

[投稿日] 2022/7/24

丁寧な施術と、役立つ情報をいつもありがとうございます。

わみみやん様

いつもインペリアルにご来店いただきありがとうございます!

私たちの声に真剣に耳を傾けていただき『やってみるわね』と言ってくださるのが大変嬉しいです♪
    また唇の件もどうなったか教えてください!

またのご予約をお待ち致しております☆

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/19

とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。肌の赤みが消え、良かったです。
    少しでも良い状態をキープ出きるよう自宅でも教えていただいた事に気をつけてお手入れしようと思います。

あさみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

大して気の利いたこともしていないのに...褒めていただき恐縮です。
    こちらこそ、あさみ様が私達に丁寧に対応してくださるので、心地良く施術に入らせていただいております。
    ありがとうございます♪
    蒸し暑い季節になりマスクで蒸れたりと、汗や皮脂でベタつく嫌な時期ですね(*_*)
    お肌の表面に赤みが出やすい条件が揃っていますので、ホームケア頑張ってください(^o^)

またのお越しをお待ちいたしております。 G.IMPERIAL

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/14

月に1-2回、多い時で3-4回行ってます
    初めましてこのエステに来てから1年半くらいかな?
    1年半前と比べると肌の状態が明らかに良くなってきています。
    肌や美に対しての知識が高いスタッフさんが丁寧に色々教えてくださるおかげです。
    このエステに決めた理由の冷却美容は毎月欠かさずしてますが
    ハーブのトリートメントもとても良いです。
    今後もエステとホームケア共に続けていきます。

えりんぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    えりんぎさんは、お伝えした事をしっかりと実践して下さるので、きちんとお肌に結果が出てきているのだと思います!
    赤みも減ってきましたし、痒みも落ち着きつつありますから、一緒にお肌に向き合いつつ今後もスキンケアを頑張っていきましょう!
    但し!油断をすると引き戻されやすいですから…ご注意下さい(^_^;)

おっしゃる通り、ハーブトリートメントもいいですよね(^^)
    お肌もつるっとしますし、毛穴もグッと締まってきますからね☆
    私も先日ハーブのお手入れをしましたよ~♪
    70代のご婦人も、『仕上がりが全然違う!若返ったようだわ♪』と喜んで下さってまして、みなさんに大変ご好評いただいてます!
    えりんぎさんもまた擦り擦り♪しましょうね(笑)

引き継ぎ、えりんぎさんのお肌チェックをしっかりしていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/5

普段のお手入れで気をつけなければいけないことなど、丁寧に教えてくださってとても参考になりました。またよろしくお願いします。

mk様

インペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

ちょうど、お休み中でしょうか?
    お休み中に断捨離しようかなとおっしゃっていましたが、順調に進んでいますか?
    あの、ダンゴは出しましたか?(笑)
    mk様の近況が、気になります( ̄∇ ̄)
    また、お話し聞かせてくださいね♪

暑い日が続いておりますので、日焼けと熱中症には気を付けてください。G.IMPERIAL

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/3

なかなか踏み切れないVIO脱毛でしたが、今回、思い切って予約しました。
    丁寧に施術していただき、痛みも少なくあっという間に終わりました。抜け落ちていくのが楽しみです。
    2回目もよろしくお願い致します。

みき様

この度は口コミをいただきありがとうございます☆
    デリケートゾーンの脱毛をおすすめさせていただいてから、一年半の月日が流れ…
    ようやくご決断いただきました!
    ありがとうございます☆

みき様の口コミをきっかけに、デリケートゾーンの脱毛をやろう!
    と思っていただけるお客様が増えると良いなと思います(^^)

脱毛前は、どんな感じかな?痛くないかな?恥ずかしいな…
    とドキドキしますけど『終わってみると案外へっちゃらでした』とご感想をいただく事がほとんどです(^^)

これで女の子の日や、暑い日の不快指数が減ると思いますので、抜けと共にそこら辺も楽しんでいただけたらと思います(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい!

• 玲音さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/17

久しぶりに伺いましたが、丁寧で肌にあった施術をして頂きました。
    また、時間が取れたらお願いしたいと思っています。

玲音様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お手入れ後お肌の調子はいかがですか?
    すごく敏感なお肌なので、優しく触ってしっかり保湿してあげて下さい。
    よろしくお願いします( ´∀`)
    これから日増しに暑くなりお肌やお体には、厳しい季節になりますので、無理しないようお体を大切にしてください。
    お肌が疲れたなと思った時は、またサロンにお立ち寄り下さいませ(*´∀`*)

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。G.IMPERIAL

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

いつ行っても丁寧に対応、施術してくださるので安心して通えます。肌の調子もとても良いです。今後もよろしくお願いします。

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

サロンでお手入れした後は、お肌の調子が良いようで嬉しいです♪
    いつまでもキレイなハナ様でいられるよう、私たちにお手伝いをさせてください(*´∀`*)
    こちらこそ、よろしくお願いします!

明日も暑くなるようなので、気をつけてお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみに致しております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 G.IMPERIAL

• わみやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

マッサージの仕方を教えてもらい、参考になりました。

わみや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お家でもできるマッサージになりますので、是非やってみてください!
    お顔が、スッキリすると思います☆

次回、わみや様にお会いできる日を楽しみに致しております。G.IMPERIAL

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/12

施術後、とても肌がツルツルになりました。
    違うエステにいっても、そこまでツルツルは実感できなかったけど、毛穴吸引したからなのか、初めてツルツルを実感できて感激です。
    あと、自分では気づきませんでしたが、こんなにくすんでいたのかも思うくらい、施術後肌が白くなりました!
    気さくなスタッフさんでまた行きたいと思えるサロンでした。

まい様

先日はインペリアルにご来店いただきありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました☆ありがとうございます!

そろそろ挙式に向けて始動したい頃になりました!
    お忙しいと思いますが、ぜひお手入れしていきましょう(^^)
    これから気温も湿度も高くなり始めますが、それと同時に毛穴のざらつきや詰まりが気になってきます。
    今年は大事なイベントを控えてますので、しっかりとお手入れをしてツルツルの状態で迎えていただきたいと思います☆
    ぜひそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    ご予約お待ちいたしておりますm(_ _)m

• わみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/16

ご丁寧な施術ありがとうございました。マトリックスの効果が凄くて、キレイになりました。

わみや様

今回はオプションで高周波をかけてお手入れしました!
    フェイスラインもスッキリして仕上がりも良かったと思います☆
    また是非機会がありましたら、付けてみてください(^^)
    その他気になるお手入れがありましたらお声がけをお願いします★

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めてのエステで伺いました。
    すこし緊張していましたが、担当いただいた方がとても丁寧で気さくな方で、いろいろと引き出していただきました。
    その結果、日頃のお手入れ、肌の状態はもちろん、体のことも含めていろいろと教えていただけて、とても有意義な時間となりました。
    施術後のお肌の仕上がりもとても満足です!!

【1】-180度の冷却美容(デコルテ付)毛穴W洗浄付 80分 ¥5480★

にこ様

初めてのエステにインペリアルを選んでいただけました事、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございました(^^)
    にこ様をいろいろ引き出せたようで(笑)私にとっても充実した時間を過ごせました☆ありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますからね(^_^;)少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたのならばこれ幸いでございます。

あれから…少しは乾燥具合良くなっていますでしょうか?
    大事なイベントも控えておりますので、お顔の事からお身体の事までたくさんお伝えさせていただきました。
    少しでも実践していただき、コンディションを整えていただければと思います☆

私達も、にこ様のコンディションを上げてお送りできたらと考えております。
    気になる事があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

スタッフの方の対応もすごくよく、自宅でのケア方法や気をつけることなどをとても親切に教えていただきました。

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます。

おうちでのスキンケアを丁寧にしてくれているので、お肌が綺麗になってきましたね!
    引き続きホームケアを頑張ってください!!
    5月までにピカピカに仕上げていきますよ☆

あれから、お水の飲む量は増やせましたか?
    少しずつでいいので、飲む量を増やしてくださいね。ご協力お願いしますm(._.)m

次回、お会いできる日を楽しみにいたしております。 G.IMPERIAL

ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー