担当スタッフさま
今日もありがとうございました。
いつも優しい接していただき、私のお疲れを受け入れていただき、癒されています。
【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 60分 550円OFF◇6710円
リラクゼーションサロン TILLEUL 近鉄上本町店【ティヨール】からの返信コメント
そして口コミもありがとうございます。
こちらも楽しく、施術させていただいております。
年末の忙しさや落ち着かない気候で
心配しております。
またいつでも駆け込んで下さいね。
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも利用していた、チェーン展開しているマッサージのお店は仕切りなく、リラックスが出来なかったのですが、こちらは完全ではないものの個室で照明も含めてかなりリラックスできました。ひとつづつ丁寧に施術してもらい、次もベッドだけ、足だけ、など部分マッサージも良いな、と感じました。またお願いします。
【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 80分 550円OFF◇8800円
みわちん 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのお言葉、すごく嬉しく思います。
様々なコースがありますので、気分に合わせて選んでいただくと良いと思います。
みわちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧にしていただきありがとうございます
【冷え・むくみ】中国式足つぼ たっぷり施術 60分 1100円OFF◇5830円
苗様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
急に寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
初めて行きました。
担当してくれた方がとても良かった。
凄く良かったです。また同じ人にして欲し
いなぁと思うくらい良かった。
【スマホ疲れに★】顔つぼ・ドライヘッドスパ 30分 550円OFF◇3080円
ハチミツ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
良かったです。
とても良くお疲れでしたので心配しておりましたが、
安心致しました。
また、いつでもご来店くださいませ。
楽しみにお待ちしております。
オイルの香り良く大変リラックスできました お腹の調子もよくなりました またお願いします ありがとうございました
ミダイ 様
ご来店いただきありがとうございました。
早速、口コミの投稿もしていただき嬉しいです。
香りとともに、リラックスしていただけたこと、お腹の調子が良くなったなど、本当に良かったです。
天候もスッキリせず、朝晩の気温差など体調にくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
上手なマッサージで満足でした
【お時間のない方に】上半身or下半身ケア 30分 550円OFF◇3080円
あーちゃん 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
とてもよくお疲れでしたのでその後、心配しておりました。
少しでも、ゆっくりして頂けたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
技術は非常に優れており、マッサージはいくつかのツボに到達し、体をよりリラックスさせます。睡眠が改善され、体が柔らかく軽くなりました。次回もまた利用させていただきます。
【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア 60分◇6930円
レオニー様
この度は当店のご来店、また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
施術等お褒めのお言葉大変励みになります、ありがとうございます!!
お身体が軽くなられて私も嬉しく思います!
レオニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
凝りがマシになりました。
女性限定【極上オイル】オイルリンパケア 100分 1100円OFF◇14300円
かほ様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿、『気持ち良かった』のお言葉嬉しく思います。
またのかほ様のご来店、心よりお待ちしております。
お世話になりました。
久しぶりでドキドキしながら行ったのもありコースを間違えて選択してました。
でもお忙しいのに快く変更して頂き助かりました。
とても心良い接客で気持ち良く受けさせて頂きました。
また行かせて貰いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【立ち仕事の方に大人気】足つぼセット90分 1100円OFF◇9460円
いなちゃん 様
先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしてもらえたこと大変嬉しく思います。
今年は長い夏となりました、体調に気をつけてくださいませ。
またのいなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
頭痛がありしんどかったんですが施術後はすっきりして頭痛がおさまりました。
えり様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
頭痛が収まったとの事で大変嬉しく思います!
また何かございましたらぜひお越し下さいませ。
安心して定期的に利用させていただいております。
その日の疲れ具合(凝り)に合わせて、ほぐしていただき、リフレッシュします。
いつもさりげなく、いたわりの言葉をかけていただき、感謝です。
そして口コミもありがとうございます。
その後、調子を崩されていませんか?
台風もこちらには、あまり影響無かったですが、
お身体には堪えているかもしれません…
無理せずにいてくださいね。
次回のご来店、楽しみにしております。
夏休みの疲れが取れた感じで、明日からの仕事頑張れそうです。
ルンバ君 様
ご来店いただき、また口コミ掲載いただきありがとうございます。
疲れが取れ、仕事頑張れるとのお言葉嬉しく思います。
また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
残暑厳しい日が続きますので、まだまだ体調にはご注意くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
明るく優しい雰囲気で、リラックスして気持ちよく過ごすことができました。普段の生活でもどうしたらいいか教えてもらえて、またがんばろうと思えました!ありがとうございます!
たっきぃ 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
少しでも、ゆっくり過ごして頂けたようで安心いたしました。
またのお疲れの際は是非ともご来店くださいませ。
お待ちしております。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
暑い日々が続いておりますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当日は右のつまりが緩和したようで良かったです。
また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
暑い日々が続きますのでお身体にはご注意くださいませ。
ルンバ君様
当店をご利用いただきありがとうございます。
かなりのお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けたようで
良かったです。
お疲れの際には、またいつでもお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。
いつもありがとうございます。疲れた時に担当スタッフさんのお顔が浮かぶほど、自分の生活に不可欠な存在になっています。
また、定期的&お疲れ時によろしくお願いいたします
そして口コミもありがとうございます。
今回は、楽しい事のお疲れでした。
いつもとは、感じが違いましたがゆっくり休んで頂けたようで
嬉しいです。
いつでも思い浮かんで頂けるよう頑張ります!
次回のご来店を楽しみにしております。
ご丁寧に有難うございました
よっちゃん様
この度はご来店頂きまことにありがとうございます。
早速のお口コミもありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
日々暑さが増しておりますのでお身体にはご注意くださいませ。
また、お疲れの際にはお立ち寄りください。
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術全てすごく良かったです。すっきりしました!
もみ返しもこず、足の裏もふわふわになりました。
今回の担当の方がお名前分からずですが
次回も同じ方にお願いしたいです!
【会社員に大人気】足つぼセット 90分 1100円OFF◇9460円
さやか様
この度は当店のご来店誠にありがとうございます!
接客、技術等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
もみ返しも無く、お身体軽くなられた様で安心致しました!
今回、さやか様の担当をさせて頂きました、
上更谷(かみさらたに)と申します。
またお疲れが気になる際は
さやか様のご来店、心よりお待ちしております。
かなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
暑い夏がやってまいりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりおましております。
まずは当日直前の予約にも関わらずありがとうございました。アクセス、メニュー料金形態についても満足です。
また、担当頂いた方も丁寧に接してくださりありがたかったです。
ただ、どうしても気になった点があったため大変心苦しい気持ちですが2点お伝えいたします。
直接肌に触れずにタオルを介した施術でも、手汗の湿気感と熱のこもる感じが異常にありました。体質など仕方がないことは承知しておりますが、申し訳ありませんが不快でした。終盤に首肩をほぐしてもらった際には、顔周りの熱のこもりがひどく気分が悪くなりそうでした。我慢できず声をかけようと思った時に終了したのでお伝えすることはありませんでした。
また、受付時に、出血があったのかと思われる比較的広範囲な手指の爪の汚れが視界に入ってしまいました。背景は不明ですし、仮にもお怪我などはどうしても防ぎようがありませんが、施術を受けると思うと大変不安になりました。
衛生面のことでしたのでどうしても気になってしまいました。
【頑固なお疲れに】全身ボディケア 集中ケア 80分 1100円OFF◇8250円
この度は、ご来店まことにありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした 。
今回の件を真摯に受け止め再度店舗でしっかりと教育し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ティヨール近鉄上本町店
かなちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽になられたようで、私も大変嬉しく思います!
かなちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも定期的に利用されていただいています。技術も高く、落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぎことができます。
そして口コミもありがとうございます。
前回は、受付時にバタバタしてしてしまい
失礼いたしました。
その後、無事に改善しております。
また、ゆっくり休みに来てください。
お待ちしております。
ルンバ君 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、『大満足』のお言葉大変うれしくありがとうございます。
楽になりました
【男性もOK】浮腫みに◎ ふくらはぎオイルトリートメント30分 ◆ 4620円
かなちゃん様
当店をいつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お疲れが少しでも楽になってい頂けたなら、大変うれしく思います。
かなちゃん様
当店をいつもご利用頂き、誠に有難うございます。
かなちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいおしゃべりありがとうございます!
熱くなって参りましたので、お体ご自愛の上、お仕事頑張ってくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
定期的に通いたいです。
はな様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お楽になられた様でわたしも大変うれしく思います。
その後お加減いかがでしょうか?
今週お越し下さる様ですので、お会い出来るの楽しみにお待ちしております。
デスクワークで肩こりが酷くて予約しました。
程よい力加減でスッキリできました。
あまり時間がなかったので、今度はもう少し長い時間を試してみたいです。
クリレモン様
この度はご来店誠にありがとうございました。
早速のお口コミもありがとうございます。
当日はご満足頂けたようでよかったです。
次回はロングコースでお待ちしております。
(おすすめはフットケア30分とボディケア60分です。より全身のスッキリ感が出るかと思います。)
クリレモン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ティヨール近鉄上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー