5. シックネイル(CHIC nail)   >

CHIC Nail 【シックネイル】

シックネイル

• 東京都品川区上大崎2-25-5 久米ビル B1F
  • JR目黒駅西口徒歩30秒、東急・南北線・三田線目黒駅徒歩2分

Hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 06:42:14.0

デザインカラー選択の迷いや、日頃の自爪と手肌に対する迷いや不安にもとても優しく対応して頂き、また丁寧施術で仕上がりにもいつも大変満足しております。また次回も通いたくなるお店です!

ご来店いただきありがとうございました!

サービス、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

春らしいネイルも楽しめる季節になりましたね!

[投稿日] 2024-04-21 16:17:35.0

毎回とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ジェルをお休みしたい方に】 ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥6480

[投稿日] 2024-04-18 07:05:49.0

ケア、ネイルともにいつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。仕事の状況で今回は抑えたネイルにしていただきましたが、指先がとても綺麗になるのが毎回嬉しいです。次はどんなデザインで願いしようか?とフォトを眺め楽しみにしています!

デザインコース  ¥7500

• かんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:19.0

ネイルケアをお願いしました。爪の形を確認してくださったり、次回に合わせて爪の長さを短めにしてくださったりと、私の都合に合わせて対応してくださり良かったです。
    ネイルについても私に合ったケアのやり方を教えてくれたりと良し悪しをちゃんと言ってくれて有り難いです。またお願いします。

【ジェルができない方に】ハンドケア+カラー¥4400→¥3980(オフ代別途)

• けんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:11.0

爪に筋が入っているのを見て、ベースコートを替ましたかと聞かれました。気になっていたことを指摘いただき、原因がわかって安心しました。ベースコート替えます。いろいろ教えていただきありがとうございます。

【ケア回数券】 育爪ネイルケアコース (全6回コースの初回)

けんた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

引き続きネイルケア頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:56:52.0

季節柄荒れやすいが、ケアを丁寧にして下さるのでもちが良い。

いつもご来店いただきありがとうございます!

乾燥しやすい季節もケアをしっかりしているとオイルなどの保湿も馴染みやすくなりますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:51.0

ハンドケアとカラーをお願いしました。二枚爪になりやすいと伝えたところ日常的に気をつけるべきことをたくさん教えてもらえました。マニキュアだとカラーが限定されているサロンもありますが多くの中から選ぶことができました。

らんらん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、サービス、仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こじろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:42.0

とても丁寧でケアの仕方も教えていただきました。シンプルなデザインを選択したのですが仕上がりも大満足です。

【当店人気No.3】デザインコース(ハンド) ¥7500→¥6780

こじろう様

サービス、仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:40:03.0

和装前撮り用のネイルでした。デザインにかなり迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスをしてくださりとても良い仕上がりになりました。適度にお話できてよかったです。2時間座り続けるのが少し大変でした。

【当店人気No1】デザインコース(ハンド)¥9900→¥8480

ちあき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もお式に向けてケアなど頑張ってくださいね

• かんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:09.0

久しぶりのネイルでしたが、わたしの要望に応えてくれて、良かったです。とても丁寧に対応してくださりとても満足できました。爪の形を綺麗にするために、ネイルケアを続けていけたらと思います。
    またぜひお願いしたいです。

かんだ様

今後もぜひネイルケア続けてみて下さいね!

[投稿日] 2024-03-22 19:32:38.0

ケアをしっかりして下さるので、爪も丈夫になります!

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいているので、ケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-20 10:03:24.0

色の選択にアドバイスいただき、ありがとうございました。
    とても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも春らしく素敵でしたね!!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• makimakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:49:25.0

施術中の手の扱いが雑。ネイリストの方がネイルを塗りやすいようにこちらの指や手の位置を動かしたいのはわかるが、パシッパシッとあしらうように指を払うような動作を何度もされて気分が悪かった。他のサロンだったら「失礼します」とか「もうちょっとこちらに寄せていただいていいですか」とか声をかけてこちらの手を動かしてくれるのに失礼に感じた。更に、施術1週間くらいでネイルが全部謎の黄ぐすみを起こして、全体に黄ばんでしまった(ネイル直し期間付近だったし、施術が不快だったので直しの依頼は断念)

施術の不快さは個人の感想かもしれないけど、黄ばみだけはなぜそうなったのか原因不明だし納得いかない。二度と行きたくない。

フレンチorカラーグラデ&ラメ¥6480(ハンド)

makimaki様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

ご指摘いただいた黄ぐすみですが、
    当サロンに通われているお客様に同じ様な状態の方がいらっしゃらないので原因がはっきりとは断定できかねますが、makimaki様にご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:29.0

総じて自分と合わないと感じたサロンでした。

一番は接客が気になりました。
    3月に結婚式の前撮りがあることを伝え、別の話題の中で私が花粉症という話になったのですが、そうしたら「え、何でそんな時期に前撮りにしちゃったんですか~?笑」と聞かれたこと。
    またカルテにアレルギーがあることを記載していたにも関わらず、別途「お客さんアレルギーありますよね?肌弱そうですもんね!笑」と言われたこと。
    何で初対面の方にそんなこと言われないといけないのかなと思いました。。そもそもわたしはカルテに、「静かに接客してほしい」「アドバイス等は要らない」旨記載していたので、ちゃんとカルテを見ていただきたかったです。

また予約の時間丁度に到着したにも関わらず10分以上待ったことや、クレジットカード決済をお願いしたところ、クレジットカード手数料を取られたことにもびっくりしました。手数料は予約画面で告知してます、と仰ってましたが、よく確認していただきたいです。

はっぱ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:24.0

とっても丁寧で、綺麗に仕上げていただけました!
    自爪の状態などもしっかりと見ながら合うように調整していただきました。
    デザインもどれも可愛かったので色々なもの試してみたいです。またよろしくお願いします。

【当店人気No.2】デザインコース(ハンド)¥8800→¥7480

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も新しいデザインが追加されますので次回のご来店もぜひお待ちしております!

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:05.0

1週間で根本部分が浮いてきてしまいました。今までお手頃価格のお店にずっと行ってましたが3週間は浮いてこなかったのに、予約が取れないため今回初めて利用しましたががっかりです。

risa様

ご来店いただきありがとうございました。

この度はrisa様にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• tnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:08.0

自爪が傷んでしまっており、爪ケアをしていただきに通っています。
    セルフケアの仕方、注意点や専門知識をしっかり教えてくださいますので助かります。
    また施術もこれまで行ったどこのネイルサロンさんより綺麗で大変満足です。
    爪の傷みにお悩みの方にぜひおすすめです。

tnk様

サービス、仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです♪

今後もぜひケアを続けてみて下さいね。

[投稿日] 2024-02-23 19:58:39.0

いつも丁寧な仕上がりとその時のコンディションで整えて頂けます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです♪

[投稿日] 2024-02-21 18:17:46.0

今回もギリギリまで色デザインに悩んでしまいましたが、アドバイス頂きとてもいい感じになりました!また、とても丁寧にケアもしていただいているので、指先を見る度に気分が上がる仕上がりに大変満足しております。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-18 20:59:39.0

本日も前回同様、とても可愛いデザインで、仕上がりもとってもキレイで
    たいへん満足いたしました。
    丁寧にしていただき、美しい手元を見るたびに気分がUPします。
    どうもありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとても素敵な仕上がりでしたね♪
    春ネイルも楽しみですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:20.0

いつも丁寧に対応いただいてます。カラー配色の提案も親身ですし、細やかなところまで仕上がりが丁寧で、大満足です。

さな様

[投稿日] 2024-02-08 18:10:58.0

いつも丁寧な施術で長持ちするので満足していますが、ネイルを見た人から、可愛い、キレイとデザインを褒められ更に嬉しく思いました。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上げもご満足いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-08 07:49:30.0

ネイルの仕上がりが良いのでこの時期でもそこまで荒れずにキープ出来てます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです♪

[投稿日] 2024-02-03 20:58:10.0

とても可愛いデザインでたいへん満足しております。
    どうもありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

デザインも気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    毎回デザイン選びが楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:22.0

前日の予約にも拘らず、予約できてホッとしました。

駅から近いので初回でも道に迷う事なくお店に行けました。

久しぶりのネイルで、全くケアをしていなかったのですが、色々アドバイス頂き、とても参考になりました。

デザインもとても上品でも可愛らしく、久しぶりの旅行に華を添えてもらってます。

なおきち様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、サービスともにご満足いただけてとてもうれしいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-22 07:25:54.0

しっかり仕上げて頂けるので、爪が強くなった気がします?

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます

お爪の調子も良くなってきたとのお言葉いただけてとてもうれしいです♪

[投稿日] 2024-01-18 07:04:43.0

丁寧なケア&施術と、長持ちさせる為のアドバイスのおかげもあって、折れる事も剥がれるような事も一切なく、こちらに通うようになってから自爪の状態がどんどん良くなって、ネイルを楽しむことが出来て嬉しく思っております!

いつもご来店いただきありがとうございます!

お爪の調子も良くなってきたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 21:02:07.0

どうもありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• そらみすまいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:00:36.0

クリスマスも正月もどちらも対応できるデザインがよくて、可愛いサンプルの多かったこちらでお世話になりました!自爪がかなり傷んでいて、割れたり折れたりしていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。最近は爪の傷みが原因で2週間経たずにジェルネイルが剥がれてしまっていましたが、2週間超えてもこちらのネイルは剥がれずに残っています。普段の過ごし方でネイルはもっと長くもつよ!とアドバイスをいただいていたので、そのおかげもあります。
    また伺います!

そらみすまいる様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:50:35.0

亀裂補修の安心なアドバイスと、色の相談に親身になって頂き、さらに大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

たべこ様

ご来店いただきありがとうございました。

サービス、仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

シックネイル(CHIC nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー