3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サワヤカ 二日町店

サワヤカ フツカマチテン

• 宮城県仙台市青葉区二日町13-26-2F
  • 地下鉄北四番丁駅徒歩1分/北四番丁バス停前

ユッケさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:39.0

もみほぐし、アロママッサージ、足裏、どれも強すぎずの強めで、強揉みが好きだけどマッサージが久しぶりの私にはちょうど良かったです。背中のしこりを見つけて頂いたので翌日病院に行きましたら予想通り良性の脂肪腫でした。健診がてら時々伺いたいです。

ビューティー新規(初来店)の方限定4400円【税込】以上のコース10%OFF

ユッケさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    良性だったとのことで安心しました。
    施術もユッケさん様に合ったようで良かったです。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:43.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり行って良かったです。
    強さが私には丁度よく、大変満足です。
    おかげでだいぶ楽になりました。

[早割]もみほぐしor足裏(40分)¥3300    12:00~受付16:55迄

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:12.0

毎回どなたに施術していただいても気持ちよく大満足です。
    隅々まで掃除されてあって、いつも清潔感のある店内です。
    また利用したいです!

• vinylさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:34.0

出張の際に利用しました。
    素晴らしい技術です。
    またお世話になりたいと思います。

早割もみほぐしor足裏orもみほぐし+足裏セット(90分)¥6600受付16:55迄

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:45.0

いつもマッサージで揉み返しがあったのですが、こちらのお店では揉み返しがありませんでした。ちょうどいい指圧で、凝りや不調がよくなりました。翌日、身体が軽くなったので定期的に通いたいと思います:-)

早割もみほぐしor足裏orもみほぐし+足裏セット(60分)¥4390受付16:55迄

• サラダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:20:34.0

前回非常にコリがほぐれて気持ち良かったので再訪しました。前回とは違うスタッフの方でしたが、もみほぐしというよりは肘で全身をゴリゴリする感じで痛かったです。終わった後も気持ち良さはなく、逆に痛みが残る感じでした。指名すると少し高くなるので再訪は微妙です。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:53.0

体が痛くて久しぶりにお世話になりました。
    スタッフさんの指名はしなかったのですが、とても上手で満足してます。

たか様

ご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変有りがたく思います。
    レスポンス遅くなり申し訳ございませんでした。

お久しぶりとのことで、頑張ってほぐしたかいがありました(^-^)
    お疲れの際は、またお立ち寄り下さいませ。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:12:09.0

かなり久しぶりに伺いました。
    予定があったので、短い時間になってしまいましたが、疲れている箇所を念入りにほぐしてもらったので、楽になりました。また時間を見て伺います。

【17:00~21:30】もみほぐしor足裏(30分)¥2750

リン様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    満点の評価も有難うございます。
    調子はいかがでしょうか?

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:44.0

若い方が担当でしたが、しっかり力を入れてマッサージしてくださり、とても体が楽になりました!

あんこ様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お身体がお疲れのご様子でしたので適切に対応できていたか、心配しておりましたが・・・
    少しでも軽くなるように、施術が出来てよかったです。

あんこ様の口コミを励みに、技や感覚をもっと磨いて日々頑張ります!

また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。

• いいしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 08:13:12.0

足裏のマッサージをセルフケアしていたのですが、いつまでもコリのような痛みが取れず初めて伺いました。冷房の冷えがふくらはぎの張りにも出ていたので、自分では出来ない力の方向で強すぎない強さ(絶妙!)でほぐしてもらえました。足裏も硬さが取れました。
    ただ、うつ伏せの姿勢をする時に枕を用意してくれましたが、エステベッドの穴に顔をうずめた方が良かったです。右向きのままでいたので、左首が強く凝って痛くなってしまいました。次回は姿勢のリクエストが出来たらと思います。

いいしゃん様

はじめてのご利用ありがとうございました。

足裏の硬さが取れたとのことで、大変嬉しく思います。

枕の件ですが、配慮が足りず・・・申し訳ございませんでした。
    次回の際には、ぜひご遠慮なくお申し付け下さいませ m(_)m

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:03:45.0

仕事の疲れとLiveの為の旅行で疲労困憊の時に行きました。とても雰囲気が良く丁寧な接客で大満足でした!施術も上手ですべてが丁寧で癒されました。
    今後も利用させてもらいます!

【17:00~21:30】もみほぐしor足裏orもみほぐし+足裏セット(75分)¥6050

ともや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お体の疲れが癒されたようでよかったです。
    お疲れの際は是非いらしてください。心よりお待ちしております!

• Aさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:07:42.0

料金は非常にリーズナブルです。スタッフ間で施術の技量に差があるのが惜しい点

【17:00~21:30】もみほぐしor足裏orもみほぐし+足裏セット(60分)¥4950

A様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの技量で、物足りなさを感じさてしまっておりましたら
    大変申し訳ございませんでした。

当店は指名が無料になっておりますので
    良ければ、そちらのシステムもご利用下さいませ。

また、スタッフの技術更新にも今後はより力を入れて、日々精進してまいりますので
    お疲れの際には、またのご利用をお待ちしております。

• 京さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 02:48:06.0

アロママッサージ初めてで利用させて頂きました。
    施術も説明も丁寧でよかったです。
    月1位で通いたいです。

アロマオイル+全身もみほぐし+足裏(120分)10120

京様

当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

施術がお身体に合っていたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 13:26:20.0

低価格で施術も大満足です^ ^

いつも利用させていただいております
    セラピストさんもいつも利用しているおかげで思ったとおりに施術してくださり、帰りも体がスッキリします

オススメのお店です

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの時はぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 09:36:45.0

今年は桜吹雪も早く、舞台役者のフィナーレのように眩しそうな顔をしながら散りザクラを浴びサワヤカさんに到着。アロマ+もみ+足裏で90分コース。今回もオモオモ腰回りを中心に、コリ解消、血流改善。そんな中「足つぼ」につきましては、土踏まず周りがキターッ。後で手の動き等についてお伺いしたところ、本当ビックリしました。何と申しましょうか両手を複雑にかみ合わせ、力が逃げぬよう且つ動線が乱れぬよう、コンパスかテコのように補い合わせるのです。私はこれを勝手に「手影絵のウサギちゃん形」と名付けました。素人では絶対出来ないテクニックにはいつも頭が下がります。ありがとうございます。次回は胃・腸のツボ押し流しをもっと克服できるよう頑張ります!宜しくお願いします。

デコッパチ様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉、大変嬉しく思います。
    また、ビックリして頂けるように技を磨きたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

デコッパチ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 13:10:34.0

気持ち良かったです、施術が始まるとリラック出来、ありがとうございました

【17:00~21:30】もみほぐしor足裏(40分)¥3850

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体楽になられたようでよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 17:49:15.0

3月はバタバタしてて先日やっとサワヤカさんに行けました~
    相変わらずツボにはまった強モミで、効きましたー!
    今回は久し振りの足ツボもやってもらいましたが、やっぱり気持ちよく・・・
    特に痛みのある手・指もじっくりほぐしてもらい、大満足です!
    帰るときは、スタッフの人にも丁寧に見送ってもらい、これまた気持ちよく
    お店を後にして帰れました。
    またすぐにでも行きたいと思ってます、宜しくお願いします。

早割もみほぐしor足裏orもみほぐし+足裏セット(75分)¥5500 受付16:55迄

しょうちゃんl様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

施術後にお身体がスッキリしたと感じていただけて、安心いたしました。
    またご来店頂いた際も、しっかりと施術をさせていただきたいと思います。

しょうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:01:06.0

強さとストレッチはよかったのですが、肩の辛さがあってそこを伝えたけど肩と首筋を重点にして欲しかったが別なとこだけで結局辛さが取れなかった

マッサージした意味がなかったとなんのためにお金かけたのだろうとがっかりして帰りました。
    返金して欲しいくらいです。

[早割]もみほぐし(90分)¥638012:00~受付16:55迄

サワヤカ 二日町店からの返信コメント

ヒマワリ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

ヒマワリ様のご要望におこたえできず不快な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。
    ヒマワリ様の貴重なご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• さみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:16:35.0

お店の雰囲気もとても良いですし、技術も丈夫で、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいです。

[早割]もみほぐし(60分)¥4180 12:00~受付16:55迄

さみー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。
    さみー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    また どうぞよろしくお願いします!

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:30:23.0

腰がだいぶ辛くなったので伺いました。
    重点的に、しっかり解してもらえたので楽になりました!またお願いします!

み~様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満点の評価、有難うございます。

[投稿日] 2023-03-12 13:25:28.0

前回からちょっと日が空いたので、肩、腰、背中が甲羅のようにカチコチバリカタ。いつもの90分、選択オイルはラベンダーで又ゴッドハンドをお願いしました。終わり頃にはビタミン剤飲むよりコリが解消しました。ありがとう!モミからのオイルマッサージが老廃物流しに効果テキメン、痛気持ちよさがより一層押し寄せます。まずオイルを時計回りになじませたあと、施術は縦、横、放射状にとピアニストか指揮者かい!と思うように芸術的であります。隠れ家のように落ち着くお店で有意義な一時を過ごせていつも嬉しく思っております。また次回も宜しくお願い致します。私の施術中もご予約の電話が結構来ていましたので、他の皆様にもサワヤカさんの良さが浸透している証拠でしょう。ありがとうございました。

デコッパチ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも励みになるお言葉、大変嬉しく思います。

少しずつ春へと季節が変わりはじめ暖かくなってきましたね♪お身体の調子はいかがでしょうか?

デコッパチ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-28 19:28:53.0

市内中心部でも積雪が残る中、今年初の施術をお願いしました。圧雪や結氷している歩道等をペンギン歩きでペッタペタ進んで述べ3日経っていましたので、いつもより大腿四頭筋やハムスト、腓腹筋が疲れてました。もとより腰や背中等もこってましたので今回の施術は本当に助かりました。アウターマッスルだけでなく、筋膜にもアプローチして頂き、術後とても楽になりました。ありがとう。自分では手の届かない部位を施術して頂くことで身体バランスが整う喜びを改めて実感いたしました。寒い時ほど定期的にサワヤカさんが必要です。又行きますので何卒宜しくお願い致します。

デコッパチ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも励みになるお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

寒い日が続きますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    デコッパチ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 20:01:13.0

正月休み中チョットした重労働で腰と股関節がガタガタ・・・
    立っても座っても痛いので急遽予約し、小股でソロリソロリ歩いてサワヤカさんに。
    腰・お尻をウルトラ強モミで終始悶えまくりましたが、おかげで痛みも軽減、
    足腰軽くなり、ナント帰り道は大股でシャキシャキ歩いて帰ってこれました!
    いやほんとにビックリ! こんなの初めて! 強モミと技術に感謝です。
    本当にありがとうございました!

しょうちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの時はぜひご来店してください。
    また、お顔を拝見できる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 22:38:34.0

今年最後のマッサージ、何とか時間を作ってさわやかさんに行って来ました。
    やっぱり大満足です!
    またすぐ行きたいところですが、次回は1月中旬まで行けません…残念です
    来年も宜しくお願いします!

しょうちゃん様

口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    またリフレッシュしていただけるよう、今後も精進してまいります!

[投稿日] 2022-12-24 19:07:51.0

前回に続き90分コース。顔を埋めるドーナッツクッションもふわっふわで跡もつかず快適。圧巻なのは、施術が始まってからのテクニック。全部位を網羅し、じっくり進んで行くツボマッサージからの、線でシャーッてせめるオイルマッサージの動作への連係の素晴らしさと凄さ。オイルの時は、手首まで駆使して筋膜等への超刺激。こっている箇所へのアプローチの神業にはいつもながら驚きます。リアルゴッドハンドに脱毛、いや脱帽!今年は今回で終わりですが、来年も又行きますので宜しくお願いします。ではよいお年を。

デコッパチ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります☆

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• いおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:04:46.0

オイルトリートメントの時に、とても温かい手で絶妙な施術をしてもらい、大変満足でした。
    また伺います。ありがとうございました!

アロマオイル+全身もみほぐし+足裏(75分)¥6050

いおり様
    口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-11-12 20:38:03.0

寒くなったせいか、今までの腰・背中に加え、左の三角筋から僧帽筋にかけてコリが発生したので、今回はトータル90分でお願いしました。いつもよりうつ伏せベット穴のぞきの時間が長かったので、家に帰って鏡をみたら丸くあとがついており、次回は顔のポジションを変えながら臨みたいと思いました。今回もし貴店を出た直後に、誰か人に会っていたら、「顔に水中メガネの跡がついてますけど何処でダイビングしてきたのですか?」と聞かれるかもしれないので。でも施術はいつも通り、足ツボマッサージも含めて大満足でした。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

デコッパチ様

いつもサワヤカ二日町支店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    大満足というお言葉、大変うれしく思います。

最近はだいぶ冷え込んできましたが。その後はいかがでしょうか?
    お疲れが気になりましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 15:47:49.0

今回は腰から背中がとても痛く、急遽予約して快く施術してもらいました。
    痛い筋を丁寧に探して、ピンポイントでマッサージ!
    とても気持ち良く、痛みも和らぎました。
    いつもながらありがとうございました!
    また近々行きたいと思います、宜しくお願いします。

しょうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂き嬉しいです。
    施術後の調子が良くなっていて弊社に合っている様ですね。
    疲れを感じた時はまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 22:25:54.0

今回もまたお世話になりました。
    相変わらず、強モミ好きの私には強烈に効く施術でした! 有難うございました。
    凝ってるところ・念入りに施術して欲しいところを丁寧にきいてくれて
    しっかりツボを押さえるところは流石です。
    その辺は他の店ではなかなか見当たらない、貴重な技術ですっかりハマっています。
    スタッフの方も豊富で皆さん技術は高く、当たりはずれはありません。
    値段も手頃で良いと思います。
    またお世話になります、宜しくお願いします!

しょうちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと満点の評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。

しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:20:55.0

しっかりもみほぐしてもらい、だいぶ身体が楽になりました!

【17:00~21:30】もみほぐし(60分)¥4730

み~様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満点の評価、有難うございます。
    身体が楽になったということで、とても安心しました。

サワヤカ 二日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー