いつもとても綺麗に仕上げていただけます。またよろしくお願いします。
みずき様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛も大分安定してきていますので、またしっかりとカールさせていただけますと幸いです。
何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください。
いつも有難う御座います。
みずき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
友達の紹介で初めてまつ毛パーマの施術をしていただきましたがソファーが気持ち良すぎて施術中にいびきをかいて寝てしまいました。
初めて行く場所は、いつも緊張して不安でしたが室内も暖かいし落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
また来年も足を運ぼうと思います。
アオキ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
ご紹介で当店に足を運んでくださっとのことで、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。
初めての場所ですと緊張しますよね。
当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また足を運ぼうと思って下さるお気持ちや、こうしてお言葉でいただけることが何よりも励みになります。
またご来店の際は安心してお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
アオキ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
良いお年をお迎えください。
ビューティースペースオー一同
しっかりまつ毛あがりました。
れな様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
高評価のお口コミいただけて大変励みになります。
またまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
れな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつも理想通りに、仕上げて頂き感謝申し上げますm(_ _)m
アイシャンプーも必須ですね、仕上がりとモチが全然変わります
【12/19まで限定】フラットマットラッシュ一時間つけ放題☆
ももちゃん様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
今回もしっかりアイシャンプーをさせて頂き、エクステを付けさせていただきました!
お時間いただき有難う御座います。
また理想のお目元のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください。
ももちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
店内の雰囲気も綺麗で明るく居心地良いです。
また施術も丁寧で可愛く仕上げてくれるので安心できます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
大変嬉しいお口コミ有難う御座います。
M.Y様にいつもいただけるお言葉にとても励まされております。
これからも可愛いお目元のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
キリン様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
また温かいお言葉にとても励まされました。
これからも喜んで頂頂けるよう精一杯努めて参りますので、何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
キリン様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回ははじめてのデザインにしていただきました。
まつ毛がはっきり見えてとても満足しています。
ももんさん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
今回はより目元がはっきりするデザインにさせていただきました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
長さなども調節させて頂きましたが、状態みていただけたら幸いです。
また気になるデザインやなりたいイメージが御座いましたらお気軽にご相談ください。
ももんさん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も希望どおりにしっかりカールしていただきました。
ちび様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご希望どおりのカールに添えて大変嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるよう精一杯努めてまいります。
ちび様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同より
何回行っても満足のいく仕上がりにしていただけるので、いつも可愛くして頂けるのを楽しみに伺っています!
【12/6まで限定】Special☆次世代まつ毛パーマ¥4200
kinako様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
私達も皆様のお目元のお手伝いができ、可愛いお目元に喜んでいただいてる姿を見ると、とても嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
まつ毛の事やデザインなど何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
kinako様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も、根本からバッチリにマツ毛を立ち上げて貰いました。
扇形にキレイにまつ毛が上がって、目元が華やかになりました。
まり様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
目頭しっかりと上げさせていただきましたのでまた様子をみていただけたら幸いです。
綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います。
まり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
もう10年以上お世話になっていますが、
毎回丁寧に施術してくださり痛くないか声をかけてくれるので安心です。
室内は、本当に静かなのでリラックスできて癒される空間です。
イズミン様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
長く当店をご愛顧いただき大変光栄に思います。
温かいお褒めのお言葉がとても嬉しく、私達の励みになっております。
皆様が安心してお目元をお任せ頂けるようこれからも精一杯努めて参ります。
何か些細なことでも気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
イズミン様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も丁寧に仕上げていただきました。
また、来月もよろしくお願いします。
レナ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
いつも温かいお言葉にとても励まされております。ありがとうございます。
何かデザインなど気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
レナ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ルカリエ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが、季節の変わり目の影響などでまつ毛がで不安定になることもございますので、何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。
ルカリエ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
毎回仕上がり完璧です。
いくつのサロンを経てここに落ち着いてから何回リピート訪問したかわかりません。
まつ毛がクルンと上がっているだけで気分よく過ごせます。
今後も通います!よろしくお願いします!
みえ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上がり喜んでいただけて、またとても嬉しいお言葉光栄に思います。
毎回まつ毛の状態に合わせて施術させて頂いたおりますので、お褒めのお言葉にとても励まされました。
まつ毛を上げることで気分よくお過ごし頂ける様、またお手伝いさせていただけますと幸いです。
みえ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつもありがとうございます。この前間が空いてしまい、久々にビューラーを使いましたが一重の私はすぐ下がってきてしまい、ここのありがたみがわかりました。いつもとってもバシバシにあげてくださいます!これからもお願いします。
はるそ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
少し間の空いた間にまつ毛がしっかり生えそろっていたので良いお休み期間となりましたね!
バシバシに上げさせていただいたのでとてもお似合いのはっきりとした目元になりこちらもとても嬉しかったです(^^)また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
はるそ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
久しぶりにまつ毛パーマーの施術に伺いました。
新しい店舗になってから2回目ですが、広い空間になり、ゆったりした感じの中で施術を受けられて嬉しいです。
いつも通りの根元からのしっかりめのパーマでくるりとしたので目元が華やかになりました。
マスカラもつけやすくなりました。
【11/15まで限定】Special☆次世代まつ毛パーマ¥4200
ショコラ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
お久しぶりのご来店有難う御座います。
ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
根元からしっかりと立ち上げることでよりお目元が華やかになりますよね。
ショコラ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつも自然な仕上がりで、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!
s様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉有難う御座います。
温かいお言葉にとても励まされます(^^)
いつもお任せいただけるので、こちらもそのお気持ちにお応えできるように、これからも精一杯努めて参ります。
s様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
店内の雰囲気も綺麗で明るく居心地良いです。
また施術も丁寧で可愛く仕上げてくれるので安心できます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
当店を気に入って頂き大変光栄に思います。
お仕上がりも喜んでいただけてとても安心致しました。
いつもいただけますお言葉にとても励まされております。有難う御座います。
何かデザインなどで気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ビューティースペースオー一同
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
naami様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお願いしたいというお言葉にとても嬉しく思います。
ご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
また気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
naami様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
お世話になりました。
来店してから1週間が経ちましたが未だに施術したときの状態が保たれたままで、とても満足しています。
予約の際¥1,000クーポンを使用したのですが、平日限定で日曜日にお伺いしたので適用されず¥500クーポンを使用していただきました。
平日でもお伺いすることができたのですが、イベントに近い日に施術をしていただきたかったのでダメもとで日曜予約にしたら¥1,000クーポンが使用された金額で予約ができました。
当日、担当していただいた方から「システム上のことなのですみません」と言っていただいたのですが¥1,000引きのつもりでお伺いしたので残念でした。
自分が都合よく解釈したのが悪いのですが、使用された金額で予約ができるのは改善された方が良いかと思いました。
お店の方では何ともできないのかもしれませんが。
今後は気を付けて予約します。
また来月にお伺いするつもりなので、よろしくお願い致します。
ロース様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
クーポンの件、ご理解いただき有難う御座いました。
メールでのクーポンのお知らせが文面でのご案内となる為、こちらのご案内が分かりにくいものとなり申し訳ありませんでした。
システム上、曜日などでクーポンの使用自体を制限する事が難しい為、今後のご案内がもっと分かりやすいものになるよう改善して参ります。
今後もご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき有難う御座いました。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ロース様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
まつげパーマのもちがよく、綺麗にあげてもらえるので何度も通っています。また伺います、よろしくお願いします!
【11/4まで限定】Special☆次世代まつ毛パーマ¥4200
かい様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
カール喜んで頂けて、もちがいいとの事で安心いたしました。
お口コミでいただけたお言葉が大変嬉しく励みになります。
やってみたいカールなど御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
かい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
新しい店舗になってから、初めて伺いました。
広くて明るくて、素敵な店内でした。
久しぶりにまつげパーマをして頂き、改めてクオリティーの高さに感動しています!
まつげは綺麗にクルンと上がっていて、メイクも楽だし、華やかな印象になります。
最近何だかイマイチ顔がぱっとしなくて、年齢のせいかなー?と諦めかけていましたが、まつげが上がっただけで悩みがだいぶ無くなりました!
またせっせと通いたいと思います。
じょにこ様
お久しぶりのご来店誠に有難う御座いました。
移動後のお店も気に入っていただけて、仕上がりについてもお褒めのお言葉大変光栄です。
とても励みになります。
まつ毛がカールしているだけで目元の印象がガラッと変わるので、テンションも上がりますよね!
まつ毛パーマはビューラーで上げる必要もなくマスカラを楽に塗る事ができるので、メイクの時短になります。またまつ毛が上がる事でリフトアップもするので目元が明るい印象になります。
悩まれていたということで、少しでもじょにこ様のお力になれたことがとても嬉しいです。
またカールデザインなども状態に合わせて施術させて頂きますので、何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
じょにこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回もありがとうございました!!
綺麗な仕上がりです♪
れな様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
高評価のお口コミいただけて大変励みになります。
れな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
今回も丁寧に仕上げていただきました、
また、よろしくお願い致します。
レナ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
高評価のお口コミ大変嬉しく思います。
ご来店の度にいただける温かいお言葉にとても励まされております。
今後も微力ながらまつ毛のお手伝いができること楽しみにしております。
レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
細かいお願いも快く聞いていただけるので、通いやすいです。いつもありがとうございます。
つばき様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
通いやすいとおっしゃっていただけて大変光栄に思います。
毎回まつ毛の状態は変わるものなので、お話いいただけてこちらもとても助かっております。
気にされていた箇所は次回でキレイな状態に戻りますので、また微力ながらお力になれればと思います。
他にも気になる事御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
つばき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
いつもお世話になってます。
今回もしっかりカールしていただき満足しています。
左右のバランスもよくしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
バランスを見ながらカールをかけさせていただきました。
また次回ご来店の際持ち具合などお聞かせ下さい。
ゆうちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
マツゲパーマの施術をしてもらいました。
今回も根本から綺麗に立ち上げてもらい、ぱっちりした目元になりました。
パーマの持ちもいいので助かってます。
まり様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛が上がるとお目元華やかになりますよね。
今後も喜んで頂ける様精一杯努めて参ります。
まり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
一ヶ月に一度、まつ毛パーマの施術をさせていただいおりますが、丁寧で優しく安心してお任せ出来ます。
途中で睡ってしまい、あっという間に施術が終わっているほどリラックス出来ます。
毎回行くのが楽しみです。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
私達には勿体無いお言葉をいただけて大変光栄に思います。
施術中もリラックスしてお過ごし頂けている様でとても安心致しました。
M.Y様のまつ毛のお手伝いをお任せいただけていることが何より嬉しい気持ちです。
デザインなど気になる事が御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ビューティースペースオー一同
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
みずき様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
高評価のお口コミ大変励みになります!
またホルモンのバランスでまつ毛の状態も変わってくるかと思いますので、何か御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
みずき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。
キリン様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
安心して受けていただけたということで、こちらも安心致しました。
初めてということで、ご希望のイメージに合わせて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また何か気になる事、長さやデザインの変更など御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
キリン様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ビューティースペースオー一同
ビューティースペース オー 名駅本店(ビューティースペースO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー