3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ジュエル ヴェリテ クレアーレ(Jewel Verite Creare)   >

ジュエルヴェリテクレアーレ ホンテン

• 兵庫県姫路市花田町加納原田2-ハーモネイト1階
  • 姫路市花田町加納原田2☆ドンキホーテ姫路店様から車3分、西川産婦人科様から北へ2分

すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

お久しぶりに伺いました!!
    やっぱり、マツエクをするならJVCしか考えれないなと再確認しました。
    正直に言うと、少し他店へ浮気をしまして・・・m(_ _)m
    JVCは、接客から何から何まで格段に違うと私は思います。
    お値段にも、納得できます!
    長くなりましたが、これからは、絶対にもう浮気しませんので、よろしくお願い致します!
    色んな方が口コミで書いている内容が、長くなるのも納得です(笑)

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ6D100束(600本)¥12750!

Jewel Verite Creare 本店 【ジュエル  ヴェリテ  クレアーレ】からの返信コメント

すぅ様★

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

半年ぶりにお逢いできた事、そして《すぅ様の最高の笑顔》を拝見した瞬間!!!
    泣きそうになったのはココだけのお話です(笑)

『JVCは、接客から何から何まで格段に違うと私は思います。
    お値段にも、納得できます!』

とのお言葉、、、さすがに泣きました(涙)
    折角お時間を割いてJVCに来て下さりますので
    常に、お客様の立場になり行動させて頂いておりますので本当に嬉しいです☆

更に

【いつも、『こんな感じは、どうですか?』等、提案もしっかりとしてくれて助かります!】

と、最高のお言葉に感動です♪
    日々の練習や、セミナー等で習得したことは常にお客様に代えさせていただいております☆
    すぅ様にもそう言って頂け、光栄に思います!

一途で(笑)JVCを愛して下さることに喜びを感じております!!!
    お時間を割いて、最高のラブレターを書いて下さり本当にありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております★

• あーばさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

いつも通わせていただいております!!ここじゃないと無理!そう思わせてくれるよーな技術力ほんとうにいつも圧巻されてます。担当スタッフさんいつもありがとうございます!^_^

• ryuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

まつエクをお試しで100本つけました。すっぴんにつけまをしているみたいで違和感がありましたが、メイクは楽、つけてるか分からない感触、可愛さが増すことから大満足です。施術後目をあけてもしみることないし、痛くもなかったですが、片目だけぽろぽろと落ちてしまい1週間で50⇒19まで抜け落ちました。ですが、原因追究を一緒に考えてくれながらもつけ直しをしていただき、その後のアフターケアも親切丁寧に頂きました。質問があってもLINEで訪ねれたりととても良いシステムだと思います。初心者で右も左もわからぬ私にも優しくて今後もお世話になりたいと思っています。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ4D100束(400本)¥10590!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

【今季のデザイン】の中に「あ!これ良いな」と思うデザインがいつもあるので、
    あーしたい!こーしたい!
    と、伝えるのが苦手な者としては とっても良いです!
    ネイルで通いだして 1年ちょっとですが、好きな爪の先の形を覚えててくれて、毎回言わなくても好みの形に仕上げてくれるので とてもありがたいです(*^^*)
    いつもありがとうございます♪

初回オフ込み☆選べる今季のデザイン¥6050

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

脱毛3カ所して頂きました。
    予約時間を勘違いして、予約よりも遅い来店になってしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐ対応して頂き、説明も分かりやすく、疑問や不安も話しやすく、素敵なスタッフの方々でした。
    またお世話になりたいと思います。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

二週間に一度の脱毛しっかりいってると、すごくツルツルで快適になってきました\(  ・ω・ )/

めぐみ様

いつもJVCへご来店頂き誠にありがとうございます!!

2週間に一回!効果覿面ですよね☆
    最初が思い出せないくらい変わりましたね^_^

また、お悩みや、ご相談などあればお気軽にお聞かせくださいね!!!
    いつも、お忙しい中高評価&口コミ投稿、ありがとうございます◎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

マツエクはずーっと今ここ通ってます。通いだしてから今までずっとボリュームラッシュしてたけどコストの面考えて色々悩んでてInstagramにストーリーであげてました。それを見てたスタッフが今回担当して下さって行った瞬間、悩んでるんですよねってボリュームもたせつつのコストおさえたメニュー色々提案して下さりました。何も言わなくてもスタッフさんから話を持ちかけて下さって納得のいくメニューの提案、絶対他のサロンではないと思います。今までとはメニューが違ったから目を開けるまでは正直期待はしてませんでした。でも施術後の鏡を見た瞬間、満足すぎる仕上がりに声を上げたくなりました(笑)ここまで親身になって一人一人の満足いく仕上がりにして下さるのはここぐらいだと思います。他のスタッフさんにも施術していただいたことはありますがどの人も本当に上手くて満足すぎる仕上がり。いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

皆さんとても親切です。
    清潔感があるお店です。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

こちらのお店は3回目の来店です。
    だんだん調子に乗って(笑)
    前回より長さと本数を増やしていただきました。
    元々まつ毛が少ないので、180本は乗らず160?本に調整していただき仕上がりも期待以上にキレイで 絶好調です。
    施術も「痛くないですか?」 「しみませんか?」
    等、優しく声をかけて下さり いつも安心して、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    また、夏になるとメイクが崩れやすくなるので必ずやお世話になると思います。

購入させていただいた、まつ毛の美容液?も是非使ってみます。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

エクステ180本【リピーター様】¥7020ポッキリ!!!

りんご様こんにちは(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

フラットラッシュの付け心地は、いかがでしょうか??

従来のエクステより付けた感じも少ないので
    今回本数を増やしていますが、
    まつ毛への負担も少ないです(*^_^*)

慣れてくると本数を増やしたくなりますよね☆わかります(笑)

これから気温も上がり夏にかけてエクステが大活躍してくれるので
    色んなデザインにも挑戦してみましょう(*^_^*)♪

• ui28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

何度か通わせて頂いていますが、いつ行ってもスタッフの皆さんの接し方など、丁寧で本当に落ち着く雰囲気のサロンです。
    マツエクの分からない所や、どんなスタイルにするかなど丁寧にお聞きしてくださり、いつも満足した仕上がりにして下さり幸せな気持ちでいっぱいになります(*^^*)

また、付け足しで来店させていただきます!

【初回オフ無料】流行の透け感デザイン☆ブラウンボリュームラッシュ付け放題

ui28様

いつもJVCへご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

『いつも満足した仕上がりにして下さり幸せな気持ちでいっぱいになります(*^^*)』
    と、こちらも幸せな気持ちになるご感想をありがとうございます!!!

ヘアカラーもよく変えられているので、それに合わせてみたり、お任せいただいてカラーの入れ方を
    変えてみたり色んな楽しみ方があっていいですよね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

脱毛をいつもお願いしてもらってるんですけど、痛みもなくすごく毎回仕上がりにも満足させてもらってますヽ(゚∀。)ノ

こんにちは♪めぐみ様、いつも、脱毛でのご利用誠にありがとうございます☆ミ

痛みも無い!っていうところが、大変続けやすく良いですよね!!
    いつも、めぐみ様の変化ぶりを見て、私も毎度ビックリします\(◎o◎)/!

これからも、お気軽に通えるサロンを目指して向上して参りますので
    よろしくお願いします(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• mayumiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのマツエクしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングしてもらったのでとても分かりやすかったです。
    最初は100束の予定でしたが、出来上がりで急遽無理を言ってつけ放題に変えていただきありがとうございました。
    マツエクじたいもボリュームになって満足です。
    また付け足しに行かせてもらいたいと思ってるので、そのときはまたよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ5D100束(500本)¥11670!

mayumi様

先日は、初めてのマツエクをお任せいただき誠にありがとうございました(*^_^*)

『丁寧なカウンセリングしてもらったのでとても分かりやすかったです。』
    と言って頂けて良かったです☆彡
    これからも続けていかれる中で、疑問やご相談事が増えてくるかと思います。
    その時はスタッフにお気軽に聞いて下さいね☆

今まで付けまつげだったことから、自まつげでは出せない長さ、ボリューム感はもちろん
    それに付け加え、付きっぱなしですっぴんでもいけるし、メイクもらくちん!ですよね♪

次回もご来店頂ける日を、心よりおまちしお待ちしております☆彡
    この度は、お忙しい中、高評価&クチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます!

• yuko14さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

5年以上マツエクは通い続けていますが、子連れが不可なので、中々自分の思うペースで通う事が困難になり、何年かご無沙汰して色んなサロンで施術して頂いてきて、少し子供達も留守番が出来る年齢になりJVSさんで施術をお願いすると、他のサロンさんに比べると丁寧な接客、仕上がり、持ち共に満足し、再び通いだしました。
    睫毛の状態も的確に教えて頂けるし、要望にも聞いて下さるし、価格以上に満足しています(*^^*)

【初回オフ無料】話題のフラットラッシュ☆付け放題¥8120!

yuko14様、先日もありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです♪

色んな面でご満足頂け、何よりです\(^o^)/
    これからも、ずっとyuko14様に気に入って頂けるよう、技術・サービス共に向上して参りますので、よろしくお願いします(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、沢山お話し致しましょうね☆ミ

• 55july3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

定期的に利用させてもらっています。
    仕上がりがフサフサで沢山付いているのが好みなので、出来る限り要望通りにして下さるので気に入ってます。

こんにちは♪

いつも、定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも、ご満足して頂ける事が、大変嬉しいです☆ミ
    フサフサなマツゲエクステを目指して頑張りますね!
    1つご提案なのですが、いつもシングルエクステなので、
    ボリュームラッシュを一度試されませんか?
    もっと、フサフサして良い感じになりますよ♪
    また、ご相談承っておりますので、次回お声がけさせて頂きますね\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにしています!!

• kiyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

初めてのまつげパーマでしたが、あっという間に終わり
    とても快適でした。
    次回当てるまでまつげのケアをしっかりしたいと思いました。

【新規限定】まつ毛パーマ・上or下

kiyo様

先日は初めてのマツゲパーマをJVCにお任せいただき誠にありがとうございました(*^_^*)

『初めてのまつげパーマでしたが、あっという間に終わり とても快適でした。』
    ほんとにあっという間です^^ 3・40分の施術で1ヶ月(長ければ1ヶ月以上)もキープできて
    毎朝が快適ですよね☆彡

『次回当てるまでまつげのケアをしっかりしたいと思いました。』
    本当に!いいことです!
    忘れがち、さぼりがちになりますが、
    しっかりしたマツゲが増える&キープされると仕上がりやモチにもつながってくるので
    マツ育・ケアも心掛けてあげて下さい◎

次回のご来店も心より、お待ちしております!!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

• ちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

スタッフさんが、可愛いでし。とても親切丁寧
    最後にドリンク出して頂き嬉しかったです。

【初回オフ無料】話題のフラットラッシュ☆140本¥6770!

ちーこ様こんにちは(*^_^*)

クチコミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

マツエクの取り扱いやデザインなどでお困りの事は、ございませんでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談下さいね(*^_^*)

この時期なので、お身体もお気を付け下さいませm(__)m

• めーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

約3年ぶりのマツエクで戸惑って
    ましたが、新しいメニューや手入れ
    など丁寧に教えて頂き、施術も通っていた時と
    変わらず綺麗に仕上げていただきました

めー様★

先日は、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^_^*)
    今回、初めての《フラットラッシュ》に携われ光栄に思います!

まつ毛の状態も考慮し、マツゲの層によっても長さを変えさせていただきましたが
    いかがでしょうか(*^_^*)??

日々のメイクが楽になるように♪
    お顔を見るたびに気分が上がるように♪
    今後も寄り添わさせてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!雰囲気がよく、寝てしまうほどリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上がり、大変満足です(^-^)

エクステ100本【新規様】¥4680ポッキリ!!!

えりちゃん様★

先日は、数あるサロンの中JVCを選んで下さりありがとうございました(^_^)

『今まで行ったサロンの中で1番良かったです!』と率直なご感想、とても嬉しいです!!!
    今回、エクステの太さや長さを沢山使用させていただきましたが
    経過を見ていただいて、気になる箇所などでましたら次回何なりとお申し付けくださいませ☆

また、お仕事終わりでもゆっくりいらして下さいませ★

今後も素敵な目元、作らせて頂ければ光栄です(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

友達にマツエク綺麗!どこでしてるの?って聞かれて凄く嬉しかったです(^^)また行きます!

【初回オフ無料】話題のフラットラッシュ☆180本¥7670!

こんにちは、な様(*^_^*)

いつも、JVCをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

おおおっ!!!それは、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ですね~♪
    お友達に自慢してやってください~(笑)

これからも、お友達に褒めてもらえる、デザインを考えておきますね~!
    また、次回も是非担当させて下さい!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• エンジェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

マットな紫は初めて。
    お花も入ってて気にいってます。
    いつも、丁寧な施術に満足してます。
    ありがとう。

初回オフ込み☆選べる今季のデザイン¥6050

エンジェル様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます☆彡

マット、手触りも今までとは違う感覚でf触っていたくなりますよね(*^-^*)

“いつも、丁寧な施術に満足してます。ありがとう。”
    率直なご感想、大変嬉しいです☆彡こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

いつもお世話になってます!
    今回も満足のいく施術でした!

【初回オフ無料】話題のフラットラッシュ☆80本¥5370!

まい様★

毎月JVCへご来店下さりいつもありがとうございます(^_^)

エクステの仕上がりでもご満足いただき、重ねお礼申し上げます☆
    リペア(付け足し)した時でも、仕上がりが綺麗になるよう
    エクステのカールや長さも調整しておりますので、今後も気になる箇所がありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

次回ご来店も心よりお待ちしております★
    お時間を割いてのクチコミありがとうございました(*^-^*)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めてお伺いしましたが、事前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもキレイでメイクするのが楽しくなりました!またお願いしたいです。

エクステ120本【新規様】¥5130ポッキリ!!!

みき様★

先日はJVC初ご来店誠にありがとうございました(^_^)
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき本当に嬉しいです☆

今回、2種類のカールに6種類の長さを使用しデザインを創らさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?☆

次回、気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

エクステをすると、メイクが更に楽しくなりますよね♪
    私も本当に嬉しいです!

次回もお会いできること楽しみにしております(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• szkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもお世話になっているお店☆
    お店の雰囲気もとても素敵で、いつもスタッフさんとのおしゃべりも楽しみに通ってます♪
    仕上がりもいつも満足させてもらっています!

szk様、いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

私たちも、いつもszk様のお話が面白すぎて、大爆笑です!(笑)
    本当に楽しく施術ができていて、あっという間です!

仕上がりも満足とお褒めのお言葉が頂けて大変嬉しいです♪
    これからも、期待を裏切らず、より良いものをご提供できるように向上して参りますので
    末長くJVCとお付き合いの程、よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回ちょっと根元が物足りなかったと相談したところ、アドバイスしてもらい、今回はバッチリな仕上がりで大満足。スタッフさん!前回の施術の時の会話覚えてくれていて、話も弾みました。アットホームな雰囲気もお気に入りです

【初回オフ無料】流行の透け感デザイン☆ブラウンシングルエクステ付け放題

のりちゃん様

いつも、JVCをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

常に自まつげも同じ状態ではない為、その時その時で上げ方を調整したり
    “前回は下がりやすかった~”“部分的に早く気になった!”などあれば、
    なぜそうなったのか?そうなりやすかったか?などもお伝えさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね☆彡

もちろん\(^o^)/お話しも毎度楽しみにしておりますので!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

この度も口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

デザインも素敵ですが、やはり本数が少なすぎたのと、短かすぎたので考えていきます。あと、毛周期のせいか、ポロポロ少しづつとれていくスピードがはやすぎるのも気になりましたが、様子をみていきます。
    接客はとても良かったです☆

【初回オフ無料】話題のフラットラッシュ☆100本¥5870!

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

デザインすっごく良かったですね★
    ただ、本数は、そうですね、次回は多めに致しましょう!
    なかなか、想像が付きにくいですもんね・・・。
    なるべく出来る限りでお写真などを見てもらえるようにしていますが、
    もっともっと伝わりやすく出来るように工夫致しますね!
    申し訳ございませんでした。

ポロポロ取れるとのことでしたが、ポロポロ日に日に取れるものなので、ご安心下さい^ ^
    1日にどうしても、平均3~5本ほどは自まつげが抜けるものです!
    それ以上であれば、またご相談下さいませ。

また、是非次回も何なりとご相談下さいませ!ゆか様に一番似合うデザインを提供できるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ&ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

初めて行かせて頂きましたが
    話しやすいスタッフさんで
    仕上がりも満足でした!!

また次回もお願いしようと
    思っていますので
    よろしくお願いします(^ ^)

【ご新規・初心者様にオススメ★】エクステクーポンに迷ったらこれで予約を♪

りーちゃん様(*^_^*)こんにちは

クチコミ投稿ありがとうございます☆彡
    内容拝見させて頂きました♪

仕上がりに満足との事で安心致しました!!

数週間経つと、衝撃やまつ毛の生え変わりなどで少なくなるのが気になると思いますので、
    その頃ぐらいに付け足しましょう(*^_^*)

デザインなども変更出来ますので、
    いつでもご相談ください☆彡

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回もありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料】話題のフラットラッシュ☆80本¥5370!

あんちゃん様★

いつもJVCをご愛顧いただきありがとうございます☆

『とても雰囲気の良いお店で丁寧で仕上がりもばっちしで毎回満足してます。』
    と、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

下マツゲがすごく逆マツゲになるので、日々あつかいにくいですよね(T_T)
    マツゲパーマで出来る限りしっかり下げさせて頂いておりますので
    自まつげが伸びてきて、マツゲが上がってくるのが気になられましたら
    またご連絡くださいませ(^_^)

今後もかわいい目元お創りさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

いつも、マツゲエクステにお世話になってます。
    今回は、初めての脱毛をお願いしました。
    ずっと、恥ずかしくて気になっていたVIOをお願いしました。
    これなら続けれそうです。次回からもお願いしたいと思います。

VIOフルセットor両脚or両腕どれか1つまるごと 1回¥4380

しらたま様★

長年JVCをご愛顧頂きましてありがとうございます☆

念願の!脱毛でのご来店、とても嬉しかったです!!!

『ずっと、恥ずかしくて気になっていたVIOをお願いしました。
    思っていた以上にスピーディーで手際も良く、あっという間に終わりました。』

↑私も、昔は同じ気持ちの時があったので、すごく同感致しますm(__)m

施術後『えっ?もう終わったんですか?!痛みも気にならないし、もっっっっっと早くに脱毛したらよかったです(涙)』と
    率直なご感想をいただけ、安堵致しました♪

特にデリケートゾーンは
    ◎スピーディーかつ丁寧に!!!を心がけておりますので
    負担なく快適に過ごしていただけ本当に良かったです^^

約1週間後、楽しみにしてくださいね♪笑
    次回ご予約もありがとうございます^^

ご来店時はまた率直なご感想をいただければ幸いです☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

1ヶ月以上あいてたので今回すかすかでしたが施術後はふさふさに!終わった後の鏡を見るのが楽しみすぎて。毎回ほんと満足です。施術中の話もおもしろすぎて楽しい時間でした。ありがとうございました!

ゆり様、昨日は、ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

一ヶ月以上空いててビックリしましたね\(◎o◎)/!
    でも、それだけモチが良かった!って事ですよね♪
    嬉しいです!!!

終わった後のドキドキ感・・・!すっごく分かります(笑)
    もぅ、私たち『マツゲ中毒者!!!!』

これからも、ドンドン!マツゲエクステ命で、お仕事、お互い頑張りましょうね☆ミ
    いつもいつも、本当に嬉しいお言葉をかけて下さってありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

デザインなど色々提案してもらったりお任せしたりで
    どんな感じになるだろうと思っていて
    仕上がりを見て大満足です
    ボリュームもいい感じでした!
    今回は初めてブラウンをしたから光に当たったらちょっとブラウンぐらいの色でしていただいたのですが
    次回はもう少しブラウン強めにしてみようかな~とか次が楽しみです♪

まゆき様

先日は、当店へ初来店頂き誠にありがとうございました!

初の“ブラウンエクステ”お気に入りいただけて本当に良かったです^_^

《カラー》って聞くと、凄く派手な仕上がりを想像される方が多いのですが、
    やってみると、凄くナチュラルで、今どきのナチュラル志向な雰囲気が出て好印象ですよね☆

是非是非!次回、また明るめもお試しください!!
    デザインを考えるだけでワクワクですねっ◎

次回のご来店も心より、お待ちしておりますm(__)m
    この度は、高評価&大変嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ジュエル ヴェリテ クレアーレ(Jewel Verite Creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー