5. イヤシロチ   >

イヤシロチ

イヤシロチ

• 神奈川県大和市中央林間2-3-12
  • 東急田園都市線・小田急江ノ島線 中央林間駅から徒歩3分
  • ちかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:34:59.0

ずっと気になっていて、時間ができたので利用することになりました。

酵素風呂、初めてで、短時間で体が温まりました。

また、利用します。

【人気No.1】ハーブ酵素風呂&うる艶美肌パック♪温眼ヘッドスパコース¥6100

ちかぴょんサマ

先日は、ご利用ありがとうございます。
    そして、メッセージ嬉しいです!
    ずっと気になられていてのご来店ということ。
    重ね重ね嬉しいです!

酵素風呂の大きな魅力の一つが、短時間で内臓までしっかりと温まる!
    実感してくださったようでなによりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:38.0

酵素風呂はなかなか無いので探していました。
    郊外が多いイメージでしたが、駅からも分かりやすく
    近い場所にありました。
    期間限定のコースをやりましたが
    じっくり長い時間無心で埋まっていたいので
    15分刻みのメニューがあったらいいな、と思いました。

大量発汗でダイエット!!ハーブ酵素浴&よもぎ蒸しコース(120分)¥6,200

イヤシロチからの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    基本的に,酵素風呂は15分ですよーー!!
    今回のコースは+ヘッドマッサージでしたので、
    出た後、さらに15分でした!!
    次回は、酵素風呂のみをお気軽に入りにいらしてくださいねぇー。
    お待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:16:27.0

酵素浴に通っています。発汗はもちろんですが、アーシング出来て日頃の悪いものがデトックス出来ます。
    身体があたたまると、心もスッキリします。
     クールダウンが酵素の上で休めるのも、他の酵素浴ではないことなので良いところだと思います。

ともりんサマ

メッセージ、ありがとうございます。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。
    酵素風呂の良さを存分に味わって感じてくださっているのがとっても嬉しいです!
    入った後のクールダウン。
    プール式のタイプだからできる極上の時間ですね。
    また、”無”になる時間を作りにいらしてください、

お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:37.0

はじめて、酵素浴を体験しました!
    ふかふかのあったかーいパウダーに包まれて、頭の先から足先までほかほかになって、幸せな気分でした!
    次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思います!

みほサマ

メッセージありがとうございます!!!!!
    背中も肩もしっかりと温まる包まれ感は、酵素浴の魅力ですよねぇー。
    幸せを感じてくださり、きっと酵素ちゃん達も喜んでます!

そして、よもぎ蒸しもは、骨盤内のエステとも言われるくらい、女性には嬉しいこと満載です!
    また、違うスタイルの温め方も楽しめます。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね!

• ケロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:35.0

酵素風呂を利用しました。ふかふかの布団の様な酵素に包まれること2-3分で汗が出始め、体全体に血が巡っていくのを感じました。

初めての利用で最後はフラフラになってしまいましたが、帰る頃には体が心地良く、その日は普段しないお昼寝をして、夜もぐっすり眠ることができました。肌もつるすべです。

ケロリさま

メッセージありがとうございます。
    ふかふかのお布団!正に、その表現ぴったりです!
    血行がよくなると、気持ちも晴れやかになるのも、魅力の一つです!
    また、酵素風呂に入ると、睡眠の質が上がるというお声も多いですね。
    グッスリと寝れたようで、嬉しいです!
    お肌も、実感の通り、即効性抜群なので、色んな勝負の時には、是非ご活用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております、

• りぽんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:06:15.0

人生初の酵素浴に行きました!!
    お店はアットホームな雰囲気です。

丁寧に説明してくれて
    わかりやすかったです *´∀`*

また行かせてもらいますね!!

春限定★ご褒美コース★酵素浴/ヘッドスパ/パック温眼/ドリンク2種¥6,600

イヤシロチからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、メッセージも嬉しいです。
    人生初の酵素風呂体験がイヤシロチ!
    ご縁に、重ね重ね嬉しいです!

そして、イヤシロチは、お客様が、実家に帰ってきたようなホッとする場所でありたいと願っています。

また、カラダのメンテナンスにご活用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• べちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:53:18.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    説明も細やかに対応下さりありがとうございます。

酵素浴フルコース!!60分¥7,780

べちサマ
    メッセージ、ありがとうございます!!!!!
    ストレートに酵素風呂の疑問のアレコレも聞いてくださり、
    こちらもお話しする機会を、ありがとうございました。

また、中央林間へお寄りの際は、イヤシロチご来店コースで、
    よろしくお願いします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:45:49.0

前回は酵素浴で、今回はよもぎ蒸しを体験してきました。

酵素浴も汗がどっちゃり出て、デトックスという感じでよかったのですが、今回のよもぎ蒸しもよもぎの良い香りに癒されつつ、大量発汗できました!!(^^)

まきサマ

感想ありがとうございます。
    そして、先日は2週連続のご来店ありがとうございました。
    確かに,酵素風呂、よもぎ蒸し、両方とも甲乙つけ難いですね。
    その日の気分や、体調などでお選びいただいている方もいらっしゃいます。
    そのものの、恩恵を充分に活かしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• 五月さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 20:47:02.0

年末から立て続けに4回酵素浴に通って温まりました。今回はヘッドマッサージを追加して凄く気持ち良かったです。

五月さん!
    メッセージ、ありがとうございます。
    続けて入られると、効果が更に上がりますね。
    効果を実感してくださり嬉しいです。
    温まった後のヘッドマッサージのほぐれは、極上ですよね(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:29:35.0

よもぎ蒸しを利用いたしました。
    とても心地よい香りに癒されて、気持ちよかったです。
    40分があっという間でした。

女性特有のお悩み改善!10種の東洋ブレンドハーブ使用★よもぎ蒸し40分¥3,800

みなちゃんさん
    メッセージ、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの40分は、あっという間ですよね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お客様によっては「瞑想している感じに似ている」
    ということを話されてた方もいました。
    自分の体が、温かくなって、汗が出て、気持ちが変化してきて、、
    と変化を楽しむのもいいですね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 10:56:42.0

酵素浴もノニジュースも初めての体験でした。
    思ったより匂いのない、ふわふわホカホカに包まれて大汗をかくことができて幸せでした。
    またお世話になる時には、よろしくお願いします。

代謝UP!!★ハーブ酵素浴+温眼コース30分¥4,200

えり様

口コミ投稿ありがとうございます。

酵素浴で幸せを実感していただけて、とてもうれしいです。
    また、ふわふわホカホカの酵素に包まれにいらしてください。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:12:05.0

どのメニューも気持ち良いのですが、特にヘッドマッサージが最高!

まりちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご感想とてもうれしいです!
    身体が温まって緊張がほどけているなかでのヘッドマッサージは、おすすめのオプションの一つです!
    至福のお時間をまた是非、イヤシロチでお過ごしください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• りんごあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:27:08.0

初めて行きました。150分コースのクーポンですが、実際は、よもぎ蒸し30分と酵素浴10分でしたので、別料金のヘッドスパ10分を追加しました。発汗目的には、満足出来ました。リラク目的では、他の方の気配やシャワー音が気になってしまいました。発汗と酵素後のシャワーなので、化粧水だけでなくアメニティ類でも楽しみが欲しかったです。

酵素浴+よもぎ蒸し+美肌パック+温眼+酵素ドリンク(150分)¥ 7,200

りんごあめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    150分というのは、ご来店いただいてからトータルのお時間を記させていただいております。

発汗目的ではご満足いただけたようでうれしいです。
    汗は最高の美容液とも言われています。そして老廃物を出す事で新しいものを取り込むことができますね。

イヤシロチでは酵素のパワー、よもぎの薬効成分をお肌に残したままお帰りいただきたく、アメニティ等は最小限のご用意とさせていただいております。

ご来店いただいた皆様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ちぇる!!!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:31.0

前々から気になっており、初めての酵素風呂&よもぎ蒸しでした^^代謝の悪い私でも大量発汗で気持ちよかったです。健康のためにまた伺いたいです!

ちぇる!!!様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    初めてのご来店で大量発汗をあじわっていただけたようでうれしいです。
    しっかり汗をかいた後の体が軽くなっている感じはとても気持ちがいいですよね。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:55:15.0

以前から行きたいと思ってたお店で、やっと行けました!!
    来たときは緊張しましたがアットホームな雰囲気で安心しました。
    また近くで伺えるときがありましたら、お世話になります。ありがとうございます。

代謝UP!!★ハーブ酵素浴+うる艶美肌パック+温眼コース30分¥4,600

ひとみ様

そして、メッセージもありがとうございます!!

以前から行きたいお店として、ご来店下さったこと、とても嬉しかったです(^o^)

初めてのお店は緊張しますよね!よく分かります。
    でも、アットホームと感じていただき、こちらも安心しました(*^^*)
    イヤシロチでは、実家に帰ってきたような、自分の家のような、そんな落ちく空間を作っていきたいと思っています。

今後も何かありましたら、お気軽にお声掛け下さい♪

またいつでもいらして下さいね(^^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

イヤシロチスタッフ一同

• asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:18:34.0

酵素風呂は配合によって質感や温度の感じ方の好みが分かれると聞いたので、いろんな酵素浴を試してあちこち行っています。
    複数人で入れるような広いタイプは初めてで、一人用の桶や個室に慣れていると他のお客さんの気配が若干気になりました。

お店の方はとても親切で、本当に酵素浴の良さを多くの人に知って欲しい、体の不調が良くなって欲しいと思ってお仕事されているんだろうなと感じました。
    今はまだいろんなところの酵素風呂を体験中ですが、こちらのお店もまた行きたいと思います。

代謝UP!!★ハーブ酵素浴30分/¥3,800

as様

メッセージもありがとうございます!!

色々と酵素浴をお試し下さっていて、同じ酵素ファンのようでとても嬉しいです(^o^)
    何でもそうですが、酵素浴も人によって合う合わないありますので、色々試してみてください(*^^*)

何か気付きや発見があれば、是非、共有していただけたら嬉しいです♪

そして、とても励みになるメッセージもありがとうございます!!
    イヤシロチでは、酵素浴を通して、皆様がよりハッピーになっていただけたらと思っています。

これからも、一人でも多くの方のサポートをしていけるよう努めていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またいつでもいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

イヤシロチスタッフ一同

• つっつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:02:09.0

数年ぶりの酵素浴でしたが、ジワーッと温かくなって
    終了後は身体が軽い感じになりました。
    またお伺いします。

酵素浴フルコース!!60分¥7,600

つっつちゃん様

そしてメッセージもありがとうございます!!

数年ぶりの酵素浴、体が軽くなったということで嬉しく思います(*^^*)

自分だけの時間に身体と向き合うことで、心身ともに軽くなる方が多いようです。
    酵素浴後は、その都度、身体の状態が違ったりします。
    色々感じていただけると、より充実した自分時間になると思いますので、何がありましたら是非共有して下さい(*^^*)

とても大切な貴重なお時間ですが、またイヤシロチを利用していただけたら嬉しいです。

いつでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

イヤシロチスタッフ一同

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:40:11.0

気さくで丁寧なスタッフさんで、気持ちよく利用できました。酵素風呂はとてもよかったのですが、酵素浴後、何点か気になりました。まず、シャワー室に行くタイミングでスタッフの方が「タオルカゴをお持ちください」といって案内してくださったのですが、私自身手も酵素まみれなのでタオルに酵素がポロポロと付いてしまい、シャワー後酵素がついたタオルを使用することになってしまいました。少しの距離なので一緒に持って行って(運んで)いただけたら嬉しかったです。あとはアメニティの類になりますが、シャンプーリンス、乳液、ボディクリームなどもあればよかったです。(汗をかいたのでしっかり保湿したかったです)

すー様

メッセージもありがとうございます!

気持ち良く過ごして下さり嬉しく思います。
    とても励みになります(*^^*)

そして、お店への貴重なご意見、ありがとうございます。
    毎日のことで、気付かない事ばかりなのでとても勉強になります!
    すー様のご意見を参考に、イヤシロチに出来ること、そしてサービス向上に努めてまいりますので、また何かありましたらお声掛けください。

良かったら、またいつでもご利用下さいませ。
    すー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

イヤシロチスタッフ一同

• いちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:41:11.0

身体の芯から温まり、汗もたくさんかけてスッキリ。
    シャワー浴びる前クラクラしたので、もう少し休んでからの方がよかった。
    次の日生理が来たが、いつもより痛みも少なく鎮痛剤も使用なく過ごせています。
    冷え性なので、当日はポカポカ。
    次の日からはやはり手足は冷えるが続ければ改善されるのかと期待。
    値段がもう少しリーズナブルだと通いやすい。

いちゃ様

メッセージもありがとうございます!

とてもスッキリされたようで嬉しいです(*^^*)
    翌日の生理痛も緩和されたようで良かったです♪
    沢山のお客様から、
    生理痛が楽になった!
    生理前のPMSがなくなった!
    生理不順だったのに安定してきた!
    など嬉しいお声を頂いております。
    女性にとって、とても大切な事ですよね。

いちゃ様も、また必要な時、是非ご利用くださいませ。

そして、シャワー前の様子に、気付かず申し訳ありませんでした。
    今後更に、気を付けていきますので、また何かありましたらお声掛けください。

これからも、お客様が喜んで下さるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

イヤシロチスタッフ一同

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:10:52.0

初めて酵素浴をしましたが終わった後、身体がふわっと軽くなった感じがしました!大量に汗をかいてとっても気持ちよかったです!なんとなくいつも眠りに入るのに時間がかかるのですが、その日の夜は久しぶりにすぐにぐっすり眠る事ができました!
    また、お伺いします!ありがとうございました!

さとう様

ご来店いただきありがとうございました。
    そしてメッセージもありがとうございます♪

初めての酵素浴で、効果があったようですね!
    久しぶりにぐっすり眠れたそうで、とても嬉しく思います(*^^*)
    酵素浴は、短い時間なのに、身体の芯まで温めてくれ、それによりリラックス効果も高めてくれます。それ以外でも、個人差はありますが、運動したような?程よい疲れも出てきますので、皆さん眠くなるそうです(^-^)

睡眠は、質がとても大事なので、お役に立てて良かったです。

また何かありましたら、是非ご利用ください。
    その時その時で、身体の感じ方も変わりますのでお楽しみに♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)/

イヤシロチスタッフ一同

• れいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 15:10:32.0

先日初めてお伺いしました。スタッフさまの想いが店内のあちらこちらに散りばめら、あたたかなエネルギーに満ちた空間は大変気持ち良かったです。よもぎ蒸しも酵素風呂も生まれてはじめての体験で、あまりに汗が出るのでびっくり!更に、終わって帰宅後に肌がツルツルになっていて、その効果に再びびっくりしました。スケジュール作ってまたぜひ伺わせていただきます!スターの方のお優しいご対応にも感激いたしました。ありがとうございました^_^

大量発汗でダイエット!!ハーブ酵素浴&よもぎ蒸しコース(120分)¥5,800

れいこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいメッセージもありがとうございます!!

初めての体験で、色々と効果があったようで嬉しく思います。
    特にお肌のツルツル感や、化粧ノリがよくなる方が多いようです♪
    定期的に通われている方の中には、自宅の化粧品が減った方、ノーファンデーションになった方もいるようです(^-^)

是非、またいつでも汗だし&身体ケアにいらして下さいね(*^^*)

最後に、スタッフやお店へのとても嬉しいお言葉、本当に励みになります!!
    イヤシロチの一番の自慢はスタッフ、そしてお客様です。
    これからも、れいこ様のお言葉も励みに、もっと素敵なサロンを目指していきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• つちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:19:41.0

初めての酵素浴でした。丁寧に説明してくださり、戸惑うことなくリラックスできました。シャワー後も1時間以上汗がじんわり出続けて、効果絶大です。どうもありがとうございました。

つち様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして、メッセージもありがとうございます(^^)

シャワー後もしばらく汗が出て続けていたのですね♪
    しっかり温まってようで安心しました。
    「身体の芯までこんなに温まったの初めてです♪」と喜んで下さるお客様が多く、こちらも嬉しい毎日です。

酵素浴とよもぎ蒸しは、身体の芯まで温まり、そして持続性(保温性)があるのが大きな特徴です。
    これからの季節は、より温めたい時期になって来ますので、また必要な時にいらして下さいね♪

いつでも心よりお待ちしております。

イヤシロチスタッフ一同

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:32:40.0

店内は清潔でとても居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてとてもスッキリしました。香りもリラックスできたので定期的に通いたいです。
    次回は酵素浴をしたいと思います。ご近所にこんなに良いサロンがあって嬉しくなりました^^

新メニュー☆黄土よもぎ蒸し+選べる東洋ハーブ☆40分¥4,400

mari様

そして、メッセージをありがとうございます。

スッキリ&リラックスされたようで、嬉しく思います(^-^)
    よもぎ蒸しは40分間ですが、夢見心地といいますか、あっという間の40分ですよね!でも、その時間で一気に穏やかな気分になれるのも不思議ですよね♪温まるし良い香りもするし、汗も出るし…良いことばかりの40分です♪

特に黄土よもぎ蒸しは、遠赤外線効果でより深く温まると言われていますので、リラックス効果も高いと思います。

次回は酵素浴で、また違う心地良さを体感下さいませ。
    こちらもとーってもスッキリ&リラックスできると思います(*^^*)

最後に、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    イヤシロチは今年で15周年を迎えることができましたが、まだまだ知られていないので、mari さんとご縁があり、こちらこそ嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします。

また次回も心よりお待ちしております。

イヤシロチスタッフ一同

• 上り炎天さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:31:45.0

初めて利用させて頂きました。足に少しハンデがあるので利用に際して、他のお客様やスタッフの方のご迷惑にならないか?多少の不安はありましたが事前にその旨、通知をさせて頂き伺わせて頂きました。当日は設備等にも一切の不自由は無く、終始安全に利用させて頂きとても快適でした。施術内容も大変満足で心身共に癒されました。家事や育児、働く女性には安らぎの時間になるかと思いました。また利用させて頂きたいと思っております。皆さん、親切なスタッフさんですよ!ありがとうございました。

上り炎天様

そして、メッセージをありがとうございます!!

心身共に癒されたようで、こちらもとても嬉しいです。

上り炎天様の心遣いで、事前にお知らせいただき、こちらこそありがとうございました。

初めてのお店ってドキドキ緊張しますよね!!
    それでも皆様には、我が家にいるような気分で、お店を利用していただきたいと思っていますので、これからも何かあれば何でも仰ってくださいね(^-^)/

そして、最後に嬉しいメッセージもありがとうございます。
    スタッフ一同出来ることをやっているだけですが、とても励みになります!!
    これからも、より良いお店作りをしていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております。

イヤシロチスタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:20:07.0

初の酵素浴でした。普段あまり汗をかかないので、凄くスッキリして、肩こりや疲れがあったのも一気にリセットされた感じでした。酵素浴中のパックも良くて、お肌がツルツルになりました。マッサージに行ったり顔のメンテナンスに行ったりしてましたが、こちらに通うだけで良いのではと思うほど良かったです。またお願いします。

代謝UP!!★ハーブ酵素浴+うる艶美肌パック+温眼コース30分¥¥4200

みお様

そして、メッセージもありがとうございます!!

初めてで、変化を感じていただきとても嬉しいです(^-^)

イヤシロチでは、“イヤシロチで全てケアができる”事も目標に、メニューを考え、施術をしております。

今では、お陰様で沢山のお客様から「ホームケアがほとんどいらなくなった!」「イヤシロチに来ると他のケアがいらない♪」と嬉しいお声もいただいております。

これからも自然のパワーを借りて、皆様が自分らしく美しくいられるサポートをしていきたいと思っていますので何かありましたら、お気軽にお声かけてくださいね(*^^*)

またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております!!

イヤシロチスタッフ一同

• 小娘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:43:43.0

室内はとても自然な良い香りがして、開始後すぐにふわ~っと気持ち良くなり、じんわりと気持ちのいい汗をかきました。
    クールダウンのときも少し掘ると温かく、とてもリラックスできる時間を過ごせました。

次はよもぎ蒸しを体験したいです!

小娘様
    (ニックネームが面白くて笑ってしまいました(*^^*))

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

酵素浴は、まさしく、THE★自然なので癒されますよね(^-^)
    香りも素材も、そして熱も全て自然のもの。

不思議だらけの酵素浴ですが、見えないパワーを感じることができたと思います。

よもぎ蒸しも、自然のもの。
    こちらもとっても心地良いので、是非体感くださいませ。
    よもぎ蒸しは、メニューが数種類ありますので、ご興味あればお声かけてくださいね(^-^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

イヤシロチスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 16:02:11.0

みどりのかわいい店舗で、清潔感が有ります。
    初めてで緊張しましたが、スッキリと爽快になりました。

のんちゃん様

そして、メッセージもありがとうございます。

初めての中、イヤシロチを選んでくださり、本当に嬉しいです♪
    最初はどんなものか?ドキドキしますよね!
    でも、出た後は、それも忘れるくらいの爽快感!!
    とてもよく分かります(^-^)
    運動した後?温泉の後?それともちょっと違う爽快感ですよね(*^^*)
    これは入った人だけの特別な体感で、それだけ、体も喜んでいるということだと思っています。

その日によっても、体の感じ方が変化しますので、是非また体感してみてください。
    いつでもお待ちしております♪

そして、“みどりのかわいい店舗”だなんて、とてもかわいい表現に嬉しい限りです(*^^*)
    その言葉を励みに、これからも非現実的な、でもアットホーム的な空間作りをしていきますので、何かありましたらお知らせくださいませ。

イヤシロチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー