5. ベルエポック 横浜ワールドポーターズみなとみらい店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック ヨコハマワールドポーターズミナトミライテン

• 神奈川県横浜市中区新港2‐2‐1横浜ワールドポーターズ6F
  • みなとみらい駅より徒歩5分/桜木町駅より徒歩10分(横浜ワールドポーターズ 6F)
  • つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:14:17.0

また行きたいと思います。

まずはお試し☆ボディケア(もみほぐし)40分3,850→3,480

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc  横浜ワールドポーターズみなとみらい店からの返信コメント

つよし様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    筋肉を柔らかくするとお疲れも溜まりにくくなりますので
    お身体のだるさを感じる前にぜひケアにいらしてくださいね。
    つよし様のまたのご利用お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 吉田

• なごなご。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:35.0

昨日はありがとうございました。揉み返しもなく頭の爽快感が病み付きになりそうです!終始丁寧な対応していただきリラックスして過ごすことが出来ました。近くに行った際はまた利用したいと思います!

【夏季限定】ひんやり爽快ヘッドスパ+アロマボディケア70分9130→8480

なごなご。様
    先日はベルエポックみなとみらい店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    お仕事のお疲れからかかなり全身が硬くなっていらっしゃいましたがその後いかがでしょうか。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    アロマボディとヘッドスパの組み合わせはお疲れの強い方にはとてもお勧めです。
    横浜にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
    しばらく暑さも続きますのでどうぞご自愛ください。
    なごなご。様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ベルエポックみなとみらい店  熊木

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:34:29.0

アロマオイルでのマッサージをありがとうございました。
    全身疲れが溜まった状態でしたが、マッサージ後はとても軽くなりました。

タイムセール!平日11時~16時受付限定!60分以上のメインコース10%オフ!

みんみん様
    お忙しい中、早速の口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。ケアさせていただき、その後軽くなられたようでしたら本当に嬉しいです。
    みんみん様のご希望に寄り添ったケアができますよう、次回もご用意させていただきますね。
    お疲れ溜まりすぎないよう、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-08-08 10:04:57.0

美容健康に対するアドバイスもしていただき、助かりました^ ^

れこまめ様
    お身体のメンテナンスにいつもご利用ありがとうございます。
    美容健康はご本人の意識の高さで違いが出る事も多いですね。
    こちらこそ、いつも勉強させていただいています。
    また次回もリラックスなさりにいらしていただけるよう、お待ちしておりますね。

べりエポックみなとみらい店   キタザワ

[投稿日] 2022-08-03 12:24:28.0

爽快ヘッドスパ、香りも癒されて良かったです^ ^

れこまめ様
    今回、爽快ヘッドスパのケアで癒されたようでしたら何よりです。
    炭酸の泡で血流もよくなり、スッキリされますね。
    8月中のキャンペーンですので、次回も是非お勧めいたします。
    くじ引きも当てて、お得にご利用くださいませ。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:45:58.0

疲れが溜まった時はいつも利用してます。終わったあとはとてもスッキリします。今度は疲れを溜め込む前に利用しようと思います。

きんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    終わった後すっきりしていただけるとの事、うれしいです。
    又お疲れ溜めすぎないようにいらしてください。
    お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• べるーがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:52:09.0

とても疲れていたので久しぶりにアロママッサージを受けました。担当の方がとても親切にしてくださり、また施術もあまり強いのは苦手と伝えたので弱めで行ってくださったのですが肩周りがとても凝っていたのでそこは強めにほぐして頂けて楽になりました。お陰様でとても癒されました。ヘッドスパは気持ち良かったのですが寝てしまったようであまり憶えていませんがリラックス出来た証拠だと思います。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

【女性限定】お試し☆ドライヘッドスパ+アロマボディケア70分8,800→7,980

べるーが様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きました 励みになります。
    だいぶお疲れでしたが少し楽になられて良かったです。
    また お近くにお越しの際は 是非お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので お疲れをためすぎないように お気を付けください。
       ベルエポックみなとみらい店 中山

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 07:24:33.0

映画の後に伺うと半券サービスで7分延長していただき、とてもスッキリしました!

定番人気☆ボディケア(もみほぐし)60分5,500→4,580

ぽち様
    口コミもいただきありがとうございます。ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    ぽち様の明るいお人柄がとても印象的で、映画のお話や海外旅行のお話などワクワクするお話をたくさん聞かせていただきました♪
    またみなとみらいに来られることがありましたらお身体のお疲れを癒しにぜひお立ち寄りください。
    ぽち様のまたのご来店お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 吉田

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:36:26.0

最近背中全体が重だるく初めてボディケアを受けました。
    指圧も強めで気持ちが良く途中寝そうになりました、またヘッドスパは匂いが選べるタイプでパチパチ炭酸で気持ちよく、いい匂いで癒やされました。
    次の日の寝覚めがいつもと違ったのと体が軽かった気がします!
    お尻のマッサージがすごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います!!

【夏季限定】ひんやり気持ちい爽快ヘッドスパ+ボディケア60分6380→5480

P4様

先日は 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全身 お疲れがあり、特に腰、臀部も固くなっていました、少しでも軽く感じていただけ、嬉しく思います。
    まだまだ、暑い日が続きますので また爽快スパでリフレッシュしに いらしてくださいね。
    P4様のお越しをお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店             中山

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:21:44.0

ワールドポーターズ内にリラクゼーションのお店があるのを知り、娘を待つ間に初めてこちらのお店にお世話になりました。リラクゼーション自体も初めてに近く緊張しましたが、担当して下さった方のお陰で安心してリフレッシュする事ができました。またワールドポーターズに行く際には、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

けい様
     先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、安心してリフレッシュされたと嬉しい言葉を頂きました、励みになります。
    右側の肩甲骨周り お辛そうでしたが、ストレッチなど 試してみてくださいね。
    またお近くにお越しの際は お立ち寄り下さいませ。おまちしております。

ベルエポックみなとみらい店            中山

[投稿日] 2022-07-24 15:22:15.0

凝りがほぐれ疲れもスッキリ改善されました!

れこまめ様
    今日も嬉しい口コミありがとうございました。
    疲れがスッキリされたとのお言葉がなにより励みになります。
    こまめなメンテナンスに、又お使いください、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 14:03:21.0

その日の状態に合わせた施術をしてくださり助かります^ ^

れこまめ様
    お疲れ状態をお伝えいただけ、お体をゆだねて下さるのが解れる事にも繋がりますね。
    また、リラックスしていただけますよう、準備してお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

[投稿日] 2022-07-02 16:02:05.0

その日の状態を把握していただき合わせた施術でとても助かります^ ^

れこまめ様
    本日も嬉しい口コミをありがとうございました。
    お辛いところや利用されたいオイルをお伝えいただけ、確認させて頂けるので、れこまめ様のご希望のケアが出来ていましたら本当に嬉しいです。
    次回もリラックスなさりにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 16:34:03.0

当日思い付いて予約をしました。
    ショッピングモールの中にあり、場所はとても便利です。
    5階まではスムーズに行けたのに6階に上がるエスカレーターが見当たらなくて時間ギリギリの到着になってしまいましたが感じの良い明るいスタッフさんでした。
    施術は気持ち良くて寝てしまい、一番楽しみにしていたヘッドマッサージの記憶が全くありません(笑)
    あまり自覚のないお尻がこり固まってるとのことでしたので今後の参考にしたいと思います。

【女性限定】ドライヘッドスパ+ボディケア+デコルテ70分7,700→7,280

ちー様
    先日はベルエポックみなとみらい店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早速の口コミの投稿もありがとうございます。
    一番期待していただいたドライヘッドケアが記憶に残っていないとのこと。
    一言お声がけが足りなかったですね。大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひリベンジさせてくださいね。
    臀部のコリはなかなか自覚のない箇所なのですがよくほぐして柔軟にしておくと全身のお疲れが取れやすくなります。
    全体のお疲れもかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたのでこまめなケアをオススメいたします。
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-20 20:03:02.0

その日の体調に合わせてきめ細かい施術なのでとても助かります^ ^

れこまめ様
    ご体調に合ったケアを実感して頂けましたら、何よりです。
    次回もご負担、お疲れをシッカリお聞きし、ケアに活かしていけたらとお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• y.u.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:25:30.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と、
    静かに声を掛けて下さる施術師の方のお蔭で、とても心地よく感じました。

いままで数ヵ所のサロンにお世話になっていましたが、
    なかなか頻繁には通えず、ようやく伺えた時には疲れも溜まった状態で
    大体「なんでココまでの状態になるまで来なかったんですか?」
    と言われているような気にもなる、質問攻めが待っています…

だから、今回も予約時はあんまり気乗りはしなかったんですが、
    行ってみたら、そんな心配も不要でした。
    丁寧な施術に感謝です。また宜しくお願いします。

全身お疲れ度MAX☆ボディケア(もみほぐし)80分7,150→5,780

y.u.様

先日は、当店にご来店いただき 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき とても励みになりました。心地よく感じられたとのこと、良かったです。

なかなか時間が取れないご様子でしたね、たまには、ストレッチをしてみたら 少しはお楽になるかと思います、それでも、お辛くなられたら、いつでもいらしてください。ご来店 お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   中山

[投稿日] 2022-06-13 16:00:11.0

その日の状態できめ細かい施術なので安心してお任せできます。^ ^

タイムセール平日11時~16時受付限定!60分以上のメインコース10%オフ!

れこまめ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、安心してお任せいただけてるとの口コミも、大変嬉しく拝見いたしました。
    お疲れもいつも同じではありませんね、その都度の状態でご体調もご希望も変わるでしょう。
    れこまめ様のお体に寄り添えたケアが出来ていましたらと、今後も励みにして参りたいとおもいます。
    次回もお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• さとせりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:05:08.0

今回もとても気持ちよかったです。指圧は強めが好みなので、リンパも流して頂けるような程よく力強さのある施術をしていただきました。

さとせり様
    早速の嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    素敵な記念の日、当店でお過ごしいただけた事がとてもありがたかったのですが、
    さとせり様のご要望にお応えできたのでしたら、本当に良かったです。
    又お時間取れますように。気持ちよいケアがご提供できますよう、いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-06-07 13:04:23.0

凝りがとれ身も心もスッキリできました!

れこまめ様
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、感謝です。
    身も心もスッキリされた感じがこちらにも伝わり、いつも元気をいただいています。
    又のご利用時も、どうぞゆっくりお過ごしください。
    おまちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:52:40.0

足腰の重みがあり だるい感じで辛い思いしていましたが
    施術をうけ とても楽になりました

ピロ様
    早速の口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    かなりお久しぶりのケアとのこと。とにかく全身が凝り固まってお辛そうでしたね。
    だるさが少しでも解消されて良かったです。
    お疲れは蓄積されていきますのでまたお時間の合間に少しずつでもケアをされるのがおススメです。
    また梅雨に入りますとお身体に水分を溜め込みやすくなります。
    だるさや不調が出やすくなりますのでお気を付けください。
    ピロ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げておりますね。

[投稿日] 2022-05-28 13:33:27.0

首と肩が特に凝っていましたが、丁寧な施術でスッキリしてリフレッシュ、リラックスできました^ ^

れこまめ様
    お首、肩、お辛かったですね。
    今回もしっかりほぐせましたでしょうか。
    スッキリ、リフレッシュ、リラックスいただけ、本当に嬉しいです。
    また溜め込まないうちのケアが出来ますよう、お待ちしておりますね。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

ベルエポック 横浜ワールドポーターズみなとみらい店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー