通いはじめて1ヶ月ぐらい経ちます。最初は半信半疑で通いはじめたのですが通うたびに体重の変化や体のむくみもとれ効果が出たことに実感しています
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで体の事など任せられる店舗だと思います
是非おためししてもらいたいです
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント
タラちゃん様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お通い頂いてから1ヶ月ほど経ちましたね!
体重の変化や、お身体の変化ご実感くださり大変嬉しく思います(^^)!
今後もタラちゃん様のお身体お任せいただければと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
体験を入れて計3回の施術をしていただきました。
直近のエステティシャンの方の施術がとても良く、どこにそんな力があるのかと思うぐらいにゴリゴリして下さいました。
とても良かったです。
お店はどこを見てもとても綺麗で快適です。
スタッフの皆様笑顔で明るく話しやすくて通うのが楽しみです。
細かく身体の状態をみていただいています。
悩みなども親身になって聞いていただきアドバイスもいただきとても参考になります。ダイエットにとても心強いです。
ちろちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき有難うございます!
これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
なにか分からないことがあればいつでもご質問くださいませ(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
綺麗な施設内でのんびり気持ちよく過ごさせていただきました。次回も楽しみです。
hnkskmt様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
サロン内お褒めいただき有難うございます。
これからも居心地よくお過ごしいただけますよう
清掃も含め心掛けて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
昨日体験コースでは、どの施術もよかったです。
特に全力でしてくださるマッサージはお気に入りです。
健康的に筋肉をつけ無駄な箇所を無くして
自信をつけたいです。
スタッフの方達もとても優しく、
やる気が出るお声がけをしてくださるので、励みになっています。ありがとうございます。
くう様
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス千葉店を
お選びいただきありがとうございます。
健康的に筋肉をつけ無駄な箇所を無くして
自信をつけましょう!
これからくぅ様の目標に向けてスタッフ一同全力で
サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
いつもいつもありがとうございます!
洋服や仕事服を着るのが楽しくなってきました!
ゆず様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いつもお通いいただきありがとうございます(^^)
お身体かなり変化してきてスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もゆず様も目標に向けてサポートして参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
もも様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつもお忙しいなかご来店頂きありがとうございます(^^)!
目標に向けてこれからもお身体のサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
すごく久しぶりに来店したんですが、以前より体重が増えてしまい通うことにしました
毎回担当の方は違う時があるのですが、皆さんすごく丁寧にやってくれてすごく気持ちいいです。
応援してくれるので私も頑張ろうかなって毎回やる気にります!
うか様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店とてもうれしかったです(^^)!
これからも目標にむけて改めてサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
雰囲気やスタッフさんが素敵でとてもいい時間を過ごせてます!効果があまり見られなかった時は原因に合った対処法等教えて下さり感謝しています。行くのが毎回楽しみです。
からくり様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ご来店を楽しみにしていただきとても嬉しく思います。
今後もからくり様の目標に向けてサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
フェイシャルでお世話になりました。
気持ちよくて、いつも寝落ちしてしまいます。
起きたら、いつもうるツヤになっているので嬉しいです
むう様
この度はくちこみをご投稿いただきありがとうございます。
フェイシャル気持ちよくお受けいただきありがとうございます。
リラックスもできるのでゆっくり休めますよね(^^)
終わった後は潤つやになってますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
お試し全身90分コースをお願いし、EMSや手揉みカッピング等でとても丁寧に施術していただきました。清潔なシャワー室も完備していて快適です。ただ施術前と施術後に、契約に関する説明や身体計測等にも90分費やされるので計3時間滞在となりました。そこで数十万するコースを紹介されましたが帰宅して検討する事が出来ない(その日のうちに契約する45周年価格との事)そうで、契約はしませんでした。痩身エステの比較検討したい人は、別のお店を先に体験してから何が自分に会う方法か検討すると良いかもしれません。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
hiro様
この谷は数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウス千葉総本店をお選び頂きありがとうございます。
お試しのおコースご体感いただき、またスタッフの接客やサロン内を
お褒め頂きありがとうございます。
ご検討いただきうれしく思います。
機会がございましたら、是非ご来店いただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
結婚式が決まったので、ダイエットと一緒に通い始めました。
特にエステなどは行ったことなかったのですが、丁寧なカウンセリングと毎回の悩みに合わせた施術のおかげで、2ヶ月弱で体重も体脂肪もかなり落ちました!毎回頑張ってますねなど励ましの言葉などもかけてくれてとても励みになりました。
かわ様
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
2ヶ月弱で体重も体脂肪率もかなり落ちましたね!
かわ様が頑張って努力された結果ですね(^^)
素敵なご結婚式になるよう、心よりお祈り申し上げます。
少しずつ体型の変化が分かってきて嬉しいです。
直後の全身を見ると明らかにスタイルが良くなっているのがわかります。
スタッフの方もダイエットのアドバイスをくれたりして、お金をかけてる分家でもダイエットを意識して生活することができており、体重も体脂肪も順調に減らせています!
るんこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
少しずつ体形の変化があり、スタイルが良くなってきてるとのこと
大変嬉しく思います(^^)!
るんこ様も意識して下さっているので
体重も体脂肪率も順調に減ってきてますね♪
またなにかあればいつでもお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
毎回丁寧に施術をして頂き、前回は1度でお腹の体脂肪率が4%も落ちました!
理想の自分になれるようにこれからもコツコツ頑張ります!
ひなの様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
1度で体脂肪率が-4%落ちましたね!
スタッフ一同大変嬉しく思います!
理想のお身体に近づけるようにサポートいたします!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
自分の力ではなかなか痩せるのは難しかったので、体験コースから入会を決めました。
とても高価な買い物だなと思いましたが、これで最後にしたいという思いと、家族の為にも健康な自分でいたいという思いがあり、頑張ろうと思いました。
まだ1ヶ月くらいですが、意識が変わり、毎日体重計に乗るのが楽しみになっていました。
朝食置き換えでエンザイムにしたら、意外とお昼まで満腹感があり、私にはとても合っているなと感じました。
トイレに行く回数も増えた気がします。
体重が減るだけでなく、身体が軽くなっているのも実感しました。
むくみが気になっていたので、着圧スパッツを履き、その日のうちにむくみを取る努力をするようになりました。
お店はとても綺麗でスタッフの方達もとても優しいです。
前向きな言葉をかけてくれるので、励みになっています。
まいまい様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)!
またスリムビューティハウスに大切なお身体お任せいただき有難うございます。
まだ数回ですが、体重が減るだけではなく、お身体の変化実感頂けて大変嬉しく思います。
これからもまいまい様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回必ず結果が出ます!
スタッフの皆さんが優しく本気で向き合ってくれていると感じるので、私も頑張りたいと思えます。
前回より体重が増えないようにと自分に言い聞かせられるのは千葉店のスタッフの方のおかげです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
はる様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
はる様が頑張ってくださっているので
スタッフ一同全力ではる様のダイエットサポートさせていただいております!
今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
自分の努力ではなかなか改善しないので人の手に頼ることにしました。
1時間半ほどのコースで快適な時間を過ごさせていただいてます。
店内が綺麗で、最後に利用するシャワールームまでとても綺麗で気持ち良いです。
hnkskmt様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
自分だけでは難しいところもありますよね、、、。
ご自身で出来ないケアはサロンにお任せください!
今後目標に向かってしっかりサポートさせていただきます!
宜しくお願い致します(^ ^)
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
こちらに通い始めて約1ヶ月ほどが経ちました。途中結果として全体的に2cmずつマイナスになっていてとても嬉しかったです。これからも継続的に続けて理想のスタイルになるように頑張りたいと思います。
みき様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お通い頂いてから1ヶ月ほど経ちましたね!
採寸で全体的にサイズダウンされていてとても嬉しかったです♪
今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
ずっとお世話になっております。
最近は新しいスタッフ様を迎えてよりパワーアップしているように感じられます。
いつも楽しく施術してくださってます。
担当の方はもちろん、どのスタッフ様も素敵な人ばかりです!
これからもよろしくお願いいたします。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
またいつもスリムビューティハウス千葉総本店に
お通い頂き誠にありがとうございます(^^)
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
スリムに通う前は夏になると汗疹や肌荒れで色素沈着していた背中もすっかりきれいになりました。内側から変えていくってこういうことなんだと実感しました。
また太ももが太くて股ずれを起こして足が痛かったこともありましたが、最近はそれが無くなったので嬉しいです。
新入社員の時のスーツがまた入るようになった時も感動しました!
なつ様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お通い頂いてのお身体の変化実感していただき嬉しく思います!
またズレがなくなった・新入社員の頃のスーツが入るようになったとの事
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
施術は痛気持ち良く、いかに自分の身体に老廃物が溜まっているのかを痛感してます。
契約にあたり酵素も必須とのことで、せめて試飲などあればなお良いのではないかと思いました。
ベーベーちゃん様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
痛すぎず安心しました(^^)
痛すぎる場合は無理せずおっしゃって下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
カッピングとマッサージがお気に入りです。背中がカチコチで背術は大変だと思いますが、マッサージは気持ちもよく気分がリフレッシュ出来、すっきりします。
グッさん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カッピングとマッサージを気に入っていただきありがとうございます。
今後もグッさん様のおからだケアさせていただきます!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
カッピングがずっと気になっていたこともあり、セットになっていた骨盤ダイエットと一緒に施術を受けています。スタッフさんの対応も丁寧で、その都度声をかけてくださりリラックスして受けることが出来ています。回数も折り返しになるので、結果にも期待していきたいです。
くみ様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
カッピングはとてもリラックスもでき、代謝も上がるためとてもおすすめです!
今おコース折り返しですが、今後もしっかり結果が出るように精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
背中のドレナージュと足のセルライトは
最初はとても痛かったけど、回数重ねる毎に
その痛みは軽減している。
その結果、施術後の肌がとても柔らかくなってる。
お腹と背中は繋がっている。と話すスタッフさん。
お腹の脂肪を減らすには、背中のドレナージュが良いかも。
笑様
ドレナージュとセルライトケア痛いですよね、、
回数を重ねるごとに痛みが軽減されているとの事
お身体が変化してきている証拠ですね!
これからもお身体見ながらその時にあった施術させていただきます。
よろしくお願い致します。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
セルライトが気になって来店しました。細かい説明もありコース契約しましたが、2回目の施術でたくさん汗をかき体が軽くなりました。
あみ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
2回目の施術で汗がかきやすく身体が軽くなったとの事
嬉しく思います。
少しずつ変化してきてますね(^^)!
これから目標に向けて一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
GWお休みから気が緩んでしまい、体重が増えたように感じるが
スタッフさんが親身になってサポートしてくれるので前向きに頑張れます。ありがとうございます。
イチゴ様
この度はスリムビュティーハウスにお通いいただきありがとうございます。
GWや連休明けは、体重が増えたように感じますよね!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
体重的にはあまり変化が見られませんでしたが、体がとても軽くスッキリとしました。リラックスさせてもらえました。
ゆりこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
コース後はお身体の軽くなり、リラックスいただけ嬉しく思います。
また体重の変化があまり見られなかったとのこと。
申し訳ございません。
ゆりこ様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店楽しみにおまちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
店内の雰囲気もお店のスタッフの方もとても良く
一緒に頑張りたいと思える場所です。
,みみみ様
この度は口コミのご投稿いただきありがとございます(^^)1
スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
これからダイエット一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
フェイシャルでお世話になっております。
クレイパックで肌が明るくなり、マシーンでの施術後は
生コラーゲンがしっかり導入して肌がモチモチになります。
スタッフの皆様の丁寧な対応と、いつも清潔な店内で毎回リフレッシュしています。
ラニ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フェイシャルでお通い頂きありがとうございます。
おコース後はお肌モチモチになりますよね(^^)!
サロン内もお褒め頂きありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー