最近、新しく入られたスタッフお二人に施術をしていただきました。すでに10年以上お世話なっていますが、新しいスタッフさんの時はちょっと緊張します。でもお二人とも、それぞれこれまでの経験を踏まえた大変丁寧な施術でしっかり身体が楽になりました。ちなみに前半はちょっとお話させていただきましたが、後半はしっかり熟睡でした。がんばって施術をしていただいているのに大変失礼ではありますが、今後もしっかりリラックスして熟睡させていただきますので宜しくお願いします。
【早割り!(16時55分まで限定)】90分もみほぐし+足裏¥6800→¥6600
のび太様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
新しいスタッフにも入っていただき、また励みになる口コミもありがとうございます!
2人とも施術タイプは違いますが、それぞれ長年培って来た技術と知識はお客様のご要望にお応えできると確信しております。
これから、それぞれの得意を活かしたコースを準備中です。
カウンセリング時にのび太様のご希望をお伺いして、その日のご体調に合ったコースを
ご提案させていただきます♪
ご遠慮なくお聞かせください。
今後ともサワヤカSalonをよろしくお願いいたします。
サービスも良く早割料金安いです。バキバキの体にして通いましょう!めちゃめちゃホグサレテしまいますから...
【早割り!(16時55分まで限定)】75分もみほぐし¥5700→¥5500
ジュンジュン様
いつもサワヤカ二日町店ご利用いただきありがとうございます。
そして、面白く宣伝して頂きありがとうございます。
スタッフ一同めちゃめちゃホグス技術磨いてお待ちしております。
今回も全身しっかりほぐしていただきありがとうございました!足のむくみもだいぶ楽になりました。またお願いいたします。
みのる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
みのる様のお役に立てて良かったです♪
お客様に満足していただける施術を心がけております。
ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。
お疲れの時には、いつでもご利用ください♪
みのる様のご来店をお待ちしております♪
新しく入ったスタッフさんが気になったのですが時間が合わず無指名でお願いしました。スタート前の一息タイム・・熱い暑い日に涼しい店内で冷えたお水(お茶やお湯もある)が飲み放題でお菓子もついて、先日行った献血ルームみたいでうれしい。施術はテッパンのもみほぐしでクーラーとストレスで凝り固まった
左の腰はゆるゆるになりましたが、またお願いします。人によって揉みほぐしやマッサージの力加減は違うと思いますが、我慢強いせいかなかなか言えない。そんなところもとても具合を気にしてやってくれます。ちなみに早割の料金は安いと思います、ありがとう。
ジュンジュン様
先日は時間を調整してのご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
ジュンジュン様のご感想、本当に参考になります!
ドリンクサービスやオヤツの提供も喜んでいただけて嬉しいです!
スタッフによって施術の仕方が違うので、そこは『我慢強く』ならずに、ご遠慮なく
お伝えください。
お客様お一人おひとりのご要望にお応えしたいので、どんな些細なことでも是非お聞かせいただけると幸いです!
ジュンジュン様のご来店と我慢強くないご要望をお待ちしております!(笑)
猛暑が厳しいのでご体調には気をつけてくださいね。
もみほぐしと足裏の90分のコースですっかり身体が軽くなりました。まあ、施術中はほぼ熟睡ですが。それから暑い日、施術前に汗拭きシートをいただけると汗だくの手足を冷やせるので大変ありがたいです。また、施術ベッドのヒンヤリシートもなかなか心地よいです。ちょっと迷惑かも知れませんが、施術後にコーヒーとお菓子をいただき、カフェ気分を味わいながら時間調整できるのは本当に助かります。これからもよろしくお願いします。
【早割り!(16時55分まで限定!)】90分もみほぐし¥6800→¥6600
のび太様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
猛暑なので少しでも心地よく過ごしていただきたく汗拭きシートとひんやりシーツ
をご用意いたしました。喜んでいただけて良かったです♪
また、カフェ気分で寛いでいただけたようで、お役にたてて嬉しいです♪
これからも厳しい暑さが続きますが、お時間のある時にいつでもお気軽にご利用ください。
のび太様のまたのご来店をお待ちしております。
しっかりマッサージしていただき、コリがほぐれました。
ciao-miyuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご指名をいただき緊張しましたが、嬉しい口コミをいただいて
ホッとしております(笑)
ciao-miyuki様のお役に立てて本当に嬉しいです!
最初は緊張しましたが、ciao-miyuki様のお話しが面白くて楽しく
施術ができました♪
また疲れが溜まってしまったら、全力でほぐしたいと思います!
ciao-miyuki様のまたのご来店をお待ちしております。
暑さが厳しいので、お身体には気をつけてお仕事頑張ってください!
ご投稿ありがとうございました!
久々に訪問しましたが
技術は相変わらず高かったです!
また来ます!!
【早割り!(16時55分まで限定)】60分もみほぐし¥4600→¥4400
ひでき様
この度はご来店及び素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
久しぶりの訪問にまた当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
大変お疲れのご様子でしたので、少しでも休まるひとときであったなら幸いです。
ひでき様のまたのご来店をお待ちしております。
外観よりも店内は落ち着いた雰囲気。
丁寧な施術で、しっかりと疲れをとって頂きました。
高速バス移動で心身ともに疲れていたので、大変助かりました。ありがとうございました。
《ご新規様限定》60分☆3850円☆もみほぐし+足ツボセット¥4600→¥3850
coffeetime様
先日は数あるリラクゼーション店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました!
非常にお疲れのご様子で、お話を伺ったところ高速バスでの長時間の移動で、お身体が固まって
しまったとのことでした。
60分のほぐしと足裏のセットコースのオーダーでしたが、時間内にどこまでほぐせたか、気になっておりました。
coffeetime様がリラックスできて、本当に良かったです!(嬉)
また、こちらにお越しの際はご来店いただけると嬉しいです!
coffeetime様のまたのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
辛い箇所に時間をとって丁寧に施術してくれました。他の箇所も心地良い加減で施術してくれ、むくみ対策のアドバイスもしていただきました。
またお世話になると思います!
《ご新規様限定》75分ほぐし+足裏+ヘッド(足湯付き)¥5700→¥5200
とみぃ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき感激です!
初めてのお客様は、施術の仕方が合うかどうか緊張いたします(汗)
時間配分や強弱など、お好みに合うか、ご満足いただけたか不安になります。
とみぃ様の口コミで、お役に立てたことがわかりホッとしました(笑)
次回ご来店の際にも、とみぃ様のご要望にお応えできるよう、カウンセリング、施術を
させていただきたいと思います!
とみぃ様のご来店を心からお待ちしております♪
凝り固まった左側の腰を分解してもらい、ホント感謝します。熟練の技(いがいと優しい)とヒザ技がピンポイントに決まるのが最高です。夜もやってるようなので、雨降ってウォーキングできない日とかも良いかもね。
ジュンジュン様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、いつも励みになる口コミをくださって、本当に感謝いたします♪
これからも、ジュンジュン様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります!(笑)
何かご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。
ジュンジュン様のまたのご来店をお待ちしております!
首、肩、頭のコリが酷くて、急遽予約を入れました!
久しぶりのマッサージだったので、すごく気持ち良かったですし、特にヘッドマッサージが本当に効きました!
長らく続いていた、カラダの重さがスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
ciao-miyuki様
この度は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 リラックスした時間を過ごして頂けたこと また、身体が軽くなったということで良かったです。 是非また、お身体のメンテナンスにいらしてください。
久しぶりに予約でき、毎日の仕事でのガチガチの体つらく、お店に向かいました。
感じの良い丁寧な対応、そして、希望通りの強さでほぐしていただき、スッキリ帰ることができました。
ありがとうございました。また、次回指名予約させていただきます。
あんころもち様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
かなりのガチガチ具合でしたね。お辛かったと思います。
あんころもち様に.スッキリしていただけて良かったです!
嬉しい口コミも、とても励みになります♪
寒暖差が激しく体調を崩しやすいので、どうぞご自愛ください。
あんころもち様のまたのご来店をお待ちしております。
いがいと寒かったハーマラソンのお手伝いの帰りに、冷えた体をほぐしてもらおうと連絡したらヤッパリ予約イッパイ。平日なら取れるかと、時間作って行きましたが充分凝り固まってたのに、揉みほぐしのおかげで天国モードに入れました。これは連チャンあるな。終わったあとゆっくりとお湯を飲む時間がココロシミマシタので時間あるときはお願いします~
ジュンジュン様
いつもサワヤカSalonをご利用いただきありがとうございます!
土日はなかなか予約が取れなくて、ご迷惑をおかけしてすみません(涙)
平日にお時間を作ってのご来店、本当にありがとうございました。
『ココロシミマシタ』のお言葉、ココロシミマシタ!(笑)
またお身体が固まってしまう前にご来店いただけると幸いですが、平日は
ジュンジュン様もお忙しくて、難しいかと思いますが、お時間のご都合が合いましたら
ご来店ください。
ガチガチに固まっていても、全力でほぐしたいと思います!
ジュンジュン様のご来店を心からお待ちしております!
担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、施術が本当に素晴らしくて、筋肉も緩んだし浮腫みも取れました。
常連になります。ほんと近々また予約します。
さっつん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店を選んでくださったこと、また嬉しい口コミをいただけて
本当に感謝いたします!
『常連になります』なんて、この上のないお褒めの言葉、感激いたしました!
さっつん様のお役に立てるよう頑張ります!
施術だけではなく、リラックスしていただけるように店内の雰囲気造りを心がけて
おりますので、ご要望がございましたら遠慮なくお聞かせください♪
さっつん様のご来店を心よりお待ちしております。
肩と腰と背中が苦しかったのですが、強さもちょうどよくうとうとするくらい気持ちよく施術をしていただきました。
ヒマワリ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
肩、背中、腰と、見事なくらいガチガチに固まっていましたね(汗)
ヒマワリ様が楽になれたようで、お役に立てて良かったです!
嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございます♪
少しはほぐれたと思いますが、元に戻っているのではないかと、気になって
おりました。
あまり固まってしまう前にご来店いただきたいのですが、ヒマワリ様のご都合も
あると思います。
またガチガチになっていても、少しでも楽になれるよう施術させていただきます!
ヒマワリ様のご来店を心からお待ちしております♪
いつも行っているサロンのセラピストさんが体調不良で急遽うかがいました。
ふだんからリンパマッサージをしているので、特別痛いとかもなくリラックスして受けられました。
施術後に丁寧にオイルを拭いてくださるのでありがたかったです。
担当して下さった方が日本人ではなかったと思います。
日本語が上手ですごく思いやりを感じました。
【全員】シン・オイルトリートメント60分 ¥6160⇒¥5500(税込)
akkochan様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
akkochan様のお役に立てて本当に嬉しいです!
日本語は自信がないのですが「思いやりを感じました」とのお言葉、とても嬉しかったです!
少し自信が持てました♪ありがとうございます!
次回もリラックスしていただける様、頑張ります!
akkochan様の、またのご来店お待ちしております♪
ひさびさにお会いしたスタッフさん、マッサージ、足裏とやっていただきました。変わってない上手さ!にストレッチも若干足されて進化してました。いつもの左の腰を集中しましたが、お神輿を担いだせいか右の腰も…でもだいぶ楽になりましてありがとうございました。また、お願いします~
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりにジュンジュン様にお会いできて嬉しかったです!
お元気そうでなによりです。
進化した、との口コミ、とても励みになります!
お神輿を担いだ、とのことですが、その後調子はいかがですか?
腰には相当負担がかかったようですね。
ストレッチが効いていると良いのですが…。
酷くならないように、ご自分でもストレッチしてくださいね。
ジュンジュン様のまたのご来店をお待ちしております♪
とっても丁寧にマッサージしていただきました!ハーフマラソンの後、しっかりほぐして頂き、感謝です!
たかひひ様へ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくすごしていただけるよう
日頃より努めておりますので、その言葉をいただけて
大変嬉しい限りでございます。
たかひひ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
メニューを間違えて予約してしまったのですが、臨機応変に変更を対応してくださり、大変ありがたかったです。
いつも指名はしていないのですが、どのスタッフさんにあたってもすごく感じが良くて、施術も気持ち良くて素晴らしいです。薄暗い雰囲気と音楽の感じもリラックスできて、大変おすすめです。個人的に地下鉄に近いのもポイント高いです。またおじゃましたいです。
佐藤様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、素敵な書き込みもいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、できる範囲ではございますが、佐藤様をはじめお客様に寄り添ったご提供ができるよう、
努めさせていただきます。リラックスしたい際はお気軽にお立ち寄りください。
平日の日中に行ける人がうらやましい。たまたま時間取れたので半年ぶりに施術してもらいましたが仕事サボれるなら毎週お願いしたいです。お客様により変えているようですが、トークも揉みほぐしも絶妙な力加減とポイント狙いうちが上手すぎます。
ジュンジュン様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
なかなか、ご予約をお取りできずにすみませんでした。
半年ぶりにジュンジュン様にお会いでき、また嬉しい口コミを
頂き本当にありがとうございます!
施術もトークもお褒めいただいて、モチベーションが上がります!
これからも、ジュンジュン様にご満足いただけるよう
精進して参ります!
気候の変動が激しいので、どうぞお身体をご自愛ください。
今日は仕事帰りに利用しました。正直、パソコンと向き合う時間が長く、普段以上に背中と肩が張って異常に疲れを感じていましたが、施術をしていただき本当に楽になりました。普段は週末にお世話になっていますが、今後は仕事帰りも寄らせていただきます。
のび太様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
先日はお仕事帰りのご来店でしたね。
かなりお疲れのご様子でした。
肩と背中がバキバキでお辛そうでしたが、楽になられたとのことで
良かったです!
励みになる口コミをありがとうございます!
またお仕事でお疲れの際は、是非お寄りください!
ご来店お待ちしております。
今回も念入りに施術していただきありがとうございました!
最後のストレッチ?もぐぐーっと伸ばされてスッキリでした。またお願いいたします。
みのる様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただいて、とても励みになります!
肩甲骨周りがガチガチでしたね…。
ストレッチが効いた、とのことで良かったです。
ご自宅でも出来るストレッチの方法をお伝えさせて
いただきましたが、その後いかがですか?
お役にたてていただけましたら幸いです!
お身体が辛くなりましたら、是非ご来店くださいね。
みのる様の、またのご来店を心からお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすいので、どうぞご自愛ください。
施術中はほとんど熟睡ですが、しっかりリラックスして過ごすことができ感謝しています。店内も落ち着く雰囲気なので、これからも癒しを求めて通いますのでよろしくお願いします。
のび太様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
いつもご利用いただいておりましたが、初口コミですね!
とても嬉しいです♪励みになります!
これからも、のび太様がしっかり熟睡できるよう精進してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
寒暖差が激しいので、お身体に気をつけてください。
ミコ様へ
いつもご利用頂き有難うございます。 お身体満遍なくガチガチでしたが、その後腰の調子はいかがでしょうか? 忙しくてお時間作るの大変かと思いますが、ご自愛優先して下さいませ^_^
ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりました。
途中寝てしまうくらい、辛いところがほぐれ、楽になりました。また、利用させて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m
【全員】シン・オイルトリートメント90分 ¥8800→¥7700(税込)
あんころもち様へ
いつも当店をご利用頂き有難う御座います。 今回もガチガチの背面をゴリゴリにほぐしました(^^)
熟睡するほどリラックスして頂けた様で何よりです♪
あんころもち様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
特に疲れていた頭から首周り、背中を重点的にほぐしてもらいました。施術が終わった時には身体のだるさも消え、だいぶ楽になりました。
また伺います。どうもありがとうございました!
リン様
首周りと背中が大変なことになっていましたね(汗)
辛かったと思いますが、少しでも楽になるお手伝いができたなら
良かったです。いつも励みになる口コミをいただき、とても嬉しいです。
時間を開けると元に戻ってしまう可能性があるので、お時間のある時に
お立ち寄りください。
久しぶりにオイルマッサージをしていただきました。
オイル使用独特の感触で気持ちの良いマッサージでした。
担当スタッフさんの強めのマッサージが、辛い部分全てに当たり、本当にスッキリしました!さわやか二日町のスタッフさんたちの技術の高さに、安心して通えます。
あんころもち様へ
いつも当店をご利用頂き有難う御座います。 久しぶりのオイルでしたが、ご満足いただけた様でホッとしました(^^) その日のお身体の状態や気分のあわせて、ほぐしやオイルを選んで頂けたら幸いです♪
あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ガチガチの体で行き、帰りはスッキリ!
今回も担当スタッフさんの辛いところピッタリの施術をしていただきました。いつも、ありがとうございます!
あんころもち様
いつも、有り難うございます。
だいぶお疲れの筋肉でしたので
少しでもお役に立てて、嬉しく思います。
またお待ちしております♪
肩が気になるとお伝えした所、しっかり肩、肩甲骨周りを重点的に施術頂きました。何だか息がしやすくなって、真っ直ぐ立てるようなった気がします。肩もですが、足の施術もとても気持ち良かったです!
痛気持ちいい圧で、でももみ返しもなく数日経った今も身体が軽いです。
お話せずゆっくりしたい派ですが、そこも察して頂いて静かに過ごせたのもありがたかったです。(適宜、強さは丁度いいか確認の声がけはして頂きました)
とても癒されました、ありがとございました。また伺いたいです。
《ご新規様限定》ほぐし+ヘッド70分(足湯付き) ¥5500→¥4950
アヤ様
とっても素敵なクチコミありがとうございます!
肩周りがとてもお疲れのようでしたので、心身共に癒されたと聞けて私も嬉しいです♪
最近、インフルエンザや風邪が流行っていますので、お身体ご自愛くださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
アスカ
施術・サービスも良く、接客も丁寧でまた利用しようと思いました。施術は力加減を都度確認しながらやってもらえるので、安心です。オイルを使った施術は、よりリラックス効果を高めてくれました。ずっと前から知っていましたが、看板がなんだか怪しかったので利用していませんでした。もっと早くに行ってみればよかったなと後悔しました。
nei様へ
先日はご利用頂き有難うございます。 元々お持ちのコリと気圧等の影響で、だいぶお疲れでしたね。。。(>_<) 心身ともにリラックスして頂けた様で何よりです♪ 看板もリニューアル予定ですのでご期待下さい!
nei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
サワヤカ 二日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー