2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ロバル ネイルアンドまつげ(LOBAL)   >

ネイル&まつげ LOBAL【ロバル】

ロバル ネイルアンドまつげ

• ネイル
  • 東京都中央区日本橋人形町3-7-13 2F
  • 人形町駅A5 徒歩0分 水天宮前駅8番 徒歩4分 浜町駅2番徒歩8分 日本橋駅B6徒歩10分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:50:35.0

いつも丁寧に対応頂いています。

まつげカール(ヒト幹細胞ケラチンパック付き)¥4500 9/1から¥4900となります

[投稿日] 2025-08-14 20:06:11.0

今回もデザイン持ち込みでお願いしましたが、丁寧に美しくイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【ハンド】120分付け放題コース

[投稿日] 2025-08-14 20:03:49.0

いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術をしてくださいます。お陰様でまつ毛の痛みもなく、くるんと上がっています。ありがとうございました!

ノリ様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。
    次回もノリ様の理想のカールをおつくりできるように努めて参ります。

• sesameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:56:53.0

リピーターです。前回の仕上がり具合も気にしていただき、いつも手早くありがとうございます!子ども連れでしたがベビーサークルの中も慣れたようで安心して施術してもらうことができました。
    今回なぜか右側だけまつ毛の向きがいろんな方向にいってしまうので、次回対応策を教えていただけると幸いです!またよろしくお願いします。

sesame様

いつもお子様とご一緒にご来店ありがとうございます♪
    かわいい笑顔にスタッフも癒されてます。

右側のまつ毛がいろんな方向にいってしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    次回またお目元を拝見して施術させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:21:04.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    夏場はメイクが崩れやすく、薄化粧になりがちですが、まつ毛が綺麗にカールしていれば気分も上がります。また伺います。

どらちゃん様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:00:14.0

いつも急な予約でも親切にご対応頂き感謝しております!また伺います。

あっきー様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    急なご予約も大歓迎です!!
    またのご利用お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:27:48.0

とても可愛いまつ毛に仕上げてくださるので大満足です!

【学割U24限定】 まつ毛カール ¥3900

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がり私も嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:05:57.0

いつもお世話になります。予約していても用事が入ったりしてなかなか伺えず、先日やっと朝イチに伺う事が出来、まつげも上がって、朝から気分も良くなり、良い一日になりました!ありがとうございました。

マム様

まつ毛がしっかり上がって私も嬉しくなりました♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:49:28.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    手際よく施術して頂き、今回は、施術中である事を忘れて眠ってしまいました。気持ち良く過ごさせて頂きリフレッシュ出来ました。
    仕上がりも大満足です。

まりも様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• すみれ04さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:17:38.0

朝起きてすぐも、お風呂から上がった後も、いつでもまつげが上がってるのが、こんなにも心地よいとは!!
    ビューラーをする手間もないし、時短になっていて本当に助かっています!
    またお願いしたいと思っています!

すみれ04様

まつ毛が上がっていると気分もあがりますよね♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• y.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:36:52.0

今回もありがとうございました。満足しております。

y.s様

[投稿日] 2025-07-23 15:45:36.0

いつも丁寧に美しく仕上げてくださりありがとうございます!

ノリ様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルもまつ毛にもご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

今回まつ毛は微調整しながら施術いたしましたので次回以降気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:01:08.0

とても手早く仕上げていただきました。
    綺麗にまつ毛が上がったので大満足です!
    またお伺いします。

うさぎ様

お仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• 3PENさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 23:38:13.0

施術はとってもスムーズでちゃちゃっと、しかも持ちが良い!
    行動範囲近くにあってホントに良かった、いつもありがとうございます。

3PEN様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 07:09:49.0

まつ毛パーマをお願いしていますが、いつも希望通りにしていただけます。2週間以上経過していますが、バラつきは出てきてもしっかりまつ毛は上がっています。また、よろしくお願いします。

ぱんだ様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    しっかりまつ毛が上がっているとの事大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• ふぇりぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:25:03.0

一番最初に伺った際、担当いただき、理想のまつ毛になれたので、再度指名させていただきました。
    カール感もあり、長さも出るように仕上げていただき大満足です。
    とてももつので、いつも2ヶ月弱経ってしまいます。。
    次回もお願いしたいと思います。

ふぇりぺ様

理想のまつ毛とのお言葉大変嬉しく思います!
    次回以降も気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:18:19.0

今回もしっかり仕上げていただきました。ありがとうございました、

oga様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• パンダさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 16:14:27.0

いつものようにリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

パンダさん様

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• どりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:47:12.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございました♪

どりちゃん様

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 22:21:22.0

根元から綺麗に毎回あげてくださるので持ちもよくずっと通ってます。いつもありがとうございます!

【学割U24限定】 まつ毛カール ¥3700

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛がきれいなのでお仕上がりもばっちりキレイに上がりました♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:17:30.0

とても満足な仕上がりです。カール角度、まつ毛のツヤ、自然なバランスでよいです。
    施術中は心地良すぎて、毎回寝落ちしてしまいます。また伺います。

どらちゃん様

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:41:55.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    以前からの、右側がかかりにくいことも、いろいろと考えていただきました。ありがとうございます。
    よーくみると、やはり右側の短いまつげが下がっているように見えましたが、気になるほどではありません。また次回宜しくお願いします。

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    次回も左右差を見させていただきしっかりカールがかかるようにしていきます!

• すみれ04さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 20:18:44.0

出産前は定期的に他店でまつげカールをお願いしていましたが、出産後は外出が難しくなり、セルフキットを使って自分で施術していました。
    しかし、うまくカールがかからなかったり、まつげが傷んでしまったりと、なかなか満足のいく仕上がりにならず…。今回10年以上ぶりにプロにお願いしました。

施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足!まつげが生き返ったように感じました!
    朝起きた瞬間からまつげがきれいにカールしていると、気分もぐっと上がります。「もっと早くお願いしていればよかった」と心から思いました。

また、ずっと気になっていた眉カットも思い切ってお願いしたのですが、こちらも本当にお願いしてよかったです。仕上がりに大満足しています。

【マスク美人】まつ毛カール&クイックまゆカット ¥9100→¥6900

すみれ04様

お久しぶりのまつげカールにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
    次回からは今回のカールを基準にご要望にそって施術させていただきますので、ご希望のカールデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    眉も喜んでいただき私も嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• y.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 07:55:31.0

y.s様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

• agui0310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 14:22:41.0

ペディキュアをお願いしました。
    余計な会話はなく、スピーディーに仕上げてくださいました。

爪が薄いので、マシンを使わないところも良かったです。

agui0310様

先日はご来店いただき有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    フットネイルご満足いただけて嬉しいです。
    agui0310様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kana53さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:32:36.0

久しぶりのロバルでしたが変わらずきれいに仕上げていただきありがとうございました。

kana53様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。
    次回以降もご希望にそえるように努めて参ります。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 21:41:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    爪周りもしっかり丁寧にケアしてくださるのでとても気に入ってます。

【フット】OPIジェルカラー ワンカラー¥6500

いくちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    施術を気に入っていただけて幸いです。
    いくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:19:33.0

初めて来店しました。始めはビルの中にあり、店内が外から見えなかったため少し不安でした。しかし、中に入ると店内は非常に綺麗で、店員さんにも良くしていただきました。悩みもしっかり聞いていただいた上で施術にうつり、綺麗に仕上げていただきました。またお伺いしたいと思います!

みかん様

次回以降もご希望にそえるように努めて参ります。

• おっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 09:25:07.0

久し振りに、施術をさせて頂きました。まつ毛の状況や聞き取りをしっかりして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも思った通りです。

おっち様

お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    今回は当店のご利用がお久しぶりでしたので様子を見ながら施術させていただきまました。
    次回以降は今回のカールを基準にご要望に合わせて施術させていただきます。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 12:02:48.0

いつも左右の癖や瞼の下がり具合などをしっかりみてかけていただき、ありがとうございます。1週間経ち、やはり右目がやや左右に広がってるかなぁと感じます。自分の瞼事情によるところが大きいのかもですが、、、いつも強くかけていただいてるのですがっさらにもう少し右目を真上に、強く、って可能かしら…でも、左はバッチリなのです。やはり上手だなぁと実感したので、久しぶりに投稿してみました。

まぁ様

次回は様子を拝見させていただきながら右を今回より強めにかけていきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ロバル ネイルアンドまつげ(LOBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー