サクッとやっていただけました。
いつも、丁寧な施術有難うございます。
又、利用させて頂きます。
いつも通わせていただいています。
接客はとても簡潔で必要以上に話すことはありませんので気を使わずにすむ反面、質問があるときは話しかけにくいと感じる場合もあるかもしれません。
今回も手際よく施術していただきました!
まつ毛パーマで利用させていただいています。
今までの利用では一重ですがしっかり、上げていただいて満足な仕上がりでした。
今回はなぜか翌日からパーマが取れているような印象で、残念でした。
年末29日まで仕事で、正月準備などで自分のメンテは後回しになってました。年末までやっていただけて、本当にありがたかったです。おかげさまで、気分良く新年を迎えられました。まつげパーマはメイクも時短で助かっています。いつも、ありがとうございます。
いつも丁寧に、気持ち良く対応していただいてありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
総合的にみて、リーズナブルで技術も高いと思う。今のスタッフさんが居なくなったら利用しないと思う。難しいオーダーもしっかり仕上げてくれる貴重な存在と思っています。
初めてのまつげパーマだったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、
すごくスピーディーだけど完成度高く仕上げていただきました。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
その後まつ毛の方がいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください^_^
とっても綺麗に早くまつ毛パーマをしてもらい大満足です!これでモチが良ければ本当にありがたいです!
とてもいい気分で年越しが出来そうです。ありがとうございました。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
カールが取れやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またご希望やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
とてもぱっちり綺麗にまつ毛が上がりました。過去最高レベルです!!
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
過去最高レベル!!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールのご相談などご希望がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
手早く、無駄な話もなく、仕上がりが最高にいいです。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ご満足いただけて嬉しいです!!
まつげパーマを何回か利用させていただいていたのですが、
今回はなぜだかひどい仕上がりでがっかりしました。
まつ毛が根本から横に倒れてしまっているものが何箇所かあり、マスカラも綺麗にぬれない状態。
下から見るとこんがらがっているかのような見た目…
電話で伺いたくても一向に出なかったので、1ヶ月このまつ毛でなんとか頑張りたいと思います。。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お電話は営業中ですと、出られなかった場合は掛け直しさせていただいておりますが
休業日などはお電話が繋がりにくくなっておりご迷惑おかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマの施術を受けました。作業は早いし、コスパいいと思います。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
まつげパーマで利用しました
まつげの毛先が変に折れてパーマがかかっているし、左右のカール具合も違くて満足いく仕上がりではありませんでした
安いのはありがたいけどこんな感じなら高くても他のお店で丁寧にやってもらおうと思いました
入り口もベッドも掃除されてなくてちょっと汚かったです
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は仕上がりご満足いただけなかった事大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
手際よく進めてくれるのでストレスなくあっという間です。
仕上がりも大変満足です
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
その後カールのもちなどはいかがでしょうか?
先日は、お世話になりました。
久々のまつげパーマ、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
数日経ちましたが、綺麗なままで満足しております。
また、次回もよろしくお願いします。
2ヶ月に1回のペースでマツゲパーマを施術して頂いています。
対応も親切丁寧でしかもスピーディです。
質問にも丁寧に対応して頂けます。
値段と技術の面では問題ないと思うのですが、店内は清潔感はないです。スタッフの方も無愛想です。もう少し清潔感があればなお良いと思います。あと店内の入り口が狭く、どこで靴を脱いだら良いのか困ります。
いつも有難うございます。
なるべく爪を削らないよう考えて下さいますし、て早く本当有難いです。
これからも宜しくお願い申し上げます、
ハンド選べる定額デザイン(シンプルコース)¥5500~
有難うございます。
2回目でした。本当に丁寧かつ、敏速でとても感謝です。
もう他のサロンに行く気がしません。
これからも宜しくお願い申し上げます。
丁寧にカウンセリングして頂き、
仕上がりも綺麗で想像以上で
びっくりしました!
また、行きたいと思います!
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、嬉しいです(^^)
気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
とても良かったです。
丁寧で、速く、無駄なおしゃべりも無く、とても感謝申し上げます。
また行きたいサロンでした。
有り難うございます。
これからも宜しくお願い申し上げます。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーのご相談などもお気軽にお声かけください(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
手際よく、キレイに仕上げていただきました!
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
カールなど気になる事などありましたら、お気軽スタッフまでご相談ください!
【新世代】まつ毛カール/リフティングカール 3種(C、L、I)のうちCを選択。
施術はかなり早く終わったなという感じで、一部カールできていない長いまつ毛が目立ちました。 左目は施術後すぐも足り上りが右に比べて少ない印象でしたが、やはり取れるのも早かったです。1週間弱でとれてしまいました。土曜に施術して金曜日にはビューラーを使わないと立ち上がらなかったです、残念。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
当サロンへご来店いただきありがとうございました!
一週間弱でカールが取れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
カールやまつ毛のご相談などございましたらお気軽スタッフまでお声かけください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛カールとケラチントリートメントをお願いしました。今回仕上がりがバッチリでした、これからもよろしくお願い致します。
VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりバッチリだったとの事で
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
ヴィーナス 浦安店(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー