明るく丁寧に接客してくださり、とても好感が持てました。ありがとうございました。ネイルのデザインも好みのものが多かったです。
【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4200円フットも同料金
いつも雰囲気がよくて通いやすいです。手際も良くて安いので助かります。
アイラッシュとネイル同時施術(ネイルのハンドとフット同時も無料)
フットネイルの定額クーポンでお伺いしましたが、デザインがあんまり私の好みでなく3種類くらいしかなかったので、あまり気に入りませんでした…
結構若い?感じですかね
本当はマグネットやりたかったのですが選べるデザインがめっちゃシルバーって感じの色だったので絶対やりたくないってなりました笑
親指のデザインは色変更不可だったのでまぁこの金額出せば他のサロンさんだったらもっと可愛いデザインにできてたかもと思います
ただ、スタッフさんはとても優しくて、爪に色乗せた時も確認して聞いて下さったりしていたので、やり直させずまぁいいやーと思った私の責任です笑
ケアも良かったし施術も早かったのでワンカラーだといくらかなぁと調べてみたら結構お値打ち…
カラー豊富なサロンさんでしたので次はワンカラーでお伺いしようかと思います。
はいってるビルは結構古いですが、ネイルサロンさんは結構こういうところ多い印象ですし、階段でなくエレベーターがあったので文句はないです!
ハンドネイルは馴染みのところがあるので夏だけフット安くやりたいなぁって時にはこれから利用させてもらおうかなと思います。
【フット・オフなし限定】マグネットも有り定額3800円★オフは1本200円
いつも通り、とてもキレイで、手早く仕上げていただきました、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
もち重視★フラットラッシュorシングルエクステ100本★3980円/ワンホン¥1000
削っている時熱くないかなど丁寧に確認しながら進めていました。
店内にはTVがありドラマが流れていたので退屈しませんでした。
懐かしいのだったのでスタッフさんとお話ししながら見ているとあっという間にオフが終わりました!
安くオフが出来るのでありがたいです。
期間限定【当店&他店】ソフトジェルオフのみ3000円→2500円
初めてのマツエクで緊張していましたが
担当者さんは親切丁寧で、手早く施術して下さいました
マツエクしたと感じないくらい違和感もなく、自然な
仕上がりにしていただきありがとうございました!
これからも宜しくお願いいたします♪
もち重視★フラットラッシュorシングルエクステ120本★4380円/ワンホン¥1000
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【オフ無料】持ち込みOK★アート2本コース5200円☆フット同料金
ちか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
夏らしい暖色系と爽やかな寒色系のストーンネイル、こちらも施術していて真似したくなるような楽しいアートでした。
今後ともサロンオードリーをよろしくお願い致します。
サロンオードリー名駅店 高橋
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。
とても丁寧に綺麗につけて下さいました(*^▽^*)
まつげバチバチで可愛いです!ありがとうございます^_^
もち重視★フラットラッシュorシングル100本★3980円/ワンホン+400円
気になった色を試しに塗ってくれたりととても親切に施術して頂けました!嬉しかったです
(^^)またよろしくお願いします(*^^*)
【オフ無料】ジェル1カラー/アシンメトリー/ラメグラ3980円★フットも同料金
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
夏らしいキラキララメになりましたね(^^)♪
「親切に施術してもらえて嬉しい」との口コミもありがとうございます!
今後ともサロンオードリーをどうぞよろしくお願い致します。
サロンオードリー名駅店 高橋
綺麗に甘皮も処理してもらい
可愛く仕上げてもらい
Jr. Nailist【オフ無料】1カラー/アシメ/ラメ3300円★+20分程度。フットok
いともありがとうございました。
また、お願い致します。
可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです!
フットもハンドもどちらでも可なのが良いですね。
Jr. Nailist【オフ無料】定額ネイル4200円→3680円★+20分程度。フットok
フットネイルで伺いました。丁寧な接客で満足です。
もう少しラメの種類があると嬉しいです。
【フット・オフなし限定】ラメ+ホロきらきら3600円★オフは1本200円
1週間ぐらいで、3本の指のネイルが割れて剥がれました。デザインは気に入っていたのでとても悲しいです。こんなにすぐに割れるのは初めてなので、仕上げ方に問題があると思います。先端削りすぎなんでしょうか?こちらはお金を払っているので、ちゃんと練習していただきたいと思いました。
初めて行きましたが料金設定が明確でよかったです、
後から追加でとなる所が割と多いのですが満足でした。
施術中も適度に確認をとりながら丁寧に進めてくれました。
夏らしいネイルがしたくて、何かメニューないかなぁと検索していたところ、ちょうどぴったりなクーポンを見つけました。こちらのサロンは いつも季節限定のアートクーポンがあるので 毎回それを見るのが楽しみです。どれも今っぽいかわいいデザインで ここから選べば間違いないと思っています。
あっという間に夏らしくかわいくなりました。ありがとうございました。
とても良かったです!
仕上がりもきれいです
初めてのマツエクで不安でしたがとても自然で可愛いです!次もまた利用したいです。
リピートで利用しました!
施術も全く痛くなく、すぐにぐっすりしてしまい、目が覚めたらめちゃくちゃ可愛いワンホンまつ毛になっててほんとに嬉しかったです!理想そのものでした(>_<)
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、ドレッサーが使わせていただけるのがありがたすぎました。本当にありがとうございました!
たて様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います♪
束感のお仕上がりもすごくお似合いでした(^^)
デザイン変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください!
たて様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンオードリー 中川
オフの際、まず右手の爪の長さ形をこれでいいか確認してくださいと言われ確認すると、ベースが全くオフされておらず、形もバラバラでした。
これ以上削ると爪がペラペラになるかもしれないと仰っていましたが、ベースがあまりにも分厚く残っているので、もう少しオフして欲しい、形ももっとシュッとした感じにして欲しい旨伝えると、今度はジェルを削りすぎてどの爪もペラペラになり、親指の爪は亀裂が入りました。
爪の形もバラバラで、特に薬指の爪は左右対象とはほど遠く、それを指摘したところ別のスタッフの方が確認にこられました。
修正方法を考えてくださいましたが、削ってしまった以上もとには戻せないですし、亀裂が入った指もあり、また、この時点で1時間以上経過していたため時間内に終わる見込みもなく、泣く泣く亀裂が入った長さで爪を切ってオフのみで帰ることにしました。
そのスタッフの方が左手も確認されましたが、このベースは残しすぎで、このまま今回のベースを塗れば爪先だけすごく分厚くなってしまうと仰っていました。
1時間半以上かけてオフしかできず、伸ばしていた自爪も切る羽目になり、右手の爪が全てペラペラ、ボロボロで帰りました。
【オフ無料】マグネット・ミラー5本+1カラー/ラメ 4980円 ビー玉10本6200円
今回は爪もお伝えした以上に短くされたことと、形も気に入らないし、もう根元が浮いている箇所があって仕上がりはかなり不満です。いつもの上手なスタッフの方にお願いしたいのですが、名札が下に向いていてお名前が分からずにいます。ずっとそちらでお願いしてましたので、残念です。
ともちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はともちゃん様の満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにこの口コミ内容を伝え、特にお爪の形を整えるファイリングについて指導を行ってまいります。
また「いつものスタッフにお願いしたいが名前が分からない」とのことで、過去の履歴をお調べしたところ高橋もしくは羽田野というトップネイリストが何度か担当しております。もし今後指名してご予約されるのであればどちらのスタッフをご検討頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞ今後ともサロンオードリーをよろしくお願い致します。
いつも担当してくれてるので、安心してお任せできます
またお願いします
せつこん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
せつこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンオードリー 粥川
店内に入った瞬間から、ネイルの教室かなと感じる程殺風景でした。
仕上がりはサンプルと全く違い、非常に残念です。全部ホロを置いた後だったので、言うのもアレだったので諦めました。
次の利用はないですね…。
ユちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
「サンプルと全く違い非常に残念」とのことで施術中十分なカウンセリングが出来ておらず、ユちゃん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
また、店内が殺風景とのご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、ユちゃん様のように初来店のお客様にも居心地の良い空間を作れるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
爪が痛かったためオフだけで伺いました。
事前に痛い箇所言っているのに関わらず、
めちゃくちゃ染みました。
オフの為だから我慢するしかないと思い我慢しました。
マシーンで最初だけオフして、その後ずっとファイルで削っててほんと下手くそでした。
痛くなかった指もファイルで削られてどんどん痛くなり、ほんとに新人だとしてもありえないレベルです。
爪のフチキレイにオフしてほしいから、マシーンでやっていいですよって言ってもずっとファイルで削ってて、フチにネイルが残りまくってました。
オフから40分経っても終わらず、挙げ句の果てに痛いと言った箇所をファイルで2度も削られて激痛でもう耐えられず途中で帰りました。
オフで安くない金額を取ってるのならしっかりと技術のある人を出して欲しいです。2度と行きません。
ネイルのもちかとてもいいです。
今回のデザインも気に入っています。
まつエクもやってもらいましたがこちらももちがよければいいなと思います。
綺麗に整えていただきありがとうございました!
ハリウッドHBL★眉毛パーマ+アイブロウ(WAX)女性6500円男性7000円
1年ぶりほどにお伺いしました。以前通っていた時もどなたでも間違いない施術でしたが一時的にマツエクから離れており、久しぶりに他店で行ったところやはりこちらが安心だなと思い久しぶりに予約しました。丁寧な接客ですが必要最低限な会話とスピーディな施術に安心感しかないです。ありがとうございました。
前回に引き続き、ありがとうございます♪
長さ、形も理想通りで、おうとつもなくつやつやとした完璧な仕上がりにしてくださるので、同じスタッフさんを指名させていただきました。
今回もかわいく仕上がって大満足です
サロン オードリー 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー