いつも身体を整えていただき、生活になくてはならないものになっています。
9月からもよろしくお願いいたします。
【デスクワーク疲れの方に】お得◎セットコース60分 1100円OFF◇5500円
リラクゼーションサロン TILLEUL 近鉄上本町店【ティヨール】からの返信コメント
そして口コミもありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
まだまだ、作戦はあるはずなので
頑張りたいと思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
肩こりがひどくなったら駆け込んでいます。何時も有難うございます。施術後は大変楽になり感謝!です。
【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア 60分◇6930円
えてこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
早速のお口コミもありがとうございます。
また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。
えてこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かなちゃん様
お身体の調子はいかがしょうか?
またお身体のケアのことでありましたら
ご来店お待ちしております。
適度な会話で疑問点にも答えて頂き心地よかったです。また近いうちに利用したいです
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいお口コミ頂きましてありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。お盆でもいつも通り、ゆったりとリフレッシュすることができました。
これからもよろしくお願いいたします。
そして口コミもありがとうございます。
少しでも、お休みの日にゆっくり過ごしていただけるように…
こちらこそよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも定期的に,利用させていただいてます。私にとって至福のひとときです。ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
いつでも、ゆっくりしに来てくださいね。
私も、まだまだ頑張ります!
次回のご来店も楽しみにしております。
手がついてないのは残念だった。でも上手でした。1時間で手がつかないサロンが時々あるが1時間だと全身・1時間半でこったところもにしてるところの方が長続きしてる気がした。でも施術士さんは上手だった。
女性限定【定番オイル】リンパオイルケア 60分 1100円OFF◇6820円
えり様
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
コースによっては、時間の都合により施錠させて頂く部位に制限がある場合がございますので、ご希望に添える事ができず
大変申し訳ございませんでした。
施錠に関してはご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いろんなサロンにいきますが、前回も満足しましたが、手、腕をしっかり施錠してもらい
マッサージ後のスッキリ感が有りました。
また行きたいと思います。
【デスクワーク疲れの方に】お得◎セットコース80分 1100円OFF◇7700円
のり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただきましてありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
まだ暑い日が続きますのでご体ご自愛くださいませ。
のり様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての利用でしたがつらい箇所をいい力加減で施術して下さり、
施術についてよく勉強されているようで大変よかったです。
またつらくなった時はよろしくお願いします。
【お時間のない方に】上半身or下半身ケア 30分 550円OFF◇2750円
なおのすけ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体のお疲れに寄り添える事が出来たこと光栄に思います。
またのご来店をお待ちしております!
こちら側の要望にいつもちゃんと対応していただいてありがとうございます。指摘してもらった身体の状態には、後で考えると思い当たる点が多々ありました。習慣の見直しに取り組もうと思います。
【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア◇60分¥6600
えてこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでらっしゃいますか?
毎日暑いので体調管理大変かと思いますが、少しずつ頑張ってください!
またお疲れの際にはご利用下さいませ、お待ちしております。
久しぶりに利用させていただきました。
しっかりほぐしていただき、力加減も強くなく弱くなく丁度良く大変満足しました。
ぴこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。
ぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
揉みほぐし気持ちよかったです。
【スマホ疲れに★】顔つぼ・ドライヘッドスパ 30分 550円OFF◇2750円
悠他 様
そして口コミもありがとうございます。
こちらの都合で、スタートが遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
以後、このようなことがないように気を付けます。
まだまだ、ほぐしていきたいので
楽しみです。
ありがとうございます。生き返りました。
【ヘビーデスクワーカーの方に】フルセットコース90分 1100円OFF◇8800円
まー 様
そして口コミもありがとうございます。
とてもよくお疲れでしたので
少しでもゆっくりしていただけた様で安心いたしました。
次回のご来店も楽しみにしております。
毎回どのスタッフさんもめちゃくちゃ気持ち良くて体が楽になります!
y様
いつも当店をご利用lくださいましてありがとうございます。
お体楽になられた様で私も嬉しいです。
またお疲れの際はご利用下さいます様お待ちしております。
とても丁寧で親切な対応でとてもリラックスして施術を受けられました、ありがとうございます。
はじめてのポイント利用も事前に了承してくださっていて助かりました。
また利用させてもらいます!
【当店人気ナンバーワン!】全身ボディケア 60分 1100円OFF◇5500円
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速の嬉しいお口コミも頂きましてありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
暑い季節がやってまいりましたので熱中症等にはお気をつけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2度目の利用です。
1度目は非常にリラックスすることが出来ました。
今回は全身マッサージの際に「肩を重点的にお願いします。」とお伝えしたところ肩のみの施術でした。途中で「他の部位もお願いします」とお伝えしたら数分マッサージされて施術終了となりました。
重点的にとお伝えして一部位だけの施術になるとは思っていませんでした。また、力加減の確認をされるものの数秒後には元通りでした。
次からは他のところを利用したいと思います。
【足のむくみや全身のお疲れに】お得◎足つぼセット90分 1100円OFF◇8800円
さるぐ 様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
施術面に関してご満足頂ける結果を残せず、大変申し訳ございません。
再度店舗でしっかりと教育し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
ご指摘いただいた事を今後気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
近鉄上本町店 店舗責任者
とても身体が軽くなりました。
うらら様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速のうれしいお口コミもいただきまして有難うございます。
また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。
うらら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度か利用してます。接客も施術も丁寧です。予約が埋まってる事が多いので、時間が合うときは利用したいと思います。
りつニャン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、早速のお口コミもいただきまして有難うございます。
また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。
りつニャン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リクエストした箇所を重点的にやって欲しかった。
いく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後は、満足していただけるようスタッフ全員技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いつもながら、身体の状態を把握して、最適な施術をして頂きました。ありがとうございます。
まき様
先日はご利用下さいましてありがとうございました。
お帰りの際、いつものお顔でスッキリされていた様に見えましたので、
勝手に納得していたのですが大丈夫でしたでしょうか?
帰り際バタバタ致しまして申し訳ございませんでした。
またお越し下さるの楽しみにしております、ありがとうございました!
数日続いた肩・首こりが酷くお世話になりました。今回は短時間で、頑固なコリには気休めかも…と思いましたが大満足でした。
なが様
いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
今回は20分の短いコースでしたので
首周りを重点的に施錠させて頂きました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
足のむくみ、腰肩の辛さ。
しっかりほぐしていただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ばっちゃん 様
そして口コミもありがとうございます。
今回も、良くお疲れでしたので
ついつい力がこもってしまったかもしれません。
次回のご来店も楽しみにしております。
【首肩腰足と少し足つぼ】お得◎足つぼセット60分 1100円OFF◇5500円
kaori 様
そして口コミもありがとうございます。
もちろん、待ってます。
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも癒されてます。
なが様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、早速のお口コミありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
その後、お体の調子はいかがですか?
また、お疲れが溜まりましたらお立ちよりくださいませ。
なが様のまたのご来店をお待ちしております。
足ツボの時に椅子の曲げ方をスタッフの方がわかっていなかった。施術は気持ちよかった。
いくちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
社内他店からの出勤のため、椅子の操作方法をきちんと伝達ができておりませんでした。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
施術にはご満足いただけてよかったです。
お時間ございましたら、いつでもご利用くださいませ。
スタッフ
何度もお世話になっています。寝た姿勢の施術が苦手でチェアーでやって頂ける、クイックマッサージが当方の定番です。ベストポジションを見つけるのに、結構椅子の調整をお願いするのですが、丁寧に対応して頂けるので遠慮なくお願いできます。力加減についても細かくお願いすることが出来、いつも至福の時間を過ごさせて頂いてます。静かに施術していただけ、施術中の会話が苦手な方にもおすすめです。デパート内ですので場所的にも便利で、ネット予約していけば待たされる事もなく時間を有効活用出来ます。30分の施術でかなりスッキリし、コスパ的にも満足しております。
まる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいお口コミありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
気になる点などはいつでもお気軽にお聞きください。
その後、お体の調子はいかがですか?
また、お疲れが溜まりましたらお立ちよりくださいませ。
まる様のまたのご来店をお待ちしております。
マッサージ自体はとても気持ちよかったのですが、自分の体がコリすぎていて完全にすっきりとまではいきませんでした。近々もう一度施術していただいてすっきりしたいと思います。よろしくお願いします。
TM 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お身体のお疲れは蓄積でございますので、お疲れが溜まる前に
お身体のメンテナンスとい感覚でご利用いただければ幸いです。
日々お忙しいとは思いますが、ご無理されませんようお気を付けくださいませ。
スタッフ
いつもお世話になっています。毎回疲れている場所を的確に揉みほぐしていただき、120分あっという間に過ぎています
今後もよろしくお願いします。
みーちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます。
今後もご希望のお疲れの箇所に合わせて施術してまいります。
いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
スタッフ
いつも定期的に利用させてもらってます。私にとって
体調管理とリラックスに大切な時間です。
そして口コミもありがとうございます。
いつでも、リラクッスしにきてくださいませ。
お体の疲れが少しでもやわらぐように
努力していきますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
めーっちゃ肩と腕がしんどかったんで、日頃のご褒美で長めにマッサージしてもらいました。とってもすっきりして仕事中も全然しんどさとか、もみ返しもなくて、また通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
彩様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいお口コミもありがとうございました。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れがたまりましたらお立ち寄りくださいませ。
彩様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ティヨール近鉄上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー