4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 仁健堂 整体療術院   >

仁健堂整体 藤沢店

ジンケンドウセイタイフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17サンヨービル5F
  • JR・小田急「藤沢駅」南口より徒歩2分 /江ノ電「藤沢駅」より1分
  • mhmhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:01:02.0

当日予約で急に行きましたが、本当に上手で気持ち良かったです。しっかり強めで、でも痛すぎる不安もなく、満足感高く帰りました。夜遅くまでやってて行けたのでそれもありがたかったです。

【大人気♪筋肉疲労スッキリ解消ケア】本場の本格全身整体♪60分 ¥4980

mhmh 様

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

仁健堂 スタッフ全員より

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:59.0

とても痛気持ちよく、スッキリしました。血行が良くなりました。コスパも非常によく、また時間合間縫って行きたいと思いました。

【夏に向けて♪】人気コース♪本場の本格全身整体★ 50分 ¥3980

あゆみ 様

仁健堂 スタッフ全員より

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:31.0

先日、中国の女性の方が担当してもらいました。大変上手でまた施術してもらいたいです。
    お腹周りや腸を押してもらったら胃腸の調子がよくなりました。ありがとうございました。

【当店の大人気♪】★本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 45分 ¥3980

まー 様

仁健堂 スタッフ全員より

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:02.0

昨日はありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごす事が出来て大満足です。
    身体も楽になって、昨夜は最近では1番ぐっすりと眠れました。
    また利用したいと思います。

【当店圧倒的人気No.1♪】本格整体30分+(足裏 or リンパ) 30分♪ 60分 ¥5000

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    冷房のことに気をつけながら、スタッフ全員お客様のリクエストに
    100%満足できるように頑張ります。

またご来店をお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:51:20.0

技術は高かったように思います。
    体がすっきりしました。

あこ 様

[投稿日] 2023-08-11 02:08:29.0

頭から足先まで癒やされました。
    当日は工事中で音が気になり、ゆっくり眠れなかった事だけが残念です。

【平日限定13時まで】本場の本格全身整体90分+ヘットスパ10分♪100分 ¥6980

ゆきちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• めごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:44:52.0

毎月通っています。
    施術は満足しておりますが、ただ施術時間が短いです。
    毎回60分でお願いしておりますが、支払をする際に時計を確認すると、そこでようやく60分経過になります。
    自分で施術台に上がる直前に、スマホで時間確認しているので60分受けられてなかったと分かって気持ちが萎えてしまいました。
    施術中に席を外されたこともあり仕方ないとは思いましたが、そのスタッフの方は外に出ていかれて離席分も時間は含まれていたようです。
    施術は満足しているのですが、ただ、お金に関する事はどうしても納得行きませんでした。
    1度は我慢しましたが何度か60分施術されなかったので今回で最後にしようと思います。

【大人気♪筋肉疲労スッキリ解消ケア】本場の本格全身整体♪60分¥6800→¥4980

めご 様

いつもご来店、ありがとうございます。

よくない体験されて、誠に申し訳ありませんでした。
    今後に時間足りないことにきをつけながらて頑張ります。

[投稿日] 2023-08-03 10:23:53.0

担当者さんのマッサージが最高に癒やされます。
    ツボ押しも的確で頭痛がすぐに改善されました。
    担当の方は華奢でかわいらしい方なのに、力がとても強くてマッサージがとても上手なのですごく癒やされます。
    また、ぜひよろしくお願い致します(>ω<)

人気コース★アロマリンパ30分+足裏30分+ヘッドスパ10分♪ 70分 ¥6280

ゆきちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• sio1023さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:30:24.0

どのスタッフの方も技術力が高く、
    大変満足しています。
    一つだけ改善して頂きたいのは、
    いつも室内が暑いので(冷房が弱い)冷房をもう少し強くして頂きたいです。

【お試しコース♪】☆本格全身整体・辛いところが集中施術☆ 30分 ¥2800

sio1023 様

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    100%満足できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-02 11:36:45.0

ひどい肩こり腰痛の私も、いつも力強くほぐして頂いてありがたいです。
    また揉みもどし?も無いです。

人気一番♪全身整体 ★気になる処を集中的に体のバランスを調節♪50分 ¥4480

仁健堂 スタッフ全員より

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:34:55.0

いつも行くリラクゼーションが予約満席で、代打のお店のつもりで行きましたが、ツボにハマる施術で、ほぐしていただきました。

コウジ 様

仁健堂 スタッフ全員より

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:49:21.0

いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます!
    またリフレッシュしに伺いますので、
    よろしくお願いします!!

きこ 様

仁健堂 スタッフ全員より

• Anyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:31:53.0

はじめて伺いました!

お店はこじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした(^^)

感じのいいお姉さんが担当についてくださり力一杯マッサージしてくださいました。
    施術中は「少し強いかも?」と思いましたが、翌日、趣味のYOGAに行った際にいつもより身体か柔らかくなっておりできないポーズもできるようになっていてびっくり!!
    今までもほぐしマッサージはうけてきましたがこんな事はなかったので感動しました(^^)

ただ、以下の事が気になりました。
    改善していただきたいです。
    ※着替えの衣服が半乾きの臭いがする
    ※トイレ用スリッパとお部屋のスリッパが一緒
    ※お客さんがいる時にスタッフ同士が会話す(中国語なので話の内容は不明ですが、業務上必要最低限な会話以外はさけていただきたいです)
    ※お値段がやや高め

Any様

仁健堂 スタッフ全員より

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:54.0

力加減が絶妙で大変満足しました!
    また利用したいと思います!

【当店圧倒的人気No.1♪】本格整体30分+(足裏 or オイル) 30分♪ 60分 ¥5000

仁健堂 スタッフ全員より

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:08.0

半個室で、綺麗でした。強めの圧で、こりが取れました。ありがとうございました。

【夏に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380

ひさ 様

仁健堂 スタッフ全員より

• satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:52:17.0

知識が豊富で身体のこと、色々勉強になりました♪
    身体もスッキリしまたお願いしたいです。

satomi 様

[投稿日] 2023-07-04 09:08:14.0

今まで色々な所でありとあらゆる施術を受けてきましたが、
    こんなに満足できたお店は初めてです。
    担当者さん、上手すぎます!!!
    頭が、首が、肩が、腰と足までも!
    とっても楽になりました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします(^^♪

一番人気♪高級アロマリンパ・経絡オイル60分+カッピング10分♪70分 ¥5980

ゆき  様

仁健堂 スタッフ全員より

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:40:24.0

全身だるくて伺いました。特にコリを感じていた肩や肩甲骨まわりを丁寧にじっくりほぐしていただき終わった後は身体が軽くなったのを感じました。また伺いたいと思っています。

まき 様

仁健堂 スタッフ全員より

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:26.0

肩がスッキリ軽くなりました。
    姿勢矯正や普段から行えるエクササイズも教えていただきました。

【ペア割☆2人分】本場の本格全身整体+頭・眼精疲労 ♪ 70分 ¥11000

スイカ 様

仁健堂 スタッフ全員より

• かけるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:44.0

首が動かない状態になり辛かったのですが、たまたまここを見つけて施術していただいたのですが、本当に良くなって動くようになりました!!!

しかも首だけじゃなく原因が違うところにあるなどを突き止めてもらって本当にありがとうございました。

メンテナンスも含めて通う予定です!

かける 様

仁健堂 スタッフ全員より

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:10:58.0

不調感や痛みで辛い時は仁健堂さん一択です。
    翌日、翌々日がスムーズに動けて本当に楽になります。
    じっくりじんわりほぐしてくれる感じで心地よいです。
    身体が整うと精神的にも穏やかに過ごせるのを実感出来ます。いつもありがとうございます。

仁健堂 スタッフ全員より

• テールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:06:58.0

大満足です。疲れを感じたら、すぐに予約をとります。
    いつも丁寧に体に向き合ってくれて、その時の状態に合わせたリラクゼーションを提供してくれます。ありがとうございます。

【夏に向けて♪】大人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★  60分 ¥5580

テール 様

仁健堂 スタッフ全員より

• 9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:16:06.0

身体の限界を感じてお伺いしました!
    男性スタッフの方が大変に思うくらいの
    硬さや凝りで、申し訳なくなるくらいでしたが
    一生懸命施術して頂き、都度強度を
    確認してもらえたりして、
    痛みに耐える事ができました!
    そのお陰で翌々日くらいから身体の凝りが
    軽くなりました!また行かせて頂きます!

9 様

[投稿日] 2023-06-22 11:39:52.0

肩、背中、首のコリがひどく伺いました。
    こちらは頭や腕、手のひらなどまんべんなくほぐしてくれ、それがとても気持ちいいです。
    また利用します。

【すっきりコース】 整体・もみほぐし♪箇所集中施術 ★体験40分 ¥3680

仁健堂 スタッフ全員より

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:12:57.0

とても丁寧な接客でした

きこ 様

仁健堂 スタッフ全員より

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:43:54.0

肩が凝りすぎてて、どうしてもその日にほぐしてもらいたいなぁ。と当日予約出来る所を探していたらこちらのお店に辿り着きました。
    少しぐらい軽くなればいいかなとそんなに期待もせず、一般的によくある揉みほぐしサロンと同じと思っていたら、予想を遥かに超える技術な素晴らしさに驚きました。
    コスパがよく、一回の施術でここまで身体が軽くなる施術をしてくれるサロンは中々見つからないと思いました。施術終わってから、これからも定期的に通おう!と心に決めました。
    接客も良かったです!
    本当に私は硬くなりすぎていたので一生懸命ほぐそうとしてくれているのが伝わりました。
    力加減も強さはあると思いますが私はその強さが良かったです!

MH 様

仁健堂 スタッフ全員より

• mymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:39.0

定期的に通ってます。
    ゴリゴリの背中、肩、ほぐして頂き、本当に助かってます。

mym 様

仁健堂 スタッフ全員より

• ポパイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:15:22.0

こんにちは
    筋肉痛も楽になりました。
    気持ち良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

ポパイ 様

[投稿日] 2023-05-31 17:39:03.0

肩と首のコリがひどくて、時々伺っています。
    若い女性スタッフの方で初めは不安でしたが、とても力強くしっかりほぐしてくださり
    感謝です。
    接客マナーもとても良いと思います。

【当院本番♪】☆本格全身整体・辛いところが集中施術☆ 45分 ¥4080

仁健堂 スタッフ全員より

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:08:57.0

あまりにも疲れていて深夜に予約。はじめてで、どんな感じか心配でしたが、優しい接客に、イタ気持ちいいギリギリのオイルマッサージ、効きました。漢方オイル、凄く良かったです。ベッドが、胸まで高くなっており、背面も表面も、無理が少なく楽でした。駅近で、リーズナブルで、通いやすいです。トイレは、店外です。店内も、コンパクトな作りで、隣のベッドの声も聞こえますが、あまり気にならないくらい、リラックスできました。ありがとうございます。

【夏に向けて♪】一番人気♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380

ミミ 様

仁健堂 整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー