3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)   >

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】

ジ インペリアル カナヤマエキテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-5-16 パークフラッツ金山2F
  • 金山総合駅より徒歩3分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

月1ペースでいつもお世話になっています。

毎回毛穴吸引をしてますが、いつもツルツルにしてもらい満足しています。
    その後の冷却がとても気持ちが良いです。

正しいクレンジングのやり方、洗顔のやり方、今まで間違えてやってた事を丁寧にすべて教えてもらいました。お肌の調子が最初の頃に比べると、かなり改善されたなと思います。

月1で通ってますが、前回より自宅ケアを少しサボってしまったりする月はすぐにバレてしまいます。もちろんしっかりとやってる時もすぐに分かってくれます。そのくらいしっかりと真剣に見てくれてる事にとても信頼できる所だと思いました。

努力すればずっと悩んでたお肌も綺麗になれると思えました!
    これからも通い続けたいです(*´ー`*)

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】からの返信コメント

みずき様

このたびは大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

みずき様は、こちらのお伝えした事を大変素直に受け入れていただき実行実践していただいているので、お肌の改善がしっかりと分かるのだと思います。

お肌は生き物なので、その日その日で調子が変わります。
    体調を崩せばお肌も元気がありません( ; ; )
    手をかけてあげればしっかり応えてくれます(^ ^)

スキンケアは毎日のことなので、お肌が欲していることをしっかりと見極めコツコツやっていくことが、大きな結果につながります。

少しスパルタになってしまうかもしれませんが(笑)
    今後もみずき様のお肌をしっかりとチェックしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• バッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりにこちらのお店に通いましたが、スタッフの方が私の事を覚えてて下さり、温かく迎えて下さってとても嬉しかったです!
    施術後は顔のむくみがなくなって、知人から痩せた?って言われました(*≧∀≦*)

なるべく毎月通えるように頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

【10】《平日&時間(16時迄に入店)限定クーポン》 冷却美容コース¥8980★

バッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

今回は1年半ぶりのご来店でしたね!
    ご選択いただいたお手入れの内容も、お顔がスッキリ仕上がるコースだったので「痩せた?」なんて言われたのかもしれませんね(笑)
    前回のお手入れでもお伝えさせていただきましたが
    お肌はコンスタントなお手入れをすることで改善方向に向かいます。
    皮脂汚れもしっかり取れたので、今後はお手入れの間隔をあまりあけずにサロンに来ていただけることを期待していますp(^_^)q

バッシー様のご来店をお待ちしております☆

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

笑顔の素敵なとても感じの良い担当の方で、施術の仕上がりも大満足でした。時間ができたらまた行きたいなと思います。

【5】リアボーテ・タラソセラピー(話題の幹細胞トリートメント)¥6980

yuk様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのタラソトリートメントの体験という事でお肌を見て、触ってもらったりと変化を見て頂きました(^○^)♪
    タラソトリートメントはチクチク感やお肌があったかくなったりと体感がある内容です。他のフェイシャルケアとはまた違った体感があり面白かったんじゃないでしょうか(^O^☆♪

お手入れ後はフェイスラインもスッキリしてお肌色も透明感がでた事でパッと明るくなりましたね!!
    タラソのお手入れも続けて頂く事でお肌もどんどん変わっていくのが分かると思います★

またご自身の時間も大事だと思うので、いつでもインペリアルに癒されに来て下さい(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    yuk様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

G.IMPERIAL

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに冷凍美容を受けました。
    やはり、最高です!
    夏の疲れが出ている肌には最適だと思いました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです!

翌朝、肌の調子がとてもよく、冷凍美容の効果を
    実感しました。

次回も楽しみです!

【9】お気軽冷却コース★

ごまちゃん様

久しぶりにお顔を拝見でき、ホッとしたやら嬉しいやら♪
    また、足を運んでいただけた事大変嬉しいです!

最近はお忙しいと伺いました…。
    季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようお気をつけください。
    今は、寒暖差が激しいのでお肌に夏の疲れが出てくる時期です。
    またお時間あるときに冷却美容でお肌の調子を整えましょう!
    ごまちゃん様のご来店をお待ちいたしております☆

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

冷凍美容を試してみたくて伺いましたが、当日説明を聞いてアンチエイジングの効果が高いというタラソのコースに変更しました。タラソコースでも毛穴洗浄をしてもらえて、蓄積されていた汚れがとれて施術後は肌のトーンが明るくなりよかったです。
    パック中にヘッドマッサージもしてもらえるので、頭皮もほぐれて心地よく眠ってしまいそうでした。
    昨日体験して今日はお化粧のノリもすごくいいので試してみてよかったと思います。
    無理な勧誘もなく、都度払いもできるので気軽に通えそうです。冷凍美容も気になるので、また1ヶ月以内に冷凍+生コラーゲンを試しに行きたいと思います!

【1】-180度の冷却美容(デコルテ付)毛穴W洗浄付 80分 ¥4980★

mee様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みを伺い、お手入れ内容をタラソトリートメントに変更させて頂きましたが
    気に入って頂き、大変嬉しく思います(^ ^)!
    お手入れ翌日のお化粧ノリ♪すごく良いですよね♪

今回の内容に含まれておりませんでした冷却美容、生コラーゲンも
    タラソトリートメントとはまた違った仕上がりで人気のメニューでございます(^-^)
    ぜひ一度体験頂きたいので、9月半ば頃を目安に生コラーゲンコースでご予約下さいませ。

暑さのピークも過ぎましたが、紫外線対策は年中無休です!!
    アンチエイジングのためにも、日焼け止めしっかり塗って下さいね!

• よももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

-180度冷却というのでどれだけ冷たいのか少々心配でしたが、事前の丁寧な説明と施術前に都度、声がけしていただけたので終始安心して受けられました。
    施術直後は肌が柔く毛穴も綺麗になり顔色も一段と明るくなり満足でしたが、翌日に右頬骨の上にあった小さなシミが薄くなっている気がして翌々日も確認してみましたが本当にシミが薄くよくよくみないとわからなくなっていて嬉しい驚きでした。
    一回でこんなに効果あるとは思っていなかったので家族や友人にも体験を勧めています(≧∇≦)また次回行くときにはよろしくお願いします。

よもも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ後シミの変化を実感して頂けてるみたいで!!私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今の時期は特に「シミ」が気になってご来店される方が多いです。
    シミ対策としては、毎日の日焼け止めの使用や日傘などが有効ですが、夏は暑くたくさん汗をかいてしまう為、どうしても太陽の光を100%防ぐのは難しくなってしまいます(>_<)
    なので、日差しを浴びてしまったお肌にはサロンケアでの冷凍美容や保湿のケアがすごく大事になります!!
    サロンケアだけでなくお家のケアも一緒にすることでシミにより早く結果が出せますよ!
    今、よもも様の中で美容スイッチが入っているので、これからさらにどんどん綺麗になっていく姿を見れると思うと、私達も楽しみです(o^^o)♪
    また、周りの方にもよもも様のこの嬉しい驚き体験をお伝えして頂けると嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^o^*)

ジインペリアル

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

冷却というのは初めてでしたが、耐え難い様な類のものでは全くなく、気持ちよかったです。
    施術直後の肌の調子の良さが次の日にはもう元通りに戻ってしまっていて、持続性が私には感じられなかったのが残念でした。

ヒトミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    冷却美容に興味があってインペリアルにご来店いただき、「冷却は気持ちよかった」と言っていただけてよかったです♪
    施術後は、毛穴汚れが取れ、さらに冷却美容で引き締まり、お肌がつるんとしていたかと思います。
    冷却美容は、お手入れ直後の肌変化だけじゃなく、その後も、お肌の中ではどんどん新しいお肌が作られていきます(^^)

元々のお肌の状態によって効果の持続性は変わってきますが、エステのお手入れを続けてあげることによってお肌も変わり、今回よりも持続性を感じていただけると思います。
    また、お家でお顔の洗い方を気をつけたり、よりお肌に働きかけてくれるお化粧品を使ったり…と、ホームケアも見直してあげると、エステ後の持続性アップにもつながります!

ヒトミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今日が2回目の利用でした!
    カウンセリングがとても細かく丁寧で、真剣に私の肌と向き合って頂けて嬉しかったです。普段の食生活からホームケアまで指導頂けるので、頑張って綺麗になろう!そんな思いを強く抱かせてくれるエステだと思います。エステ後はぷるぷるモチモチで感動します。今後も続けて通いたいなと思います!

なな様

返信が遅くなり申し訳ございません。

2回目のご来店ありがとうございました!
    それも嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(´∀`*)
    私たちのサロンに来てくださっただけでも嬉しいのに、そして頑張って綺麗になろうと強く思っていただけたなんで☆最高に嬉しいです!
    私の趣味は、世の中に美人を生み出す事です(笑)
    とにかく、エステ大好き人間♪
    私達もお手入れ頑張りますのて、なな様も頑張ってください。
    これで、なな様の美貌は約束されました( ^∀^)

またのご来店お待ちいたしております。  G.IMPERIAL

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

最近ずっと肌荒れが気になっていたのですが、
    日々のスキンケアで何がいけないのか、
    肌を活性化するにはどうしたら良いのかなど
    沢山教えていただけました。

施術内容についても、一つ一つしっかりと説明してくださいます。

エステ体験後の肌の明るさ、毛穴の引き締まり具合にはびっくりしました。

また今後も通い続けたいです。

jessica様

こんにちは!
    暑い日が続いております。尚且つ、お仕事がお忙しいと伺っておりましたが、
    体調は崩していらっしゃらないでしょうか(>_<)?

前回のお手入れから少し間も空き、日差しが強く肌ダメージも受ける時期なので
    jessica様の気にされていた毛穴の汚れも再び出てきているかと思います。
    そこでゴシゴシ洗ってしまいますと肌の赤みの原因にもなりますので
    お時間を作って頂き、サロンでスペシャルケアをしていきましょう(*^_^*)!

jessica様のご来店お待ち致しております!

• たむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

毛穴ケアをしましたが、ごっそり取れた感があってよかったです。
    又、デコルテのマッサージも強めで私的にはあってました。

たむちゃん様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

『毛穴ケアがしたい』とインペリアルへご来店頂き、施術で毛穴の汚れがしっかり取れ、お鼻がツルツルになった!と喜んで頂けて良かったです♪
    デコルテマッサージも、気に入って頂けたようで嬉しいです!!

夏の時期は、毛穴汚れが溜まりやすい時期になりますので、2週間に1回お手入れして頂けるのが理想ですが、休日もお忙しいようでしたので、まずは月に1回お手入れが出来るといいかなと思います。

そして、紫外線も強くなっていますので、必ず日焼け止めを塗って、紫外線対策をして下さいね。
    紫外線を浴びると、毛穴も開いてしまうので、要注意ですッ!!

金山でのご予定の前後など、お時間がある時に、ぜひインペリアルへお越し下さいね♪
    たむちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

カウンセリング時も、エステをやってもらっている際も
    とても話しやすく、安心して受けることができました。
    エステを行なってる時は日ごろのケアの仕方など教えてもらいとてもためになりました!

仕上がりはとても満足です!!!
    肌が柔らかくなったし毛穴も前ほど目立たなくなりました!
    また2週間後が楽しみです!

ちゃん様

仕上がりとても満足とのことで、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

あれから1週間が経ちますが、お肌の調子はおかがですか?
    紫外線の対策は見直しをしていただけましたか(^ ^)!?

ちゃん様の可能な範囲で、エステケアとホームケアを見直していき、
    毛穴の目立ちにくいお肌作りをしていきたいと思います^ ^♪

一緒に頑張りましょう(^ ^)/☆

• aimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行くサロンでしたが
    次もまた通いたい!と思えるエステサロンに
    久しぶりに出会いました。
    無駄な勧誘もなく親身になって丁寧に
    お肌の手入れ方法などを教えてくれます(^^)
    気になっていた毛穴の黒ずみと頬の赤み
    などが施術後には消えていたので
    このまま通いたいと思いました。
    次の日の化粧ノリもすごくいいです!

aim様

返信が遅くなり申し訳ございません。

6月に初めてご来店いただいた日から、何度もご来店いただきありがとうございます。
    「次もまた通いたい!と思えるサロン」と、言っていただけて☆
    大変嬉しいです!!
    お肌の調子も良いようで、私達も嬉しいです♪
    いつまでもキュートなaim様でいてくださいね(^ ^)  G.IMPERIAL

• リムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

顔の毛穴が気になっていたので、友達に紹介してもらいました。毛穴はもちろん、冷凍の効果にも感激しました。効果を感じたエステは初めてで、とても嬉しかったです。

リム様

数あるエステサロンの中から、インペリアルを選んでいただきありがとうございます。
    『効果を実感できたサロンが初めて』だと言う大変嬉しいご感想をいただけたことを非常に嬉しく思います。

リム様は、ちょっとめんどくさがり屋さんなので(笑)ホームケアの改善をしていただけるか正直不安でした。
    しかし、次にお会いできたときのお肌の柔らかさは頑張ってくださった証拠だと思います。
    肌質改善や肌悩みをなくしていくためには、私たちエステサロンの力だけでなく、リム様にもご協力いただくことが不可欠です。
    これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!

何かありましたら遠慮なくお声掛けください☆
    いろんな意味でお姉さん的存在になれるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• guさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回は、いつもと違うメニューだったので、『次は何をします』という説明のうえ施術してもらいました。毎回終わったあと肌の調子がよいです。
    しつこい勧誘などはないので、安心して通えます。

gu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回体験していただいたタラソトリートメント☆お肌の調子も良かったようで、とても嬉しいです!
    これからもgu様に喜んでいただけるような新しいメニューをサロンに入れていけるよう努力していきますので、楽しみにしていてください♪
    次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびは口コミありがとうございました。

G.IMPERIAL

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

急遽伺いましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    メニュー変更して良かったです。久しぶりのエステで気分転換できました。もちろんお肌も綺麗になって嬉しいです。

【8】お気軽冷却コース★

あお様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、またサロンにお顔出してください♪
    お手入れ後は、お肌がとても白くなり仕上がりも良かったと思います!
    時間ができた時やリフレッシュしたいなと思った時は、今回のように上手にネット予約を使ってください(^ ^)
    今回は、ナイスタイミングで御予約いただけました☆
    また、あお様にお会いできる日を楽しみに致しております。  G.IMPERIAL

• とくになしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

今回も、行ってからオススメされたメニューに毛穴吸引を足しました。毛穴吸引は、久しぶりでしたが、本当に顔がキメが細かくなりました。そして前回の体験のタラソ凄く良かったので冷凍エステをプラスして回数券を購入しました。お値打ちに受けられるので、かなりオススメです。

【9】《平日&時間(16時迄に入店)限定クーポン》 冷却美容コース¥8980★

とくになし様

いつも遠いところそしてご多忙の中、インペリアルにお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

タラソのお手入れは、キメも細くなりますし透明感も出て綺麗な仕上がりだったので、ピッタリのお手入れかと思います(^◇^)
    冷却美容を加えていただくことで、さらにワンランク上のお肌を導くことができますから、これからはトラブルも出にくくなると思います。

どんどん綺麗になっていくとくになし様を見て、私もお手入れを頑張ろう!と素直に思いました(^_^;)
    負けないように頑張りますね(^_^;)

今後ともインペリアルを宜しくお願い致します☆

• とくになしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

やっと行けました。今回は申し込んであったメニューより、新しいメニューの方が良いとスタッフさんが判断され、冷凍をプラスしましたが、ほんとにモチモチ感、しっとり感が続き、人からも見てわかると言われます。時間がある時また、
    行きたいと思います。ありがとうございます

とくになし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子も良かったようで私も嬉しいです☆☆☆
    人から見ても分かる肌変化はすごく嬉しいですよね(^-^)♪

従来の冷凍のお手入れはもちろん!!
    エステケアも新しくより良い物が出てきています!
    インペリアルでは、まずスタッフの私たちが実際に試して
    効果を実感してからお客様にご案内をさせていただいておりますので
    新しいメニューでも安心して、期待してお受けくださいね(*^_^*)☆

さっそく次のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    とくになし様のご来店お待ち致しております♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

2回目夜勤明けでお邪魔しました。
    デコルテのマッサージを苦手としていることも覚えててくださり、驚きました。
    また、メニューの説明もしっかりして頂き安心してリラックスできました(*^^*)

【8】お気軽冷却コース★

あやみ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    疲れが溜まった時は、しっかり癒しますので来てくださいね( ^∀^)
    前回お伝えしたお得なキャンペーンは、仕上がりがとっても良く気に入ってくださるお客様が、大変多い人気メニューとなっております♪
    ぜひこの機会に、体験してみて下さい!
    次回あやみ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    このたびは口コミありがとうございました。    G.IMPERIAL

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

ちょうど行こうかなと思ってた時にお得なDMが届いたので気になっていたコースでさせて頂きました。
    どのコースをしても毎回大満足で帰ってきます!
    初めて利用させて頂いてからもうすぐ1年ですが、ずっと通い続けれるのは雰囲気・接客・メニューすべてにおいて満足出来るからだと思います。

よっちゃん様

こんにちは(*^^*)いつもありがとうございます♪
    先日の新しいメニューでのお手入れ後の調子はいかがでしょうか?
    お顔の透明感がぐっとでていて、フェイスラインもスッキリしていましたが
    気になる口周りの乾燥などの様子はどうですか?

新しい環境になりますと、気付かないうちにお肌もお疲れモードになってしまいます。
    その前にまた、デコルテとフェイシャル両方のマッサージが入った
    幹細胞メニューでしっかりほぐしておきましょう*\(^o^)/*
    優良情報伝達の正常化もはかっておきましょうね!

次回もよっちゃん様にご満足いただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきますっ!!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またご来店お待ち致しております♪

• バニバニさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/18

突然のコース変更にも対応いただきありがとうございます
    おススメいただいたタラソのコースすごく良かったです
    トーンが明るくなるだけじゃなく、どよ~んとしていた顎周りが引き締まって
    自己満足かもしれませんが2~3歳若返った気がします
    それだけでメチャクチャ幸せな気分です
    チクチクすると覚悟してましたが、ほんの僅かで気になりませんね
    回数券を買おうか悩み中です
    またよろしくお願いします^_^

バニバニ様

先日はインペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後、 息子さんとのドームデートは楽しめましたか? ☆

お勧めさせていただいたタラソトリートメントで、肌色も明るくなり、引き締まり、若返りを感じたり…
    など大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^_^*)
    バニバニ様に、幸せ時間の配達人ができたことを大変うれしく思います。
    これで年齢不詳説復活ですね(^ ^)
    いくつになっても息子さんとデートができる、きれいなお母さんでいて下さい☆

個人的にも、タラソトリートメントは頼れるお手入れだと思っています。
    そこまでチクチクも気にならずにお過ごしいただけたようで、そこに関しても安心しました。
    今後もバニバニ様の美のサポートをタラソトリートメントと共にサポートさせてください☆☆

またのご予約をお待ち致しております♪

• kinakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になっております。私がジインペリアル金山店様に行くきっかけがニキビや吹出物が悩みで通えるエステを探していたのが始まりでした。毎回仕上がりが良くて楽しみです。行くとお肌が調子も良くなるのが本当に分かります。コースも迷いますが、スタッフ様がその時のお肌のコンディションや悩みを聞いて下さり的確なコース内容にして下さるので安心して受ける事ができます。その都度払いなので気になる時に伺えるのも通いやすくていいと思います。私はここ以外のお手入れが考えられないです☆是非お勧めなサロンです!今後ともよろしくお願いします^_^

kinako様

こちらこそいつもお世話になっております。
    敏感なお肌なので、季節の変わり目や花粉でどうしても荒れやすくなってしまいますね。
    お肌の事は何でもご相談ください(´∀`)
    kinako様がサロンに来てくれてから、もう9年が経とうとしてますね…はやっ!!
    振り返ると蒼魔灯のように…懐かしい思い出が。
    可愛らしかった女の子が、大人の女性になり立派になって( T_T)
    素敵な人と出会い…
    遠くへ旅立つ…
    インペリアルのお母さんじゃなくて…
    インペリアルのお姉さん!!と、いった心境でしょうか。
    嬉しくもあり寂しくもあります。
    これから、ますます素敵な女性になってください。   G.IMPERIAL

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

終わったあとの肌がもちもちで、にきびが目立たなくなっていました!マッサージも意外と長くて気持ち良かったです。

りーちゃん様

先日はインペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お手入れ後、ニキビ跡が目立たなくなっていたのが印象的でしたが、その後のお肌はいかがでしょうか?

ホームケアの気をつける点も何点かお伝えさせていただきましたが、実行してくださっていますか?(^ ^)
    ホームケアは毎日の事なので気をつけることで肌質改善のスピードアップにつながります☆

今後もりーちゃん様のお肌をサポートさせてください。
    インペリアルがりーちゃん様のマイサロンになれるようがんばります( ´∀`)

季節の変わり目ですのでご自愛ください☆☆

• omusubiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

本当に 肌がワントーン上がりキュッと小顔になってびっくりしました。

omusubi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ビックリするほどフェイスラインが上がってスッキリしてましたし、透明感も出てとても綺麗になってましたね(*^^*)
    冷却美容は血行を良くしてお顔を引き締めてくれますし、フェイシャルマッサージも凝りをほぐし、流れを良くしてお顔をスッキリさせてくれますので、また是非やってみて下さい!

またお近くにいらっしゃった際には、インペリアルにお手入れしに来てくださいね!
    次回omusubi様にお会いできる日を楽しみにしています。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

顔脱毛で通ってます。
    思った以上に早く効果が表れて、毛が薄くなってるのがとっても嬉しい!もちろんエステのあとは化粧ノリ抜群だし、肌も明るくなるし、行ってよかった~、来月も楽しみ~ってなります!
    お手入れしてくれるお姉さんも、毎回わたしの肌の調子を覚えててくれて、自宅ケアのアドバイスをしてくれます。
    また今後も通いたいです。

かなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます( ^∀^)
    インペリアルでのお手入れ後、キレイになってるのを実感してもらえて☆
    私も嬉しいです!!
    そのうえサロンに来るのを楽しみ!と、言っていただけて☆
    これまた幸せ、ありがとでーす。
    もう少ししたら、キャンペーンのハガキが届くと思いますので、楽しみにしててくださいね!
    今後もかなちゃん様のご来店をお待ちいたしております(^.^)

G.IMPERIAL

• まいたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

施術後のマッサージが思ったより長くてとても気持ち良かったです。予定の時間より10分遅れてしまったのですがスムースに対応していただきました。

まいたん様

いつもインペリアルをご利用頂き、ありがとうございます!
    お手入れの最後まで、まいたん様にとって
    気持ちの良い時間になったこと、すごく嬉しいです(*^^*)♪

先日は花粉の影響がお肌にでておりましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    寝ている間にかいてしまうのであれば、
    寝る時に手袋をはめて、爪でかいてしまわないよう
    お肌を守ってあげることもオススメです(>_<)!

これからもまいたん様の美肌作りのお手伝いさせて下さい☆
    次のご来店もお待ち致しております!

• ぬんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

かれこれ、9年通ってます!
    全てに良すぎて ほんと肌が変わる!

最初はペースを増やしてましたが
    だんだん2ヶ月に一回ぐらいしか
    通っていませんがここ以外ありえないくらい

基本インペリアルコースで
    そのときの肌の状態でコースをお姉さんに
    選んでもらってます!♪

これからもずーーーーっと通います!

ぬんちゃん

口コミありがとう♪
    気付けば、長い付き合いになってましたね☆
    時には姉のように、時には母のように、ぬんちゃんとぬんちゃんのお肌を見守ってきました。
    これからも、変わらぬ愛情でぬんちゃんを見守っていきたいと思います!

お姉さーん♪と笑顔で手を振ってくれるぬんちゃんが好きです(*´∀`*)
    またいつでも待ってるね~☆☆

• バニバニさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

無理なセールスもなく安心してまたお邪魔できるかなぁ~と思いました。分かり易く教えていただいた事、家でのケアも守って諦めずに頑張ってみようと。年齢には勝てませんがもう少し足掻いてみます。他のコースも受けてみたいのでまたよろしくお願いします。

【2】生コラーゲン+冷却美容80分 うるおいハリ復活! 初回お試し ¥6980★

バニバニ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

日々の顔の洗い方など、ホームケアも頑張って下さい(=´∀`)
    頬の赤みが少なくなってくると思います。
    これから、もっと!バニバニ様のお肌をきれいにしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

歳を重ねていけば、お肌も日々変化していきます。
    そんなお肌とうまく付き合ながら、いつまでもキレイでいたいと全ての女性は思っているはずです
    バニバニ様は、もう少し足掻くとおっしゃいましたが( ^∀^)
    私は足掻き続けますよ(笑)
    でも、安心してください!
    美肌の鬼コーチがインペリアルには、揃ってます( ̄^ ̄)ゞ
    いつまでもキラキラした☆バニバニ様でいてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。  G.IMPERIAL

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

エステ=勧誘が強い、セットとかで高額になる、服を脱がなくちゃいけないって言うイメージでした。
    勧誘も少なく、その都度のお支払なとこ、必要部分の着替えで済み、良かったです(*^^*)

先日は、インペリアルにご来店頂きありがとうございました。

安心して頂けたようで良かったです!
    勧誘はございませんが、よりお肌がキレイになるよう、あやみ様に合ったスキンケアや、ホームケアのアドバイスはしっかりとお伝えさせて頂きます。
    内容によっては、お着替え不要なメニューもございますので、またご案内させて下さい。

次回あやみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

いつも丁寧にしていただいてとても癒されてます。
    どのスタッフさんも親しみやすくてキレイに仕上げていただけるので大満足です!!

よっちゃん様

いつもインペリアルにご来店頂き
    ありがとうございます(^-^)

最近は暖かい日も出てきて、季節の変わり目に入ってきましたが
    よっちゃん様のお肌の調子はいかがですか?
    紫外線、花粉、黄砂など、乾燥と闘うお肌には怖いものが増えてきました(>_<)
    仕事もお忙しい時期かとは思いますが
    3月は早めのお手入れをお待ちしております☆

決して、癒し系とは言えない私たちですが(笑)
    これからもよっちゃん様の癒しになれますよう
    しっかりお手入れをさせて頂きます(*^^*)!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• にゃっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/1

購入済みのコースを一部マタニティ仕様にして施術してもらってます。馴染みのお店で、スタッフさん達で、リラックスして安心して時間を過ごすことができました。お陰で無事に出産できました。コースは消化してしまいましたが、落ち着いたらまた伺いたいと思います。

にゃっき様

ご出産おめでとうございます!
    ご報告ありがとうございます(o^^o)
    口コミをいただいた時、スタッフで喜んだと同時に無事に出産されてホッとしました。

最初は色々と慣れないこともあり大変だとは思いますが、息抜きや自分へのご褒美で
    またインペリアルにお越しください。
    インペリアルはにゃっき様のそんな癒しのスポットでありたいと思っております。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されませんようお気をつけください。

ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー