3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール近鉄上本町店   >

リラクゼーションサロン ティヨール キンテツウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6‐1‐55 10F
  • 近鉄線「大阪上本町駅」直結/大阪メトロ谷町線「谷町9丁目駅」徒歩6分
  • ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:10:21.0

足首のむくみがすっきりして足取りが軽く感じました。大変丁寧な施術で満足です、またお伺いさせていただきます。

【冷え・むくみ】中国式足つぼ+膝下しっかり 45分 550円OFF◇4895円

リラクゼーションサロン TILLEUL 近鉄上本町店【ティヨール】からの返信コメント

ユウコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れがたまりましたら、お立ち寄りくださいませ。

ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:28.0

いつも温かい接客と、腕の良い施術!
    こちらに足を運ぶ時は、日頃の疲れを解消したいのはもちろん、自分へのご褒美と癒し…も兼ねて、お世話になっています。

これからも、宜しくお願いします。

【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア 60分◇6930円

友 様
    そして口コミもありがとうございます。
    年始も頑張ってくださいね。
    いつでも、駆け込んでくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 藤里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:09:12.0

よくほぐして頂いて、満足です。足が軽くなりました。
    価格は上がってしまいましたが、今後も通いたいと思います。
    急だったので短いコースしか取れませんでしたが、次回は長めのコースを受けたいです。

藤里様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はご満足いただけた様で良かったです。

今以上、ご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

藤里様のまたのご来店をお待ちしております。

• ハルナママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:26.0

とにかく気持ちよく癒されました。施術して下さったスタッフさん、とても穏やかな雰囲気の方で、とても落ち着いてマッサージを受けられました。
    力加減もお声がけもとても気持ちよく、リラックス出来ました。有難うございました。
    また、忘れ物をしてしまった私にわざわざご連絡くださって、とても親切なサロンだと思いました。本当にありがとうございました。
    百貨店の中のリラクゼーションフロアということで
    個室とはいえパーティションでしきってあるようなスペースだったので、お隣の話し声や笑い声が聞こえたり、受付の方の声が聞こえたりと、、その点だけは仕方ないのかなぁと感じながら(^_^;)
    BGM は静かな癒し系のものをお部屋ごとに流してくださるとか、アロマをたいてくださるとかがあると嬉しいなぁとおもいましたが、お勤め帰りや買い物帰りに寄れるという気軽さを考えると、アリ、だなとおもいました。
    また、上本町に出ていく事があれば寄らせて頂きます。
    有難うございました!

【当店人気ナンバーワン!】全身ボディケア 60分 1100円OFF◇5830円

また、ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございます。

「気持ちよく癒されました」という言葉だけで、大変嬉しく感じております。

貴重なご意見・ご感想も真摯に受け止め、今後も頑張りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しのぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:20:41.0

KIPSカードが使えない理由がわからなかったです。というのも、わたしのあとに来た方は使えていたようだったからです。ご説明いただきたかったですが、こいつには説明不要という対応で、もやもやしました。
    施術事態は素晴らしかったですが、リラックスするのが何より大事なので、もう行きません。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 60分 550円OFF◇6710円

しのぞう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、接客サービス面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    KIPSカードに関しましては2種類ございまして現金払いのみでポイントが貯まる「KIPS現金カード」
    クレジット機能がついた「KIPSクレジットカード」がございます。
    当店ではどちらのカードもKIPSポイントのご利用はできません。
    しかしながらクレジット機能付きのKIPSカードですとKIPSポイントの付与、利用はできないのですが、
    現金払いでもごクレジットご利用金額の累計加算(次年度のポイント還元率に影響)ができるため、お支払い時にお聞きしている次第です。
    今後は全てのお客様にご満足していただけるよう、技術、接客の向上や改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-10 18:53:24.0

いつもありがとうございます。こころのこもった高いレベルの施術に
    毎回、身体とこころが癒されます。
    末永くよろしくお願いいたします。

そして口コミもありがとうございます。
    せめて、心を込めて施術するしかないのですが、
    これからも頑張ります!
    こちらこそよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:50:31.0

しっかりほぐしてもらいました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際には又いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 21:56:01.0

こんばんわ! 先日は大変お世話になりました!
    足が凄く楽になりまして、 歩く事が苦痛でなくなりました。
    凄く 気持ち良かったです。 しっかり目にして頂きまして ありがとうございました。

【冷え・むくみ】中国式足つぼ たっぷり施術 60分 1100円OFF◇5830円

みつえ様

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

すっかり寒くなってまいりましたので、お体が冷えないようお気をつけくださいませ。

みつえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:23:24.0

たっぷりあたためてもらいました

【11月限定】至高☆ホットストーントリートメント 90分◆2200円OFF!! 12650円

かなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    お首あたりが特にお疲れのご様子でしたが、たっぷり温まったとの事で安心いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    かなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:50:49.0

雑談にも応じてくださりありがとうございます

かなちゃん 様
    そして口コミもありがとうございます。
    とてもよくお疲れでしたのに
    色々と話しかけてしまい失礼いたしました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• hummingbirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:56:37.0

いつも指名しているスタッフさんが、最近なかなか予約が取れなかったのですが、久しぶりに担当してもらえて大満足でした。また次もお願いします。

hummingbird様

お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    その後、お疲れはいかがでしょうか?
    リラックスしにいつでもまたお越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• クロードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:18:27.0

とても、親切に対応してくださり、よく揉んで頂きました。
    力加減やツボのおす箇所等何度も確認丁寧にしてくださいました。また、次回も行きたいと思います。

クロード様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お加減いかがでらっしゃいますか?
    お元気に過ごしてらっしゃる様でしたら嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご来店下さいませ、
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:30:40.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。これからも定期的に通い、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

そして口コミもありがとうございます。
    今週は、お昼間温かいので
    朝晩の寒暖差、お気をつけくださいませ。
    お怪我も気を付けてくださいね。

[投稿日] 2023-10-26 19:16:21.0

色々肩こりについて教えてもらいました。ありがとうございます

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mai801さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:51.0

いつもありがとうございます

mai801 様
    そして口コミもありがとうございます。
    一日の寒暖差が厳しくなってきましたが
    体調の方は大丈夫ですか?
    お忙しいとは思いますが、お時間できたらいつでも
    駆け込んでくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• よしみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:09:50.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます

よしみ 様
    そして口コミもありがとうございます。
    今回も良くお疲れでしたのに
    色々、元気やら何やらいただきました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みつえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:46.0

昨日は大変お世話になりました。お陰様で今日は 快適に過ごせました。 スッキリしてます。毎日の心がけも教えて頂きまして早速実行しております。

みつえ 様
    そして口コミもありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただき
    とてもお疲れなのはしってたのですが、驚きました。
    少しでも、ゆっくりしていただけた様で安心いたしました。

[投稿日] 2023-10-09 07:15:26.0

私の身体の駆け込み寺です。これからもよろしくお願いいたします。

そして口コミもありがとうございます。
    返信、遅くなり申し訳ございません。
    こちらは、いつでも準備万全にしておりますので
    駆け込んでくださいね。

[投稿日] 2023-10-08 19:06:31.0

初めて中国式マッサージをしていただきました。とても痛気持ちよかったです。ありがとうございます

早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

初めての足つぼにご満足いただけたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。

• ゆうゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:21:00.0

担当してくださる方は揉み返しも起きず、また過剰な声掛けもなく安心して施術を受けられます。
    ただ、今回貸していただいた着替えが柔軟剤の香りが物凄く、部屋は勿論、帰宅して服を洗濯しお風呂に入るまで香りが纏わりついていました。
    また施術を受けたいと思いますが、化学的な香りで吐き気や頭痛が起きてしまうので、着替えは自分で持って行くかしないといけないかなと思いました。

ゆうゆうさん様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    施術に関しましてはご安心いただけたとのお言葉が大変励みになりますが、お出ししましたお着換えにてお気分が悪くなられてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご安心してご来店いただけますよう、ご指摘いただきました件は、迅速に対処させていただきます。
    その後、お身体などの調子はいかがでしょうか?
    これからも、当店がゆうゆうさん様のリラックスの場になります様、さらに努めてまいりたいと思います。
    ゆうゆうさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール上本町店

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:55:05.0

いつもとても丁寧に施術して下さって、身体がとても楽になります。腰痛が酷く、前日は寝返りが打てない程でしたが、ゆっくりとほぐしていただき痛みもなくスッキリしています。いつもありがとうございます。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 60分 550円OFF◇6380円

ささ様

お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ささ様の明るさにいつもほっこりさせていただいてます。
    痛みがなくなったとのことで安心いたしました。
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 21:19:22.0

ちょうどいい税加減にしていただきありがとうございました

かなちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 21:52:13.0

しっかり施術してもらいました

かな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-09-16 20:58:21.0

みっちり80分していただき、かつ色々アドバイスもいただけました。ありがとうございます

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 80分 550円OFF◇8800円

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ、残暑が厳しいですがお身体にはお気をつけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:40:59.0

丁寧なマッサージありがとうございました。後半三十分ほどは夢見心地でした

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    早速のお口コミもありがとうございました。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• みつえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:14:04.0

先日は 大変お世話になりました。 お陰様で睡眠も取れまして、食事も美味しく食べれるようになりました。 又宜しくお願い申し上げます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

あれから、お身体の調子はいかがですか?

またお身体のケアの際は当店までお越しくださいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 22:46:20.0

短い時間の中みっちりしてもらいました

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでらっしゃいますか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• らびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:52:15.0

いつもありがとうございます。毎回体全体軽くなります。いろいろなサロンがある中、レベルはかなり高い技術だと思います。ただ財布が寒いので、頻繁にいけないので残念無念。以前あったポイントカードサービスが復活したらいいなあと感じていますが、今度もよろしくお願いします。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セットコース80分 1100円OFF◇7700円

らびちゃん様

9月から値段改定により
    メニュー、お値段が変わりました。
    サービス向上に努めて参りたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 19:51:05.0

コロナ前に施術をお願いしていた時は、施術中に電話対応で席を外されるのはまず無かったのですが最近はそうでもないようで…(その分は延長してもらってます)

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:35:43.0

いつも身体を整えていただき、生活になくてはならないものになっています。
    9月からもよろしくお願いいたします。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セットコース60分 1100円OFF◇5500円

そして口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    まだまだ、作戦はあるはずなので
    頑張りたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ティヨール近鉄上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー