5. エステティック ミスパリ 銀座本店   >

エステティック ミスパリ 銀座本店

エステティック ミスパリ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2 6F
  • 地下鉄銀座駅、東銀座駅スグ

いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/24

体験をお願いしました。
    外観がまず素敵で、ここでお手入れしてもらえる、ということに気持ちが上がります。
    スタッフの方々は優しくて気さくでお話しもしやすかったです。
    施術のマッサージ、とても丁寧で気持ちよかったです!
    こまめに体調や様子を聞いてくださり安心感もありました。
    二の腕を気にしていたのですが、-1.3cmも細くしてもらえて嬉しかったです!

【二の腕&バストメイク】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

先日は有難うございました!

とても丁寧な口コミも有難うございます。

嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

スタッフの皆さんの対応が良く、サロンの雰囲気も綺麗で素敵です!
    自分自身の理想の体型に近づく為に、スタッフの皆さんが親身に相談に乗り技術をしてくださるので、とても安心して通えます!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

とても良かったです。仕上がりも良く、接客も丁寧で安心できるサービスばかりでした。
    とても素敵な時間が過ごせて、リラックスできました。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆目立つ毛穴を徹底ケア¥15400→¥7700

• 愛理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/10

初めてミスパリに行きました!
    すごくゴージャスでキレイで可愛くて最高でした!!
    エレベーターの扉が開いた瞬間からびっくりで、良い匂いだし、スタッフさんもみんな優しいし良かったです!!
    私が汗がかけなくて悩んでると話すと色々カウンセリングしてくれて原因もこれかな?というのがわかったし、聞くだけならタダなので何でも聞いてくださいね!って言ってくれたのも嬉しかったです!また行きたいです!

[投稿日] 2022/6/7

たるみが気になりフェイシャルを体験させていただきました。トリートメントはもちろんサロンの雰囲気も素敵で通いたくなるような心地良さでした。決して安価では無いので入会は迷いましたが、モチベーションも高く綺麗なスタッフの方に施術をしていただけることが、何よりも自分のやる気を奮い立たせてくれたので入会しました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

お店の雰囲気も良く、技術のことも詳しく教えていただき、
    通わせていただくことになりました。
    1度でも体重が減ったり、効果があったので私にあっているんだと思います。
    丁寧な接客も安心感があったので、嬉しかったです。

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

初めての痩身エステ体験だったのですが、とても丁寧に対応頂いて非常に満足しています。
    また来たいと思える素敵なお店でした!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

初めて受けたのですがスタッフの対応がとても丁寧でスムーズでした!

店内に入ったら綺麗なスタッフが笑顔で挨拶してくださり緊張もほぐれました。
    カウンセリングから技術中も技術の内容や楽しく色々お話ししてくださり楽しかったです。

最初と最後で体重を測るのですがたくさん汗もかけて体重も減っていたためスッキリしてむくみが取れた感じがしました!

またエステを受ける際はお願いしたいと思いました!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/20

今回は足痩せをメインで来店しました!
    本当に効果が出るのか不安だったのですが、施術が終わった後、足がとても軽くスッキリしました!
    履いてきた靴も隙間ができるくらいです!
    マッサージをしてもらっている間も理論などを詳しく説明してくださり、とても丁寧な接客でした!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

とてもきれいで安心しました
    受けてる間も声かけながら行なってくれるので言いたい事があったらすぐに言える環境で良い
    他のエステも周りましたが食事管理やサポートを細かく行なってくれるし、待つ事もない、予約も取りやすいのでここが良かったと思いました

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/18

24回のダイエットコースで通いはじめました!
    夏に向けて痩せたくて色々頑張っていましたが30代になってから全然痩せず…
    痩せない原因や、私の体質、的確なアドバイスを親身になって教えてくださったので安心しましたし、もっと早く来ていれば良かった!!と思いました。
    今までのエステよりも効果や知識がしっかりしていて、スタッフの方々が皆さん色々な資格を持っていて、プロって感じで信頼できます。

[投稿日] 2022/5/15

他社比較をしようと思っていました。
    ただ、ふわっと考えていただけでどこをみる等は考えていなかったのです。
    体験代金もただではないのできちんと考えて行動していこうと思いました。
    また、時間もかかるのである程度ネットでリサーチするのも良いなと思いました。
    ミスパリさんは人も設備もしっかりしているのできちんとした場所へ通いたいならオススメです。
    私は暫くお世話になります!これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/5/3

ゴールデンウィーク前に駆け込みで行きました。
    1回での効果はそこまで期待をしていなかったのですが、足がとっても軽くなったことに驚きました!
    スタッフの方も優しく体験とは思えないほど丁寧に接客してくださいました!!

• らまかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

体験だけ、と思い伺いましたが、店員さんの熱意を感じて諦めかけていた理想の自分を目指してみようと思いました。セルライトを解消する施術でしたが、気になっていた太もも周りがなんとなくスッキリした気がしています。20年以上悩んできたのでどこまでなくなるか半信半疑ですが、これから楽しみです。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

スタートしていただけたこと、とても嬉しいです!!
    これからしっかりとサポートしていきます。

宜しくお願い致します。

• ちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

とても丁寧な接客でスタッフの方は笑顔で対応してくださりました。
    エステもとても気持ちよくまた行きたいと思いました。
    店内の雰囲気も隅々まで掃除されているんだろうなと思うくらい綺麗でした。
    エステを受ける際はまた行きたいとおもいました。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

スタッフの方々、皆さん優しくて施術も対応もとても丁寧です!
    自分の体の悩みを親身になって相談に乗ってくれるので、安心して通えます!

これからもよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

今回フェイシャルエステを受けましたが、接客や対応が丁寧で安心出来ました!
    お化粧品の効果も市販のものとは違うのが分かるくらいじわじわーっとした感覚があって、トリートメントも気持ちよくて、仕上がりもスッキリしていたのでとても満足でした!
    また行きたいと思います。

• くらったかなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

丁寧な説明と施術で、初めてでしたが安心して施術受けることができました。
    毛穴もスッキリとしたので、大変満足です!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/10

ダイエットのコースを体験しました。
    今まで色々なエステを受けてきましたが、すぐリバウンドしてしまっていたので今回は慎重にエステを探していました。
    こちらではしっかりデータを取って、スタッフの方々も資格を持っていて、「痩せやすい体」を作っていく技術なので私にぴったりだと思いお世話になる事にしました!
    体験の後すぐに予約を入れて1回目の技術をしましたが、1キロ痩せていてびっくりです!
    ネットで調べたり、体験ばかりで中々エステを
    決められなかったので早く始めれば良かったと思いました。

• わっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

ブライダルの体験で伺わせて頂きました。
    接客・技術・設備共に安心できて、効果も体感出来ました。

【とにかく徹底減量】「痩せる効果」検証済の効果を実感☆全身痩せ!¥5500

[投稿日] 2022/4/9

他社比較しようと思っていましたが、ミスパリさんに決めました!一刻も早くダイエットを始めた方がいいですし、他社へ行く時間もお金も勿体ないと思いました。他社比較を考えている方がいたら教えて差し上げたいです。私たち素人が比較するのってせいぜい金額と人の良さでいいと思ったら決めた方がいいです。悩んでしまって結局安いところを選ぶだけです。

[投稿日] 2022/4/8

脚痩せをしたく伺いましたが、身体全体も流すことが大事ということを教えていただき、技術だけでなく理論もしっかりされてるんだなと感じました。どんな質問でも丁寧に返してくださってとっても有意義な時間を過ごせました。定期的に通わせていただこうと思いますり

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

体験をさせていただきました。スタッフさんも感じが良く、すっきりしました。
    シャワールームやパウダールームが広々としていて清潔感もありました。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

何店舗かエステ体験に行っていて、迷ってしまいなかなか決められずにいました。
    こちらでは自分にどんなエステが合っていて、どうしたらダイエットが成功するかを教えていただきました。
    ただ安いだけでおすすめするのではなく、ちゃんとカウンセリングで体のデータや痩せない理由を教えてくれました。

たくさんの体験に行っても、体に負担がかかるだけで全く痩せなかったので、通いたいと思えるエステが決まってよかったです。
    これからよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/18

一回でサイズがすべて落ちていて感動しました。目で見て分かりやすくていいと思いました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

• kuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

豪華なサロンでお店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく親身な方ばかりで気に入っています。今回初めてサーモアタックエナジーというコースを受けましたが、普段オフィスワークで凝った肩や背中がほぐれ、体も温まり、とても気持ちよかったです!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

当日急遽、予約をさせていただきました。エステの経験は初めてだったのですが、とても満足しました!
    仕事柄脚が浮腫みやすいのがとても悩みだったのですが、終わった頃にはとてもスッキリして、明日の仕事も頑張れそうです!

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強力ハンドで徹底ケア☆¥24200→¥5500

[投稿日] 2022/3/3

私の身体をきちんとみて分析してくれます。
    他社との違いは 人 だと感じます。
    技術力もそうですが、気遣いや、肌や身体のことをみてくれる力が圧倒的に良いです。
    いつも有難うございます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

ダイエットや美容から遠ざかっていましたが、みなさん親切で丁寧に施術をしてくださいました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    施術も素晴らしく、浮腫んだ脚がすごく軽くなりました。
    契約にはなりませんでしたが、お値段以上の技術力を感じました。

【足スリム】足先からヒップまでハンド&特許マシンで美脚に☆¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー