4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ライフバランスカイロプラクティック 松戸   >

ライフバランスカイロプラクティック松戸

• 千葉県松戸市松戸1836 メグロビル1、2F
  • 松戸駅西口徒歩3分 伊勢丹横

ライフバランスカイロプラクティック 松戸の口コミ

たかたかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 19:04:35.0

産後の骨盤が気になっていたので見ていただきました。
    最初は男性ばかりなのが不安でしたが、皆さんすごく親しみやすくお声かけしてくださって安心しました!

内容も日頃の状態や希望を話してチェック、施術していただきました。
    終わってすぐに体が楽になっていることがわかり、帰ってからは骨盤の位置が明らかに変わっていることに気づき驚きました!
    痩せづらさも気になっていたので、簡単なストレッチを教えてもらえました!

施術から1日経ちましたが、私は今のところ揉み返しはありません。
    残りの施術も楽しみです!

産後の骨盤・全身安定コース3回(産後の歪みはお任せ)¥18000→¥14500

たかたか様

うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられて本当に良かったです。
    骨盤の歪みも筋肉のバランスが整うともっと安定してくると思います。

お身体の調子が早く良くなるように
    しっかりと施術させて頂きます。

時間のある時にストレッチも是非行ってみて下さいね。

徐々にお身体の状態を上げていきましょう!

この度は、ご来院ならびに口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

お大事になさって下さい。

ライフバランス

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 17:59:27.0

丁寧にヒアリングをしながら、体全体のバランスを見ていただきました。長年の体の違和感も解消され、筋肉の使い方のアドバイスやこれからの治療の方針などもわかりやすく、心も体もスッキリしました!

【大人気!違いが分かる】全身ゆがみ徹底改善体験8,000円→¥4,500円

• タフィーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 19:13:55.0

まだ効果は分かりませんが、何度か足を運んでみます。

【美活スタート・疲れ・運動効率UP!】酸素カプセル60分¥3500

• れいるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:24:12.0

いつも通りの仕上がりでした。久しぶりなのでこれからまた定期的に通います。

産後の骨盤・全身コース5回(歪みや体の辛さがある方に)28,000円→23,000円

レイル様

ご出産おめでとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    久しぶりに元気なお顔を拝見して安心いたしました。
    元気に子育てができるよう、産後のケアしっかりとしていきましょう。
    今後骨盤周りに関わる、運動を徐々にお伝えしていきますね。

ライフバランス

• ジェシカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 20:11:23.0

足のむくみがひどいのか、膝の裏が張っていて朝夕には痛みが生じていたのと、肩こりを感じていたのでそこの改善を重点的にお願いしました。
    施術を受けてからビックリしたのが足の軽さでした。ほんの少しのことなのにとても楽になったのでビックリしました。肩は翌日少し揉み返しのようなだるさがあったものの、施術前に比べると軽くなった気がします。日々の生活も含め、改善に努めていこうと思います!ありがとうございました!

ジェシカ様

口コミありがとうございます。
    足の疲れはなかなか取れづらいですよね。

むくみは日々の生活からも来ていることもありますので、しっかりと良くしていきましょうね。
    またのご来院をお待ちしております。

ライフバランス 中村

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 22:27:47.0

足裏をしっかりほぐしてもらえるので疲れていた足が軽くなり身体の調子も良くなりました。

【経験10年独自の足裏技】 リフレクソロジー 60分¥5800→¥4200

みみ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    体調も良くなったようで良かったです。

お忙しい時期かと思いますので
    どうぞご自愛ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

ライフバランス リフレクソロジー担当

• アミノ酸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 22:04:23.0

背骨を真っ直ぐにしてもらいました。
    帰るときとても楽でした。

【大人気!違いが分かる】全身ゆがみ徹底改善体験¥8000→¥4500

アミノ酸様

口コミありがとうございます。
    お身体楽になって頂き、こちらも大変うれしく思います。

新たな生活にこれからなるため、またお疲れの時は是非よってくださいね。

今回は嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。

ライフバランス

ライフバランスカイロプラクティック 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー