今回もいつもと同様に根本から、バッチリと立ち上げてパーマをかけて貰いました。
目元ぎ華やかになりました。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
目元が華やかになると気分も上がりますよね!
花粉の時期なので今は難しいと思いますが、またメニューで迷われていらっしゃるとのことでしたのでまたご相談いただけますと幸いです。
ビューティースペースオー一同
カウンセリングがとても丁寧で接客もとてもよかったです。
お値段も抑えめでこのクオリティで、またお願いしたいです!
まちゃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
とても嬉しいお口コミいただけて大変嬉しく思います。
お仕上がり喜んで頂けて安心致しました。
カール感、デザインなどお目元に合わせて調整させていただきますので、また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
まちゃ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
丁寧な施術で、仕上がりも問題ありませんでしたが、今回のメニューは、若干持ちが良くない気がしたので、次回は通常メニューでお願いしたいと思います。
次世代ナチュラルまつげパーマ+コーティング施術時間30分☆
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回仕上がり状態にご満足頂けて嬉しく思います。
これからもお客様がご満足いただけるよう技術向上を目指して参ります。
また気になる事など御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
はなちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
予約していたメニューでは理想の仕上がりにならないことに気づき、急遽メニューを変更しましたが、丁寧に対応していただきました。しっかりとヒアリングをしていただいたおかげで、仕上がりも理想通りになり、大満足です。
あぱ様
ご来店頂き誠に有難うございました。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
コースメニューの表記が分かりにくく申し訳ございません。
理想の通りのまつ毛になったと分かりとても安心致しました。
今後も出来る限り理想のまつ毛になるよう努めて参ります。
あぱ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
また施術も丁寧で可愛く仕上げてくれるので安心できます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
《2/28まで限定》次世代まつ毛パーマ+中間アフタートリートメント¥4400
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
喜んで頂けることが何より嬉しいので、これからもお応えできるよう精一杯努めて参ります。
ビューティースペースオー一同
今回も可愛くしていただけてとても満足しています。
ももん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
デザインもお似合いでご満足頂けて大変嬉しく思います。
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ももん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
毎回行く度リラックスさせていただいてるうちにぱっちりとしたパ-マが出来上がっているので、嬉しいです。
イズミン様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
皆様が安心してお目元をお任せ頂けるようこれからも精一杯努めて参ります。
何か些細なことでも気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
イズミン様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
初めて眉毛カットいただきました。アドバイスいただいたので、自宅でも実践してます。ありがとうございました♪
【1/31まで限定】次世代まつ毛パーマ+中間TR+眉毛カット¥5300
かい様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
眉カットはじめてということでお任せいただきありがとうございました!
普段と違う眉の形に慣れないかと思いますが、実践頂けてとても嬉しく思います。
パーマとセットでしていただいたので、目元の印象がかなり変わったかと思います。
また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
かい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ルカリエ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
定期的に通っていただき、嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります。
なにかまつ毛でお困りの事など御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ルカリエ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつも綺麗、丁寧に施術して頂いてありがとうございます
また来店させて頂きますね
ちーやん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉いただけてとても励みになります。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
デザインなど気になる事が有りましたらお気軽にご相談ください。
ちーやん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
まつ毛パーマをしてもらいましたが、技術力がすごいです!
お直しもして頂けるので安心です。
自分の思った通りのまつ毛の上がり具合にしてもらえたので大満足でした。
まつ毛パーマ迷子になっていろいろな所に行きましたがこのお店はリピ確定です!
あとソファーが気持ちいいです。リラックスして寝れます。
【2/20まで限定】Special☆次世代まつ毛パーマ¥4200
アオキ様
2回目のご来店誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉有難う御座います。。
悩まれているようでしたので仕上がりを喜んで頂けているお顔を見れてこちらも嬉しくなりました。
お直しのお時間も頂き誠に有難う御座いました。最初のカウンセリング時にしっかりデザインのイメージをすり合わせれば良かったと反省いたしました。
またまつ毛パーマの経過をみていただき、気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけ幸いです。
出来るだけご希望に添えるよう努力させていただきます。
アオキ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつもありがとうございます!トリートメント付きのメニューにしてみましたが、ハリがあるような感じでこれからたまにやりたいなと思いました!おすすめです~
《2/10まで限定》次世代まつ毛パーマ+中間アフタートリートメント¥4400
はるそ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
トリートメント気に入っていただき有難う御座います。
2回に分けて行うトリートメントでしっかり浸透させることでダメージを補修しハリのあるまつ毛になります!
施術中にその変化がわかるくらいの効果があるのでとてもおすすめです♪
当日追加でも対応させていただけますので、迷った時はご相談いただけますと幸いです。
はるそ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も綺麗な仕上がりでした!
他の方を触った後はきちんと手を洗ってアルコール?してくれているので安心出来ます。
れな様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけているようでこちらも安心致しました。
皆様により良く過ごして頂けるよう私達のできることを精一杯努めさせていただいております。
何か小さな事でも気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
れな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
また施術も丁寧で可愛く仕上げてくれるので安心できます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
M.Y様にはいつもお褒めのお言葉を頂けて日々の励みになっております。
まつ毛の状態もまた春に向けて変わってくるかと思います。
しっかり可愛いお目元になるようご提案させていただきます。
ビューティースペースオー一同
サロンは清潔感があり、とても居心地が良いです♪いつも的確なあどばもありがとうございます
ふと1つ、玄関で気づいた事がありました。
ももちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
お時間の調整頂き誠に有難う御座います。お時間に余幅をいただけたので、いつも通りのデザイン本数にする事が出来ました。
嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。
お気付きの点がございましたでしょうか?よろしければ次回ご来店時にお聞かせいただけますと幸いです。
ももちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつもと同様に、今回も根本からバッチリと綺麗にカールしてもらいました。まつ毛が扇形のきれいな見た目になって大満足です。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
大満足のお言葉大変嬉しく思います。
まつ毛がキレイにあがっていると気分もあがりますよね!
これからも喜んで頂ける様精一杯努めて参りますますので、何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ビューティースペースオー一同
2ヶ月前にして頂いたカールがまだ残っていたのでかけるか迷っていたのですが、やっぱり上げ直してもらうと全然違いました!!
形もちも良くていつも助かっています。
Kinako様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
今回も仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
徐々にまつ毛の根元が伸びたりと生え変わったりするので意外と気づきにくいですが、二ヶ月も経つと個人差はありますがほとんどのまつ毛が生え変わります。
パーマのモチが良かったということは、前回と同じ周期でかけ直すとまた長持ちするというタイミングの目安になるので、なるべく同じサイクルでかけ直しをおすすめします。
また、気になる事など御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
kinako様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつも綺麗に仕上げていただけます。ありがとうございました。
【1/15まで限定】Special☆次世代まつ毛パーマ¥4200
みずき様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
お任せいただけることにとても光栄に思うと共に、感謝の気持ちでいっぱいです。
みずき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
キリン様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
また温かいお言葉にとても励まされました。
これからも喜んで頂頂けるよう精一杯努めて参りますので、何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
キリン様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつもお世話になっております
今回も丁寧にあげてくださりありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します。
レナ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
いつも温かいお言葉にとても励まされております。ありがとうございます。
何かデザインなど気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
レナ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
施術後もたくさんお褒めいただいて、上機嫌で帰宅しました。次回もよろしくお願いします。
ももん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。
デザインをご変更されてよりぱっちりと可愛く仕上げさせていただきました。
また気になる事など御座いましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
ももん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ルカリエ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上がり喜んで頂けて安心致しました。
毎回ルカリエ様のまつ毛のお手伝いが出来とても嬉しく思います。
デザインを変えてみたいなど、何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからも精一杯努めて参ります!
ルカリエ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も1時間付け放題のクーポンを利用させて頂きました♪
毎回、まつ毛の状態をしっかりと見てくださり、適切なアドバイスを頂きありがとうございます。
まつエクのモチが格段に上がるアイシャンプーに、実際のデザインが最高で、仕上がりもバッチリです。
美しいサロンで癒される空間も、駅近なのも、最高です。
いつも、ありがとうございます♪
【1/15まで限定】フラットマットラッシュ一時間つけ放題☆
ももちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中当店に足を運んでいただき、また大変嬉しいお口コミいただけてとても光栄に思います。
ももちゃん様に喜んで頂ける様、まつ毛の状態の確認や調整をさせていただいております。
アイシャンプーでまつ毛の汚れや皮脂を落とすことでかなりモチが変わりますし、まつ毛ダニの予防になって健康なまつ毛を保てるので一石二鳥ですね!
これからも目元のオシャレを楽しんでいただきたいので、何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ももちゃん様にまた喜んで頂ける様これからも精一杯努めて参ります。
ビューティースペースオー一同
根本から、バランスよくまつ毛を立ち上げてパーマをしてもらいました。
パッチリとした目元になって嬉しいです。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
高評価のお口コミ大変光栄に思います。
お目元に合わせてしっかり上げさせていただいていますので、喜んでいただけてとても嬉しく、お言葉がとても励みになります。
乾燥もしやすい時期ですので何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ビューティースペースオー一同
仕上がりも雰囲気も素敵で、もう何年もお世話になっています!
今年もよろしくお願いします!
K様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がり状態にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また口コミの高評価励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様がリラックスして頂ける空間作りを目指して参ります。
また何か気になる事が有りましたらお気軽にご相談ください。
K様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
また施術も丁寧で可愛く仕上げてくれるので安心できます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
当店を気に入っていただき、安心して過ごして頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛の状態も良くて可愛いお目元のお手伝いをさせていただけてとても光栄です。
ビューティースペースオー一同
何時も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
レナ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
いつも温かいお言葉にとても励まされております。
レナ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同より
いつもまつげパーマでお世話になってます。
施術中、眠ってしまうほどリラックスできます。
今回も前回同様カールのデザインにしましたが、次回はしっかりめでお願いしたいと思います。
ゆうちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
寝てしまうほどリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
次回はぱっちりと根元からしっかりと立ち上げのデザインをさせていただきます!
ゆうちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつも丁寧に施術いただけるので、少し眠ってしまいました。仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございます。
《12/25まで限定》次世代まつ毛パーマ+中間アフタートリートメント¥4400
かい様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
施術中眠って頂けるほど、リラックッしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回はトリートメントもさせていただいておりますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせいただけますと幸いです。
かい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつもありがとうございます。もちも良くて、ここで買って継続して使っているまつ毛美容液のおかげかよりパーマ後の仕上がりもより気に入っています!来年もよろしくお願いします!
はるそ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
美容液継続して使っていただきありがとうございます。
ご来店の度にまつ毛に良い変化があるので、こちらもとても嬉しく思います。
長さに合わせてデザインもより楽しめますので、気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
2025年も精一杯努めて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
はるそ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
ビューティースペース オー 名駅本店(ビューティースペースO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー