5. エステティック ミスパリ 横浜店   >

エステティック ミスパリ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル9F
  • JR・相鉄線・京浜急行・地下鉄「横浜駅」より徒歩3分
    3.8
  • みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:24.0

いつも体のことなどを気遣って頂いてありがとうございます。食事方法など色々と教わり、生活を見直すきっかけとなりました。皆さん若いスタッフの子ばかりなのに、接客が素晴らしいです。
    どこのエステサロンやクリニックよりもダイエットの成果が出る場所なのではないかなと思います。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:40:59.0

説明から施術までとても丁寧でした。
    満足しています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:36.0

エステの施術時に食事のことや普段意識するといいことなど、どの担当者様もお話してくださり、ためになる事ばかりです。実際にエステと食事と意識して2ヶ月で少しずつ結果も出始めております。目標まであと少し、ミスパリさんを頼りながら自身でも頑張っていこうと思います!

a様

当サロンをご利用いただきありがとうございます

施術時にお伝えしたことを参考にしてくださっているようで嬉しいです。

これからもa様の目標達成できるようにサポートさせていただきます!
    口コミと高評価ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

ミスパリ横浜店

• もがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:20:51.0

値段は高いですが、その分雰囲気やサービスなどさすがだなという印象です。
    施術の時は色々とアドバイスいただけて嬉しいです。

もがちゃん様

当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています!

ミスパリ横浜店

• ひろのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:24.0

気に入ったオプションを追加した結果、本来なら追加でメインメニューを買うべきところを、限られた時間の中でメニューで作っていただき、本当感謝しております。
    こういう場所にはあまり慣れていませんですし、家に体重計がないくらい美にも疎く知らないことも多いので、こういう美に向き合う場所があるのは大事だなと感じます。
    日帰り温泉みたいな気持ちで来ていつもリフレッシュして帰ってます。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろの様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    ひろの様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
    癒しと美の時間になってお通いいただけるように、
    今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ミスパリ横浜店

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:00.0

13年間、通い続けています。
    通っていた店舗が移転し、近所の他のエステサロンへも行ってみたのですが、「ミスパリ」の満足感が得られなくて。結局、片道1時間かけて、ミスパリへ通っています。
    施術の満足感、リッチな環境での時間は、私のご褒美です。身体を施術する事で、体調や食生活まで見破るられてしまうので、恥ずかしいやら、頼もしいやら。アドバイスも、バッチリ教えて下さるので、その豊富な知識に、プロ意識とミスパリの徹底された教育を感じます。

ゆか様

いつも遠いところご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

ゆか様にとって癒しの空間と時間になって長くお通いいただけるように、
    たします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ミスパリ横浜店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:42:11.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

りな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これからも丁寧さと効果に拘って施術させていただきます。
    次回のご来店、お待ちしております!

ミスパリ横浜店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:26:16.0

スタッフの皆さんがとても優しくて丁寧で通いやすいです!
    モチベーションを上げてくれるのでとてもありがたいです!!

ゆうか様

この度は口コミいただきましてありがとうございます!

丁寧に施術することを心掛けています。
    これからもモチベーションを上げていけるように頑張らせていただきます!

ミスパリ横浜店

• ひなぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:21.0

年末からお世話になっています!
    とっても綺麗で高級感あふれる店内で、サロンの雰囲気はとっても良いです(^-^)
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、皆さんがとても綺麗なので、自分もこんなふうになりたいなと思いながら通わせていただいています。
    いつもお世話になっている方が2人?ほどいらっしゃって、丁寧で知識も豊富なので安心して施術を任せられます。綺麗になるためだけの話ではなく、世間話も気軽にしてくださるのでいつも楽しく過ごさせていただいています!
    今回のメニューが終わってからも、ここに通い続けたいと思えるサロンに初めて出会えました!

ひなぴよ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    私たちもいつもひなぴよ様との会話を楽しみに施術させていただいております。
    お身体を理想の姿に変えるだけではなく、癒しの場所としてもお通いいただけるよう
    これからも精進いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミスパリ横浜店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:41.0

効果が実感できて良かったのですが
    金額的に厳しいです。

【大人の毛穴ケア】角栓/黒ずみゴッソリ☆毛穴レスで艶肌すっぴん美人へ¥7700

みほ様

更にご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。
    何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもご相談ください。

• とっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:31.0

自分に合ったプランを考えてくれるので助かってます!
    体調が悪くなった際も気をつかっていただきありがとうございました!

とっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を出すためにお客様のお体に合わせて施術することを心掛けております!
    急に体調が悪くなってしまうことは誰にでもありますので気になさらないでください!
    これからもさらにきれいなとっしー様になっていただけるようサポートさせていただきます。

ミスパリ横浜店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:03.0

ブライダルプランで施術を受けているのですが、
    最初のカウンセリング時も無理な勧誘なく、
    納得いく形でプランを提案して頂けました!
    また、施術の時間も後ろが詰まってるものではないので、
    急かされる気持ちもなく最初から最後までいつも居心地が
    良いです。
    施術の質に関しては、効果はこれからだと思いますが
    いつも的確なアドバイスくれたり、体重を測っているので
    効果も実感しやすいと感じました!

a様
    当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    しっかりと説明を行うことは私たちも力を入れていることなのでとてもよかったです。
    これからも、a様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    挙式までの間、どうぞよろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:54:29.0

まだ通い始めたので効果は分かりませんが、スタッフの方丁寧で優しいです

Aya様

この度は口コミいただきありがとうございます。

楽しく、ミスパリがAya様にとって癒しの空間と時間になって
    長くお通いいただけるように、

ミスパリ横浜店 スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:09.0

お世話になってもうすぐ5年経ちます。
    痩せることだけではなく、私の心と体と健康を考えて下さり、
    私自身にあった施術とアドバイスをして下さいます。
    環境が変わったりと多忙な日々ですが、身体のメンテナンスをして頂けることで、今もこうして元気に生活が出来ています。
    本当にありがとうございます。
    また、スタッフ様全員がホスピタリティ高く、内面も外見も美しい方が多いですが、お話もしやすく、親しみやすさもあります。
    話しやすく、私自身に合わせた施術をして下さる点が約5年間お世話になっている決めてかもしれません。今後ともお世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。

ひなちゃん様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    施術を受けていただくだけではなく、家でできることなどもアドバイスさせていただいております。
    わたしたちもいつもひなちゃん様とたくさんお話しができて癒されております。
    これからも心と体と健康をサポートさせていただくために精進致しますのでよろしくお願いいたします。
    ミスパリ横浜店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:45:38.0

清潔感のあるサロンで、スタッフの方もいつも明るく出迎えてくれます。
    技術ももちろん好きですが、ドレッサーにあるジンジャーティーも美味しくて好きです。

ゆうき様
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    ジンジャーティーも気にっていただけて良かったです。
    いつもゆうき様のご来店を楽しみにしてしています!
    これからもお身体のサポートさせて頂きます!!
    ミスパリ横浜店 スタッフ一同

• じゅらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:52:42.0

担当してくださった方が分かりやすく説明してくださったのとたのしい会話の中でしっかり施術をして頂けました。
    自分の硬かった太ももが柔らかくなっていたのは感動しました!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

じゅらいす様
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです!
    またのご利用お待ちしております。
    ミスパリ横浜店 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:36:54.0

挙式を控えているので通い始めました。いつもとても丁寧に施術してもらっています。予約も取りやすく、駅からも近いので通いやすいです。スタッフの皆さんとてもいい方ばかりです。少しでもいい状態で挙式を迎えられるように頑張りたいと思います!

ひかる様
    いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    ひかる様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
    楽しく、ミスパリがひかる様にとって癒しの空間と時間になって
    お通いいただけるように、
    たします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:38:47.0

他店で利用した事覚えておらず、体験したが待ってる時も従業員同士の会話が大きくてうるさかった

ちさと様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にあ
    りがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ご
    ざいません。
    ちさと様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重
    く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にあ
    りがとうございました。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:01:06.0

来店後のカウンセリングが丁寧すぎて、コンパクトさを求めていた私には少し合わないなと感じてしまいました。ただ、仕上がりにはとても満足しました。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

あああ様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございま
    す!
    カウンセリングにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
    仕上がりには満足してくださり良かったです!
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございま
    した。

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:43:23.0

お値段は高めですが痩せるためにどんな施術が必要かを提案してくれ効果も実感しています。
    いろいろなアドバイスもくれるので頑張ろうと思えます。
    マッサージも気持ちが良く癒されています。

せー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗になっていく姿をみれてスタッフ一同とっても嬉しいです。
    これからも新しい目標と理想に近づけるお手伝いをさせていた
    だきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:16:19.0

30代になってから体重が落ちにくく、増加傾向にあってずっと悩んでいたため、体験コースを施術しました。
    エステは高いとイメージだったので、体験のみで申込はしないと思ってましたが、施術後はたくさん汗をかけてスッキリでき、またカウンセラーの方との会話からここで真剣に自分の悩みに向き合い痩せたいと思え、コースを申し込みました。
    高い買い物ですが、今では体重も減り、体型も変わって結果に大満足しております。
    その他食事面なども気にするようになってから、肌質が変わり、気持ちも前向きになれたので、本当にやって良かったと感じております。

ゆかこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    日に日に綺麗になっていくお姿を見て、お任せいただき私たちも本当に良かったです!
    今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:54:04.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、安心して施術を受けられました。
    痛いのが苦手と最初に話していたため、施術中も気にかけてくださり、嬉しかったです。楽しい時間を過ごせました。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

アリス様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ミスパリでは痛みが少なく、安心して施術を受けられるよう心掛けています。

ミスパリ横浜店

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:13.0

ブライダルエステで。
    お値段はやや高めですが、お店はキレイですし、シャワールームやメイクルームなども清潔感があるので気持ちよく通えてます。
    施術中にもダイエットなどのことをいろいろ相談に乗ってもらっています。式まで安心してお任せしています。

えりー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ちよくお客様にお通い頂けるよう、今後もレベルアップして参ります。
    ミスパリでは施術だけではなく指導にも力を入れておりますので
    これからもお力になれればと思います。

ミスパリ横浜店

• ゆかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:25:25.0

エステは、身体の中から綺麗になってこそ外の美しさが輝いて来るのだと思います。それを作ってくださるのがこのミスパリエステの施術だと感じで通っております。
    スタッフもみんな素敵な方ばかりで元気をもらってます。
    絶対信じて良いお店です。
    だから私15年通ってます。

ゆかり様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵なゆかり様にいつも元気をいただいています!
    これからもサロンで快適な時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 19:52:28.0

施術後に内出血をしました。体質のせいにされましたが、そうなりやすいのではなく、そうならないように施術していただきたかったです。他のスタッフの方々も知らん顔で印象は良くなかったです。お客様相談窓口へ連絡しました。もう二度とお世話にならないと思います。週末の会食が台無しになりました。残念な思いをして、施術料金まで支払って、行かなければよかったと心底思いました。

【神技小顔形成術】徹底顔むくみケア☆あご、頬の贅肉ゴッソリ!¥19800→¥7700

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:18:04.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます(^^)
    心地よい空間で施術を受けれています。
    通い続けて体重も落ち体の変化も出て来て、スタッフの皆さんにはいつも感謝しています。
    残り数ヶ月…宜しくお願いします!!

yuka様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではただ痩せるだけではなく、体質改善をしてリバウンドしない身体づくりを目指しています。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これからもサポートさせていただきます!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:13:35.0

前に通っていたところが無くなってしまい、横浜店に通っています。駅からは遠いですがうるさい場所ではないので静かに施術ができます。

R様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからも快適な時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    より一層満足していただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:55:08.0

しっかりとデトックスができてスッキリできます。

たな様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもスッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    これからも更に満足頂けるようサポートさせていただきます。

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:53.0

自分でダイエットするには限界がありますが
    こちらにお世話になってからむくみもとれ
    身体が軽くなりました。
    スタッフは固定ではなくランダムではありますが
    皆さんに良くしていただいています。

ぱっち様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でどうしたら理想の体型になれるかわからないというお客様のために、
    当店ではお客様一人一人に合わせたメニューを考えさせていただいております。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:24:43.0

一回の施術で身体がとても軽くなり、すごい!と思って入会しました。自分自身でダイエットをしようと思ってもなかなか出来ないので、ここにきて、モチベーションを上げながらやっていけるのでそんなに苦じゃなかったです!段々体重も落ちてきて楽しく通ってます!エステなので価格はそれ相応ですが、結果に出ているので満足しています!

な様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ミスパリ横浜店

エステティック ミスパリ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー