持ちよく、キレイに仕上げて下さいます。付け終わると目が生きを吹きかえした感じで、魅力的な目元になっており、とてもありがたく思っております。
もち重視★フラットラッシュorシングル120本★4580円/ワンホン+400円~
フミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
粥川
毎回丁寧にやっていただいています。
次回もお願いします。
【オフ無料】ジェル1カラー/アシンメトリー/ラメグラ3980円★フットも同料金
他店より安いですが、施術者がどの方でも綺麗にやってくれるので嬉しいです。
剥がれたり欠けたりする事もないです。
長くリピートしていますが毎回綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。ありがとうございます。
5D・4D・3Dボリュームラッシュ★80束(320本位) 5880円
過去2回ほど?来店したことがあり、その時の仕上がりが良かったので久々に予約しました。
マグネットのピンク系の「濃い色」がどれかをネイリストさんに確認してお願いしましたが、仕上がりは真っ白に光った爪でした。(5番をお願いしまたが、光ってほぼ白い)
一度塗り目で白っぽいかな?と思いましたが、まさか色見本の中でも一番濃いピンクをオーダーしてるのにそんなわけないと思って、硬化をしてしまった自分にも非はありますが、まさか二度塗りしてもあんな白っぽくなるなんて思ってもみず、ショックでした。
光の当て方で色の濃さが変わるからそれは最初に伝えていただきたかったし、それを知っていれば初めから当て方を斜めにするようお願いしたので、こんな白っぽい変な色にはならなかったです。
二度塗りから光の当て方を変えて三度塗りメモしていただきましたが、気持ちピンクかな?程度ですので求めていた見本の色には程遠いです。
こんなことなら最初からマグネットではなくワンカラーにすればよかったし、なんから夏も終わりなのでオフだけにすればよかったです。
本当に気に入らないので手持ちのマニュキアで塗りつぶします。残念です。
【オフ無料】9.10.11月限定★マグネット10本5000円→4200円
ハンドを施術して頂いて1週間経ちましたが 浮きもなく 快適に過ごしています。 以前、他店で爪が薄いので浮きやすいと言われた事、施術前に色々と相談させて頂きましたが 親身になって聞いて頂き アドバイスもして頂いて 私の爪の癖に合わせて丁寧に施術して下さいました。 技術もそうですが 終始心地よく過ごす事ができ、今回も大満足です。 次回は 同時にfoot、handお願いしたいです。
色を迷ってる際に嫌な顔せず丁寧に色変更いただきありがとうございました!!!
こちら以外でマツエク行うつもりはないです!
引き続きよろしくお願いします。
いつも丁寧で迅速に仕上げてくれ、満足してます
またお願いします
一番人気★バインドロック【100本=50束】4980円
お得な限定クーポンで、いつも通り可愛く施術していただけて大満足です。
貴店のマグネットカラーチャートの中でお気に入りがまた1色増えました!
仕上がりに関しても、こちらから申し出なくても、パーツの汚れを綺麗に拭き取ってから付けてくださったり、気になる部分を綺麗に削ってからトップコートで仕上げてくださるなど、丁寧な心遣いに感動しました。
(過去に他店で汚れたままパーツを付けられてしまい言いづらかった経験もありましたので…)
1年ほど同じスタッフさん指名でお世話になっていますが今後もお願いしたいと改めて思えた1日でした。
りるむ様
いつもご指名ありがとうございます。
施術中の細かい部分をお褒めいただきとても嬉しいです…!
担当させていただいてもう1年近く経つのですね、こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
サロンオードリー名駅店 高橋
とても早くて丁寧に施術していただきありがとうございます。おすすめのカラーはとってもかわいいです。
前回の施術から日にちがあいてしまい自分で爪切りで切ったりヤスリで整えていた部分もありガタガタの状態を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
まだまだ暑い日々でサンダル生活が続いていますがモチも良く助かっています!
フットネイル【オフ無料】ジェル1カラー/アシンメトリー/ラメグラ3980円
カラーだけでなく形を整えたりケアもスピーディーにありがとうございます!
相変わらずマグでフレンチに光を入れるデザインが可愛くてお気に入りです。
次回も懲りずマグネットで予約しております、どうぞよろしくお願いします。
まつ毛もしっかりと上げてくださりありがとうございます。
メイクの時短にもなるし、綺麗に上げてくださるのでマスカラやコーティング剤がとても塗りやすいです。
アイラッシュとネイル同時施術(ネイルのハンドとフット同時も無料)
手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
もち重視★フラットラッシュorシングル100本★3980円/ワンホン+400円~
久しぶりのネイルに緊張していたのですが、担当の方が親切で相談にものっていただき、安心してお任せすることができました。
そして何より早くて丁寧!
やっぱり指先が綺麗だとテンションが上がりますね!
ぜひまたつぎもよろしくお願いします。
ふぅ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
ネイルをするとテンション上がりますよね♪
次回も綺麗に仕上げますのでまたのご来店お待ちしております
Moeka
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!
いつも通り、早くてキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!!
【30分メンテメニュー】フラット・シングル40本/バインドロック20束(40本)
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
次回もよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんを指名している訳ではないので、毎回担当される方は変わるのですが、仕上がりはとても綺麗です。
フレンドリーに話してくれる方も、黙々と施術してくれる方もいますがイメージ通りに仕上げてくれるので満足度は高いです。
すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
ディズニーに行くためにネイルをしてもらいました。
おかげさまでとても楽しめました!
【オフ無料】持ち込みOK★10本コース8900円☆フット同料金
担当者の方が名乗っていないので氏名はわかりませんが何回か施術してもらってます。いつもきれいに仕上げていただいて満足です。
テキパキ丁寧に対応していただきました。
写真見せただけであっという間に完成してて早かったです。
いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!このお店に来てから他のお店に行けなくなりました★いつも居心地良く丁寧だけど速くて!私の月一の楽しみです♪♪次回も楽しみです★宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
今回はマグネット10本をお願いしました。
爪の長さ、形もお願いしたようにやっていただいています。
次回またも利用させていただきます。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。いつも静かにゆったりと過ごしていますが、今回隣にいた方がやたらと声が大きく、
よく喋っていて、気になりました。正直うるさいと感じました。お客さんなのでしかたないと思いますが、残念でした。
大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただいています。スピーディーでしかも持ちが良いです。またお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
どうぞよろしくお願い致します!!
ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サロンオードリー 粥川
サロン オードリー 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー