4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ライフバランスカイロプラクティック 松戸   >

ライフバランスカイロプラクティック松戸

• 千葉県松戸市松戸1836 メグロビル1、2F
  • 松戸駅西口徒歩3分 キテミテマツド横 水色の看板が目印です。
    4.1

まりこっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

ヒアリングや実際の身体のチェックから、色々ときめ細やかに痛みの原因を探って下さったので安心して施術を受けさせて頂くことができました。じぶんでは分からない自分の歪みのことなどたくさん教えて頂けたことでプロはすごいなと感じると共に、これから身体の痛みや不調を治していけそうだという期待を持たせてくださるような初回でした。

とれない【肩こり・首コリ・頭痛】神経から効く施術 ¥9000→¥5500

まりこっぷ様

貴重な口コミいただきましてありがとうございます!
    生活習慣や無意識にしてしまっている癖は人によって全く異なります。
    お身体の状態も日に日に違うこともありますので、これからも継続してお体の改善していきましょうね。

ライフバランス 中村

• かんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

丁寧に施術して頂き、有り難うございました。
    時間を作って、また伺いたいと思います。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

丁寧にお話ししながら、身体の悪い箇所を調べていただき
    施術していただきました。
    また次回もお願いしようと思います!

【頭や目の疲れ・顔がむくむ】ヘッドケア+全身歪み改善80分¥11,000→¥8,800

ゆみちゃんさん

またしっかりと対応させて頂きます。

徐々に身体の状態を変えていき、仕事や日常生活でのパフォーマンスを上げていければと思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ライフバランス

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

細かく聞き出してくれて、辛い部分の診断を的確にしてくださいます。普段から取り入れやすいストレッチなども教えて下さり、改善を目指してくれて嬉しいです。すごく優しく対応して下さるので、無理せず続けられそうです。ありがとうございました。

【大人気!歪みや硬さを速攻改善】骨盤・全身歪み改善 9,000円→¥5,500円

• まいよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

担当スタッフ様にはいつもお世話になっております。親身になって辛い所を改善して頂き、毎回感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

• hypeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めて利用させていただきましたが、一度目の施術で体が楽になったことを感じました。普段の生活でできるストレッチのご指導もしていただき、こちらの相談に対して真摯な対応を感じることができました。

【腰痛・肩こり・手足痺れ・頭痛を徹底改善】お悩み別コース9,000円→5,500円

hype様

お身体が楽になっている様子で、安心しております。
    出来る範囲で、ストレッチも継続されるといいので行ってみてください。

また、引き続きよろしくお願い致します。

ライフバランス

• よすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

プロの仕事をしてくれます。痛みの原因を特定し、対策を実行してもらい、家でもできる方法を教えていただきました。病院、整体、整骨院を回り対応が曖昧で効果が無かったので、助かっています。

よすけ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    痛みの出方や原因は人それぞれで、生活習慣や身体の癖で起きることが多いです。

施術も大切ですが、家でのケアもさらに大切なのでご希望される方には回復が早まるので必ず提案させて頂いております。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

• ふるやまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/10

腰痛と五十(六十?)肩で訪院。
    病院以外は整体もっ含めてほぼ行ったことがなかったのでやや不安もありましたが、
    初心者向け?に丁寧に説明のうえ施術してもらいました。
    まだ1回目ですが腰・肩とも症状が軽くなり満足。
    早めに次回予約を入れる予定です。

ふるやま様

継続的に施術ができ、だいぶ腰の状態が安定してきていて嬉しく思います。
    こちらのアドバイスも守って頂きありがとうございます。

また引き続き、家での肩のエクササイズなど行っていきましょう。

ライフバランス

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

先日はありがとうございました♪
    教えていただいたストレッチをしているとお尻が筋肉痛に(笑)
    ただ腰の痛みはほとんどぶり返していないのでこのまま週末迎えられたらいいなと思っています♪
    日曜日もまたよろしくお願いしまさす!

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

首、肩のコリと右手の痺れがあり治療に伺いました。整形外科にも行きましたが改善されず、どうにかしたいという思いでお話させて頂きましたが、細かくわかりやすく状況を説明してくださり治療していただきました。一度ではまだ良くなってはいませんがしばらく治療をお願いしたいという気になる雰囲気がありました。

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

産後に腰の痛み、下腹が気になりで予約しました。肩こりとかもあったのでスッキリしました。5回コースにしたので、体の歪みを整え通いたいです。

産後の骨盤の開き引き締めコース5回(産後の骨盤調整)31,000円→¥25,000円

ララ様

うれしい口コミありがとうございます。
    産後のケアしっかりとしていきましょう。

徐々にエクササイズなども取り入れて、良い状態を維持していけるようにしていきましょう。
    またしっかりとみさせて頂きます。

ライフバランス

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

身体の歪みのチェックをしてもらったあとに酸素カプセルを利用させてもらいました。運動習慣もないし姿勢も悪いのでやっぱりか~の結果で、ヒアリングも丁寧で初めての利用でしたがまた次も来よう!と思えるくらいでした。酸素カプセルも途中で声をかけてくれるので安心して利用できたし、久々にぐっすり深い眠りにつけました。次回もよろしくお願いします。

【美活スタート・疲れ・運動効率UP!】酸素カプセル60分¥3500

ライフバランスカイロプラクティック松戸からの返信コメント

酸素カプセルをご利用の方は、姿勢の歪みや体が緊張しているせいで疲れがたまっていることが多いです。そのためお話はしっかりと聞かせてもらい、その方に合った生活習慣のアドバイスもさせて頂いております。

初めての方でも安心して入っていただけるよう、きちんと説明もさせて頂いております。これからも体の歪みや疲れでお困りの時はいつでもご相談下さいね♪

• あみねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

首筋から後頭部にかけた痛みが辛く、友人の紹介で駆け込みましたが明るくフランクな雰囲気で、アロママッサージとは違う治療のようで、癒しのような施術でだいぶん楽になりました。腰痛で悩む友人にも紹介しました。定期的に通いたいと思います。

【大人気!歪みや硬さを速攻改善】全身歪み徹底改善9,000円→¥5,500円

あみねね様

うれしい口コミありがとうございます。

後頭部のズキズキの頻度が減り、だいぶん楽にはなってきているので安心しております。
    もう少し身体のパフォーマンスが上がるように、お付き合いください。

今後は少しずつエクササイズをお伝えしていきます。
    お大事にしてください。

ライフバランス

ライフバランスカイロプラクティック 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー