2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. スリムビューティハウス 千葉総本店   >

スリムビューティハウス チバソウホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル3F
  • 千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:23:06.0

毎回通うのが楽しみです。体重も-13kg、体脂肪-8%、ウエスト-13cm、ヒップ-10cm、太もも-9cmになりました。
    カッピング、ヒートマットがお気に入りです。ハンドマッサージは気持ち良く気分もリフレッシュしてます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

るいるい様
    口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います!
    満点評価もいただき有難うございます(^○^)

普段からホームケアの食事、姿勢と意識していただいているので落ちやすい体になっているかと思います(^^)
    今後もしっかりダイエットサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

千葉総本店スタッフ一同

• べーべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:27:32.0

施術は痛気持ち良く、いかに自分の身体に老廃物が溜まっているのかを痛感してます。
    契約にあたり酵素も必須とのことで、せめて試飲などあればなお良いのではないかと思いました。

• グッさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:40:28.0

カッピングとマッサージがお気に入りです。背中がカチコチで背術は大変だと思いますが、マッサージは気持ちもよく気分がリフレッシュ出来、すっきりします。

グッさん様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

カッピングとマッサージを気に入っていただきありがとうございます。

今後もグッさん様のおからだケアさせていただきます!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:39:57.0

カッピングがずっと気になっていたこともあり、セットになっていた骨盤ダイエットと一緒に施術を受けています。スタッフさんの対応も丁寧で、その都度声をかけてくださりリラックスして受けることが出来ています。回数も折り返しになるので、結果にも期待していきたいです。

くみ様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カッピングはとてもリラックスもでき、代謝も上がるためとてもおすすめです!
    今おコース折り返しですが、今後もしっかり結果が出るように精進してまいります。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• 笑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:00:59.0

背中のドレナージュと足のセルライトは
    最初はとても痛かったけど、回数重ねる毎に
    その痛みは軽減している。
    その結果、施術後の肌がとても柔らかくなってる。
    お腹と背中は繋がっている。と話すスタッフさん。
    お腹の脂肪を減らすには、背中のドレナージュが良いかも。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:28:57.0

セルライトが気になって来店しました。細かい説明もありコース契約しましたが、2回目の施術でたくさん汗をかき体が軽くなりました。

• イチゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:52:42.0

GWお休みから気が緩んでしまい、体重が増えたように感じるが
    スタッフさんが親身になってサポートしてくれるので前向きに頑張れます。ありがとうございます。

イチゴ様

この度はスリムビュティーハウスにお通いいただきありがとうございます。

GWや連休明けは、体重が増えたように感じますよね!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:26:32.0

体重的にはあまり変化が見られませんでしたが、体がとても軽くスッキリとしました。リラックスさせてもらえました。

ゆりこ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

コース後はお身体の軽くなり、リラックスいただけ嬉しく思います。

また体重の変化があまり見られなかったとのこと。
    申し訳ございません。
    ゆりこ様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:55.0

店内の雰囲気もお店のスタッフの方もとても良く
    一緒に頑張りたいと思える場所です。

,みみみ様

この度は口コミのご投稿いただきありがとございます(^^)1

スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    これからダイエット一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• ラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 12:13:45.0

フェイシャルでお世話になっております。
    クレイパックで肌が明るくなり、マシーンでの施術後は
    生コラーゲンがしっかり導入して肌がモチモチになります。
    スタッフの皆様の丁寧な対応と、いつも清潔な店内で毎回リフレッシュしています。

ラニ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フェイシャルでお通い頂きありがとうございます。
    おコース後はお肌モチモチになりますよね(^^)!

サロン内もお褒め頂きありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• るんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:06:34.0

ブライダルの為にこちらのコースを使用させていただいています。
    一回の施術で体脂肪率がマイナス2%落ちたり、体重がマイナスになったりと成果が分かりやすく、すぐに結果が出ます。アドバイスもいただけてダイエットに前向きに取り組めるようになりました。

るんこ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ブライダルに向けてお通いいただきありがとうございます。
    続けることにより、より変化を実感できますよね(^^)!

今後も目標までサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:13:31.0

体重が減らないとがっかりとしてしまうところですが、体脂肪や筋肉量も見てくれて、効果を教えてくれるので、心強いです。

ゆりこ様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

体重が減らないとがっかりしますよね・・・・。

ただお身体の変化は体脂肪や筋肉量も同時に見ていきますので、
    今後もゆりこ様の目標に合わせて全力でサポートさせていただきます。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• 笑さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 11:34:19.0

通い始めて6回目、体全体が柔らかくなった事を実感しています。機械を取り付けての施術は個人的に痛い!!と感じることもあるけど、無理なく進めて下さるので、安心。
    スタッフさんのハンド施術は、力強く大満足。
    自分のこと以上に向き合ってくださるスタッフさん達。毎回の悩みを聞き出してくれます。お陰様で目標というものを覚えはじめました。

笑様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

お通いいただいてのご実感ありがとうございます!
    スタッフの技術お褒めいただき嬉しくおもいます♪

今後も笑様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:47:26.0

数ヶ月通ってお腹のくびれがより出てきたと感じています。1番気になっている足も少しずつ細くなって内ももに隙間ができてきました。その日の体の状態に合わせてメニューを組んでくれます。

みさき様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お通いいただき、お腹のくびれと太ももの隙間が出てきたとのこと
    大変嬉しく思います!

今後もみさき様のお身体ケアお任せいただきればとおもいます!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 14:13:58.0

仕事が立ち仕事であり私生活でも疲労が溜まっておりましたが、絶妙な力加減でマッサージをしていただき、腸活プランを実施していただきました。肩のゴリゴリをほぐしていただきかなり軽くなりました。体重もマイナス800gと過去最高記録が出て嬉しかったです。次回も楽しみです♪

かおりん様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    おコース後の変化実感また体重が-800g落ちたとのこと大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 02:43:01.0

スタッフ皆さんが毎回少しでも結果を出すために施術してくれているのを感じます。接客も施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせています。
    また、提携駐車場の駐車料金を負担してくださる気配りは何回も通う側にとって、とてもありがたいです。

はる様

この度は口コミをご投稿いただありがとうございます。

施術面・接客面お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後も結果とリラックスいただけるように精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• からくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:58:42.0

スタッフの皆さんとても親切で嬉しかったです!
    施行も丁寧ですし、施行中の会話も楽しいです!
    どうすれば早く痩せれるかアドバイスもくれるので私も頑張りたいと思います!

からくり様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタッフをお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    今後も目標に向けてからくり様のお身体ケア一生懸命させて頂きます。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:06:20.0

以前、他のエステに行ったときは施術直後に体調を崩してしまうことがありましたが、こちらでは無理なく通うことができています。毎回、体重や体脂肪率にしっかりと変化が見えるので、通うのが楽しみになっています!

ウエディングに向けてサイズダウンを目指しているのですが、スタッフさんも親身になってサポートしてくださるので、前向きに頑張れそうです。これからもよろしくお願いします!

まい様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

ご体験後の体調心配でしたが、大丈夫だったとのことで安心しました(^^)
    数字で目に見てる変化があると嬉しいですよね!

これからもウエディングに向けてサイズダウンしていくようにスタッフも
    しっかりサポートさせて頂きます。

宜しくお願いいたします!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 12:40:16.0

肩、背中がだるおもだったの
    痛いけどほんとにスッキリ!
    痛いけど1番効果でる気がしてすきっ!
    ママみたいに優しくてすきっ!

のん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

お背中お疲れのご様子でしたが、終わった後はすっきりとされていましたね!
    一番効果出る気がするとの事スタッフも嬉しく思います。

今後もお身体のケアサポートさせていただきます(^^)♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタ一同一同

• YSEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 21:50:31.0

お酒が大好き、食べることが大好き、外食が大好き!
    ですが通い始めて3ヶ月ちょっとで
    まで減らすことができました。
    ほぼ毎日お酒飲んでいますし、たくさん食べる日もありますが
    調整しつつ徐々に減っていってます。
    スタッフみなさんいい方で、また毎回結果が出るので楽しいです!

理想に近づくにはまだまだ頑張らないといけないので、
    これからもよろしくお願いいたします!

YES様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お通いいただき体重-6kg、体脂肪率-7.8%、ウエスト-5.6cm、太もも-6cm
    サイズダウンとても嬉しく思います(^^)!

今後もYES様の目標に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 13:36:49.0

GW中に出掛けて、気が緩んでしまい太ってしまったがスタッフの皆さんが親切で施術を考えてくれ指導してくれます。
    とてもありがたいです

イチゴ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

連休中はおでかけされると気持ちも緩んでしまいますよね>_<
    イチゴ様のお身体や生活に合わせて今後もアドバイスさせていただきます♪

いつでもご相談下さいませ(^^)

スリムビューティーハウス千葉総本店スタッフ一同

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 23:34:20.0

むくみはとれた感じでした。対応もとても良かったです。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥3000

ま様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティーハウス千葉総本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

浮腫みが取れたとの事
    ま様のお悩みが少しでも解決できて、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、いつでもお身体ケアお任せ下さいませ。

スリムビューティーハウス千葉総本店スタッフ一同

• RiNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:02:17.0

体験で、スタッフさんの感じもお店の雰囲気も施術も良かったので通う事に決めました!
    コロナ禍で太ってしまったので、まだ体験と2回ですが、少しずつ効果が現れてるので、お店では施術してもらいお家ではセルフケアでしっかり絞って行きたいです~♪

RiN様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また数あるエステサロンの中から
    スリムビューティーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

2回目で少しずつ変化してきているとの事スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もRiN様の目標に向けてお身体ケアさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• みかんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 16:38:31.0

人の手でマッサージ等していただくので、気持ちが良いです。またとても丁寧な施術です。皆さん親切なのも嬉しいです。料金が高くて懐がさみしくなるのが、難点です。

みかんこ様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。

人の手でマッサージされると気持ちがいいですよね(^^)
    スタッフをお褒め頂きありがとうございます♪

今後も目標に向けてお身体のケアお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 15:45:38.0

ダイエットコースを始めて、代謝が上がったようで少しずつゆっくりと落ちてきました。

むう様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

少しずつ代謝も上がり体重も落ちてきてますね(^^)
    これからもむう様の目標に向けてスタッフ一同
    精一杯お身体ケアサポートさせて頂きます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:36:39.0

毎回素敵なスタッフさん達に励まされながら楽しく目標に向けて頑張っています!
    今後ともよろしくお願いしたいです!

なつ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタッフをお褒めいただき嬉しく思います。
    今後もなつ様の目標に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 21:29:36.0

個室で静かで落ち着く雰囲気です。

kao様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また高評価いただきありがとうございます(^^)

心地よくお過ごしいただき嬉しく思います。
    今後も落ち着ける雰囲気作りを心掛けて参ります。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 14:07:54.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方みなさん笑顔で丁寧な対応でした。自分のコンプレックスである太ももを骨盤から整えることでスタイルアップが期待できそうです。一緒に頑張れそうなとてもいい空間だと思います。周りにもおすすめできます。

みき様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス千葉総本店をお選びいただきありがとうございます。

スタッフをお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    今後目標に向けて太ももケアも含めて精一杯サポートさせていただきます♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:49:03.0

部活を辞めてから何やっても痩せなかったのでインスタの広告から申し込んで見ました!最初はほんとに効果あるのかとか不安でしたが、今回施術前と施術後で-1kgくらい落ち、筋肉量も増えたりと1回の施術だけでもかなり効果を感じました!スタッフの方も丁寧で優しくて安心して施術を受けられます!夏までの目標体重目指してお店に通うのはもちろん、おうちでのケアもしっかりしたいと思います!

まな様

この度は口コミをご投稿いただきありがとございます。

インスタからご体験のお申込みありがとうございます。

エステは効果あるのか不安になりますよね・・!
    ただ前回のコース後-1キロ!施術も効果実感いただき大変うれしく思います♪

夏までに目標体重目指して今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• タラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 05:24:36.0

週一回必ず行くようにして施術して頂いてます
    オイルマッサージをしていただいてますが体のむくみがなくなったような気がします
    少しですが体重や体のラインが変わってきたような気がします。

タラちゃん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

週1でコンスタントにご来店いただき嬉しく思います(^^)
    お身体の変化少しずつご実感いただき有難うございます。

少しずつお身体変化してきているので今後も精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー