3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルクソール   >

ルクソール

ルクソール

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町52-2 ルミナス山科3F 302号
  • JR東海道湖西線/地下鉄東西線/京阪京津線 山科駅徒歩1分

4.0
    4.0
  • MMMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:30.0

ガチガチの首をスッキリさせてもらいました。
    またお願いします

デコルテマッサージ  20分 ¥1650

ルクソールからの返信コメント

先日は お忙しいなか、ご来店頂き有り難うございました。
    首のコリは、かなり酷く心配なくらいでした。
    また、お時間出来ましたら、ゆっくりほぐしに来て下さいね(^.^)

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:20:02.0

初めてルビィ陶肌ハーブピーリングの施術をうけました!
    簡単ですが施術前に説明をわかりやくしてもらえるので安心できました。
    施術中はひたすらお肌のマッサージが気持ち良く痛みなどはまったくなかったです。香りも心地良かった。施術直後から、フェイスラインのハリと鼻周りの毛穴の引き締まり具合にまずビックリ!鼻周りの毛穴はかなり気になっていて目立っていたのですがキュッと引き締まっていました。人によるかもしれませんが、こんなに速効性があるとは思いませんでした。

ピーリング込みですので直後のお肌こそ敏感に感じますが、ダウンタイムはありませんでしたし翌日からふだん通りメイクも出来ました。

施術から10日経ちましたがお肌の調子は良いです。初回が良かったのでまた再度頼もうと思います。

ルビィ陶肌ハーブピーリング

ルクソールからの返信コメント

先日は暑いなか、ご来店頂き有り難うございました。
    1回で毛穴引き締まりスッキリされましたね。
    ルビィ陶肌ハーブピーリングは私共お薦めNo.1のフェイシャルです。
    次回ご来店のときは、毛穴以外にも色々なオプションが有りますので気になる事は何でも相談して下さいね。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:51:45.0

肌がツヤツヤになり、リフトアップ効果もあったように思います。また時間をつくって伺いたいと思いました。

ルビィ陶肌ハーブピーリング

ルクソールからの返信コメント

先日は暑いなか、ご来店頂きまして有り難うございました。
    REVI陶肌ハーブピーリングは1度の施術で目にみえて効果が出ますので嬉しいですよね。
    直後の艶肌、リフトアップはもちろん時間がたつ程、細胞が活性化されてて若返りますので楽しみに鏡を見て下さいね。
    毎日、お忙しいと思いますが お時間出来ましたらリフレッシュしに、いらして下さい。
    お待ち致しておりますね。

• べるつりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:36:05.0

場所が飲み屋街にあるビルなので心配でしたが、とても技術のしっかりしたお店でした。
    話し易い方で楽しかったです。
    肩凝りと腰痛が酷ったので全身リンパマッサージにしました。腰の筋肉のハリがあり、背筋を伸ばすたび痛かったのに、施術後は痛みがなくなりました。
    痩身も期待できそうなメニューだったので試してみたいです。

アロマリンパマッサージ 90分 ¥9240

ルクソールからの返信コメント

先日は ご来店頂き有り難うございました。
    私共も、たくさんお話出来まして大変楽しい時間でした(^o^)
    お身体が少しでも改善されたとの、お言葉大変嬉しく思います。
    リラクゼーション、痩身、色々なメニューで対応させて頂いております。
    何なりと、ご相談下さい。

ルクソールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー