3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 名古屋駅前店   >

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店

エステティック ミスパリ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-1 コレクトマーク名駅4丁目ビル7F
  • 名鉄・近鉄・JR「名古屋駅」徒歩3分

もっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:19.0

まず、カウンセリングの充実さに驚きました。エステ自体ほぼ初体験に近かったので緊張や不安もありましたが、全然大丈夫でした。また、他のお客さんと会うこともなかったのでその点もよかったです。施術中も痛みを確認しながらだったので安心できました。施術自体はとても気持ち良かったです。終わった後は、身体が軽くなった感じや、実際の数値にも効果が出ていて驚きました。
    通うことに決めたので、結果を求めて頑張っていけたらと思います。

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

もっち様
    素敵な口コミありがとうございます!!

真剣に考えていただけて嬉しく思います。
    お洋服などもさらに楽しんでいただけるお身体メイキングして参ります!

次回のご来店お待ちしております!!

• nulah:)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:00.0

ちょうど良い力加減、丁寧な施術で顔わまりがスッキリしました!
    お店も綺麗でリラックスでき良かったです。
    またこちらの店舗で利用したいです^^

nulah:)様

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます!

夏に向けて紫外線対策も徹底していきましょう!
    更に小顔になれるよう、一緒に頑張りましょう!

ミスパリ名古屋駅前店スタッフ一同

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 05:56:29.0

通って約1ヶ月、特にダイエットに苦を感じることなく楽しく毎日を過ごせてます!食事を3食摂っているのに面白いように体重が減っていってるので驚きです。
    体重や身体の体感で軽くなった感覚はありましたが、体脂肪率など全体の数値に効果が出ているか少し不安もあったので、今回、効果を実感できて嬉しかったです。下半身はまだ数値的に高いので落とせるよう頑張っていきます。

スタッフの皆さんはみんな優しく親しみもあり、食事やマッサージ、ストレッチなど、いろいろなアドバイスやポイントを教えてくれます!ダイエットのモチベーションもどんどん上がっているので、今後も楽しみながらダイエットを頑張っていきたいです。

もっち様

いつもミスパリ名古屋駅前店をご愛願賜りまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    理想なお身体になるまで全力でサポートさせて頂きます!!

ミスパリ名古屋駅前店スタッフ一同

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:31:48.0

自分の身体の悩みを聞いてもらいながら、ダイエットの知識も教えてもらってモチベーションを保ちながら通うことができます!
    お店の方もみんな明るくて元気がもらえます。これからもダイエット頑張ります。

レイナ様

夏に向けて、さらに美しいボディラインにしていきましょう!
    分からない事やお悩みがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ。
    スタッフ一同、全力でサポートしてまいります!!

ミスパリ名古屋駅前店スタッフ一同

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:55.0

スタッフの皆さんがとても優しく、来店するたびにモチベーションが上がります!施術中も身体のケア方法を沢山教えてくださるので励みになっています!

みり様

いつも、楽しく施術に入らさせて頂いております。
    お身体に変化が見られる度、スタッフ一同感動しております。
    今後も、宜しくお願いいたします!!

ミスパリ名古屋駅前店スタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:23:54.0

浮腫みが酷く通わせていただいています。
    行くのと行かないのでは全然違います!
    行った後はスッキリで浮腫み方も軽減されたように思います。
    これからもメンテナンスで使わせていただきます。

りかちゃん様

寒い日が続き、お身体も冷えやすくなっております。
    お食事でも、水分量の多いお野菜より、根野菜を選んで頂くと、お身体が冷えにくくなります。
    是非、お試しくださいませ!

ミスパリ名古屋駅前店スタッフ一同

• アリエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:44.0

スタッフさんの優しさに癒やされます シャワーにあるシャンプーやトリートメントお気に入りなのですが、トリートメントが残り少ないことが多いです 皆さんお気に入りなんだと思いますがよろしくお願いします

アリエル様
    口コミありがとうございます!!

私共もアリエル様の優しい雰囲気に癒されており
    いつもお会いするのが楽しみでございます。

トリートメントのご指摘ありがとうございます。
    貴重なご意見として、共有させて頂きます。
    今後このようなことが無いように、精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

名古屋駅前店 スタッフ一同

• なりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:42.0

いつも親身になって相談に乗ってくれて、自分の体について知るきっかけになりました!
    実際に施術の後は体が軽くなったように感じて、気になっていた下半身のセルライトや浮腫も解消されてきたように感じます!施術中だけでなく、日々の生活についてもアドバイスをたくさんくれるのでとても助かってます!
    スタッフさんも皆さん笑顔で話しやすく、優しく時に厳しく接してくださるので行くのが楽しみになってます!

なりちゃん様

当サロンをご愛願賜りまして誠にありがとうございます。

夏に向けて理想の体型になれるよう全力でサポートいたします!
    水分補給をこまめに行いデトックスを促しましょう!

ミスパリ名古屋駅前店スタッフ一同

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:21.0

施術中いつも話題をふってくれるので楽しく過ごしています。特に健康面、美容面に関しての知識をたくさん聞けるので勉強になります。
    困っていることや悩んでいることをお話すると、改善策などを親身になって考えてくれます。

えむ様
    口コミありがとうございます。

スタッフ一同いつもえむ様と楽しくお話できて嬉しく思います!
    これからも全力でえむ様のお身体をサポートしてまいります。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 05:14:09.0

今日で3回目の施術でしたが、毎回体重測定する度に減っていると褒めて下さるので、これからも頑張ろうと思えます!
    始める前と比べ、食事の内容も意識するようになったし、全然苦じゃないので、続けられてます。
    施術後はすごい身体が軽くなるのが体感で感じるし、回数を増すごとに汗の量が増え代謝も上がっている気がします。
    今後、体重以外の数値でどれだけ変化があるか結果が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださっているもっち様をこれからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:04.0

清潔でリラックスできました。

Jun様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:33.0

今日は以前よりスタッフの方お勧めのサーモフェイシャルを当日になって追加のお願いをしましたが、快く施術してくださりありがとうございます。中身の施術内容から担当して下さったスタッフの方の技術力が素晴らしく本当に癒されました。結果もすぐわかり大変満足しました。いつ伺っても皆さん素敵な笑顔で挨拶をされ丁寧な対応で、数あるエステサロンの中でもやはりミス・パリは違うことは間違え無いですね。これからもよろしくお願いします。

ミッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもミッキー様のお肌をしっかりサポートさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:59.0

毎回とても楽しみに通わせていただいております。
    スタッフの方の接客は素晴らしく、技術もとても気持ちいいです。
    汗も大量に出てエステと機械で浮腫みもスッキリします!
    今後も通い続けたいです。

りかちゃん様
    口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともしっかりお身体サポートしてまいります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:21.0

冷え性改善を目的に、足のコースを体験させてもらいました。
    終わったあとは全身血行が良くなった感じがあり、ポカポカでした。
    体験コースなので仕方ないのですが、待ち時間もあり予定時間より1時間長くかかったのが少し残念でした

さくら様
    口コミありがとうございます!!

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように精進して参ります。

またご機会ありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:52.0

丁寧な対応でした!
    施設も綺麗で落ち着けました!
    数字ですぐに確認できてたので、すごく良かったです!

【足スリム】下半身激変!ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆¥24200→¥5500

まこ様
    口コミいただきありがとうございます。

当サロンは効果に拘っております!!
    ご興味がありましたら全力でサポートさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:34:46.0

丁寧な接客と施術でした!
    とくに接客が素敵で勧誘などもなく、
    初めてのエステでしたが、とても居心地も良かったです。

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

きょん様
    口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    きょん様にとって居心地いい空間を提供することが出来て
    幸いでございます。
    またご機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:06:03.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気がよく、リラックスできました。
    これから通うのが楽しみです。

ナミ様
    口コミありがとうございます。

一大決心をして下さりありがとうございます。
    今後私共々ナミ様にご満足いただけるように
    全力でサポートして参りますので、今後もよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:08:41.0

店内は清潔、綺麗。力加減なども毎回確認して頂けて有り難いです。

エリ様
    口コミありがとうございます!!

エリ様に今後も快適にお通い頂けるように、精進してまいります。
    また、身体と顔両方とも全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:19:20.0

めちゃくちゃ代謝が上がった気がします。
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです!

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    発汗も良く、ぽかぽかになりましたね!!
    根本から身体を変えたい方にお勧めです。
    またのご来店お待ちしています。

• ペタハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:37.0

お腹周りが気になっていて、お安く体験できるならと思って行ってみました。
    雰囲気はとてもよかったし、接客はもう最高でした。
    聞きたいことはなんでも聞けるし、みんなとても丁寧に対応してくださり、無理な勧誘がなかったことが、すごく安心できました。
    一回では効果は出にくいのは当たり前だけど、続けたらきっと悩みも解消できるんだろうなぁと思います。
    サウナのところとか、タイマーなどが見えるところにあると、あとどれくらいなのか分かって、安心だなぁと思いました。
    機械をつけている時、寝てしまうと効果が半減してしまうと終われたけど、一人でボーッとしていても寝るしかないので、そういう時に色々話をしてもらえるといいなと思いました。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。

また是非いらしてください。

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:48.0

マッサージがとても気持ちよくて、楽しく痩せられるダイエットならやってみたいと思いました。
    自分じゃできない部分をここにお願いしてリバウンドしない体にしていきたいです。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    こらからもしっかりとサポートしていきます!!
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:14:14.0

ボディとフェイシャルの技術を受けました!
    今から○○していきますねとしっかり教えてくださったので安心して技術を受けられました。
    ボディの技術は燃焼系でたくさん汗がでました!最後に乗せていただいた顔のパックも肌のトーンが上がってとても嬉しかったです。
    これからも減量していくのが楽しみです!

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

ありがとうございます!!

今後も不安な事がないようにご対応していきます。

宜しくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:24:27.0

まず、受付に来た瞬間スタッフさんが明るく挨拶してくれたのが好印象でした。
    最初のカウンセリングではとても丁寧に要望や悩みについて聴き取りをしてくださいました。
    技術では、全身のハンドマッサージがとても心地よく、サウナでしっかり温まることができました。技術後は身体がぽかぽかして軽くなったのが実感出来ました!
    最後の見送りも、「また来たい!」と思えるような雰囲気でした!今後もよろしくお願いします!

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

挨拶を大切にしています。
    効果だけではなく、気持ちよくお通い頂ける環境を目指して
    良いサロンを作っていきます。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:29:49.0

ニキビなどの肌トラブルが気になって行きました。
    丁寧なカウンセリングで悩みの根本の原因を見つけ、それにあったメニューを提案してくださいました。
    今では顔の悩みがどんどん改善されていてどんどん綺麗になっていくのがとても楽しいです。
    スタッフの方もみなさんとても親切で話しやすい方が多いので通いやすいです。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

お肌の改善には時間がかかるので
    少しずつ改善をして定着させていきましょう!!

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:58.0

店内もすごく綺麗でスタッフの方も優しく満足でした。
    身体やお肌の知識が多くすごく勉強になりました。
    安心して身体やお顔をあずけられるサロンでした。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

美しい環境で美しくなって頂くことが大切です。

全体のラインを美しくしていきましょう!!

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:49.0

下半身の脂肪が気になってました。
    ですが何回か通っていうちにやわらかくなってサイズダウンして足だけじゃなくて上半身も痩せていくことができました。
    サロンのスタッフさんもとても優しくて綺麗な方が多く、店内もとても綺麗で居心地がいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

部分的にもですが、全体のバランスで美しさを求めています。
    今後ともプロとしてお身体みていきます。

• コロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:19.0

スタッフの接客も良くサロンもとても綺麗で良かったです!
    一度でも効果を実感できました!!

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

効果の実感を頂けて良かったです。
    続けないとダメですね!
    と今後の効果も考えてくださったので美しくなる道が開けましたね!

こらから宜しくお願いいたします。

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:16.0

ものすごく良かったです!
    技術も環境も接客も
    体験行くと続けたくなります。
    これから宜しくお願いします^_^

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

体験だけではだめよね!
    と続けて頂けてとても嬉しいです。

スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

宜しくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:15.0

自分の悩みに沿ったメニューをスタッフの方が提案してくださり、綺麗になっていくのが目に見えて分かるのが嬉しいです。スタッフの方が食事や運動指導をしてくださるだけでなく、沢山お話しできるのも楽しみの一つです。
    これからもずっと通いたいです。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

どんどん美しくなり見た目が変わっていきますね!

もっと美しくなって頂けるように頑張ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:29.0

いつも体のことをしっかりと考えてくださり、
    楽しみながら通うことができています!
    悩んでいた太ももも、改善されてきて嬉しいです

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

楽しみながら効果をだしていきます!!!

これからも宜しくお願いいたします。
    楽しみにしています。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー