5. エステティック ミスパリ 銀座本店   >

エステティック ミスパリ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2 6F
  • 地下鉄銀座駅、東銀座駅スグ
    4.2

ウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

挙式まで1ヶ月を切り、藁にもすがる思いでお試しに行きました。
    カウンセリングでもきちんと計測し、体重、体脂肪、脂肪量、体質チェックなど、根拠に基づいた話をして下さったので信頼できましたし、だから何をしても痩せなかったんだなぁと目から鱗の情報ばかり。なにより担当して下さった方がお話上手でとても楽しいカウンセリングでした。
    今お試し含めて2回目ですが、実際順調に痩せています。すでに当初の体重よりマイナス2キロ、ウエストも明らかにサイズダウンしました。セルライトを吸ってもらってるので背中の脂肪も柔らかくなった気がしますし、二の腕や太もももだんだん引き締まっていってるような...とにかく効果絶大ですごいの一言です。少しお値段張るので勇気がいりますが、やってみるとその効果に納得です。そしてスタッフさんが皆技術も接客も素晴らしく、毎回楽しいひと時を過ごさせて頂いています。
    お試しに行って本当によかったです。

【とにかく徹底減量】痩せる効果検証済の効果を実感!全身痩せ¥24200→¥5500

• ぬっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

予定していた挙式がコロナで中止になり、ウェディングフォトだけする事に。
    もともと自分の痩せにくい部位は解っていたのですが、その部位を伝えたところ集中した施術のご案内を頂いたので契約に至りました。
    コンサル後の施術です。
    食生活にも喝を入れて頂き、1ヶ月で結果が出せる様に醜いボディーと本気で向き合おうと思います、今後も宜しくお願い致します。

【ブライダル】全身や二の腕、お腹など部分集中も☆オーダーメイド体験¥5500

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

転勤の可能性があるので、それで悩んでいたのですが、スタッフの方に転勤先でも店舗ありますよとおっしゃっていただけたので、一度検討させていただくとお伝えしました。
    その後転勤が決まり、ホームページで店舗のことを検索したところ、転勤先の県には店舗がなく、結局通えなかったです。
    転勤先でも通えると思って安心してたのですが、通えないと知って残念な気持ちになりました。

【美脚/美尻メイク】止まらない下半身太りはハンド&マシンで徹底ケア☆¥5500

えりか様

この度はミスパリ銀座本店にご来店いただき、ありがとうございました。

担当スタッフの確認不足により、えりか様の期待を裏切る対応をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございます。

ミスパリ銀座本店

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

暖温かくて丁寧な接客で迎えていただきました。
    サロンもキレイでした。

【とにかく徹底減量】痩せる効果検証済の効果を実感☆全身痩せ¥24200→¥5500

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

施術後の肌がワントーン明るくなって、乾燥も緩和されました。
    丁寧な対応で大満足です。

【ツヤ肌ケア】冬の乾燥から守る☆生コラーゲンで潤い&肌力UP!¥19800→¥7700

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

明るい店内で楽しいスタッフさんばかりなので、いつも気持ちよく通わせて頂いてます。
    技術力も高く、どの方に担当していただいても毎回しっかりと効果を感じることができます。
    食事指導や身体の仕組みなどの知識も豊富ですし、疑問点はすぐに調べていただけ何気ない会話からも学びが多いです。
    一時的なダイエットではなく、この機会に体質改善できればと思います。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

明るく清潔な感じですが、日曜日の夕方など忙しいのか、ドレッサーの辺りに髪の毛がたくさん落ちているときも…。
    自分ではなかなか痩せなかった、背中のお肉がかなり取れて、脚もすっきりしてきました。お肌の悩みや栄養の話などアドバイスをいただき参考になっています。
    接客はとても丁寧です!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ミスパリ銀座店は高級感とサロン内もスタッフの方も清潔感があり、安心して技術を受けることが出来ました。
    今年の健康診断で結果がメタボ気味でしたので、ダイエットミールを一食置き換えで昼食(夕食は事情があり置き換えできず)で飲み初めて1ヶ月たちましたが体脂肪4%落ちたことに驚きと喜びを感じています。
    技術中も食事指導して頂けるので、モチベーション維持しながら無理なく続けられそうです。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

店舗は常に清潔感があり、スタッフは皆さん話しやすくて綺麗な方ばかり。施術はもちろんですが、+αで身体の仕組みをはじめ、食事や運動のことなど痩せるために必要なことを教えてくださるので勉強になり、モチベーションアップにも繋がります。エステと毎日の食事を記録し見つめ直すことで痩せやすい身体作りができてきています。引き続き、宜しくお願い致します。

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

長く通わせて頂いています。教育が行き届いているのが良く分かります。接客はもちろん技術も高く納得のサロンです。癒しの場でもあり、一方で体調管理や体型維持(減量)などもトータル的にサポート頂いています。1人であれこれ悩むよりミスパリに相談し、プロのエステティシャンにアドバイス頂く方が私みたいな忙しい人間にはぴったりです。これからも末長くお任せしていきたいと考えています。宜しくお願い致します。

• 藤江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

スタッフさんの気遣いや、衛生面がよく安心して技術を受けられます!美容やダイエットに関する事を教えていただけるので、とても勉強になります(^○^)
    1人1人の体にあった技術を提案してくれるので、信頼出来ます!

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

通い始めて1ヶ月で5キロ減りました。特に1番細くなりにくい浮き輪がスッキリしたと思います。
    エステじゃないと細く部分もあるんだなと痛感しめした。

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

銀座の一等地でセレブな気分で施術を楽しめます。
    スタッフの方は接客のスペシャリストです。
    丁寧な対応で心も充実できます。
    価格は他店と変わらないので、時間を作ってもまた行きたいです。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

体験で伺いましたが、施術前にコース契約を求められ、少し違和感を感じました。施術中も勧誘があり、あまりリラックスは出来ません。施術効果は無かったですが、個人差かと思います。店内は清潔感があり、接客マナーもきちんとされていたので、通いなら問題ないと思います。施術室とシャワー室とメイクルームが全て別れているので、少々面倒ですね。

【スリム革命】ハンド技術&痩せる効果検証済み技術をWで体験★¥24200→¥5500

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

清潔感、高級感があり、親切に接して下さいました。
    初めての体験もありましたが、とても丁寧に説明してくれました。体がスッキリしました!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

お世話になります。いつもありがとうございます!
    来店初日は初めての銀座・綺麗な建物にドキドキしたのを覚えています。今もオシャレな雰囲気にドキドキはしますが、それ以上に施術やお喋りで癒されています!
    体重も順調に減ってきているので、これからもアドバイスして頂いたことを熟しつつ、頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

何度も利用させていただいています。
    目標や希望に合わせてメニューを組んでいただき、大手サロンならではの機械による技術とエステティシャンの手による技術の両方を駆使した内容で、毎回来て良かったなと思います。
    ロッカールームやリラクゼーションルームも、清潔で、高級感があり、落ち着いたセンスに癒されます。
    今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。

• senriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

ダイエットのために通っています。スタッフの方は親身に話を聞いてくださり、アドバイスを色々としてくださるので、自分一人でダイエットするより効率的に痩せられていると思います。現に1年で20kg落としました。脂肪を落とすだけの一時的なものではなく、たるみもなく痩せられて、体質から大分変わったと思います。金額は気軽に出せるものではないので、本気で真剣に、身体の中身から変えるダイエットに取り組みたい向けだと思います。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

清潔感・高級感があり、素敵なサロンです。
    施術中にダイエットの知識について教えて頂けたり、とても勉強になります(^^)
    サービス全般に関してとても満足しております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

昨年後半からトリプルバーン中心にセラピーを混ぜながら施術頂いてます。開始時からmax-5kgくらい?心の弱さから増えたり減ったりを繰り返してますが、スタッフのみなさん優しく見守ってくれてます笑
    見た目も変わった!と周りに言ってもらえるようになったりして、これからも頑張って行こうと思います!いつもありがとうございます^^

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

オイルマッサージとファットバーンをやっていただきました!
    足の疲れがとれたみたいでとても軽いです。
    むくみもとれたみたいな気がします。
    また受けたいと思います。

• あしゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

凄く店内は清潔感があって、毎回行くのが楽しみです。また、施術に関しても毎回身体の状態や体重の変化を見て工夫してくださるので安心感があります。これから夏に向けて頑張って通いたいです。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

いつもお世話になります!
    私はずっとぽっちゃり体型で、いつかエステに行ってしっかり痩せて綺麗になりたいと思っていました。
    来店初日、初めての銀座にオシャレな建物、とてもドキドキしたのを覚えています。
    今は施術を受けるのもアドバイスを頂けるのも楽しく、体重も順調に落ちていっているので、これからも頑張りたいです。今後ともよろしくお願いします!

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

清潔感があってベッド数も多いので予約がとりやすいです。施術メニューの選択肢も多くて、更に生活/食事指導をしていただいたり様々な測定もしていただけるので助かってます。

• さあやんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

他店で契約中なので契約はしませんでしたが、時間内に出たい旨を伝えたら、きちんと対応していただけました。
    サロンの雰囲気はかなりラグジュアリーで、施術スペースはカーテン仕切りですが、メイク直しルームはかなり充実していました。
    施術は、全身に筋肉運動できるため、無駄がなく、いいなーと思いました。ただ契約がかなりまとまった金額からでしたので、私には少し現実的じゃなかったかも。
    ブライダルコース等もう少し手軽なものがあるのであれば、チャレンジしたいなーと思いました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ブライダルエステを探しており、二の腕と背中のコースで予約しましたが、以下の点が大変納得できず不満・疑心暗鬼で終わりました
    ・1時間半のコースなのに施術時間が1時間10分だった。初回体験といえど6000円払っているので順守していただきたい。確かに17時までに出たいとは言ったが実際16時半に解放されたし時間は余裕があったはず

・施術前後で計測させられたが、体脂肪率が24%→18%に、骨格筋量が2キロも増えた。1時間足らずで本当にこの結果なら素晴らしいですが、家の体重計で測ると体脂肪率は変わっていなかった。

・予算は?と聞かれたので10万円と答えたら「それはちょっと難しいですね」と半笑いされ、50万のコースを勧められた。

【ワキ&背中はみ肉】ブラ上にのる背中の贅肉もバストへ流して引締め!¥5500

えりな様

この度はミスパリ銀座本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

まず、お時間の配慮が足らず大変失礼致しました。
    えりな様へ、事前に施術時間のご説明をし、シャワーやお支度にかかるお時間をきちんと伺い、
    時間の配慮をすべきでした。

また、体組成計測定データのご説明が不足していたことや、
    ご希望に沿ったプランのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。

担当カウンセラーからもヒアリングを行い、
    えりな様へ不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

今後スタッフの接客力の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

入った雰囲気は高級感あふれるサロンだと思いましたが、施術を行うまでのカウンセリングが1時間もあって長い。着替えてからの採寸も太もも何センチとかも言わず、黙々と採寸し、そのあとまた、カウンセリングルームに連れていかれ、30分程の話をされました。施術するまでに1時半も時間とられました。また施術前にお金の話もされて、まだコースするとも一言も言っていないのに!もーヘトヘトで施術することになり、しかも、施術イマイチ!機械に頼ってるだけ。そして、ほぼ裸でフロアー歩かされるし、シャワーから出てきて場所分からないからキョロキョロして立っていると前にスタッフがいてたのに、私の所に駆け寄ってくるでもなく、あの人何してるんだろ?って感じで見られて終わりだったし、良い所がなかったです。まーあえて言うならサロンの雰囲気だけ良かったです。
    最後のカウンセリングも酷く、やらないと言うと、えっミスパリですよ?って言われたのが1番印象的です。ミスパリだから、何?と思いました。名前だけ有名で施術内容はほんとありえなかったです。あと、接客もお客様思いではないです。ミスパリと言うブランドに頼りすぎでした。

【たれ尻対策】下半身のボリュームが気になる方に。引き締まった小尻へ¥5400

N様

この度はミスパリ銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングでは、お身体の状態やデータを細かくご説明させていただいておりますが、
    お話が長くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

初めていらしたお客様へは、ミスパリのシステムやコースを明確にお伝えしておりますが、
    N様のお気持ちをお察しせずお話を進めてしまい、大変失礼致しました。

またサロン内が広く、N様へのスタッフの対応が行き届いていなかったことや、
    今回の施術内容上、お着替えしていただてからのご移動があり、
    N様へのご配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

お客様思いのない接客と感じさせてしまったこと、スタッフ一同深く反省しております。
    N様のご意見をもとにスタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は口コミご投稿、誠にありがとうございました。

店長

• ヨシコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

当然ながらエステの施術では効果は出ないです。30分の気分転換に1回あたり数万円かかるのを良しとするかどうかで判断するのをオススメします。

こちらの店舗は若いスタッフが多く、本人らは頑張っているのでしょうが、配慮の足りないところが多く見受けられます。
    また、体調不良でキャンセルの電話をしたところ、その後何度も店舗から電話がかかってきたので、そういう点でも配慮が足りないと思います。
    はっきり言ってお金の無駄でした。

【ブライダル】「ボディ」OR「フェイシャル」お悩み別で選べる★5回コース

ヨシコ様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    挙式前の大切なケアを、ミスパリに任せていただきありがとうございます。
    数あるエステサロンよりお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

対応スタッフと確認を行いましたが、ヨシコ様へのご配慮や、ご説明が足りていなかったと、
    深く反省しております。

お客様にお金の無駄と感じさせてしまい、スタッフ一同、大変反省しております。
    サービス業として再度、全スタッフの技術力、接客力を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長

エステティック ミスパリ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー