仕上がりが思ったよりまつ毛が上がってなかったが、こちらから相談する前に、もっと上げってる方がいいですよね?と、声をかけてくださってよかった。すごく感じのいいスタッフの方でした。
Beauty Studio Youからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張って行きますので宜しくお願い致します。
いつもまつげパーマでお世話になっています。毎回希望通りの仕上がりです。ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマをしていただきました。
接客してくれた方はこの道....年といった貫禄でテキパキ、接客のプロ!という感じなのですが、施術が痛かったです。
ロットをつけたり、おさえたりしないといけないのは分かるのですが瞼の上をドンドンドン!と強く叩かれたり(?)テープを付けるときも外すときもめちゃくちゃ痛かった。終わった後もめちゃくちゃ目が沁みて目が開けられなかったです。でも沁みます、と伝えるとできる限りのことをしてくれて、リカバリーはさすがでした。でも目が充血してるので...うーん。接客自体の丁寧さ、ホスピタリティはよかったです。技術が残念でした。
ご来店ありがとうございました。
今後気をつけてまいります。
又のご来店お待ちしております。
まつげパーマを施術して頂きました。
いつも通り自然なカールをお願いし、安定の仕上がりです。
お安くて綺麗な仕上がりなので、満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
もう何度も利用させていただいています。
テキパキとすぐに終わり、仕上がりも綺麗なので大変満足です。ずっと通えるサロン様です(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術時間も早く、仕上がりもよいです。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
マツパをいつも利用してます。
担当の方によって仕上がりが変わります。
とても丁寧で仕上がりもバッチリな方もいれば、雑で数本あがってないまつ毛がある方も。
ただ値段がとてつもなく安いので当たり外れはしょうがないかなと思ってますし立地もいいので今後も通い続けたいと思ってます。
Beauty Studio Youからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりの差に関しまして大変申し訳ございません
スタッフで努力して参ります
今後とも宜しくお願い申し上げます
いつも気持ちよいご対応に感謝します。
まつげのもちもよく、ケアにもよいご提案などありがとうございました。
Beauty Studio Youからの返信コメント
お褒めの言葉あろがとうございます
ケアはとても大事になりますので
不明な点がありましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ
又のご来店お待ちしております
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【U24学生限定!】大人気まつげカール¥2390【最終受付20時】
Beauty Studio Youからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます
又のご来店お待ちしております
出来上がりは満足ですが、ロットを巻く時かわかりませんが上まぶたをピンセットでつままれたような痛さがありました。何度か行ってますが今回してもらった方、二回してもらいましたがどちらも痛かっです。他の方は痛くなかったので気をつけてほしいです。
ご来店ありがとうございました。
今後気をつけてまいります。
又のご来店お待ちしております。
何度もリピートして通っています。
Beauty Studio Youからの返信コメント
なつ様、お忙しい中素敵な口コミを誠にありがとうございます。
大変励みになるお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
今後、更にご満足いただけるような技術、接客に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっているサロンです。
担当の方が仕上がりの好みを聞いてくださって手早く仕上げて下さいます。
対応も丁寧でとても良いです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマやまつ毛エクステで10年以上伺っています。アパートの1室にあるので、最初はどきどきしましたが、いつも多くのお客さんがいらっしゃる人気店です。
手際も良く、1時間程で仕上げてくださり安心しておまかせしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもマツエクをしていただいています
信頼のおけるサロンさんです
店内やお手洗いには
いろいろな美容に関する情報が貼られており
参考になります
マツエクはいつも仕上がりに満足しています
まつ毛エクステ60本 ¥2490 (フラットラッシュ+500円で変更可能)
Beauty Studio Youからの返信コメント
お褒めの言葉もも嬉しく思います
新しいメニューが出た際は
是非ご体験下さいませ
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも まつ毛カールで利用させていただいてます。
毎回 落ち着いた環境で施術を受けることができ、帰りにはパッチリまつ毛になって気分もリフレッシュすることができてます。
自宅の近くにもたくさんサロンはありますが、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいので、2ヶ月に一度くらいですが 今後も通いたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます。
通いやすい価格設定だけど、クオリティも高くいつも満足しています
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
リピートで利用させて頂いております。
いつも丁寧な施術でまつ毛の仕上がりも綺麗にセパレートしており満足です。
通いやすい価格設定も助かります。
Beauty Studio Youからの返信コメント
施術と仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います
今後とも宜しくお願いいたします
お店ね雰囲気が良かった
御担当ね方の接客も親切でご丁寧で安心できました
ご来店ありがとうございました。
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
もう何度も通っていますが価格帯、接客、まつぱの持ちの良さが1番です!家から遠いので頻繁に通えないのが残念ですがこれからも通います(^^)ただ施術の際温かいタオルを置かれるので眉毛が消えかかるし前髪は崩れます!私はオフの日に行くので問題ありません!個人的にすっぴんでも行きやすい雰囲気です!
いつもご来店頂きありがとうございます。
タオルも考えてみます。
以前通っていてまた福岡に戻ってきたので久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました。低価格なのですが、いつもしっかりまつげをあげてくださるので安心感があります!ここ以外は通えないなぁと思うほどの安さと仕上がりなのですごくオススメです!またお願いします!
Beauty Studio Youからの返信コメント
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです
お褒めの言葉もありがとうございます
又お会える日をスタッフ一同お待ちしております
まつげパーマをお願いしました。
とてもスムーズで、仕上がりもとても良かったです。
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました
長年通っています
スタッフの方の接客も良く、お値段も手頃です
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも利用させて頂いてます。
前々回はまつ毛が瞼に刺さり満足出来ず、前回それを伝えたら、上がりが悪く。今回は一連の流れを伝えて施術してもらったので仕上がりは満足しています。
瞼にかからず、上に上げてもらえてよかったです。
改善でき良かったです
また、何かありましたら遠慮なく教えて頂けますと幸いです
またんkご来店お待ちしております
入店時と帰宅時に飲み物を出していただいてとても有難かったです。接客態度も仕上がりも良かったです。ホットタオルが温かく気に入りました。
Beauty Studio Youからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
又のご来店楽しみにお待ち致しております。
まつ毛パーマに毎月行かせていただいています。
早くてお値段も手頃で仕上がりも素敵です!
また行かせていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタッフが1人で対応しているため、電話に出たり、来た客を対応したりと、施術を中断することが多いです。結果、20分の予定が1時間ほどかかりました。
今回だけではなく、以前からよくあります。
対応してくれたスタッフさんは感じが良かったので、もったいないなと思いました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今早急にスタッフ募集しております
ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
頑張って行きますので宜しくお願い致します。
7.8年くらい通っていますが、今回も大満足の仕上がりでした!いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。またよろしくお願いします!
Beauty Studio Youからの返信コメント
施術や接客を褒めて頂きとても嬉しく思います
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします
ビューティスタジオユウ(Beauty Studio You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー