3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)   >

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】

ジ インペリアル カナヤマエキテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-5-16 パークフラッツ金山2F
  • 金山総合駅より徒歩3分

みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

月1ペースでいつもお世話になっています。

毎回毛穴吸引をしてますが、いつもツルツルにしてもらい満足しています。
    その後の冷却がとても気持ちが良いです。

正しいクレンジングのやり方、洗顔のやり方、今まで間違えてやってた事を丁寧にすべて教えてもらいました。お肌の調子が最初の頃に比べると、かなり改善されたなと思います。

月1で通ってますが、前回より自宅ケアを少しサボってしまったりする月はすぐにバレてしまいます。もちろんしっかりとやってる時もすぐに分かってくれます。そのくらいしっかりと真剣に見てくれてる事にとても信頼できる所だと思いました。

努力すればずっと悩んでたお肌も綺麗になれると思えました!
    これからも通い続けたいです(*´ー`*)

G.IMPERIAL 金山駅店【ジ.インペリアル】からの返信コメント

みずき様

このたびは大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

みずき様は、こちらのお伝えした事を大変素直に受け入れていただき実行実践していただいているので、お肌の改善がしっかりと分かるのだと思います。

お肌は生き物なので、その日その日で調子が変わります。
    体調を崩せばお肌も元気がありません( ; ; )
    手をかけてあげればしっかり応えてくれます(^ ^)

スキンケアは毎日のことなので、お肌が欲していることをしっかりと見極めコツコツやっていくことが、大きな結果につながります。

少しスパルタになってしまうかもしれませんが(笑)
    今後もみずき様のお肌をしっかりとチェックしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

ボディをしてもらうのは初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。
    自分の生活習慣のダメさが良く分かりました。
    頑張ってお水飲むようにします。

またお願いします☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回3回目お世話になりました。
    いつものお姉様とは別の方でしたが、優しくしアドバイスして頂きマッサージ中気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    スタッフが指名出来ないのは残念ですが、今回の方も素敵な方でした。
    次回は愛のある説教と緊張しない雰囲気で包んで下さるお姉様にまた会えるかドキドキしながら行かせて頂きます!

ゆり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆり様、エステに刺激を求めてますね(笑)
    愛ある説教にドキドキなんて( ̄∀ ̄)
    刺激→刺激→癒やし→刺激→刺激→癒やし
    こんな感じのスタッフの順番で、どうでしょうか?( ´ ▽ ` )
    前回入らせていただきましたが、図々しくも勝手に自分の事を癒やしと言ってしまいました…
    スタッフの出勤状況によっても、お手入れに入れないこともございますがご理解くださいませ。
    刺激多めを目標にいかせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。G.IMPERIAL

• Totoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

数回お願いしただけですが、気になっていたニキビ跡が薄くなった気がします。肌トラブルも少なくなり、安定するようになりました。無理な勧誘も一切なく安心して通える点や、今までのお話しした内容等、私が忘れてしまっていることもしっかり覚えてくださっていて、肌のこともよくみてくださっています。今回は要冷蔵品を買い物した帰りに伺ったのですが、紙袋を見て気付いてくださり、冷蔵庫での保管を提案してくださいました。こちらからは何も言っていないのにきめ細かい気遣いに感謝です。安心して任せられます。

Totoro様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のお手入れの時は、釣りの日焼けが気になりましたが(笑)あまり潰されたニキビもなく(^^)お肌も少し落ち着いていたのでホッとしました。
    お肌は段階を踏んでどんどん改善していくと思います。
    (ニキビが出にくくなる→出なくなっていく)
    早く引かせたいですが、焦らずにケアをしていきましょう!

職業柄私たちがお客様のお肌や表情を見るのは当たり前のことなのですが、今回Totoro様にお褒めいただき、お客様も私たちの事を見て下さっているんだな~と嬉しくなる反面、身の引き締まる思いです。
    今後も"痒いところに手が届く"ようなおもてなしを心掛けて参ります!
    お買い物後にサロンに立ち寄られた場合、遠慮なく冷蔵庫貸して~♪とお声がけ下さいね(^^)

この度は、私たちの励みになるような心温まる口コミのご投稿を頂けた事に感謝致します。

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

お手入れ方法をたくさん教えて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【9】《平日&時間(16時迄に入店)限定クーポン》 冷却美容コース¥8980★

megu様

久しぶりにお手入れに入らせて頂き、megu様のお肌の状態を一緒に確認する事が出来て良かったです。
    お肌のことでわからないことがあったら、何でも聞いて下さい!!
    少しでもmegu様の美肌のお手伝いができたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回は、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。G.IMPERIAL

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

終わった後のお肌が全然違う!
    通うとお肌がどんどん元気になってる気がします!
    日々のケアでは落とせない毛穴の汚れもしっかり取ってもらいました!
    来月もよろしくお願いします!

• まさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

月2回ほど定期で通う所を探しており近所で値段もかなり安かったので行ってみましたが二度と行きません。お金と時間を無駄にするだけです。

こちらが若いからという理由か、ちょくちょくタメ語で上から話されるし、浮腫が溜まっているのを馬鹿にされたような大きな声で、浮腫でツボに入りませ~んと嘲笑い言われ途中で帰ろうかと思いました。終盤で面倒だったので適当に愛想して帰りましたが、安いからか教育してないのがとても伝わるサロンでした。また着替えとタオルがとても使用感もあり、部屋干しと安っぽい柔軟剤の匂いで臭かったです。他のスタッフの方も帰り際居られましたが、客の前で使う言葉ではないような言葉遣いで大きな声で話してこちらには"ありがとうございます"の一言もなし。また冷却美容もタンクが切れたという理由で順番を変えられ不信感です。

値段に問わず若い客にもきちんと接客するべきではないのでしょうか。

【1】-180度の冷却美容(デコルテ付)毛穴W洗浄付 80分 ¥5480★

まさこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当サロンではいつもアットホームな雰囲気を心がけておりましたが、今回ご指摘いただいた点を重く受け止め、サービス業として再度見直し改善して参ります。

ガウンとタオルは、生地が傷んだ時に新しく交換をしており、乾燥機を使用しニオイが出ないように気をつけておりますが、こちらも厳しくスタッフでチェックしなおします。
    また、柔軟剤はお客様の好みが分かれるので、なるべく多くの方に好んでいたたける物をと思い選んでおります。今回はアロマリッチを使用しましたが、気に入っていただけなかったようで残念です。

冷却美容のタンクは残量が見えない為、お手入れの途中で交換になる事もございます。ご理解頂けましたら幸いです。こちらの説明が足りず申し訳ございません。
    順番が前後し美容液の導入を先にさせていただきましたが、仕上がりには問題ございませんので、ご安心ください。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。 G.IMPERIAL

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

月1回の毛穴のお掃除、としていつも利用させて頂いてます。
    自宅ケアが難しい毛穴洗浄・吸引や冷凍美容がありがたいです。
    通い始める以前と比べたら自宅ケアの仕方も意識も変わり肌もトーンアップして元気になった感じがします。
    その時々の肌の状態に合わせて、私自身が気になるところを丁寧に施術してもらい感謝です。またよろしくお願いします^^

ももた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、ももた様には感謝です。
    これからも、よろしくお願いします!!

インペリアルのエステケアを喜んでいただけて嬉しいです。
    そして!これからも!!ももた様のお役に立てるよう頑張ります!!!

私はいつも、ももた様に癒やされます。
    お手入れ中の話しも楽しく、アッという間に時間が過ぎてしまいます。
    楽しい時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )

この度は、口コミ投稿もありがとうございました。 G.IMPERIAL

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初のACトリートメント。
    サロン出た直後は良かったんですが、次の日 なぜか肌がすごい乾燥してました。
    ところどころ皮めくってました。

トリートメントから4日目。
    やっと落ちつきました。

次回は別のメニュー試します。

【4】リアボーテACトリートメント(凍結乾燥ヒト幹細胞)80分¥15840

レイ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お受けいただいたACトリートメントは、エステのお手入れの中でも、かなりお肌の深いところまでアプローチがかかるお手入れです。
    普段届かないようなところまで幹細胞美容液が浸透することや、スピーディーなターンオーバーにより、多少の皮めくれが起こる可能性もございます。
    お肌の土台ができていないと、今回のようなお肌結果になりやすいかもしれません。お手入れする事で、お肌が変わってくると、皮めくれや乾燥は徐々に感じなくなると思います。
    またお肌が活性されることで、肌細胞が栄養分を普段よりも強く求めます。その時に、入れ込んでいただく化粧水の量が少ないと今回のように、お肌が乾燥したと感じることもあるかもしれません。

何かお肌に違和感を感じた時は、遠慮なくサロンまでお問い合わせください。

他にもまだまだたくさんのメニューがありますので、ご自身の気になるメニューをご体感ください。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

口コミがかなり良かったので予約。駅からも近いし、エレベーターに乗ることなく、階段のみでお店に入れるのがものすごく良かった^_^

スタッフさんもとても感じよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。当初とは違うメニューにしてもらい、汚れをとってもらい顔がツルツルになりました。

些細なことも質問すると、しっかり説明してもらい感謝です。月1ご褒美的な感じで通おうと思います^_^ホームケアも頑張ります。本当オススメです。

【3】フォトエステ+スペシャル素肌ケア70分 初回お試し ¥5480

かおりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後のお肌は、とてもキレイになりましたね☆
    ホームケアも頑張ると言っていただけて、嬉しいです!よろしくお願いします!
    サロンケアは、インペリアルで美肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    月1のご褒美、かおりん様を綺麗に☆そして癒されるよう頑張りますp(^_^)q

またのお越しをお待ち致しております。 G.IMPERIAL

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

カウンセリングしっかりしてて、今まで行ってたエステと違ってびっくりました。
    冷却美容、マッサージも気持ち良くてリラックスできました。色々アドバイスもしてくれて
    化粧品売りとかコースどのこのとか、
    の営業トークがないので
    これからも気楽に通いそうです(笑)

メニューどれも魅力的で選ぶのに悩みましたw
    色々ご迷惑おかけしました。

次回acトリートメント楽しみにしてます。

レイ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

インペリアルは、スタッフが単なる業務の熟しをするサロンではありません。
    少しでもお客様の肌悩みに寄り添い、それを解決するにはどうしたらいいかと最善の答えを出せるようにしっかりカウンセリングさせていただいております。
    その時々でですが、お化粧品を変えた方が良いと判断した場合はそのご案内もさせていただいております。
    決して話題に出ない訳ではありませんのでよろしくです(^◇^;)

メニューもたくさんのコースがありますので、その時のお肌の状態でコースを選んでみてください。
    迷われた場合は、いくらでもご相談くださいね!

どんどん素肌力を上げていきましょうね☆

• マッピィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/13

フェイシャルエステは初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方が明るく話しやすい方だったので、最初のカウンセリングからリラックスする事が出来ました。
    施術後、「自分の肌ではないのでは!?」レベルのツルツル&ワントーン明るい肌にビックリしました!
    鼻の黒ずみで悩んでいたので、こんなに汚れが取れたのかと感動><
    冷却も気持ち良くて癖になりそうです。

また、外が暑かったので、入店の際のお茶のお心遣いも嬉しかったです。

今までの間違ったケアやクレンジングを愛の鞭で指導していただいたので(笑)、お肌を思いやった生活に変えるように努力しますね!

マッピィ様

私の愛の鞭がマッピィ様の心に届いたようで大変嬉しいです(笑)
    まだ愛の鞭はマッピィ様の心に響き続けていますでしょうか?(¬_¬)
    ↑お話をしていてマッピィ様がめんどくさがり屋さんだと知ってしまったので、継続してお肌を大切にくれているか少々心配です(-_-;)
    でも!お手入れ後のあのお肌が、マッピィ様の本当のお肌ですからね(^^)アレを!アノ感動を!忘れないようにしてください☆
    そして、お鼻の毛穴とも早く決別できるように頑張りましょう☆
    まだまだ暑い日が続きますので、サロンケアをしつつ冷却で涼みにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    体調を崩されませんようお気をつけください。

• Totoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回で3度目です。
    日常のお手入れ方法のアドバイスなど毎回とても親身に教えていただけます。
    また施術もとても気持ちいいです。
    私の場合は3日後くらいに目で見えてわかるほど肌がきれいになります。

勧誘や化粧品の押し売りなども一切なく、安心して通えるのもありがたいです。

Totoro様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンでの肌アドバイスや施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    肌結果は、お手入れした直後が良いと言われる方もいますが。
    Totoro様は、3日後のお肌の調子が良いんですね☆
    冷却美容がお肌に合ってるんです!
    冷却美容の効果は、2~3日後が1番出ているので(^ ^)

次回のお手入れの際もよろしくお願いします。
    今後ともTotoro様や全てのお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。 G.IMPERIAL

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

口コミを見て気になり、予約させていただきました♪初めてでドキドキでしたが、スタッフの方々が気さくで終始リラックスできました!自分の肌の状態、スキンケアの方法など丁寧に教えていただき、面倒臭がりな私でも、お手入れ頑張らないと!と思えましたし、危機感持てました。(笑)是非今後とも通わせていただきたいです!本当に皆さんの口コミの通り、素敵なお店です( ^ω^ )♪

みかちゃん様

このたびはインペリアルにご来店いただきありがとうございます!
    みかちゃん様も素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    この先も、素敵なお店だと思い続けていただけるよう頑張って参ります^_^

さて、面倒くさがりのみかちゃん様は、その後頑張ってスキンケアしてくださっていますか?
    前回もお伝えさせていただきましたが、何かを端折るとどこかでシワ寄せが来てしまいます(^◇^;)
    後から''しまった!(´Д` )''と思わなくてもいいように、今から直せるところは直していきましょう☆

みかちゃん様はすごく色白なので、その白さがもっと際立つようにスタッフ共々全力でサポートさせていただきます☆
    一気に日差しも強くなってまいりました、日焼けをされないようにお気をつけください。
    次回は緊張せずに気楽にいらしてくださいね(笑)
    ご予約お待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    最近、体もお肉が気になるのでボディも試してみようか考え中なので今度行った時に相談させて下さい。
    また来月お願いします。

よっちゃん様

いつもインペリアルのご利用ありがとうございます!
    いつもよっちゃん様のお人柄に癒されております☆

ぐぬぬっ…
    流行りのコロナ太りと言うやつでしょうか?(-_-;)
    大変耳が痛いお話でございます…。
    が、喜んでお話伺います!

よっちゃん様は立ち仕事ですし、冷房で身体も冷えがちだと思うので、湯船につかるなどして身体を温めて下さい!

また来月お待ちしてまーす☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

背術内容にとても満足しています。顔が何トーンも明るくなり、血行が良くなりました。

ゆか様

先日はインペリアルにご来店いただきありがとうございます!
    お手入れにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです☆

ご来店された時は、かなりお疲れのご様子で…
    確かにお顔のお色味が良くなかった…です…
    でも、お手入れが進むにつれてどんどんトーンが明るくなり、お帰りには素敵な笑顔もお見せいただけたのが印象的です!

あれからオーダー枕のお店とかは行かれましたか?
    ゆか様の感想を、伺ってから私も作りに行こうと思います(笑 )

また是非お時間見つけてお手入れにいらしてください☆
    次もお肌を柔らかくして明るくしましょう!
    そろそろ梅雨明けですから、日焼けしないように気を付けて下さいね(^^)

• ぐれえんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/20

エステに行くのが初めてで緊張していたのですが、
    担当の方が気さくな感じで接してくださり、肌の悩みについて話しやすくとても良かったです。
    施術も丁寧でお肌がツルツルになって満足です。

ぐれえん様

この度は当サロンに初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肌のことなら何でも相談してください!
    ぐれえん様のお肌がずっと綺麗でいれるようにサポートさせて頂きます。
    前回お渡しさせて頂いた学生パスを使って、お得にお手入れして下さいね♪
    またのご来店をお持ち致しております。 G. IMPERIAL

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

久しぶりに通わせていただいてます!
    洗顔とクレンジングをアドバイスしていただいた通りに1ヶ月やってみたら、来店したときにすぐ肌の調子が良くなってるのを気づいてくださりとても嬉しかったです!♪
    これからも定期的に通いたいと思います◎

yuzu様

ご来店頂きありがとうございました。
    yuzu様の元気なお顔を見る事ができて良かったです。

私達が、出来る限りのお肌のアドバイスをさせていただきます☆
    yuzu様のお肌をもっともっとキレイにしていきます♪( ´▽`)

また、お会い出来る日を楽しみに致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。G.IMPERIAL

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

FAITHの生コラーゲンを体験したいので予約しました。
    気になっていたことをたくさん聞いてしまいましたが、とても丁寧に答えていただけました。
    また施術中の力加減も心地良く、施術後には商品の押し売りなどもなく安心して過ごせました。
    またお願いしようと思えるサロンで出会えて良かったです!

【2】生コラーゲン+冷却美容80分 うるおいハリ復活! 初回お試し ¥6980★

あーちゃん様
    このたびはインペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    力加減もお褒めいただき大変嬉しいです(^^)
    また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

今回は、ご希望のFAITHの生コラーゲンをご体感いただきました!
    お手入れ中の、あのググッと上がった感じやもっちり感はテンション上がりましたよね~♪
    是非、ホームケアにも取り入れて頂き、ご自宅でもあのプリプリ感を楽しんでいただきたいです♪
    ドンドンお肌の調子が良くなってきます☆
    挙式に向けて頑張ってお手入れしましょうね!

いつでもご質問は受け付けておりますので、遠慮なくどうぞ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますo(^-^)o

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

先日はありがとうございました。予約の仕方がよく分からなかったのですが、次回カウンセリングして頂けるのをまた楽しみにしてます笑
    毛穴の汚れはすぐには実感ないですが肌がプリプリになり思わず化粧水など購入してしまいました!
    早速毎日頑張ってケアしてます。
    担当して頂いたおねぇ様にたくさん愛の説教して頂いて改めて、お肌を労わろうと感じました。
    コテで火傷した後も2日後には綺麗になりました!
    本当に本当にありがとうございました!
    早速次回予約したのでまた行くのが楽しみです

ゆり様

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    愛のある説教をしたおねぇ様でございます(笑)

早速心新たにスキンケアに取り組んでいただいているとの事で、大変嬉しいです!
    感謝感謝です☆

すぐにお肌の変化を感じるのは難しいかもしれませんが
    『継続はチカラなり』でございます!
    お肌はきちんとゆり様の頑張りに応えてくれるはずですから、大事にしてあげて下さい☆
    冷却は、ターンオーバーを早めてくれる働きもあるのでコテの火傷も早く治ってよかったです!

次回も楽しみながらお肌について学んで下さい(^^)
    一緒に頑張りましょ~o(^_^)o

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

毛穴の詰まりやざらつきが気になっていましたが、施行後はつるつるでびっくりしました。施設も女性のみで安心、個室だったのでコロナの心配もなく安心して受けられました。スタッフの方のお話もわかりやすくてよかったです。ありがとうございました。

ごま様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後、毛穴の汚れも取れてツルツルになったようで♪良かったです!
    暑くなり、皮脂のベタつきや毛穴の汚れが気になりますよね。
    また汚れが気になったら、お手入れに来てください( ´∀`)

コロナ対策として部屋の消毒や換気を徹底しております。
    ごま様に今後とも安心してインペリアルにご来店していただけるよう気をつけて参ります。 G.IMPERIAL

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

毛穴の汚れがとても気になり、久しぶりに行きました!
    本当にびっくりするくらい毛穴の汚れがとれました!
    汚れをきちんととってから冷却美容をしてもらいました。
    肌が柔らかくもちもちになったのを感じました。
    また次回もお願いします!
    学生の頃からお世話になっていますが、無理な勧誘が一切なく、安心して通えるサロンです!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

夏は皮脂や汗が多く出るので、どうしても毛穴の汚れが溜まりやすくなります。
    また、汚れが気になったらお手入れしに来てくださいね( ´ ▽ ` )

ここ最近、舞台やイベントが中止になり(T ^ T) 退屈な日々かもしれませんが…。
    また、イベントが再開した時にピカピカなお肌でお出掛けできると良いですね☆G.IMPERIAL

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

とても丁寧に施術してくださり、また正しいスキンケアのポイントをわかりやすく説明してくださり大変満足です!またよろしくお願いします!

ゆい様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    大満足のお言葉をいただけて、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします!です。( ´ ▽ ` )

これから暑くなり日焼けが気になる時期になりました。
    お肌の為にもしっかり日焼け対策をしてあげて下さい。
    また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    ( ^∀^)  G.IMPERIAL

• ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

冷却美容をやっていただきました。
    担当したスタッフはとても親切に丁寧に説明してくれました。終わった肌が明るくなったことも実感しました。
    最後にメニューを説明するときも押し込む感じがなく快適です。

ずんちゃん様

G.IMPERIALにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後は、お顔のくすみが取れて(^ ^)とてもきれいなお肌になりましたね!!
    お肌の表面が傷んでしまうと、どうしても日焼けしやすくなってしまいます。
    夏は、日差しが強いので日焼け対策をしっかりしてください。
    そして、いつまでもきれいな☆ずんちゃん様でいてください☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。G.IMPERIAL

• あーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

2年くらい前から定期的に利用させて頂いています。
    料金が都度払いでしつこい勧誘もないので、自分の行きたい時に好きなコースで行けるのがとてもありがたいです。
    今回は脱毛+美容液の導入等をしましたが、仕上がりがいつも肌がもちもちになるので気に入っています。ここのお店で買えるクレンジングも使い始めたら肌の触り心地が全く変わったのでヘビロテしています。
    またこれからも通わせて頂きます!

あーちゃむ様

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    クレンジングを使い始めてから、お肌の状態も良くなり、皮脂汚れも減ってきましたね☆
    是非今後も継続していただき毛穴の状態改善をはかりましょう(^^)
    脱毛して毛をなくしつつ、美肌も追求していきましょうね!
    今後もよろしくお願いします☆

• moccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

数年ぶりに伺いました。他のサロンにも行きましたが、施術はもちろん、スタッフの方の対応や勧誘がないところが好印象で、こちらに戻ってきました。
    月1ページで通いたいなと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

mocca様

インペリアルにご来店いただきありがとうございました。
    そして、お帰りなさいませ( ´∀`)
    いつでも、mocca様を癒せるよう準備万端でお待ちいたしております

前回お手入れをさせていただきましたが、mocca様のお肌はデリケートなお肌で赤みが出やすくなっております。
    しばらくは、マスクで頬が赤くなりニキビもできやすくなると思います
    決して引っ掻かないようにしてください!
    お願いします( ̄^ ̄)ゞ G.IMPERIAL

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行きましたが、とても良かったです。
    エステ自体は何度も行ったことがあるのですがなかなか肌荒れが改善せず色んなエステを行ってあちこち試してきました。
    冷却美容は初めて体験してとても新鮮でした。
    マッサージも気持ちよかったし、店内もすごく清潔感のある落ち着ける空間でした。
    終わったあとで鏡をみたら明らかに肌がトーンアップしていてニキビも少し薄くなったように感じました。
    鼻の毛穴も嘘みたいに消えていて嬉しかったです。
    触り心地もとてもつるつるしていて触りたくなったけど、あまり触りすぎると良くないと言われたので我慢します(笑)
    無意識に顔を触る癖があるのですが、やっぱりそれは良くないらしいのでなるべく触らないように意識します。
    色々とアドバイスを頂けて勉強になりました!

K様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのエステに行かれたK様にインペリアルを褒めていただき、嬉しいです!
    冷却美容は暑いこの時期にぴったりのお手入れだと思います☆
    また、冷却美容でお肌のケアをしてみてください。
    K様は、肌のお話しをしっかり聞いてくださったので、どんどんお肌がきれいになっていくと思います!
    お手入れしていただいてから、お肌の調子はいかがですか?
    夏は皮脂が多く出てべたつきやすくなります。
    毛穴の黒ずみやニキビができやすくなるので、お肌の調子が気になったらいつでもサロンに来てください(^ ^)
    K様にお会いできる日を楽しみにいたしております。G.IMPERIAL

• かめ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

スタッフさんは気さくな感じです。
    アットホームな雰囲気なので、リピーターさんが多いのかも。
    エステだと良くある無理な勧誘や化粧品の売り付けもないです。
    またお願いしようと思います。

かめ吉様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

キラキラしたキレイなお店なので、かしこまったスタッフが出てくると思いましたか?(笑)
    働くスタッフは、お客様との距離近め(^ ^)
    何でも、相談していただけるアットホームサロンです。

勝手にかめ吉さんにピタリ!距離近めです。
    私としては、とても楽しいお手入れの時間を過ごさせていただきました☆

ホームケアは、気をつけてくれていますか?
    優しくお肌を触ってくださいね!

是非、またサロンにお越し下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみに致しております。 G.IMPERIAL

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/11

体験でしたが、1回でザラザラしてた毛穴がツルッツルになりました。
    肌の状態や家でのお手入れ方法も教えていただき、またぜひ通いたいと思いました。

ちぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

乾燥が原因でお肌も少し硬くなりかけていましたが、お手入れ後は柔らかくなりましたね!
    お肌を触ったときのあの感覚を覚えていますか?
    ホームケアでも『今日と同じ感覚になるまで化粧水をしっかり入れ込んでくださいね』
    とお伝えさせていただきましたが頑張ってくださっていますか?

ちぃ様の本気で変わりたいと思っているのを、私もしっかり受け取りました(^^)
    ですから、初回なのにも関わらずたくさんのことをお伝えさせていただきました!
    お肌はすごく素直で良い子です☆
    たっぷり愛情をかけて優しく触れてあげて下さいね(^-^)

また次回お肌のチェックをさせていただきます。
    それまでは私の出した宿題をしっかりこなしてください(笑)

個人的には、お鼻の黒ずみが薄くなったのと冷却美容をかけた後のリフトアップが印象的でした☆
    肌悩み改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/22

ほぼ毎月通わせていただいてます。肌の調子もいいですし、毎月楽しみにしてます
    スタッフの方もみなさん親切です。
    値段的にも通いやすいと思います

みん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    エステのお手入れを楽しみにしていただけで、私達も嬉しいです☆
    今後ともみん様に喜んでいけるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。G.IMPERIAL

ジ.インペリアル 金山駅店(G.IMPERIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー