40代後半になり、簡単に落ちなくなったお腹周りと背中のお肉をどうにかしたくて、体験から始め5回ほど通っています。先日行った採寸と写真を撮ってもらった結果を見たら、少しずつではありますが、シルエットに変化が出てきたようで嬉しかったです。何より普段自分でケアできないガチガチの背中をほぐしてもらえるのは、気持ちが良いです。毎回疲れた身体をケアしてもらえるのが、自分へのご褒美の時間です。筋力アップのマシーンでは、将来の自分への投資だと思って、(自分は寝てるだけですが)理想の筋力とシルエットを叶えたいと思ってます。道半ばですが、スタッフの皆さんが親しみやすく丁寧な方ばかりなので励みたいと思ってます。毎回笑顔で出迎えてくださってありがとうございます。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント
えみまる様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、ご体験からお通いいただきありがとうございます。
先日のお写真でお身体の変化実感いただき大変嬉しく思います!
これからもえみまる様の理想に近づけるようにスタッフ一同
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんの雰囲気が良く、店内も清潔感があり気持ちよく施術を受けることができます。ドレナージュは気持ちが良く、ひどい肩こりも楽になります。通い始めてからは、自宅での食事制限もしていますが、順調に体重が落ちてきていて通うのが楽しいです。
もっちー様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウス千葉総本店をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術の効果ご実感していただけているとの事、とても嬉しく思います(^^)♪
まだまだもっちー様のきれいに痩せられるサポートをして参りますので、宜しくお願いいたします!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
カッピングのおかげで肩甲骨の凝りがすごく取れました。
跡はすごいですが施術して良かったです!
もも様
この度は口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
効果実感していただけて嬉しいです♪
今後も、もも様のお身体に合わせたおコース組ませて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同
産後、4年ぶりの来店でした。契約内容も丁寧に確認くださり、また来店することができました。変わらぬ丁寧な施術で感謝します。
17443様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。
スリムビューティハウス千葉総本店
少しの変化にも喜んでくださるスタッフの方々が嬉しいです。
ゆりこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きとても嬉しいです♪
今後も目標に向けてゆりこ様のお身体のケア、一生懸命させて頂きますので宜しくお願いいたします。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
ひと月定期の写真撮りがあり、初回の写真との比較をするたびに初回の写真には驚かされますが…毎月効果がわかりす!
hnkskmt様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もhnkskmt様のお身体見させてお施術組ませて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します!
千葉総本店スタッフ一同
仕事の疲れで肩周りから腰部の凝りがありましたが、絶妙な力加減のマッサージでかなり楽になりました。またその時の身体の状態に合わせてメニューを考えてくれるので助かります。
身体が温まるので汗もかきやすくなり体重体脂肪も減り一石二鳥です。次行くのが楽しみになります。
かおりん様
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
お身体少しずつ楽になってきて良かったです!
引き続きかおりん様のお身体サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^
スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同
個人に見合ったお手入れの提案をしていただけるので安心してお任せしています。ホームケアもできる限り頑張ろうと思います。
s様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご自身ではケアできない部分はサロンでしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
エステ受けました。
説明も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。体の調子も軽くなったと実感しています。大満足でした。
しょうちゃん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
まだまだしょうちゃん様のきれいに痩せられるサポートをして参りますので、宜しくお願いいたします!
スリムビュティーハウス千葉総本店スタッフ一同
スタッフの方の対応がとっても良いです。毎回体だけではなく心も癒されます!
まゆこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるように全力でサポートさせていただきます!
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
インスタ広告見て、気になって体験を予約しました!
実際に施術を行ってもらって体脂肪が減ったのを実感したのでコース契約しました!どの店員さんもみんな話しやすくて通いやすいです(*^^*)
まちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス千葉店へ
ご来店いただきありがとうございます。
またご体験での体脂肪の変化実感いただき大変うれしくます(^^)!
またスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお身体のサポートさせていただきます!
次回のご来店楽しみにおまちしております。
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
初回カウンセリングを担当して下さった方が、丁寧に対応して下さり、料金は資料に書かれていたので体験前には勧誘を促すような積極的なアプローチは無く、問診に重きをおく対応で、先ずは体験させて頂けた。マッサージなども丁寧で、終わってからもプランの説明の際、しつこい勧誘は無くキャンペーンの説明をして下さっている時に料金は高いなとは思ったが、通う時にスタッフの対応が気に入ったところの方が良いと考え18回のコースに決めました。痩身エステに不安感がある方も一度体験してみて欲しいと思えました。
とも様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフの接客面をお褒めいただき誠にありがとうございます。
またサポートをお任せいただき嬉しく思います。
今後もとも様にご満足いただけるよう精進してまいります!
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
いつもよくしていただいてます!
周りから痩せた?と聞かれることが多くなりました!
目標体重までまだ3kg~4kgですが51kgの壁がなかなか…
ゆず様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
周りからの反応があるととても嬉しくなりモチベーションにもつながりますよね!
目標体重までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)!!
壁を抜け出せるように一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
きれいな店舗です。施術も説明も丁寧で、満足しました。頑張って続けようと思いました。
としえ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
店舗内と施術面もお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるように全力でサポートさせていただきます。
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
初カッピング体験でした。足のむくみがだいぶ取れ足が軽くなりました。丁寧な施術でした。またチャンスがありましたら伺いたいと思います。
45周年記念!!全身痩身75分☆骨盤ダイエット×全身巡りケア¥3000
クミ様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス千葉店に
ご来店いただきありがとうございます。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
脚のむくみが軽くなったとのこと嬉しく思います。
また機会がござましたいつでもお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
エステの時間は至福の時で、リラックスして受けられます。
なかなか結果には繋がりませんが・・・
また、よろしくお願いします
riko様
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
結果につながらず申し訳ございません。
これからもしっかりお身体サポートしてまいります。
よろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
スタッフさんがいつも丁寧で優しく接してくださるので助かっています。
エステ行くのが楽しみです
からくり様
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
またいつもスリムビューティハウス千葉店にお通いいただきありがとうございます。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
今後もからくり様がご来店を楽しみにして頂ける空間作りを
心がけて参ります。
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
体のケアだけでなく、たくさんお話させてもらって心も満たされます!あと数回で終わってしまうのが残念です。仕事がんばってまた来たいです。
まゆこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
スタッフ一同まゆこ様に大変楽しませていただいております(^^)!
あと数回でご卒業されてしまうのは大変残念に思いますが
精一杯お身体のサポートさせていただきます!
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
毎回気持ち良い時間を過ごさせていただき、結果も出ています。
みなみ様
この度は口コミをご投稿いただき誠に有難うございます!
結果も出てきているとのことで大変嬉しく思います(^^)!
今後もお身体のサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
もともとリンパマッサージや整体が好きで、痩せたい気持ちもあり、気軽な気持ちで体験に行きました。
EMSもマッサージも良い感じで、疲れもとれるし、下腹部の脂肪に本当に効いているのがわかり、接客も良かったのでお得な感じのコースに入会。
数回行きましたが、どのスタッフさんもとても素敵です。優しくて自然な感じです。癒されますし、終わった後はポカポカで、短時間で温泉旅行で1泊したかな、くらいにリフレッシュしています。ちゃんと体脂肪も減ってきていますし、インナーマッスルが鍛えられてるのを、他のジムで動いたときに実感しています。良いお店に巡り会えてよかったなーっと思っています。
ハル様
この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます(^^)!
ご体験で効果を感じて頂き、また接客面でもお褒めいただき大変嬉しく思います。
おコース後体もポカポカして温まってますね!
体脂肪率も減ってきて結果がでてきてますね(^^)
いいお店に巡り合えたと思ってくださり千葉店スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
後半から担当の方が変わりましたが、どなたも丁寧に対応してくださいました。
体験時も、丁寧にしっかり施術していただき、満足です!
しおり様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフの接客面をお褒めいただきありがとうございます。
今後もしおり様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお身体のサポートもしっかりさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
整体に行けなくなり骨盤の歪みが出てきてから急激に体の変化が現れました。自分ではどうにもならないみっともない体型になってしまったので痩身エステを探していたところ、骨盤に特化したコースがあり体験。自分の状況に合ったコースだったので挑戦させていただくことにしました。スタッフの皆さまもとても丁寧に対応くださるのでありがたいです。コース前後で数値が変わり効果を感じているので、まだ1回目ですがこれから頑張ってみようと思います。
さおり様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
痩身エステを探していた中、スリムビューティハウス千葉店にお身体のサポートを
お任せいただき誠にありがとうございます(^^)!
またおコース前後で効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
これからも目標に向けてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
その日の体の状態に合わせて施術内容を考えてくれます。足が浮腫んでいることが多いですが施術後は浮腫が取れてスッキリします!
みさき様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術前と施術後だとお身体の浮腫みかた全然違いますよね!
これからもお身体のサポートしてまいります(^ ^)
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
腰から太もも辺りが太いのがイヤでスリムに通いだしました。
寝ているときも太ももが盛り上がってしまうくらい固かったです。スリムのおかげで今では柔らかくなって痩せる質感に代わってきました。
また鼠径部がつまりやすく、夏でも冷えていることが悩みだったので、脂肪ケアをしてもらいました。そのおかげで夜になっても温かいまま、脂肪が燃焼していることを感じました。
シルエットもシャープになった気がします!
なつ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またいつもスリムビューティハウスにお通いいただきありがとうございます。
初めの頃と今のお身体変わってきてますね(^^)!
夜になってみ温かいとのこと大変嬉しく思います!
今後もなつ様のお身体サポート全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同
施術とても丁寧で気持ち良かったのですが、普段何度も夜に起きてしまうのに施術当日の夜に一度も起きないで熟睡出来たことに1番驚きました。
お試し後に薦められたお得な回数購入は、その場では施術後の効果やカッピングの跡がどうなるのか分からなかったので、様子見で購入しなかったのですが続けてみたくなりました♪
45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤ダイエット×全身巡りケア¥3000
すず様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもご連絡ください。
スリムビューティハウス千葉総本店
なかなか結果が出ないけど、温かく声をかけてくれてリラックスできました。
riko様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただき嬉しく思います。
今後も結果が出るようにダイエットのサポートさせて頂きますので
riko様も一緒に頑張りましょう!
スリムビュティハウス千葉総本店スタッフ一同
体調崩して期間が空いてしまいましたが、スタッフの皆さん優しくてありがたいです。
担当してくださる方たちも、私のモチベーションを上げてくださり 行くのが楽しみです♪
くぅ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご体調戻られて安心いたしました。
今後もお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スリムビュティーハウス千葉総本店
漢方オイルを使ったマッサージがとても気持ちよかったです!
身体がポカポカして、発汗作用もあり、より効果が出てる感じがしました。
ぁーお様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
漢方オイル気持ちいいですよね!
より身体もポカポカしてきますよね(^ ^)
これからぁーお様の目標に向けてサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス千葉総本店
利用させて貰ってる者です。特にカッピングが大好きで、いつも気持ちのよい施術をありがとうございます。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カッピング気持ちいいですよね!気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また施術もお褒めいただきありがとうございいます。
今後もお身体のサポートさせていただくので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス千葉総本店
スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー