エステに通い始めてから、
1ヶ月で体重-2.9kg、ウエスト-4.6cm、二の腕-2.4cmの結果が出て、とても嬉しいです。
以前は、なかなか間食も控えられず体重を1kg減らすのにも苦労していたので、通い始めて痩せやすい体になってきていると実感します。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント
み様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
痩せやすい体になってきているのを実感していただけているとの事、とても嬉しく思います♪
今後も、み様の目標に向けてサポートさせていただきます!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
自力のダイエットに限界を感じてお世話になっています。月一ペースの計測で特に気になっているウエスト周辺がサイズダウン(2ヶ月半でマイナス3~4センチ)していて、成果が見えると頑張ろうと思えてきます。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
雰囲気やスタッフの接客もいいです。
初めてのエステですが、このまま通えば目標体重まで痩せられそうです。
プー様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またスタッフの接客お褒め頂きありがとうございます。
今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回も楽しみにしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
施術前の、計測から終了後の計測が、毎回楽しみです。マイナス1kgを目指して、スタッフの方も親身になって対応してくださります。いつもリラックス、体もほぐれ、そしてインナーマッスルも鍛えられ大満足です。
るいるい様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
おコース後のご体重楽しみですよね!
これからもお身体のケアしっかりさせていただきます。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
体重にあまり変化はないですが、若干でもウエストや太腿などのサイズダウンがありました。
まだ回数あるのでもう少し下がるか期待したいところです。
べーべちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ウエストや太腿などのサイズダウン、実感していただき嬉しく思います☆
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
汗をかくのが気持ちいいです。
人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退
思音ママ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
汗をかくと気持ちいいですよね♪
今後も思音ママ様の目標に向けて、サポートさせていただきます。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
接客も感じよく、技術も満足でした。
本当に痩せそうかもと思いました。
やっこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
これから、やっこ様の目標に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
自分の力だけではダイエットできないと思い、広告をみて行ってみました。施術はとても気持ちよく、下腹も前より凹んできたと思います!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!好きな服が着れるように頑張ります。
ありすみす様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
下腹、以前よりも凹んできたとのこと嬉しく思います。
好きな服が着れるよう、一緒に頑張りましょう♪♪
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
初めてのエステでわからない事が多かったのですが
親切に対応してくださいました。
駅近くで、綺麗な場所でしたのできにいりました
初回価格が行きやすい価格でしたので、始めるきっかけになりました。
また他のプランも検討したいとおもいました。
ぴーこ様
この度は数あるエステサロンンの中から
スリムビューティハウス千葉店にご来店いただきありがとうございます。
サロンを気に入ってくださり嬉しく思います。
また機会があればいつでもお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店
今日で4回目になります。
スタッフの方々もすごく良い方ばっかりで
施術も本当に気持ちいいです!!
結果も出始めていて、来るのがとても楽しみです。
これからもよろしくおねがいします。
くーちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またスタッフをお褒めいただきありがとうございます(^^)!
少しずつ結果が出てきていますね!
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も目標に向けてダイエットのサポートさせていただきます。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
TikTokの広告を見て、体験からダイエット目的で通わせていただき3ヶ月近く経ちました。
エステとジムを併用し、体重7.5キロ減量しました!!
(ウエスト-10cm、ローウエスト-9cm、HIP-6cm、アンダーバスト-8cm)
エンザイムフローラ発酵を毎朝飲んでいるのでお通じもよく、今では身体のメンテナンス目的で利用させていただいております。
スタッフの方たちが皆明るく話しやすい雰囲気なので、リラックスできる自由時間として2時間堪能しています。
ちゅら様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お通いいただき3ヶ月近く経ちましたね(^^)
ご体重が-7.5キロ・ウエスト-10cm、ローウエスト-9cm、
HIP-6cm、アンダーバスト-8cm
トータルー33cm落ちてますね!
エンザイムフローラも飲んでいただき、お身体もしっかり変化してきています!
スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後もご希望に沿ってお身体ケアしてまいります。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
体験コースを予約してサロンの雰囲気やスタッフさんの感じの良さで目標に向かってこれからお世話になる事にしました。カッピングなど初めての体験で不安でしたがリラックスできて血流もよくなって綺麗になれそうです。
清潔感のあるシャワー室も完備されていてたっぷりと汗をかいても安心です。
取り入れやすい食事のアドバイスなどもいただけて勉強になります。
ゆっこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス千葉店を
お選び頂き誠にありがとうございます。
カッピングとてもリラックスできますよね!
店内をお褒めいただきありがとうございます。
今後もゆっこ様の目標に向けてアドバイスとお身体のケアさせていただきます。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
体験を入れて計3回の施術をしていただきました。
直近のエステティシャンの方の施術がとても良く、どこにそんな力があるのかと思うぐらいにゴリゴリして下さいました。
とても良かったです。
お店はどこを見てもとても綺麗で快適です。
スタッフの皆様笑顔で明るく話しやすくて通うのが楽しみです。
さかさ様
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
さかさ様の目標に向けて精一杯サポートさせていただきます(^^)!
また快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
今後も落ち着ける雰囲気作りを心掛けて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
みなみ様
口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪
気持ちよく痩せれると嬉しいですよね!
今後目標に向けてダイエットのサポートさせていただきます(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店
細かく身体の状態をみていただいています。
悩みなども親身になって聞いていただきアドバイスもいただきとても参考になります。ダイエットにとても心強いです。
ちろちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき有難うございます!
これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
なにか分からないことがあればいつでもご質問くださいませ(^^)
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
綺麗な施設内でのんびり気持ちよく過ごさせていただきました。次回も楽しみです。
hnkskmt様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
サロン内お褒めいただき有難うございます。
これからも居心地よくお過ごしいただけますよう
清掃も含め心掛けて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
昨日体験コースでは、どの施術もよかったです。
特に全力でしてくださるマッサージはお気に入りです。
健康的に筋肉をつけ無駄な箇所を無くして
自信をつけたいです。
スタッフの方達もとても優しく、
やる気が出るお声がけをしてくださるので、励みになっています。ありがとうございます。
くう様
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お選びいただきありがとうございます。
健康的に筋肉をつけ無駄な箇所を無くして
自信をつけましょう!
これからくぅ様の目標に向けてスタッフ一同全力で
サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
いつもいつもありがとうございます!
洋服や仕事服を着るのが楽しくなってきました!
ゆず様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いつもお通いいただきありがとうございます(^^)
お身体かなり変化してきてスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もゆず様も目標に向けてサポートして参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
もも様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつもお忙しいなかご来店頂きありがとうございます(^^)!
目標に向けてこれからもお身体のサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
すごく久しぶりに来店したんですが、以前より体重が増えてしまい通うことにしました
毎回担当の方は違う時があるのですが、皆さんすごく丁寧にやってくれてすごく気持ちいいです。
応援してくれるので私も頑張ろうかなって毎回やる気にります!
うか様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店とてもうれしかったです(^^)!
これからも目標にむけて改めてサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
雰囲気やスタッフさんが素敵でとてもいい時間を過ごせてます!効果があまり見られなかった時は原因に合った対処法等教えて下さり感謝しています。行くのが毎回楽しみです。
からくり様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ご来店を楽しみにしていただきとても嬉しく思います。
今後もからくり様の目標に向けてサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
フェイシャルでお世話になりました。
気持ちよくて、いつも寝落ちしてしまいます。
起きたら、いつもうるツヤになっているので嬉しいです
むう様
この度はくちこみをご投稿いただきありがとうございます。
フェイシャル気持ちよくお受けいただきありがとうございます。
リラックスもできるのでゆっくり休めますよね(^^)
終わった後は潤つやになってますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
お試し全身90分コースをお願いし、EMSや手揉みカッピング等でとても丁寧に施術していただきました。清潔なシャワー室も完備していて快適です。ただ施術前と施術後に、契約に関する説明や身体計測等にも90分費やされるので計3時間滞在となりました。そこで数十万するコースを紹介されましたが帰宅して検討する事が出来ない(その日のうちに契約する45周年価格との事)そうで、契約はしませんでした。痩身エステの比較検討したい人は、別のお店を先に体験してから何が自分に会う方法か検討すると良いかもしれません。
hiro様
この谷は数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウス千葉総本店をお選び頂きありがとうございます。
お試しのおコースご体感いただき、またスタッフの接客やサロン内を
お褒め頂きありがとうございます。
ご検討いただきうれしく思います。
機会がございましたら、是非ご来店いただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
結婚式が決まったので、ダイエットと一緒に通い始めました。
特にエステなどは行ったことなかったのですが、丁寧なカウンセリングと毎回の悩みに合わせた施術のおかげで、2ヶ月弱で体重も体脂肪もかなり落ちました!毎回頑張ってますねなど励ましの言葉などもかけてくれてとても励みになりました。
かわ様
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
2ヶ月弱で体重も体脂肪率もかなり落ちましたね!
かわ様が頑張って努力された結果ですね(^^)
素敵なご結婚式になるよう、心よりお祈り申し上げます。
少しずつ体型の変化が分かってきて嬉しいです。
直後の全身を見ると明らかにスタイルが良くなっているのがわかります。
スタッフの方もダイエットのアドバイスをくれたりして、お金をかけてる分家でもダイエットを意識して生活することができており、体重も体脂肪も順調に減らせています!
るんこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
少しずつ体形の変化があり、スタイルが良くなってきてるとのこと
大変嬉しく思います(^^)!
るんこ様も意識して下さっているので
体重も体脂肪率も順調に減ってきてますね♪
またなにかあればいつでもお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
毎回丁寧に施術をして頂き、前回は1度でお腹の体脂肪率が4%も落ちました!
理想の自分になれるようにこれからもコツコツ頑張ります!
ひなの様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
1度で体脂肪率が-4%落ちましたね!
スタッフ一同大変嬉しく思います!
理想のお身体に近づけるようにサポートいたします!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
自分の力ではなかなか痩せるのは難しかったので、体験コースから入会を決めました。
とても高価な買い物だなと思いましたが、これで最後にしたいという思いと、家族の為にも健康な自分でいたいという思いがあり、頑張ろうと思いました。
まだ1ヶ月くらいですが、意識が変わり、毎日体重計に乗るのが楽しみになっていました。
朝食置き換えでエンザイムにしたら、意外とお昼まで満腹感があり、私にはとても合っているなと感じました。
トイレに行く回数も増えた気がします。
体重が減るだけでなく、身体が軽くなっているのも実感しました。
むくみが気になっていたので、着圧スパッツを履き、その日のうちにむくみを取る努力をするようになりました。
お店はとても綺麗でスタッフの方達もとても優しいです。
前向きな言葉をかけてくれるので、励みになっています。
まいまい様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)!
またスリムビューティハウスに大切なお身体お任せいただき有難うございます。
まだ数回ですが、体重が減るだけではなく、お身体の変化実感頂けて大変嬉しく思います。
これからもまいまい様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回必ず結果が出ます!
スタッフの皆さんが優しく本気で向き合ってくれていると感じるので、私も頑張りたいと思えます。
前回より体重が増えないようにと自分に言い聞かせられるのは千葉店のスタッフの方のおかげです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
はる様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
はる様が頑張ってくださっているので
スタッフ一同全力ではる様のダイエットサポートさせていただいております!
今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)!
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
自分の努力ではなかなか改善しないので人の手に頼ることにしました。
1時間半ほどのコースで快適な時間を過ごさせていただいてます。
店内が綺麗で、最後に利用するシャワールームまでとても綺麗で気持ち良いです。
hnkskmt様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
自分だけでは難しいところもありますよね、、、。
ご自身で出来ないケアはサロンにお任せください!
今後目標に向かってしっかりサポートさせていただきます!
宜しくお願い致します(^ ^)
スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー