初めてのネイルをお願いしました。
ネイルの表面はぼこぼこの部分が多く、グラデーションはグラデーションとは言えないような仕上がりです。
甘皮処理も1箇所出血した上に、時間が経ってから赤くなり痛い部分もあります。にも関わらず甘皮の残っている部分は多いです。施術自体とても雑に感じました。
正直この仕上がりでお金を取られることに驚くレベルの仕上がりでした。セルフでやっている友人の方がよっぽど仕上がりがいいようにぱっと見でわかります。
もう2度と行きません。
3/10.17.20.23.24.30.31ご来店限定♪ワンカラー・ラメグラ¥3980
HAIR & NAIL MUSE 稲毛店【ミューズ】 からの返信コメント
もも様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、施術中に出血を伴う傷をつけてしまったこと、その際に誠意ある対応が欠けていたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました技術不足についてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を元に担当スタッフをはじめ、全スタッフで技術力向上の徹底と最後まで誠意ある対応をするよう接客の見直しをし、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
マツエクでお世話になりました。
太さ、長さで悩んでたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも希望通りで満足です。
*セーブル60本《フラットラッシュへ変更+550円》*
みゆき様
嬉しい口コミも有難うございます*
大切なイベント前にお任せいただけて嬉しく思います^^
是非また担当させていただければと思います*
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
いつも素敵なデザインに仕上げてくだりありがとうございます!いつの間にか寝てしまってるくらい丁寧で、落ち着きのある雰囲気です!長い時間の中ありがとうございます。
*セーブル120本《フラットラッシュへ変更+550円》*
てっちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミも有難うございます♪
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^^
是非また担当させて頂ければと思います*
MUSE稲毛店 涌田
今回初めて伺わせていただきました!スタッフの方も丁寧なカウンセリングで対応してくれたので安心して施術をお願いすることができました!まつ毛もアイブロウもとても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)朝メイクの度にまつ毛と一緒に気分も上がってます!時間が経ってもバラつくことなく今も綺麗な状態です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
ケラチンラッシュリフト&ブロウリフト(眉ワックス有) 9900円
m様
誠に有難うございました(*^^*)
また大変嬉しい口コミも有難うございます♪
3週間経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
是非また担当させて頂ければと思います^^
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
いつも思い通りの仕上がりにしていただき感謝します。
*セーブル100本《フラットラッシュへ変更+550円》*
マミ様
誠に有難うございます(*^^*)
嬉しい口コミも有難うございます♪
これからも安心して通って頂ける様努めて参ります*
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
いつもおまかすせ、ありがとう!これからも良らしくお願いしたい
綺麗にオフしていただきました。
その後のケアについても丁寧に教えてくださり、施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
☆オフした後もキレイ☆他店ソフトジェルオフ+お爪磨き¥4700→¥4200
ぺーちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
こちらこそお話し沢山出来て楽しかったです
寒暖差激しく、まだまだ寒い季節ですので
体調に気を付けてお過ごしください。
ぺーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 ネイリストMIYUKI
2回目の来店で、前回と変わらず穏やかな雰囲気でゆったりとした時間を過ごせて、仕上がりも可愛く大満足でした!すっぴんでも目元が可愛いのでおすすめです!来月の来店も楽しみにしています
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング美容液 6600円
オカピー様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました^^
嬉しい口コミも有難うございます!
ぱっちりまつ毛でさらに可愛くとてもお似合いでした^^
まつ毛があがると気分もあがりますよね♪
来月のご予約も有難うございます*
またお会いできるのを楽しみにしています!
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
初めてのマツエクでしたが、写真を見せて頂きながら長さ等を決めたり、つける前にどんな長さになるのかなどを見せて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
また、伺います。
【まつエク】毛質選べる♪(シングルorフラットラッシュ)120本 6000円
かな様
先日は当店をご利用頂き、
誠に有難うございました(*^^*)
安心してお任せ頂けて嬉しく思います*
その後の状態はいかがでしょうか?
是非また担当させて頂ければと思います♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛 アイリスト涌田
いつも相談しながらのネイル、とても楽しくてたまりません!まだまだ通いたいです
初めてまつパを受けに行きましたが、入店してすぐ温かく迎えてくださり始終安心して過ごすことができました。施術中は思わず寝てしまうほどゆったりした時間を過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で、居心地も含めてまた行きたいなと思わせていただき、いい日曜日になりました。
丁寧なカウンセリングと接客もとても心が温まりました。来店して本当に良かったです。ありがとうございました。
【*人気NO.1*】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー 5500円
ナカピー様
先日は当店をご利用頂き、
誠に有難うございました(*^^*)
また大変嬉しい口コミも有難うございます!
ぱっちりとまつ毛が上がりとてもお似合いでした♪
今月もご予約頂き、有難うございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
いつもお任せで、相談してます。優しい対応してくれます
毎回 目元を可愛くしていただいて、本当に大満足です。
落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ます。
*セーブル120本6600円《フラットラッシュへ変更+550円》*
みゆ様
いつも当店をご利用頂き、
嬉しい口コミも有難うございます*
いつも担当させて頂けて嬉しく思います!
これからもお任せ頂ける様務めて参ります。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
担当アイリストさんの施術は間違いなく、
価格、技術、仕上がり、もち、どれも最高です。
もうずっとお世話になっていますが、毎回安定の担当アイリストさんです。
ぴんくちゃん様
誠に有難うございます(*^^*)
何年も定期的に通って頂きとても嬉しく思います*
嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります♪
ぴんくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
いつも丁寧な接客ありがとうございます、毎回行きたいと思います
初めて伺いました。仕事柄ネイルができないので、ケアだけの利用ですが、とても早いのに丁寧でした。
スタッフの方が可愛くて人柄がとても良くて、お話も楽しくてあっという間でした!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
《スッキリ綺麗》ハンド本格甘皮ケア&ファイリング¥2200
久しぶりに訪店しました。やはり仕上がりがとても良くて満足です。早く着きすぎて前のお客様のお見送り中でしたが、予約時間前にも関わらず,休む間もなく案内してくれました。技術だけでなく、本当に気持ちの良い接客です。
【リピーター様】*トリートメントまつ毛パーマ&コーティング美容液*
ゆき様
いつも当店をご利用頂き、
誠に有難うございます(*^^*)
技術、接客等お褒め頂き大変嬉しく思います♪
これからもゆき様のまつ毛を担当させて頂ける様努めて参ります*
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
いつもお任せでも、対応してくださりありがとうございます
きにいってます!ありがとうございました
*セーブル80本《フラットラッシュへ変更+550円》*
マミ様
誠に有難うございました(*^^*)
口コミ投稿頂き有難うございます^^
気に入って頂けてとても嬉しく思います*
是非また担当させて頂ければと思います。
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
フットネイルでお願いしました。
ケアも丁寧で、ジェルもキワまできちんと塗っていただき、仕上がりも満足です。最後にクリームでマッサージまだしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
フットシェラックワンカラー《隙間時間に通える60分メニュー》¥5000
いろんなサロンでパリジェンヌ等をしましたが、行程も仕上がりもやっぱりこちらが一番です。
テープの貼り方や薬剤を塗る時の眼圧も少なく、最後の仕上げまでいつもとても丁寧かつ手際良くて安心します。
【リピーター様】*パリジェンヌラッシュリフト&コーティング美容液*
めぐみ様
誠に有難うございます(*^^*)
施術工程、お仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います*
これからも安心して通って頂ける様、
技術向上に努めて参ります!(^^)!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
すごく丁寧に施術してくださるので、リラックスできます。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またお願いします!
ゆり様
誠に有難うございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミも有難うございます♪
これからもご満足頂ける様
技術向上に努めて参ります。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております*
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
今回も思い通りの仕上がりにしていただき,満足しています。アイリストさんは接客も丁寧ですし、優しい雰囲気の方なのでこちらも穏やかで心地の良い時間を過ごさせていただきました。
【リピーター様】*ぷるっと、くるりんまつ毛パーマ&コーティング美容液*
ゆき様
誠に有難うございます(*^^*)
また嬉しい口コミも有難うございます♪
これからも安心して通って頂ける様
技術向上に努めてまいります!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
突然のコース変更に迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりとても可愛くて気に入っています!
広くて綺麗な店内で、担当の方もお話しやすくて最高でした。
またお願いしたいです◎
【土日祝限定♪】ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5000
かえ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
私もかえ様と色々なお話ができ、
楽しく施術させていただきました◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
AYAKA
綺麗な店内で落ち着いて施術を受けられました。
ぜひまたお願いしたいです♪
ゆきの様
先日はご来店ありがとうございました♪
オフとても寂しいですが、またいつかネイルでお会いできるのを
楽しみにしております◎
オフした後のお爪はとても乾燥しやすいため、
ネイルオイルなどでの保湿をお勧めします!
AYAKA
何回か通わさせていただいておりますが、大満足でとてもかわいいマツエクに仕上げていただいています!雰囲気もキラキラしていて寝てしまうくらいとても丁寧にいつもありがとうございます。また是非よろしくお願い致します!
てっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました*
また大変嬉しい口コミも有難うございます^^
今回は前回よりも本数を増やしてでしたが
ぱっちりと可愛くとってもお似合いでした^^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
是非また担当させていただければと思います*
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
ファイリングが下手くそだった為、肉まで削られ出血しました。
出血しても気がつかずに施術を続けており、早く施術が終わらせることしか考えていないと思いました。
出血に気がついた後はもちろん謝罪はありましたが、その後の施術も雑でした。
甘皮処理の際もキューティクルリムーバーを何も気にせず塗布する為、出血した傷口にしみました。
カラーグラデーションで予約しましたが、親指以外はワンカラーにしか見えません。
友人のネイリストに見てもらいましたが、ワンカラーじゃないの?と笑っていました。
終わった事に対して何を言っても変わらないので、何も言わずに帰りましたが、綺麗になる為にお金を使ったのに、傷口を作られただけなのでお金をドブに捨てた方がマシでした。
結局謝罪も出血に気づいた後の1度のみ、その後何もなかったかのように旅行お好きなんですか?と世間話をしてくる神経が信じられませんでした。
ファイリングで出血した事は仕方ないとしても、スタッフさんなど誰にも報告しなかったり、その後の対応が悪すぎます。
2度と行きません。
☆平日限定☆ハンドジェルカラグラーグラデーション¥4800
みなみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト AYAKA
久々に伺いましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠に有難うございます(*^-^*)
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
また大変嬉しい口コミも有難うございます!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUSE稲毛店 アイリスト涌田
ヘアーアンドネイル ミューズ 稲毛店(HAIR & NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー