5. ビーフィール 千葉店(be feel)   >

ビーフィール チバテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル9F
  • JR千葉駅、京成電鉄千葉中央駅東口より徒歩約8分 【毛穴洗浄/毛穴吸引/脂肪冷却】

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:19:26.0

中に入ってカウンセリングを受けました。待合スペースには物販の物が並んでいたのでキョロキョロ見てしまいました。値段も書いてないので、勧められたらどうしよう、、と正直な気持ちで心配しましたが、全然無く安心しました。
    他にお客さんがいなかったようで店内はとても静かで、落ち着いた雰囲気でした。
    ハイフで予約しましたが、私の体に合った施術に変えてもらい写真のビフォーアフターで一目瞭然の結果でした。
    体験で格安でしたが、それにも関わらず結果が出たので、契約をしました!
    次行くのが楽しみです!

【平日限定】選べる部位、3Dハイフ×脂肪燃焼EMSでセル脂肪撃退♪ 2980円

ビーフィール千葉店(be feel) 脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

あみ 様

また口コミのご投稿いただきありがとうございます!

直後にすごく結果が出て喜んでいただけて私も嬉しかったです!

今後もしっかりお身体に合わせてサポートさせていただきますので

平野

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:31.0

居心地も良くとても良かったです。

たくみ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

またお待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:45.0

素晴らしかったです!
    一回で効果が!
    冷却はしなかったので別メニューでしたが
    しっかり見てくださりとりあえず5回コースで夏までのりきります。ハイパーナイフも併用してるので
    たのしみです!
    担当スタッフさん
    よろしくお願いいたします^ - ^

【脂肪冷却】選べる2カップ♪ぷるぷる二の腕、背中の贅肉へ集中痩身♪4400円

あや 様

あや様のお身体メンテナンスを任せていただけたこと大変嬉しく思います(^^)/

いつもしっかり頑張ってくださっているあや様のお身体を管理させていただき
    今後もしっかり施術させていただきます!

平野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:23.0

お試しの11000円のキャビ、脂肪冷却等のコース1回目でした。店員さんの感じもよく強引な勧誘もありませんでした。
    ただ、流してから脂肪冷却とのことで、1回目はキャビやマッサージのみでした。
    3回のお試しとありましたが、次回に脂肪冷却、他を行うとのことで、実質2回です。

【3回プラン】脂肪冷却+全身キャビ+EMS!トリプルマシンで全身の脂肪を撃退♪

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:40.0

また来たいです。

★脱毛の予約が取れない方へ★SHR全身脱毛+顔脱毛orVIOセット5980円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 23:29:11.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ひー様のお身体管理を今後もスタッフ一同精一杯させていただきます!

よろしくお願いいたします(^^)/

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:30.0

キャビテーションを受けさせていただいて気持ちよかっただけでなくクビレも出て良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。またお願いします。

口コミ専用クーポン

• シュンゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:55:00.0

脱毛でお伺いしました。
    ご丁寧に説明いただき、施術も満足でした。
    回数コースの即決ができなかったのですが、優しくご対応してくださいました。
    また利用します。ありがとうございましたm(_ _)m

【ヒゲ脱毛】全顔脱毛(口周り・頬含む)さらに美容液導入付き♪体験5500円

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:44:09.0

初めての脂肪冷却、まずはお試しでお願いしました。
    緊張して入店しましたが、担当の方が笑顔で対応してくださったので、安心して施術が出来ました。
    痛みもなく、ラクラクな施術。
    私の場合、1回で効果が凄くわかるわけではありませんでしたが、続ける価値があるように感じました。
    コースも予想していた金額でしたので、契約しました。
    あと数回施術して、効果が出るのが楽しみです。

【平日限定】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!60分 3980円

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:12:04.0

美人な方に施術していただきました!

たくみ 様

またお時間のある際に冷却でお待ちしております♪

• ちえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:12.0

こちらのニーズを丁寧に聞き取って、想像以上の施術をしてくれました。
    目標に向かって一緒に走ってくれる約束が、心強く感じます。

【10名様限定】短期集中《2回プラン》!貴方だけのオーダーメイド痩身7980円

ちえさん 様

お褒めのお言葉、大変うれしく思いますし、励みになります^^!
    今後のお身体を是非お任せください♪
    共にゴールテープを切れるように頑張ってまいります!!

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

be-feel千葉店 佐藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:16.0

はじめてエステでしたが説明とか分かりやすかったり、施術中とかもすごい話やすかったです。

結果出るまで通ってみようと思います

【迷った方はコレ】オーダーメイド痩身♪あなたにあった痩身プランをご提案☆

み 様

また初めてのエステにお選びいただきありがとうございます(^^)/

しっかり目標に向けて落としていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

be-feel千葉店 平野

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:47:15.0

1回でもツルツルになったので続けて行けばすごく綺麗になりそうだなと思いました!
    施術中のお話も楽しく、また行きたいなと思いました!

【迷った方はコレ】オーダーメイドフェイシャル♪お悩みに合わせた美肌プラン

あーちゃん 様

結果に満足していただき嬉しく思います(*^^)v
    またお時間ございましたらぜひお手伝いさせていただきたいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

be-feel千葉店

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:14:16.0

気になっていた脂肪冷却で伺いました^_^
    スタッフさんも明るくてとても良かったです!
    今度こそ頑張って痩せようと思います!笑
    よろしくお願いします^_^

【平日限定】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!60分 2980円

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    スイッチをしっかり入れていきますのでご安心ください!
    一緒にがんばっていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:42:39.0

雰囲気も良く担当して下さった方が優しく、身体だけではなく心まで癒されました。痩せたいとは思いつつもなかなか行動に移すことができていなかったので、良い機会だと思い頑張りたいです。施術のマッサージもリラックスでき良いリフレッシュにもなっています。次行くのが楽しみです!

【最速痩身】脂肪冷却×ハイフ最強痩身で秋のダイエット成功者続出♪4400円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私もゆうさまとお話しさせて頂き癒されております!
    当店でお身体の改善を決心下さって嬉しいです!ゆうさまの理想に近づけるように、しっかり入らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ミハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:38:54.0

今回もお世話になりました
    ガチガチに固まった肩や背中のリンパをしっかり流していただいてスッキリ!ビフォー・アフターの写真の違いにもビックリしました。お顔はフェイスラインが引き締まりました。今朝はお化粧のノリがとても良いです。
    いつ伺っても明るく、丁寧な接客・施術で、モチベーションを上げてくれるような言葉をかけてくださるので嬉しく、楽しく続けられています。

口コミ専用クーポン

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お身体だけでなくフェイシャルまで当店で自分磨きをしてくださってとてもうれしいです!
    綺麗になる事に前向きで、良さそうな事は試してみようと柔軟な所がとても素敵だといつも感じます☆そして何より良い事は継続されている所が美を保つ秘訣なのだと、私自身見習わせて頂きたいと思っております☆
    これからも是非自分磨きのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:27:31.0

とても丁寧で良かったです^_^
    肌の悩みなど親身に聞いてくださりアドバイスももらえたので良かったです!

【平日限定】長年の毛穴の黒ずみ&角栓を解消♪ハイドロスキン60分3980円

ちさ 様

また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)/

ちさ 様のお肌改善を今後もしっかりとサポートさせていただきますので

be-feel千葉店

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:01:19.0

行くたびに綺麗になってるのがわかって楽しいです。
    鏡で見た時に肩周りがスッキリしてると、ダイエットのモチベーションにもなってとても助かってます。

口コミ専用クーポン

嬉しい口コミありがとうございます☆

トリートメントさせて頂くたび変わって下さることを毎度実感いたします☆
    かなり疲労を溜めこんでいたのか肩周りの凝りがひどくいらっしゃいましたが軽減されて肩周り本当にスッキリ致しましたね!この調子でどんどん結果を出して行きましょう!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆☆

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:44:31.0

初の痩身サロンでした。
    カウンセリング、身体計測、ヒアリング全てとても丁寧で悩みに親身に向き合って下さりました。
    施術中もスタッフさんが明るい方で楽しく時間を過ごせました。
    最初はお試しのつもりでしたが料金が思っていたよりも良心的だったため契約しました。
    この後の経過が楽しみです!

しほ 様

ご自身でもすごく頑張ってくださっているので
    今後目標にむけてしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店たのしみにお待ちしております(*^_^*)

be-feel千葉店 平野

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 01:53:44.0

フェイシャルで何回かお世話になっております。
    効果の程はともかく、丁寧なクレンジングや洗顔、フェイシャルマッサージがいつも力強く、とても気持ち良いです。
    パック中はウトウトしてしまい、癒しの空間です。
    またよろしくお願い致します。

口コミ専用クーポン

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです☆
    引き続き癒しの空間をご提供させて頂きながら効果の実感もして頂けると嬉しいです^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• fukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:03:23.0

キャビテーションと脂肪冷却をお願いしています。痛みもなく、とっても気持ちいい施術です!お話も楽しく、リラックスして受けることができます。これからの効果が楽しみです♪

口コミ専用クーポン

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミ☆とっても嬉しいです☆
    キャビテーションと冷却を気に入って下さってこちらも大変嬉しく思います!
    部分的に痩せたい方にはとても適した内容ですよね!これから結果が出ますのが楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:29.0

お尻に冷却カップ後ヒップがしっかり上がる!!
    BeforeAfterの写真も見せてくれるので
    効果がわかりやすいです(^^)

口コミ専用クーポン

口コミ頂きありがとうございます!そして頑張って通って下さってありがとうございます!
    ヒップ下の冷却2回目でしたが、見た目の変化すごかったですね!ヒップアップ効果をとても感じましたし、お尻とももの境目がしっかりわかり、お脚がより長く感じました☆
    冷却の前のキャビテーションの大切さもとっても感じて頂けて、とても嬉しいです!やはりこの組み合わせはかなり結果が出ますね!
    次回の冷却も楽しみです☆どうぞ宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:54:06.0

ブライダルに向けて通わせて頂いていますが、いつも丁寧な接客と施術で楽しく通わせて頂いています!

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます☆
    そして改めてご結婚おめでとう御座います!
    いよいよお式も近くなりましたが、フェイスラインもすっきりされて、お肌もより綺麗になって下さいました☆
    当日が楽しみですね!
    次回もしっかり入らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆涼しくなってきましたので体調に気をつけてお過ごしくださいませ!

• みみっきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:19:42.0

いつも楽しく施術してくれてありがとうございます!
    細くなるのを実感出来るのが嬉しいです!

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます!私も楽しく入らせて頂いております☆
    そして頑張って通って下さってありがとうございます☆その甲斐あって、太もも2.5センチ減ですね!嬉しい結果ですね!お家でもしっかりスルッパガードルを着用下さったりとご自身でも努力下さっているのでこれからもっと結果が出て来ると思います!私もしっかりトリートメントさせていただきますので、足痩せ成功させましょう☆

• seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:45.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしてもらい不安もなく施術をうけられました。

【平日限定】二重顎&たるみ改善♪3D小顔ハイフ+ヒト幹細胞ケア60分2980円

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!しっかり結果も出て下さって良かったです!
    更にきめ細やかなお肌なのですが、日焼け後でしたので、オプションのマスクとのイオン導入で鎮静とトーンアップされていて嬉しかったです!
    3週間に一度のペースでキープしていきましょう!よろしくお願い致します。

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:48:48.0

店員さんの接客が良くてとても気持ちよく利用できました。

【最速痩身】脂肪冷却×ハイフ最強痩身プランでダイエット成功者続出♪4400円

この度はありがたい口コミ高評価ありがとうございます!大変励みになります!
    美意識も高くお若いのに素晴らしいです!自分磨きに是非協力させて下さいませ!!

次回お会い出来ます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-26 00:48:26.0

よかったです

いつもご利用下さりありがとうございます!
    脂肪冷却・ハイフのクーポン気に入って下さってうれしいです☆
    更に好評化ありがとうございます!

いつもはキャビテーションのおコースでしっかり通って下さって、体型をキープ下さっていることもとてもうれしいです☆
    キャビテーション本当に良いですよね☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:24:03.0

はじめて脂肪冷却を受けさせていただきました。
    キャビテーション→脂肪冷却の流れで、終わったあとはスッキリしました。
    見た目も多少変わったように思います。
    落ち着いた店内で、とても丁寧に対応してくださいました。
    4回コースでお世話になります。よろしくお願いします。

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!そして素敵な口コミまでありがとうございました☆こちらこそどうぞ宜しくお願い致します☆

お脚がとてもキレイで、本当にお腹さえ改善できればと感じました!ですのでトライコースでキャビテーションプラス冷却をお選び頂けて、正にはな様に合ってらっしゃる内容で、ビフォーアフターで私もびっくりいたしました!

さすがに一度で結果定着は難しいですが、そこもわかって下さり続けて頂けますこととても嬉しいです!

お腹痩せ成功を目指していきましょう!

• syさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:58:53.0

良くも悪くも、取り立てて言うことなし。コスパは疑問。

[投稿日] 2023-07-19 23:31:54.0

コスパよくおすすめです

【リラク】疲れ解消♪全身オイルリンパマッサージで全身スッキリ♪60分5500円

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

千葉店スタッフ一同

ビーフィール 千葉店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー