4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

イリョウテイケイトータルエスティック サロンリーナホンテン

• 千葉県柏市末広町8-18田口ビル401
  • 柏駅西口徒歩1分

サロンリーナ 本店の口コミ

ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:46:57.0

この度は急な日程変更にも関わらず、とても素敵な時間を過ごすことができました。

私は胸に対してずっとコンプレクスでした。
    人に胸の悩みを相談し、見せるということに抵抗があり、気にはなっていましたがなかなか行動することができませんでした。

そんな中こちらだったら、、、という思いで予約しました。
    とても親身に話しを聞いてくれ、胸育をするためのアドバイスをたくさんしてくれて本当にこちらを選んで良かったと感じています。

施術後しばらく経ちましたが、大きくなった実感があります。
    自分の胸に定着するまでしばらく通わせていただきます。

あきらめない気持ちが結果をだします!
    その言葉を信じて頑張ります。

【豊胸】脂肪減・下垂・左右の違い等のお悩みに効果大90分27000円→9800円

医療提携トータルエステティック サロンリーナ本店からの返信コメント

ともこ 様

先日は誠にありがとうございました。
    バストは少しデリケートで、大きくなっても定着迄の時間がかかります。
    また、カラダの内側からの栄養や、日常の悪い癖、例えば猫背だったり冷えなとはバストを大きくすることを妨げます。
    ともこ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同お迎えいたしますので
    どうか一緒にしばらく頑張って参りましょう!!
    分からないことはお気軽にご相談下さいね♪♪♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 09:18:14.0

先日は、ありがとうございました!^_^
    エステサロン特有のくどい会話もなかったので良かったです!

品がある話し方や、女性らしい姿、的確なアドバイス、わかりやすい説明をありがとうございました!^_^
    失礼ながら年齢を聞いてビックリしました!!(゚∀゚)
    これから、宜しくお願いします!

【小顔】強力顔面骨格むくみスッキリケア90分11880円→4980円

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 12:46:25.0

何度かお世話になっていますが、リラックスできる雰囲気でいつも癒されます。
    その時のコンディションに合わせて施術内容をカスタマイズしてもらえるので嬉しいです。

口コミ半額クーポン♪一回限り

yu  様

お疲れのカラダやお肌のケアには何通りも原因があります。
    その方によっても異なるので、その時にご案内させて頂くのがリーナ流です!
    いつでもお気軽にお疲れを取りにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:43:07.0

こちらに通って1年以上たちますが、
    いつも温かく迎えてくださいます(*^^*)
    それがうれしくてとても癒されます。
    何より身体の状態を見て
    的確に施術をしてくださるので、
    おかげさまでだいぶ足のラインが
    きれいになってきました~!!

お客さまひとりひとりを
    とても大切にしているのが伝わってきて、
    また会いに行きたいなあと思うサロンさんです。

きみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪
    きみ様の笑顔にも私達は癒されてますョ♪

ボディライン造りは私達リーナにお任せ下さいッ!
    遠慮なく、ご希望以上の結果をご提供いたします☆

こちらこそ末永くリーナをよろしくお願い致します!

• ちょきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 07:28:43.0

フェイシャルの造顔コースと背中マッサージしました
    お顔引き締まりました!

口コミ半額クーポン♪一回限り

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^O^)
    イベント前や大切な日にリーナをご利用頂き大変嬉しく思います(^O^)
    今後もちょき様にご満足頂けるよう努力してまいります!
    次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております
    (^O^)

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-07 11:29:55.0

11周年おめでとうございます!
    私の体と顔のトラブルを確認していただき、
    全身ケアをしていただきました。

全身ケアをしたからか、
    肌質が変わり、体も軽いままです。
    まずはメンテナンス3回分購入しました。
    これからも宜しくお願いします!

【11周年企画】顔+体ケアの全身トラブル改善コース120分23760円→9800円

たんたん 様

また、いつも頼りにしていただきまして私たちも励みになります!

どなたもお求めいただける今回の11周年特別チケット、お身体とお顔どちらにもアタック♪
    仰っていたように全身がスッキリできるとココロまで解放感でいっぱいになりますね♪
    これからも、たんたん様のご期待に添えるようスタッフ一同努めますのでどうぞよろしくお願いします!!

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 22:37:33.0

入口の扉を入って、どこで待ったら良いのか案内がないまま待たされたので、不安になりました。
    悩みに親身になってくださり、施行内容はよかったのですが、コースの契約をしない旨を伝えたら、化粧直しをさせてもらえる間も無くそそくさと帰らされました。露骨な態度急変に不快感を覚えました。都度払いでたまに来店しようかと考えてましたが、リピートする気がなくなりました。

【背中】毛穴汚れ・黒ずみ・アクネ菌のお悩み徹底改善☆70分7560円→4649円

あああ 様

この度はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるサロン様のなかで、当サロンをお選び下さったのに、ご来店時すぐにお出迎え出来ず、
    不安にさせてしまい申し訳ございません。

お帰りの際は、事前にお伺いしてたサロンを退店したいお時間が過ぎておりましたので、
    お見送りが早足になってしまいました。
    再度お時間やお仕度についてお伺いせず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことや対応を十分見直し、今後皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-28 08:55:07.0

3回目でした。最初しみ、しわで伺い、背面など満足出来2回目利用しました。2回目は、毛穴ケアで利用、背中、顔など細かな指圧など満足してクーポン購入しましたが、3回目利用時では、全体的に物足りなく、クーポン購入に後悔。時間の大半がパックで、身体に関わる時間は、少なく。今後残っているクーポンを、どんな内容で使用したら良いか分かりません。

もも 様

いつも御利用ありがとうございます。
    さて、3回目の利用時に物足りなさを感じられたとのこと。
    大変失礼致しました。
    パックが多く感じられたという点につきまして、今回の施術は1回目、2回目より毛穴汚れに特化しているもので、マッサージがないものでご案内させて頂きました。お肌が夏の日焼けと皮脂汚れがありましたので十分にお掃除をして、ホワイトニングのパックを多くさせて頂きました。
    少し説明不足だったこと、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ありません。
    今後、十分に説明の上施術して参りますので、またいつでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あゆきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 00:47:25.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、お店の雰囲気から施術からとても満足しました。体調の事もあり予約変更でパックに変えて貰ったのですが、突然の変更にも対処して頂き、肌へのアドバイスなどもしてくれてとても勉強になりました。お店の方も話しやすく、まだ一回目ですが、少しずつ効果が出るように通って行きたいと思います。

【小顔】強力顔面むくみスッキリケア90分11880円→4649円

あゆきゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のお肌、お顔の調子はいかがでしょうか?
    一度で改善することは難しいので、土台作りを大事に一緒に頑張りましょう♪♪♪
    日ごろのお疲れをゆっくりお休みできるように、また
    お悩みも解決できるようにスタッフ一同お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 14:36:43.0

お恥ずかしいことに、30歳を過ぎて日焼け止めも塗らずにプールに
    行ったところ、凄い日焼けをしてしまい慌ててリーナならなんとかしてくれる!!と
    勢いで来店しました。

久しぶりの来店でしたが、変わらず癒され肌も落ち着きました。
    私に合った、日焼け後の自宅ケアも教えてもらい本当に助かりました。

やっぱり即対処していただけるリーナは心強いです。
    次は来月に、ホワイトニングで伺いますね♪
    宜しくお願いします。

【エナジー】紫外線ダメージストップ!細胞に活力を☆18900円→9800円

あき 様

日焼け止めは年中必要なアイテムです。そして今は紫外線以外にも赤外線に注意する環境になっています。。。
    でも日焼けしてからご来店が早かったのでなんとか無事でしたね♪
    まだまだ油断はできませんが何かあった時はご遠慮なく、すぐにご連絡くださいませ♪

• ひかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 18:10:31.0

肩首背中のこり、膝下のむくみがひどくて駆け込みました。最初に体質チェックをして貰い、代謝が落ちた事が原因の水太りタイプと言われました。
    リンパマッサージの施術が終わると、体が軽くなり、足のむくみが取れたのが分かりました。肩の稼働域もアップした気がします。
    ここまで溜めないよう、定期的に佳代ってみようと思います。

【全身ボディ】東洋式スッキリDETOXリンパマッサージ90分12960円→4649円

ひかたん様

お身体かなりお疲れのご様子でしたので、軽くなり、可動域も上がりよかったです(*^^*)
    またお辛くなる前に是非お越しくださいませ!!

また、ひかたん様お身体、かなり冷えておりました。夏のこの時期に冷えているのは要注意です!
    しっかりお身体温めてお過ごしください(>_<)

またお身体見せて頂き、状態の改善目指していきますので宜しくお願い致します!
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-06 12:50:36.0

とてもリラックスできました。
    無理な勧誘もなく、とても気持ちよく施術を受けることができたので、また通うのが楽しみです。

【シミ改善】シミの種類別、色素改善トーンアップ導入90分11880円→5400円

ゆみ 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね。
    夏の終わりにしっかりケアしてキレイな秋肌にしましょうね。

• ナズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 17:09:19.0

アロマオイルのマッサージをやりたくて予約をしました。美容サロンが好きで色んなところに通っていますが、あんなに上から目線で施術を受けたのは初めてです。私の身体の否定ばっかりでした。正規の値段では絶対に行きたくないです。接遇見直してほしいです。

【東洋式】全身デトックスリンパマッサージ90分12960円→5400円

ナズ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフは病院勤めしていた国家資格を持ったスタッフで身体のケアを熟知してるが故に上からというより、ご自身のために見直して欲しいという気持ちが強く出てしまったようです。

リラックスしていただく場で不愉快ない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は皆様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層心がけて参ります。

貴重なご意見ありがどうございました。

院長  山崎

• にこにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:35:41.0

毎回、お世話になります。
    しっかりツボを押さえてくれ、アドバイスも
    勉強になります。
    また予約取りますので宜しくお願いします。

にこにこさん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もにこにこさん様にご満足頂けるようにしっかりケアしてまいります!
    次のご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

• monamihugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:22:55.0

良いところ。
    肌にいいことお話ししてもらえるのでためになります。
    背中のマッサージ気持ちよかったです。
    悪いところ。
    待ち時間がながーいです。

【毛穴】さよなら毛穴皮脂汚れゴッソリ排除90分11880円

monamihugoさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層気おつけて参ります。
    お時間がございましたら、是非日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:26:53.0

久しぶりに行ってきました。
    少し間があいてしまい、お肌はボロボロでした、、、
    しかし、神の手?笑で、すっかり肌は元どおりに!

コース契約していますが、毎回肌を見て内容を変えて
    いただき、フェイシャル前の体のメンテナンスもしていただけるのでかなり嬉しいです。
    顔だけより、体も触っていただくことで持続性が全然違う気がします。

使っていた化粧品ソティス?もなくなる頃で、3点で20%オフとのことだったので、爆買いしときました。足取り軽く、ウキウキで帰れました!

次は紫外線対策でお願いします^ ^

リリ 様

神の手…とても有難く、励みになるお言葉。
    もっともっと、リリ様からも喜んでいただけるようにスタッフ一同、邁進していきます!

お化粧品の疑問につきましても、いつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 02:08:59.0

顔面骨矯正という言葉に惹かれて体験しましたが、ゆったりと気持ち良いエステの要素と時々ゴリゴリの骨気の要素があり驚くほど小顔効果が高かったです!顔の施術のみかと思いきや、背中のリンパを流してから顔へという流れでよりスッキリを感じられます。

何よりも施術中に自分の癖や疲れを見抜かれた事が驚きでしたし、今の自分の疲労やストレスを受け止めて下さり優しい言葉を沢山かけて頂き心の面もケアして頂きました(泣)

たった一回の施術でここまで変わるのかとびっくりしますし、何よりリラックス出来ます。あまりの心地良さに終盤寝てしまいました(笑)また利用したいと思います!

【小顔】強力顔面むくみスッキリケア90分11880円→5400円

はるか 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります♪♪♪

はるか様の今の状態は頑張ってきた証。
    だから少しだけでも、しっかりお疲れ癒せる空間にしたかったです。
    最近はゆっくり眠れていますか?

またお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同、お待ちしております!

• いくこまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:11:34.0

今回が二回目の来店でした!
    前回も今回の担当者様も本当にとてもプロフェッショナルで素敵な方々で、最初は1回だけ試してみて、様子見よ~っと(笑)
    みたいな軽い気持ちでしたが、こんな素敵なエステティシャンの方々がいるお店なら、お金かけてでもまたおまかせしたいなと思えました!!!!
    技術はもちろん、アフターカウンセリングは、本当に私の肌のことを思ってくれてるのが伝わってきて、本当に一緒に改善していきたいと思ってくれてるんだなぁ、、となんだか嬉しくなりました(*^^*)

私も同業者なので、押し売りや、心ない接客はすぐ態度からわかります。
    でも、本当に一人一人のお客様を大切に思ってくれているサロンなんだなと実感しております(*^^*)

今後も末永く宜しくお願いします(*^ω^*)!!

いくこまん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミどうもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    二人三脚でお悩み改善していけたらと思いますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 12:22:28.0

毛穴、ニキビ跡が気になって伺いました。

丁寧にカウンセリングしていただき、私に一番合うと教えて下さったグリーンピールの施術をしていただきました!!
    受けてから2週間ほど経ちますが、ニキビ跡が目立たなくなりました(^ ^)月1で何回か続けるといいと伺ったのでまた近々伺います!!

スタッフさんも優しくて話しやすかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

【短期集中】国際資格手技グリーンピールソフト1Day90分16200円→12960円

りさまる 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    私たちの励みになります♪

グリンピールは様々な方のお悩み解決にとっても早いと感じます。
    特にニキビの方は喜んで頂けます!
    何度か繰り返してトリートメントをしていると有効ですので
    またお時間があるときにいらして下さいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-23 14:36:52.0

やっと良いエステサロンに出会うことができました!
    毎月通わせていただいてます!
    技術はもちろんですが対応もとても良く、毎回その時その時のアドバイスなども丁寧にしてくれてありがたいです♪♪
    フェイシャル中心に施術しているんですがとにかく変化がすごい!!エステが終わったあとは顔の血流がすごく良くなってむくみやコリもスッキリです!!
    これからも通わせていただきます!!
    よろしくお願いします!

【美顔】エステ大会関東甲信越代表出場内容★肌活性ケア11880円→5400円

あみ 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    私たちもとても励みになります!
    施術中は私どもの話を熱心に聞いてくださり
    結果をとても喜んでいただける素敵な笑顔に
    こちらの方も毎回癒されます…♪

また驚いていただけるような施術でお迎えできるように
    スタッフ一同、磨きをかけていきますッ!
    どうぞご期待くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• テラバラさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:41:02.0

身体の状態に合わせて施術を選んで下さり身体も顔もスッキリ出来ました。

テラバラさん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔だけでなくカラダもスッキリして頂けたようでとても良かったです!
    カラダも顔も一つにつながっています。
    特にくすみは、デコルテの血行不良をマッサージで緩和してあげると
    パーッと明るく仕上がります。
    また是非お疲れを癒させてくださいね。

またお待ちしてます♪♪♪

• ちゃんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-04 00:39:25.0

枕が辛かったのと、すぐに呼べるベルとかあれば大変よかったです。

【東洋式】背中・肩・首スッキリケア60分¥8640→¥4320

ちゃんみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

その日、その方に、合う施術を精一杯させていただいておりますが
    お声掛け、配慮が少し足りなかったようです。
    初めてのサロンでちゃんみ様にはご不安な思いをさせてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことのないよう、お迎えいたしますので是非またご来店ください。
    貴重なご意見をいただきまして ありがとうございました。

サロン・リーナ  店長:高山

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:45:57.0

はじめてエステを利用しました。
    とても親身になってくれ、とても信頼できました。

顔が大きいことが小さい頃からのコンプレックスでしたが
    骨格や噛み癖、メイクポイントや髪形など細かいアドバイスをいただきました。

たるみも気になっていましたが、終了後はクイッと引き締まり
    顔が小さくなっているのを感じました。

美容に対する勉強も含め、しばらくお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【西洋式】顔面むくみスッキリ(調整付き)90分11880円→5400円

ゆみ サマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔のたるみは内臓の疲れを表していることもあります。
    噛み合わせを調整することでたるみケアだけでなく、気になる大きさやゆがみも改善できます!
    サロンならではのお手入れと、ゆみ様にあったケアをていねいにお伝えしていきますので
    これから楽しみにお越しくださいね!!!

こちらこそよろしくお願いいたします♪♪♪

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 23:45:23.0

本当良かったです!
    たるみ毛穴も引き締まり、なんか顔スッキリしたよね?と数名から言われました。
    途中で眠くなるくらいの素晴らしいタッチでした!
    また是非お願いしたいです。

期間限定☆小顔になりたい方!泡パック+瞬間小顔リンパケア8640円→3240円

ばなな サマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お顔と毛穴の汚れもスッキリし、ご満足いただけたばななサマの笑顔
    とても素敵でしたね。こちらも嬉しく思いました♪♪♪
    日頃のお手入れにプラスしたサロンメニューを次回も楽しみにお越しくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 12:34:04.0

今回はいつもの内容ではなく、期間限定全員クーポンを試してみました。

指名させていただき、
    さすが大会にでるだけの実力があると感じました。
    技術だけではなく、話し方や言葉使いに品があり、とてもリラックスして
    受けることができました。

また是非お願いしたいと思います!

まゆみ サマ

先日はご来店、ご指名をありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの言葉に深く感謝いたします♪♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    フワフワの泡で毛穴の汚れを浮き出すパックでは
    毛穴はキレイに、肌色はいつも以上にトーンが明るくなりましまね。
    ホームケアがなかなか難しいとのことでしたが、
    クレンジングを少し変えてみるだけで今後のお肌も変わるはずです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしてます♪

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 01:33:00.0

たるみ、むくみなど最近の自分の顔が本当に嫌で、お試しで半信半疑でお願いしましたが…施術後の自分の顔をみてビックリ!久々に対面するスッキリ顔☆数々のコンプレックスが解消していました。くすみが消えていて、私の顔、こんなに白かったっけな?と思い、肌もツルツル☆即座に通う~!と決断しました。笑 いろいろな知識も教えていただき、話しやすく信頼できる担当者様でした。これから少しずつ自分磨きに励みます!末長くよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【東洋式】スモールフェイスorデトックスフェイス90分¥11880→¥5400

たんたん 様

口コミどうもありがとうございます(*^^*)

施術後、本当にお顔がスッキリされてトーンも明るくなりましたね♪
    変化に喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    その後のお顔、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お身体のご負担もあるようなので、是非お時間あるときに、ボディもお試し頂ければと思います。

お悩み改善の為、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 01:34:47.0

久しぶりに行きました。

最初にボディ店に行ったせいか眠くて
    終始寝かせてもらいました。
    終わったあとに改めて顔のハリ感や潤いが違うのを実感。今日は最高に幸せな日でした。
    スタッフさんのレベルが上がっているようにも
    感じました。
    新しいメソッドも気に入りました。
    また、宜しくお願いします!

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけてよかったです!

まゆみ様にご満足頂けるようスタッフ一同更にレベルアップしてお待ちしております!

• しづよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 12:03:04.0

最新のL.H.B.メソッド体験しました!
    以前と同じ料金でオプションが追加され
    とてもありがたいです。
    終わった後は顔だけじゃなく、なんだか頭の中も
    スッキリした感じでした!
    40代半ばの私にとって、ホルモンバランスが乱れやすいので、とても女性に優しいサービスだと思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

しづよ サマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいL.H.Bメソッド、お気に召して頂けてよかったです!
    ホルモンバランスの乱れはカラダだけではなくココロにも影響が及びます。
    キレイになりながらカラダを整えて、一緒に素敵な年を重ねていきましょう!!

またお待ちしております♪
    ありがとうございました!!!

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-05 22:53:38.0

数ヵ月ぶりに行きました。こちらのサロンの造顔マッサージの大ファンです。痛いんですけど、本当にスッキリします!仕事が不定期でなかなか予約してもこれなかったのですが、空き時間を利用して、また利用したいと思います。

まりえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

造顔マッサージは、私も大好きなメニューです!
    コリが強いと、お顔のむくみやくすみの原因にもなりますので、お時間がございましたら是非日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 12:04:54.0

時間が取れたので久しぶりに行ってきました!
    なんだかパワーアップしていて凄く良かったです。

女性ホルモンに特化したサービスがついてきました。
    東口に痩身店ができたようですし、益々人気になるリーナさんですね。
    これからも、通わせていただきます。

L.H.B.メソッド【ボディケア+黒ずみ毛穴スッキリフェイス90分¥11880→¥5400】

あき サマ

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪

本店リーナでは、女性の肌、カラダ、ココロもしっかりサポートしていきます!
    女性ホルモンに特化し、お悩みに合ったメニューを行うことで内側と外側から
    きれいになる新しいコースです。
    その日のその方のお悩みにあったメニュー、次回も楽しみにご来店くださいね♪

痩身店も元気いっぱいになれるパワフルなサロンです!

これからもサロンリーナをよろしくお願いします(*^^*)

サロンリーナ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー