5. ライフバランスカイロプラクティック 松戸   >

ライフバランスカイロプラクティック松戸

• 千葉県松戸市松戸1836 メグロビル2F
  • 松戸駅西口徒歩3分 キテミテマツド横 水色の看板が目印です。

nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:53.0

今回初めて伺いました。

デスクワークで首や肩周りの凝りが特に気になっていたのですが、身体の状態をしっかりと見てくださり、根本的には背中や肩甲骨が原因であること等を教えてくだり、自分では気付かない部分だったので知れてよかったです。
    施術後は身体が軽くなったのを感じました。
    家でできる簡単なストレッチの方法も教えてくださいました。

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    今後も定期的に通いたいなと思っています。

まずはこのコース!慢性の辛い痛みやコリに全身歪み徹底改善60分9000円→

nagisaさま

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    肩こりや腰痛などよくある症状でも、その原因というのは本当に人それぞれです。思いもしなかった、気づかなかった癖や習慣が症状の原因になることもあります。

お身体のケアは施術だけではないので、その方に合わせたストレッチ方法なども個別でゆっくりお伝えさせて頂いております。

色んなストレッチはありますが、自分に合っているか分からないときなどはこれからも是非相談してくださいね。

宜しくお願い致します!

ライフバランス

• ナツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 02:49:39.0

初めて酸素カプセルを経験しました 初めての来店 初めての酸素カプセル に少々緊張でしたが 女性スタッフの丁寧な説明と親切な接客により緊張もうすれ酸素カプセルを経験できました 耳抜きも最初に教えていただいたおかげで耳の痛みも難なく抑えられ60分リラックスしカプセル経験できました 終了後身体が軽くスッキリとした感じで溜まっていた疲労感もなくなったように感じました また伺います

【美活スタート・冷え性・慢性疲労・運動効率UP!】酸素カプセル60分3,500円

• トマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:40.0

腰痛に悩みお伺いさせていただきました。不調の原因や体の癖がよくわかり、1回でかなり改善されました!日常生活で意識すべき点も教えていただきありがたかったです。引き続きよろしくお願いします。

【当店人気No.1】全身+顔の歪み徹底改善コース【頭蓋骨矯正も】80分¥8800

• すみとマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:47.0

整体院自体が初めてで料金の相場がわからないため星4にしましたが、特段不満はありませんでした。
    身体状態をチェックしてもらい、自分が今どのような状態なのか丁寧に教えて頂きました。
    一回ですぐに改善されるようなものでも無いと思うので引き続きお世話になりたいと思います。

すみとマン様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

最近腰の不調が続いているようですので、引き続き状態を確認しながら調整していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ライフバランス

• taniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:20:13.0

2週間ぶりに施術していただきました。
    日頃の姿勢があまり良くないので、また元に戻ってしまったんじゃないかと心配でしたが、前回よりもだいぶ状態がいいとのことで安心しました。
    今回も丁寧に施術していただき、身体が楽になりました!
    また2週間後よろしくお願い致します。

【都度払いOK】2回目以降辛い肩こり腰痛に!全身歪み徹底改善コース30分5500円

tani様
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりはだいぶ、状態がよさそうでした。
    無理のない範囲で、徐々にアクティブケアもいれながら状態も維持していきましょう。
    また、メンテンナンスお待ちしております。

ライフバランス

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:32:34.0

息子の為の怪我治癒効果を期待して、定期的に通っています。
    耳抜きが少し大変みたいですが、これからも通いたいそうです。

ゆいさま

いつもご来院ありがとうございます!

息子様のケガの回復にお役に立ててうれしく思います。

酸素カプセルは、怪我の回復や疲労の回復の方にとても効果的だと思います。

耳抜きも、なるべく負担がかからにように気圧を上げていきますね。
    よろしくお願い致します。

この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

またご来院お待ちしております。

ライフバランス

• taniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:46:17.0

コロナ禍もあり3年以上振りということもあり、
    かなり歪みきった体をとても丁寧に調整していただきました。施術中から体が柔らかくなって、終わって着替える際には肩が上がりやすくなって体が軽くなりました!
    我慢しないで、もっと早く来たら良かったと思いました…
    翌朝、いつも張っていた背中も楽でした。
    また予約させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

tani様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    コロナ渦もあり、お久しぶりでしたね。

ご自身で気づきずらい、お身体の不調もあるようでした。
    またしっかりとメンテナンスしていきましょう。

ライフバランス

• JPPさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:33.0

以前は他院のカイロプラクティックに通っていましたが転居のためこちらの店に伺いました。
    首、肩、腰、膝のこり・痛みなどを緩和したくて利用しました。結果からいうと、身体が相当かたまっていたにもかかわらず、期待していた範囲での症状の緩和は感じました。
    スタッフの方は明るく穏やかで、丁寧なカウンセリングをしていただき、不満に思うようなことはまったくありません。

施術については、いわゆるボキボキ系のものではなかったです。
    背骨や体幹にそって丁寧にしっかりと調整をしてもらえたので、施術後2日めにはだいぶ身体の軽さを感じることができました(私の場合、施術後1日めは軽度のだるさが出ました)。とはいえ、そうとう疲労が溜まっていた自覚もあり、一度では改善しないと予測はしていたので、そこは予想通りといったところです。

効果の確認も含めて1週間後に伺うこととなりました。
    価格は安いというほどではないので、再度伺うことでコスパなども確認できるとよいと考えています。

【迷ったらこれ!】全身歪み徹底改善コース.慢性のいたみやコリに50分¥5500

JPPさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

施術もお久しぶりということでしたので、カウンセリング含めお時間しっかりととらせて頂きました。
    施術後のお身体の変化はみなさんそれぞれあるようです。
    やはり眠気やだるさが出る方が多く、その後楽になるかたが多いようです。

また、お越しの際にお身体の調子を教えてください。
    まだまだ疲労もあると思いますので、次回もしっかりとみさせて頂きます。
    お大事になさって下さい。

ライフバランス

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:43:32.0

息子が気に入って利用しています。
    良いリラックスタイムになっているようです。
    また次回宜しくお願い致します。

ライフバランスカイロプラクティック松戸からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

息子様が気にいただいてるご様子でとっても嬉しいです!

酸素の中はとても静かでリラックスできますよね。

また次回も是非ゆっくりと酸素カプセルの中でお過ごしください。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

ライフバランス

• ☆☆パキラ☆☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:45:15.0

全部が癒しの空間になっているとても素敵な治療院でした。一般的な治療院という雰囲気ではなく、初めてでも緊張せずにリラックスできる雰囲気です。
    身体の動かし方の癖や、過去に故障した箇所などを瞬時に読み取ってくださって、いろいろなことが腑に落ちました。
    首がヘルニア気味だったことと50肩の後遺症があり、可動域が狭く硬化していた感じがしていたのですが、
    帰り道で緩んで楽になったのを感じるほど即効性があって驚きました。
    自分でできるケアなども丁寧に教えてくださったので頑張ろうと思います。
    とても丁寧にご対応くださってありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

まずはこのコース!慢性の辛い痛みやコリに全身歪み徹底改善50分9000円→

パキラさま

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    お店全体の雰囲気も書いて下さり、とても嬉しいです。

元々の癖や過去に痛めたお身体の場所というのは、今の症状に大きく影響していることが多いです。
    また根本の問題というものはなかなか自分では分かりづらく、どのように改善して良いか難しいですよね。

施術後はもちろん、翌日からもしっかりとお仕事や家事などお身体のパフォーマンスが上がることを第一に施術をさせて頂いております。その効果が持続するためのアドバイスも必要に応じてさせて頂きます。

これからも少しずつお身体の癖や状態を改善していきましょう!

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:29:38.0

症状に対して施術する前に全身を精査してその症状がどこからきているのか確認しながら施術をするのが良いなと思いました。自分で簡単に取り入れられるストレッチも教えていただいたので取り入れていこうと思います。

【当店人気NO.1】顔の歪み.エラの張り.頭痛【全身+頭蓋骨】80分12000円→

ヨッシー様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    肩凝りや腰痛など同じような症状でも、習慣や癖によって起きている原因は全く違うことがあります。

原因が分かればその習慣を気をつけたり、悪化を防ぐためのエクササイズをしたりすることでお身体のパフォーマンスも格段に上がっていきます。

今後も少しずつお身体の状態を良くしていきましょうね。

ライフバランス

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:53:37.0

子供が気に入って通っています。
    怪我が治っても通いたいです。

ゆい様

いつもご来院ありがとうございます!
    お怪我の回復に酸素カプセルがお役に立てれば幸いです。

いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ライフバランス

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:06:55.0

初めての酸素カプセルでしたが、丁寧に教えて下さり無事入れました。また利用したいと思います。

ゆいさま

口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    初めての方でも安心してご利用いただけるようにこれからも努めてまいります。
    酸素カプセルはお怪我やスポーツをされている方に最適ですので、是非ご利用ください。またのご来院お待ちしております。

ライフバランス

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:57.0

丁寧な対応で安心出来ました。かなり、ひどい状態で伺ったのですが施行して頂いたらかなり楽になりました。ありがとうございました!

かつ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    楽になったとのことで私もうれしく思います!
    状態にもよりますが、比較的施術後すぐに良い変化が出る方が多いです。また生活習慣や気づかない間にしている癖なども考慮して施術させて頂きますので、ささいなことでも気になることがありましたらお知らせください。
    これからも負担の少ない生活習慣をめざしていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:13:13.0

首を動かすとポキポキ音が鳴る、詰まる感じが続いていたので行きました。

診て頂くと肩甲骨が硬くなっているようで、その筋肉が引っ張られることにより、首が鳴ったり重いと感じるということがわかりました。

自分ではこういうことは気づくのが難しいので、行ってよかったと思いました。

全体的に調整して頂き、少し楽になりました。
    ストレッチ等並行していけば7~8回くらいで良くなりそうとのことでした。ずっと定期的に通わないと行けないのかなと思っていたので、一旦の目安があるのも大変助かります。

終始丁寧で色々教えて頂いたりまたこちらの話をよく聞いてくださりありがとうございました。

はなちゃんさま

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!

「症状の根本の原因を改善するにはどうしたら良いのかな?」
    「ずっと通わないといけないのかな?」
    そういった不安を感じている方は、意外と多いのではないかなと思います。

身体の根本から改善すると、あとは定期的なケアや普段のストレッチなどでも姿勢が悪くなったり症状が出るのを防ぐことができます。

これからもお身体の変化を感じながら、徐々に改善していきましょう!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:19.0

肩凝りが辛くて伺いました。施術のあと身体が軽くなって本当に助かりました!!そこからしばらく身体が動かしやすかったです。今まで腹筋をしても身体が痛くなるだけで効果がなかったのは、こうゆうことだったのか~と勉強になることも沢山教えて頂きました!肩凝り以外にも巻き肩反り腰と改善したいところがあるのでまたお世話になりたいと思います。この度は有難うございました!

まずはこのコース!慢性の辛い痛みやコリ改善【骨盤+背骨】50分9000円→

きょん様

お身体が軽くなられたようで、とても安心致しました。

骨格やバランスを整えると、良い状態が長持ち致します。

色々とお話をさせて頂き、腹筋の効果的な使い方等もお伝え出来て、良かったです!

巻き肩や腰の痛みも、改善していきましょう。

またお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

担当:加藤

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:55:18.0

寝違えたかのような首の痛みが軽くなりました。とても話しやすく人柄の良い先生で、いつも感謝しております。

【都度払いOK】辛い肩こり腰痛に!全身歪み徹底改善コー30分5500円

あややさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き、お身体のケアしていきましょう。

歯も治療されているということなので、またタイミング見てお身体のバランスも見ていきましょう。
    お大事になさってください。

ライフバランス

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:30:16.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回の状態も覚えていて下さり助かります。
    駆け込み寺になってしまっていますが、悪化しないうちに早めに伺いたいと思います。

そらそら様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    酷くならないうちに、またお身体の調整をお待ちしております。

季節の変わり目、ご自愛ください。

ライフバランス

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:46:00.0

仙骨に痛みが出てましたが、施術後痛みが消えました。首周りも楽に動かせるようになりました。
    歯の治療がこれからも続くので歯の噛み合わせのバランスが悪いのが続きます。歯医者に通いながら、こちらにもまた行き身体の不調を治したいです。

あややさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、仙骨あたりの不調が落ち着いたようで安心しました。

歯の治療中や歯の矯正を受けている方などは、できるだけ身体のバランスも一緒に調整するようにお願いしております。
    かみ合わせは、首や肩こりだけでなく身体の繋がりとして全身に影響がでることもあります。

引き続きよろしくお願い致します。

ライフバランス

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:10:05.0

場所が分かりにくかったですがビル名を頼りにたどり着きました。
    ポキポキしない施術は新鮮でしたが後頭部にかけての首コリは和らぎました。右側の肩甲骨や横の筋肉が使えてないから右の首コリに繋がると原因を教えてもらったので日常的にワキを伸ばす動作を心かげてみます!

【肩こり・首の痛み】全身矯正+姿勢改善+肩甲骨はがし50分9000円→5500円

ぽんさま

先日はご来院いただき、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

現在当ビル改装工事中の為、場所が分かりずらかったと思います。
    申し訳ございません。

首コリが和らいだ様子で安心しました。
    痛みや違和感のある場所だけでなく、他の問題が負担になっていることは多いです。
    引き続き、身体の使い方やエクササイズは続けてみてください。
    また、次回チェックさせて頂きます。

ライフバランス

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:35:40.0

お話もしやすく、力加減などもちょうどよく、終わったあともすっきりできて良かったです。家で簡単にできるストレッチも教えてもらえたのも良かったです。継続しやすい内容だったのでありがたかったです。

【頭や首の痛み・顔の歪み】頭蓋骨矯正+全身調節12000円→8800円

なつきさま

先週は、ご来院頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの際に、しっかりと状態が確認できて良かったです。
    施術中もリラックスして受けられたようで安心しました。
    ストレッチなどは出来る範囲で、コツコツ続けてみてください。

まずは、背骨や骨盤の動きを整え・安定・維持させていきましょう。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願い致します。
    お大事にしてください。

ライフバランス

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:55.0

カウンセリングで、今起こっている症状についての原因となる癖等を教えていただきました。施術後完全ではないですが、痛みが改善されてよかったです。
    自宅でのトレーニングやストレッチも教えていただいたので、継続しながらまた近いうちに身体を調整して貰おうと思います。

【慢性のコリや腰痛対策】全身歪みと姿勢をプロが矯正9000円→5500円

ライフバランスカイロプラクティック松戸からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!

お仕事でかなり酷使していたこともあり、お身体の負担として症状が出ていましたね。少しずつお身体の負担を取りながら、痛みも改善していきましょう!
    今後もお身体の状態に合わせたストレッチやトレーニングを随時お伝えさせて頂きます。

生活のペースに合わせながら続けてお身体の調整をしていきましょうね。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

ライフバランス 中村

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:01:57.0

終始丁寧なご対応をいただけました。
    身体の歪んでいる箇所を丁寧に時間をかけて確認してもらい、その原因やアフターケアの方法まで教えてもらい、1回の施術で不調が改善している気がします。
    次回もまたよろしくお願いします。

あきさま

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    多くのカイロプラクティックや整体のお店がある中でお選び頂いて感謝しております。

出来る範囲でアフターケアもおこなってもらいながら、またお身体の様子を教えてください。
    お身体全体が良い状態になるように施術致します。

次回もよろしくお願い致します。

ライフバランス

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:27.0

左足首の捻挫と右肩凝りがひどかったのですが、施術を受けてだいぶ仕事ができるまでになりました。大変助かりました。また通います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    捻挫後、足首の硬さもでているようなので引き続き、関節や関わる筋肉の調整をできればと思います。

首・肩は、歯の治療中もあると思うので並行して身体のバランスもみていきましょう。
    また、お待ちしております。
    お大事にしてください・

ライフバランス

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:45.0

終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    不調の部分を伝えると、不調の原因となる箇所を施術してくださり、一回の施術でも身体がとても軽くなりました。
    自分の状態や家で行うストレッチや運動の方法も見直しやすいです。
    身体を正常な状態にするのに必要な、施術回数の目安も教えてくださったので、安心して通えそうです。

ミー様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    普段の生活でお身体もとても疲れている様子でしたので、しっかりと施術させて頂きました。

またお身体の回復を早めるためにも、必要であればストレッチや運動もお伝えさせて頂いております。

より良い状態にしていくために、少しずつお身体改善していきましょうね。

• PONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:29.0

不調箇所を丁寧に見ていただき、首のズレや頭蓋骨のズレを改善して頂きました。施術後首の痛みがかなり楽になり頭もスッキリしました。
    また、お願い致します。

PONさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

頭がい骨にかんしては、極力ソフトに調整させていただきました。
    施術後、良い変化が出た様子でよかったです。
    顎も含め、首や頭はつながりがあるところですので、またお時間ある時にお身体のメンテナンスお待ちしております。
    お大事になさってください。

ライフバランス

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:25:59.0

物腰の柔らかい先生で、とても話しやすく、不調なども伝えやすかったです。
    体が軽くなった様な気がします。

まや様

嬉しい、口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

リラックスできた様子でよかったです。
    また、運動後などに足の状態含めお身体の調子を教えてください。
    9月の残暑も厳しそうですので、お大事になさってください。

ライフバランス

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:56:28.0

首、肩、背中の凝りと、全体的な体の歪み矯正したくて、
    初めてカイロプラクティックを受けてみました。

ちょっと緊張していたのですが院内は明るくて雰囲気も良く、
    スタッフさんも対寧に対応して下さいました。

施術はソフトで終わった後はかなり楽になりました。
    その日は熟睡でスッキリ目覚めることが出来ました。
    今後も通ってみようと思います。

tomo様

この度はご来院いただきありがとうございます。

緊張が和らいで、施術を受けられたようで安心しました。
    施術後の夜は良く寝れたようですね。

またいつでもお身体のご相談お待ちしております。

ライフバランス

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:25:09.0

調子が悪いところを重点的に施術して頂きました。身体が楽になりました。
    今後も定期的に通いたいと思っております。

ひろさま

この度はご来院いただきありがとうございます。

今回は長時間のデスクワークによる、お身体の疲労もあったと思います。
    施術後、楽になった様子で嬉しく思います。

またお時間ある時に、お身体のメンテナンスお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ライフバランス

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:28:59.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    痛いところだけではなく、原因となる場所も探して施術していただけるので根本的な治療になり良いです。

そらそらさま

いつも口コミありがとうございます。

肩の動作に関わる、他の場所も毎回みさせて頂いております。
    また、なにかありましたらいつでもご相談お待ちしております。

ライフバランス

ライフバランスカイロプラクティック 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー