6年ほど通っています。コストパフォーマンスが良いことが1番の理由ですが、カール具合や持ちの良さ等の技術面も評価しています。「なんか違う」となるお店が多く、友人に相談して、紹介してもらったことがキッカケで、このお店に巡り会いました。まつ毛の状態で、カールがつきにくかったりしても、ちゃんと言ってくださり、やり直ししてくれたことがあります。そういった、真摯に向き合って施術してくれるところも好きです。これからも通い続けたいと思います。
Beauty Studio Youからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張って行きますので宜しくお願い致します。
かかりにくい毛質ですがきっちりパッチリ上げて頂きました(パチパチ)
落ち着いた店内で仕事帰りすっかりひと眠りしてました
次回もお願いしたいです
Beauty Studio Youからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
長くお世話になってます。今日は何度か担当して頂いた若い方で、綺麗に根元から自然に長く見えるようにまつげパーマをかけて頂きました。仕上がり後は、こんなにまつ毛あったんだと思えるぐらい綺麗なまつ毛でした(*^^*)お手入れについても教えて頂き参考になりました☆ありがとうございました!
Beauty Studio Youからの返信コメント
まつげパーマをいつもお願いしています。本日の仕上がりも大満足です!
施術中少し仮眠してしまうので、仕上がりは30~40分くらいでしょうか。リフレッシュもさせて頂いてます。
私の場合、かかりがよいのか2ヶ月モってます。リーズナブルでこの仕上がり、オススメで!
Beauty Studio Youからの返信コメント
細かく好みや仕上がりの雰囲気の希望を聞いてくれるところと仕上がりの質の高さでもう15年以上通っています。いつもありがとうございます!
Beauty Studio Youからの返信コメント
長年サロンへ来ていただきまして嬉しく思います
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします
いつも通っているサロンですが、スタッフの方は皆さん丁寧に施術も接客もして頂いてます。
Beauty Studio Youからの返信コメント
お褒めの言葉も嬉しく思います
今後とも宜しくお願い申し上げます
Beauty Studio Youからの返信コメント
まつげパーマでいつもお世話になっています。
今回は、自然な感じがいいけど、前から見た時に変化を感じられるようなパーマがいいと言う私のいいとこどりの要求にも丁寧に相談にのってくれ、色々と提案してくれました!
まつげのカールや立ち上げも色々とある事も知れたし、何よりも仕上がりが綺麗で大満足でした!
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげパーマをしていただきました。バッチリ上向きに仕上がったおかげで、朝のメイク時間が短縮できて助かっております。
Beauty Studio Youからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
もう長い間、何年間もお世話になっています。こちらの要望にも親切に応えてくださり、それでいて手際よく効率的に施術してくださるので、満足です。何度かほかのお店に行ったこともありましたが、結局こちらのお店に帰ってきてしまいました^^いつも本当に、ありがとうございます。
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
元々違うまつパサロンに通っていましたが、こちらで一度施術してもらってからはずっと月一で通っております。
価格は安く、またパーマの持ちもとても良いです!
そして毎時丁寧な接客をして頂けるので、毎回楽しみに通っています。
今後も通い続ける予定です。
まつパこれから始める人には是非おすすめのサロンです!
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます
価格、もち、接客を褒めていただきありがとうございます
少しでも安くご案内できるよう頑張っておりますが、
状況によりバタバタする事もございますが今後とも宜しくお願いいたします
急な時間変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とてもリラックスできて、低価格で仕上がりに毎度満足しております。引き続き宜しくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
3度目の訪問です。
カールの持ちもよく、仕上がりも満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも利用させていただいてます。
入室、退出する前も美容に良さそうなドリンクを出してくれます。
接客も丁寧で、仕上がりもリーズナブルな上に上手です。
また利用させていただきます。
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は寒い中ご来店ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつ毛エクステ80本¥2990 (フラットラッシュ+1,000円で変更可能)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回も当日の予約でしたが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂いて愛嬌がとても素敵でした!!
とてもお話しやすかったです!!
施術の方も希望通りにして下さりありがとうございました!!
とても大大大大満足です!!
今日も、可愛くしてもらいました!!!
また、よろしくお願いします!!
それと、初回の時にコメント出来なかったのでそれも記入したくて…初回の時も当日予約でご無理を聞いていただきありがとうございました!!
初回の際は、丁寧に初診をしてくださり丁寧に説明して下さりました!スタッフ皆さんとても愛嬌がよくてお話しやすい方達ばっかりです!!
お値段以上の仕上がりでびっくりしました……
スタッフさんの技術の高さに毎回ビックリしてます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
何度か利用させていますが、いつも丁寧な接客をしていただけます。
下まつ毛パーマのメニューがあるのが個人的にとても良いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタッフの方も優しく仕上がりにいつも満足しています!
これからもお願いします!
Beauty Studio Youからの返信コメント
仕上がりにも満足して頂けて良かったです
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございます
高評価の口コミ嬉しく思います
今後とも宜しくお願いいたします
まつ毛パーマやまつ毛エクステで長年お世話になってます。仕上がりも満足してますし、お店の雰囲気も明るくてスタッフの方々も親切です。
お褒めの言葉嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も通っています。担当者によって仕上がりに多少ばらつきはありますが、希望を聞きながらしっかりカールしてくれます。値段的にも満足です。
先日はご来店ありがとうございます
ご希望に添えるようスタッフ一同努力して参ります
今後とも宜しくお願いいたします
まつげパーマをお願いしました!
はじめに希望をしっかりと確認してくださったので、安心できました。
仕上がりも希望通りで満足です。
ありがとうございました(^^)
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日はありがとうございます
希望通りの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います
今後とも宜しくお願いいたします
いつも丁寧にしていただいてまつ毛パーマも長持ちするので毎朝のビューラーの時間短縮になって助かってます。
もう3年以上通ってますがこれからも通うつもりです!!
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
持続性に関しては、ご自宅のケアも繋がっており、ゆうちゃん様のおかげでもございます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
店内は明るくて親しみやすい感じでとても良かったです。頂いたお茶も美味しくて、接客も丁寧で、施術の仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいてす。
【U24学生限定!】大人気まつげカール¥2390【最終受付20時】
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
何度か利用させてもらっています。
毎回、キレイに仕上げてもらってます!!
お値段も安くて大満足です。
次回もよろしくお願いします^_^
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は寒い中、ご来店頂いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
安くて仕上がりも満足なのでいつもお世話になっています!おすすめです。
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回で4回目になるんですが、今までで一番まつ毛が上がらなく、残念でした。施術もスピード重視?で少し雑なように感じました。次回からも通うか検討中です。
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は寒い中、ご来店頂いたにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、折り返しありがとうございます
また、何かありましたら遠慮なく申しくださいませ
学割2340円で100ポイント使って2240円でお願いしたはずが、あとから明細を見ると2390円支払っていました。
カード払いだったためその場で気づけず…。自分が確認しなかったことにも落ち度はありますが、少しでも安く済ませようとポイントを活用したり、安さ重視で通っていたため少しショックでした。仕上がりは多少上がり方にバラツキがあるものの、料金の割にはいいと思います!でもやっぱりしてもらう人によって毎回仕上がりが全然違うので、指名制度があればいいなとは思います。
Beauty Studio Youからの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
ビューティスタジオユウ(Beauty Studio You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー