5. エステティック ミスパリ 銀座本店   >

エステティック ミスパリ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2 6F
  • 地下鉄銀座駅、東銀座駅スグ

エステティック ミスパリ 銀座本店の口コミ

ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

サロンの雰囲気はとても良くスタッフの方の技術力は皆さん高く、安心して通えます。
    間違ったダイエットで、痩せにくい体質になっていましたが、知識の高いスタッフのアドバイスがあり、長く通う事で、体質も体型も維持できるようになりました。何よりも慢性的な全身のこりをほぐしもらう事で、体調が良いのが一番うれしいです。
    顔のエステも早くから取り入れてケアする事でトラブルが減りました。
    身体の事を考えるとこれからも通いたいと思います。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

ショウコ様、口コミの投稿ありがとうございます。

長くミスパリ銀座本店にお通いくださり本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミをしていただき、とても嬉しいです!

お忙しいショウコ様のお体とお顔のケアは全てミスパリにお任せください!
    施術後、リフレッシュしたショウコ様の姿を見るのが、私たちのやりがいです!
    これからもショウコ様をミスパリ銀座本店スタッフみんなで全力でサポートさせていただきますね!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ブライダルエステを探しており、二の腕と背中のコースで予約しましたが、以下の点が大変納得できず不満・疑心暗鬼で終わりました
    ・1時間半のコースなのに施術時間が1時間10分だった。初回体験といえど6000円払っているので順守していただきたい。確かに17時までに出たいとは言ったが実際16時半に解放されたし時間は余裕があったはず

・施術前後で計測させられたが、体脂肪率が24%→18%に、骨格筋量が2キロも増えた。1時間足らずで本当にこの結果なら素晴らしいですが、家の体重計で測ると体脂肪率は変わっていなかった。

・予算は?と聞かれたので10万円と答えたら「それはちょっと難しいですね」と半笑いされ、50万のコースを勧められた。

【ワキ&背中はみ肉】ブラ上にのる背中の贅肉もバストへ流して引締め!¥5500

えりな様

この度はミスパリ銀座本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

まず、お時間の配慮が足らず大変失礼致しました。
    えりな様へ、事前に施術時間のご説明をし、シャワーやお支度にかかるお時間をきちんと伺い、
    時間の配慮をすべきでした。

また、体組成計測定データのご説明が不足していたことや、
    ご希望に沿ったプランのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。

担当カウンセラーからもヒアリングを行い、
    えりな様へ不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

今後スタッフの接客力の改善に努めて参ります。

店長

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

入った雰囲気は高級感あふれるサロンだと思いましたが、施術を行うまでのカウンセリングが1時間もあって長い。着替えてからの採寸も太もも何センチとかも言わず、黙々と採寸し、そのあとまた、カウンセリングルームに連れていかれ、30分程の話をされました。施術するまでに1時半も時間とられました。また施術前にお金の話もされて、まだコースするとも一言も言っていないのに!もーヘトヘトで施術することになり、しかも、施術イマイチ!機械に頼ってるだけ。そして、ほぼ裸でフロアー歩かされるし、シャワーから出てきて場所分からないからキョロキョロして立っていると前にスタッフがいてたのに、私の所に駆け寄ってくるでもなく、あの人何してるんだろ?って感じで見られて終わりだったし、良い所がなかったです。まーあえて言うならサロンの雰囲気だけ良かったです。
    最後のカウンセリングも酷く、やらないと言うと、えっミスパリですよ?って言われたのが1番印象的です。ミスパリだから、何?と思いました。名前だけ有名で施術内容はほんとありえなかったです。あと、接客もお客様思いではないです。ミスパリと言うブランドに頼りすぎでした。

【たれ尻対策】下半身のボリュームが気になる方に。引き締まった小尻へ¥5400

N様

この度はミスパリ銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングでは、お身体の状態やデータを細かくご説明させていただいておりますが、
    お話が長くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

初めていらしたお客様へは、ミスパリのシステムやコースを明確にお伝えしておりますが、
    N様のお気持ちをお察しせずお話を進めてしまい、大変失礼致しました。

またサロン内が広く、N様へのスタッフの対応が行き届いていなかったことや、
    今回の施術内容上、お着替えしていただてからのご移動があり、
    N様へのご配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

お客様思いのない接客と感じさせてしまったこと、スタッフ一同深く反省しております。
    N様のご意見をもとにスタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は口コミご投稿、誠にありがとうございました。

店長

• ヨシコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

当然ながらエステの施術では効果は出ないです。30分の気分転換に1回あたり数万円かかるのを良しとするかどうかで判断するのをオススメします。

こちらの店舗は若いスタッフが多く、本人らは頑張っているのでしょうが、配慮の足りないところが多く見受けられます。
    また、体調不良でキャンセルの電話をしたところ、その後何度も店舗から電話がかかってきたので、そういう点でも配慮が足りないと思います。
    はっきり言ってお金の無駄でした。

【ブライダル】「ボディ」OR「フェイシャル」お悩み別で選べる★5回コース

ヨシコ様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    挙式前の大切なケアを、ミスパリに任せていただきありがとうございます。
    数あるエステサロンよりお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

対応スタッフと確認を行いましたが、ヨシコ様へのご配慮や、ご説明が足りていなかったと、
    深く反省しております。

お客様にお金の無駄と感じさせてしまい、スタッフ一同、大変反省しております。
    サービス業として再度、全スタッフの技術力、接客力を見直し、改善してまいります。

店長

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

2時間半~3時間みていてほしいと言われたが、実際は11:30入店15:15退店で4時間近くかかった。そのうち疎術をうけたのはマッサージ15~20分くらい。サウナ7分。EMS&発汗約15分。とかなり短かった。予定があり15時にはでたいと伝えたこともあり疎術が短くされた。本来3時間くらいとのことなので余裕だったはずなのに。
    お店の雰囲気は素敵だけど、スタッフの対応は雑。廊下で写真とるので写真とってる途中で他のお客さんが通りみられたり。疎術中のカーテンがしっかり閉まっていなかったり。ガサガサ周りの物音がしてうるさかったり。リラックスできる環境ではないかなと感じた。
    また、結婚式でエステを検討中だったが、予算よりもお高めだったので、「彼に相談してから決めたい。(お金のことで揉めたくないので)」と伝えたところ「今契約しないとさらに高くなるので、それならもう契約はないですよね?」と見捨てたような一言を言われ見積り資料ももらえなかった。
    さらに、疎術直後は柔らかくなった脂肪も一晩立つ前に元通り。他店のエステも通っているがそこよりも持続力はないように感じた。

【スリム革命】ハンド技術&やせる効果検証済み技術をダブル体験¥22000→¥5400

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるエステサロンの中から、ミスパリにご来店していただいたにも関わらず、
    お時間の配慮、施術中の物音、スタッフの接客等につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

はるか様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客を再度見直しさせていただきます。

ミスパリ銀座本店 店長

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

以前から悩んでいてなかなかやせないので、憧れのミスパリ銀座店に行きました。素敵なお店で、食事アドバイスなどしてもらい、なかなか一人では、がんばれないダイエットをこちらでお世話になろうと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

みみ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    「憧れのミスパリ銀座店」と思っていただけてとても嬉しいです!

一人ではなかなかがんばれないダイエットのサポートは
    ミスパリにお任せください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

お店はとても豪華で日常を忘れるような空間でした。
    ホコリや髪が落ちていることもなく清潔感もありました。
    ただノーメイクで行ったからなのか、中国人と間違われたり、、
    仙台に住んでないのに、旅行かとか言われたり、、
    急に部屋を覗かれ、無言でしめられたり、、
    フロントを通っても作業に夢中で無言だったり、、
    対応にがっかりしてしまいました。

施術は気持ちよく、私の希望や悩みに合わせてくれた内容で、
    変化もなんとなく実感できました。
    が、採寸の仕方が明らかに施術前がゆるく、鏡でこちらからゆるんでるのが見える位でした。
    施術後はちょっと引っ張るように、
    変化を大袈裟にしているのが見え見えだった為、
    なんとも言えない気持ちになってしまいました。
    また内臓の元気度をチェックする際も、エアコンにガンガン当てられ冷えた状態でスタートで、それも本当の数値なのかなと疑問でした。
    ほかのサロンで何日か前に測ってもらった時は、数値も違うように出てました。
    今回期待していましたが、
    わたしには合わなかったみたいです。

【全身やせ】お腹も足も二の腕も細くなりたい方★独自マシンで脂肪燃焼¥5400

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

ゆきの様、口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店していただきありがとうございます。

せっかく期待をしてご来店していただいたにも関わらず、
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サロンの雰囲気や、技術に満足していただいていただけに、大変残念です。

こちらの対応や、空調への配慮がなかったこと、採寸の方法を再度指導させていただきます。
    全スタッフ接客を見直し、改善して参ります。

ミスパリ銀座本店 店長

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

担当者制でカウンセリングがしっかりしていて、安心できました。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

マッキー様、ご来店ありがとうございました。

挙式当日が最高の思い出となるよう
    ミスパリ銀座本店のスタッフ全員でサポートさせていただきます。

美しくドレスを着るために、一緒に仕上げていきましょう!

• リマちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/6/3

サロンはゴージャスでエスティシャンが親身に相談してくださる。サロンに通って体の中から体質を改善して内から健康的な美を一緒に作り上げましょうと目標を立てた。
    やっぱりプロフェッショナルの技術と分析の手助けで、一人では出来ない痩身とリラックスが出来て大満足!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

リマちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもお仕事がお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    健康かつ、素敵なファッションにチャレンジできるように
    これからもミスパリ銀座本店スタッフ全員でサポートしていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 3号車さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

コラーゲンのコースを受けました。施術を受けた直後の肌のふっくら感と肌のトーンがだいぶ白くなっているのに感動しました!受けてから数日後まで効果が感じられました。また落ち着いた綺麗な雰囲気のサロンで気分も上がりました!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

3号車様、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!
    数日後まで効果を感じていただけて嬉しいです!
    肌のケアだけでなく、落ち着いた雰囲気のサロンでぜひ日頃の疲れを癒しに来てください。
    3号車様のご来店お待ちしております!

• airuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

通い始めて1年程、5-7kg痩せました(食生活等で2kgは今もプラスマイナスを上下しながら減量中)。

自己管理能力の必要な部分もありますが、どうすれば体型改善も含め痩せられるか、スタッフの方々が親身になって一緒に考えてアドバイスをしてくれるため、飽き性な性格の私も何とかリバウンドしすぎず、減量維持できています。

お値段高いなぁと感じることもあります。
    ですが身体の倦怠感・こり、重く感じていた足も改善され、短中期的にいい投資していると思っています。出会えて良かったです。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

airu様、口コミの投稿ありがとうございます。

airu様、長くミスパリにお通い下さりありがとうございます!
    お仕事がお忙しく、自分では管理できないお身体のメンテナンスは
    全てミスパリにお任せしていただければと思います!

明るく元気なairu様のサポートができて、私たちスタッフもとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/1

学生は学割でかなり安くできるのでオススメです。
    スタッフさんも全員優しく、話しやすいので身体の悩みなど何でも相談でき、店内も高級感があり毎回リラックスできます。
    食事制限や運動ではカバーしにくいセルライトケアなど、とても満足しています^_^

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

りな様、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    学生のうちにお得に、より綺麗に磨きをかけていきましょう!
    食事制限や運動では難しいセルライトのケアは、私たちのお任せください!
    りな様をみんなでサポートしていきますね!
    これからも宜しくお願いいたします。

• あべべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/1

私はダイエットのコースで通わせていただいています。
    スタッフのみなさん優しく丁寧で食事管理のアドバイスを頂いたり、知らないことを知ることがたくさんでき、ただ痩せるのではなく、知識を持ってダイエットできることにすごく満足しています!
    自分に甘いため、程よくプレッシャーを与えて頂いてるので、これからもダイエット頑張ろうと思います!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

あべべ様、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもあべべ様に優しく、そして、少し厳しくアドバイスをしていきますね!
    ダイエットはひとりでは辛くなってしまうので、ミスパリ銀座本店スタッフみんなでサポートしていきます!
    これからも宜しくお願いいたします。

• ちぱみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

もともと赤みニキビとくすみに悩んでいたんですが施術後、ニキビの赤みも引いて肌のトーンもビックリするくらい明るくなりました!!またマッサージも気持ちよくて肩コリがひどかったのですがスッキリしました。本当に大満足です。ありがとうございます!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

ちぱみー様、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後赤みがひいて肌のトーンが明るくなっていましたね!
    また、マッサージでも満足いただけて大変嬉しいです!

またいつでもいらしてください。ちぱみー様のご来店をスタッフみんなでお待ちしております!

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

何年か通わせて頂いていますが、いつも明るく迎えてくださるスタッフの皆様に元気を頂きます。
    仕事後に行くことが多いですが、施術中の会話もとても楽しく、気分が一気に明るくなります。
    一人一人のライフスタイルを理解してくださるので、食事や運動を含め様々なアドバイスをして頂けるのも有難いです。これからも宜しくお願いします!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

akane様、口コミの投稿ありがとうござます。

ミスパリ銀座本店に長年通ってくださり、本当にありがとうございます!
    毎回いらっしゃる度に、akane様のファッションやネイルがおしゃれで
    私たちスタッフもakane様のご来店を楽しみにしています!

お仕事お忙しいとは思いますが、お時間が空いた時はいつでもいらしてください。
    これからもakane様をスタッフみんなでサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

1回の施術で顔の質が変わりました。ツルツルになり、また肌のトーンが上がり大満足です!!!
    また行きたいです!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

もか様、口コミの投稿ありがとうございます。

もか様の肌の質が良くなり、私たちも嬉しいです!
    もか様の受けた生コラーゲン美顔法は、施術するたび肌のトーンが明るくなり、ツルツルになります!

もか様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• かなたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

毎回行くたびに綺麗になっている実感あります。あと、スタッフの方々からのアドバイスもあるためモチベーションが落ちなくて続けられます。少し値段は高いかもしれませんが、その分の結果は出ていると思います。これからも通いたいと思います。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

かなたるさん、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもお仕事がお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    かなたる様からスタッフも元気をもらってます!

まだまだ沢山のアドバイスと、技術でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

生コラーゲンスペシャル美顔法をさせていただきました。想像以上の仕上がりで、施術後の化粧乗りがとても良かったです。優しく丁寧に対応してくださりとても満足です。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

ちえり様、口コミを投稿ありがとうございます!

先日は新技術の生コラーゲンスペシャル美顔を受けていただき、誠にありがとうございました!
    施術後のお肌、とても艶がでていましたね!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ちえり様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

ブライダルエステとして通ってます。
    店舗がとても綺麗です。
    スタッフの方もとても親切。
    勧誘もそこまでありません。
    ただ、ここに通うだけで痩せる訳ではないと思うので、アドバイスとモチベーション上げとして意義があると思ってます。
    痩せやすい体質作りには繋がると思ってます。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

みみ様、口コミの投稿ありがとうございます!

数あるエステサロンの中からミスパリを選んでくださりありがとうございます!
    また、挙式に向けたケアを、ボディとフェイシャルで任せていただき本当嬉しいです!
    お仕事や挙式の準備でお忙しいとは思いますが、
    ミスパリにいらした時は、ゆっくりとお過ごしください。

挙式までミスパリスタッフ全員でサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/21

店内はとても明るく、清潔感があります。最初の来店時から丁寧にカウンセリングをしてくださったので、自分の体質を知るいいきっかけになりました。
    施術も、どのスタッフさんも丁寧で人当たりの良い方ばかりです。とにかく笑顔が眩しい!みなさんキラキラオーラを放っていて、素敵です。
    サービス等には大変満足していますが、1つネックなのがお値段ですね。1つ1つのサービスの料金が高いことや、関連の商品、サプリメント代もかかるので、星を1つ下げました。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

マナミ様、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、週2回のご来店いつもありがとうございます!
    マナミ様が痩せて痩せていくのが私たちもとても嬉しいです!

私たちのキラキラオーラでマナミ様をもっともっとサポートしてきますね!
    マナミ様の無理のないようにご提案してきまますので、何でも気軽におっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

綺麗な内装に、丁寧な接客で終始気持ちよく施術を受けられました。
    忙しい時間帯では、慌ただしい雰囲気で少し待たなきゃいけない場合もありますが、落ちついているときは、スタッフさんといろいろお話しができるので楽しいし、身体のために良いことをいろいろ聞けるのでとてもためになります(^^)
    お金に余裕があれば、また絶対予約したいです!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

あづ様、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンやサービスにご満足いただけて嬉しいです!
    人気な時間帯は少々お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、ご協力ありがとうございました。

お体のことや栄養のことについても、あづ様にまだまだお伝えしたいことが沢山ありますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

色々なエステに行ったことがありますが、本当に痩せたい方にはいいかなと思いました。
    自分がなぜ痩せないのか、どうやったら痩せるのかを
    分析して教えてもらえるので勉強になります。
    食事や生活習慣が変わり、肌もツヤツヤになってきました!
    スタッフの方が毎回親身に相談に乗ってくれ、
    痩せると一緒に喜んでくれるので頑張れそうです!

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

はな様、口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

はな様のためにスタッフも知識を増やして、
    今後も沢山のことをお伝えしていきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

一年前から通い、体重がマイナス10キロまできました。施術はもちろん食事指導までしていただいて勉強になりました。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

エステティック ミスパリ 銀座本店からの返信コメント

ともちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

ともちゃん様が痩せてどんどん綺麗になっていく姿がまぶしいです!
    これからも栄養や美容の知識を、沢山お伝えしてきまますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

エステティック ミスパリ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー