スノボ帰りで全身筋肉痛だったのをほぐしてもらい、大変楽になりました。ありがとうございます!
【大人気♪筋肉疲労スッキリ解消ケア】本場の本格全身整体♪60分 ¥4980
ゆみちゃん 様
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
仁健堂 スタッフ全員より
今日も究極の癒しをありがとうございました!整体とオイルマッサージついてこのお値段、お値段以上のクオリティに大変満足です。
人気コース★高級アロマリンパ50分+本格整体50分♪ 100分 ¥8280
ツバメパン 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつもおまかせですが、辛いところをしっかりほぐしてくれるので大満足です。
人気一番♪全身整体 ★気になる処を集中的に体のバランスを調節♪50分 ¥4380
仁健堂 スタッフ全員より
施術が大変上手です。
hayachika 様
仁健堂 スタッフ全員より
肩のコリが酷い時に利用させて頂いています。
他のお店では力加減が足りないなと感じる事が多々あり、どこかいい所を探していた所こちらのお店を見つけました。
いつもしっかりほぐして下さるので終わった後は体が軽くなります。
予約も取りやすくて大変有難いです、またよろしくお願い致します。
【冬に向けて♪】大人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★ 60分 ¥5580
しーしー 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつも的確な施術をありがとうございます。
【冬に向けて♪】本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 50分 ¥3980
仁健堂 スタッフ全員より
いつもお世話になってます^ ^
リンパ、経路オイルマッサージですが、程よい力強さで
凝りも解れ、またリンパも流されてる感がしっかり感じとれ
終わった後はスッキリします。
時間もいっぱいいっぱいやってくださるので、60分でも何だか長く感じ、嬉しいです♪
うめちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつもゴリゴリの体が最高に軽くなります!
カッピングもスッキリして最高です。
【全身スッキリご褒美コース】 ♪高級アロマリンパ・経絡オイル★90分 ¥8280
あき 様
仁健堂 スタッフ全員より
50分コースでしたが、整体院にありがちな茶番(身体の診断や説明で時間を食う)もなく、予約で伝えた部分をすぐ施術してくれて非常に好印象でした。時間いっぱいフルで施術してくれるので、満足度は非常に高いです。力加減も男性に劣るようなこともなく、しっかり揉みほぐしてくれて良かったです。
施術は個室になっていますが、仕切りは薄い感じです。特に音が気になるようなものでも無いので問題は無いとは思います。お店全体はこじんまりしていますが、清潔感があり、古さを感じるようなことも特にありませんでした。
パジャマに着替えずにそのまま施術もでき、料金もリーズナブルで、非常にお手軽でハードルが低いです。定期的に行く場合は回数券もあるみたいなので、そちらも良さそうです。
施術後は受付でお茶を頂きました。
担当の方は若干日本語が怪しかったですが、重大な齟齬がおきるほどではありませんでした。
総じて、しっかり施術してほしい人には、ベストなお店だと感じました。おすすめです。
くろ12345 様
仁健堂 スタッフ全員より
オイルマッサージと、整体もしていただき、それも超絶な手技で癒しと整えをしていただきました。至福のひとときでした!
ツバメパン 様
仁健堂 スタッフ全員より
肩の痛みで訪問しました。肩の痛みはさすがに1度で何とかなるというものではありませんでしたが、若干張っていた腰がすごく楽になって身体が軽くなりました。夜10時だったので他のお客さんもおらず、静かで良い雰囲気でした。かすかに香るアロマの香りもよかったです。
ともり 様
仁健堂 スタッフ全員より
友達とペアのクーポン使いました。背中や首腰が凝りまくってましたがしっかりほぐれてスッキリしました!
また利用させていただきたいと思います。
【ペア割☆2人分】本場の本格全身整体+頭・眼精疲労 ♪ 70分 ¥11000
みい 様
仁健堂 スタッフ全員より
とても上手です。
hayachika 様
仁健堂 スタッフ全員より
どこを重点的にやって欲しいか
痛みも都度確認して頂きながら
やってもらえてとても良かったです!
仁健堂 スタッフ全員より
初めての利用でしたが無駄なおしゃべりもなく、丁寧にマッサージしてくださったのでゆったりと過ごせました。肩がガチガチだったのですが終わった後はスッキリと軽くなりました。
また利用したいと思います
【冬に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380
ちーちゃん 様
気持ちよかったです
人気一番♪全身整体バランス調節40分 + 足裏つぼ集中施術30分♪ 70分 ¥5980
まな 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつも調子の悪いところを見極めてくださるし、的確な指圧に満足しています。
仁健堂 スタッフ全員より
かなり背中が硬かったと思いますが、
グイグイマッサージしてくださり、
終わる頃にはだいぶ肩甲骨も開くようになり
楽になりました。
ふくらはぎも押されている時は痛いのですが、
終わった後の軽さを感じました。
また、利用したいと思います。
【大好評中♪】本格整体30分+(足裏 or リンパ) 30分♪ 60分 ¥5000
くら 様
仁健堂 スタッフ全員より
足が疲れていたので念入りにほぐしてもらいました。
しんしん 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつも利用させていただいております。
力も強くて最高です。
【秋に向けて♪】大人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★ 60分 ¥5580
かねむー 様
仁健堂 スタッフ全員より
しっかりほぐしてくださるのでリピートしています。
特に頭へのマッサージが気持ちいい。
【秋に向けて♪】本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 50分 ¥3980
みかちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
毎回気持ちよくて心地よい空間です。すぐ効果がわかるので嬉しいしこれからも通いたいと思っています。次もまたお願いします!
ユリ 様
仁健堂 スタッフ全員より
これぞ求めていたマッサージ!!と感激するほど、すーーーーっごく気持ちよかったです。無駄にカウンセリングの時間がない分、入店してすぐにマッサージを受けれて最高です。ありがとうございました。
【秋に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380
あかね 様
仁健堂 スタッフ全員より
ガチガチの首肩腰に耐えきれず、長めのコースをお願いしました。かなり力が強く(強めが好きだが)ツボに入っていないのか単に体をグイグイ押さえられた痛さにずっと耐えていました。身体中あざが出来ており、次の日は体が重くかえって痛みが酷く仕事が辛かったです。
【平日限定18時まで】本場の本格全身整体90分+ヘットスパ10分♪100分 ¥6980
Bleucat 様
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
実際に力耐えられない場合に直接にスタッフに伝えたほうがおすすめします。
仁健堂 スタッフ全員より
空きが多かったので不安でしたがクチコミが良かったので行ってみました。あんなに下手くそなマッサージは初めてでした。まず怪我してる場所や触って欲しくない箇所がないかも聞かれませんでした。強さも波があり過ぎてただ力任せにゴリゴリやられた感じです。途中2.3回痛いです、と伝えましたがまたすぐゴリゴリされました。痛すぎて3日程痛みが続きました。他のスタッフもいたので上手な方もいるんだと思いますが、時間とお金を無駄にしました。
さっつん 様
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
本当に申し訳ございませんでした。ご指導いただいて助かります。
これから足りないところとスタッフのやり方を改善させていただきます。
仁健堂 スタッフ全員より
100分コースで初来店でした。
とてもよかったです。
ただ、藤沢には良店が多いので、総合的なサービス内容と料金を比較すると少し高いと感じてしまいました。
さとちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
しっかり施術してくださり、終わった後はスッキリしました。
emi 様
仁健堂 スタッフ全員より
初めて利用しました。
お値段手頃ですが、すばらしい施術で身体がすっきりしました。
また利用したいです。
あかね 様
仁健堂 スタッフ全員より
前から名前だけは知っていて、気になっていたお店だったので初めて行ってみました。
強めが好きな私にはちょうどよい強さでしたし、部位によって、弱くとお願いしたらすぐ、対応してくれたので全体的に、心地よく過ごせました。途中で眠ってしまうほどでした!また行きたいです。
にゃんこ 様
仁健堂 スタッフ全員より
力加減を上手に調整いただきコリをほぐしてくれましたので、大変気持ちよく身体が楽になりました。
【当店の大人気!身体を軽くしたい】高級アロマリンパ・オイル★120分 ¥11000
さはら 様
仁健堂 整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー