持ちもよく、とてもきれいに仕上げていただきました。
とてもきれいに仕上げていただきました
【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4200円フットも同料金
綺麗にしていただきありがとうございました!
とてもリラックスして施術を受けられました
またお願いいたします。
もち重視★フラットラッシュorシングル100本★3980円/ワンホン+400円
急な変更リクエストに応えて下さり、すごくキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
大満足です!!
次回もよろしくお願いします!!!
【30分メンテメニュー】フラット・シングル40本/バインドロック20束40本
くまちゃん。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、毎度嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
サロンオードリー 粥川
お出迎えからお見送りまでとても丁寧に接客してくれます。
マツエクの持ちもよく、大満足です。
また利用します!
一番人気★バインドロック【100本=50束】4980円
今回も素敵な仕上がりでした!!
またリピートさせていただきます。
何度もお願いしていますがコスバがよくネイルのもちがいいです。
今回のネイルも気に入っています。
また伺います。
Jr. Nailist【オフ無料】定額ネイル4200円→3680円★+20分程度。フットok
とても綺麗に施術して頂きました!
またお願いしようと思います!
フット定額Aをお願いしましたが、今回はベテランの方のようでとても手早く、こちらの要望(爪の形等)痛くもなく綺麗に仕上げていただきました。1時間半かかるプランが1時間かからず終わりました。ありがとうございました。
ちなっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
手早く、痛くもなく綺麗だったとの嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の貴重な時間を頂戴しますので、今後も出来るだけスピーディーな施術を心掛けてまいります。
今後ともサロンオードリーをよろしくお願いいたします。
ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンオードリー名駅店 高橋
いつもとても満足しています。
【オフ無料】持ち込みOK★アート4本コース6200円☆フット同料金
他のサロンとは違うモチ、お客様に、寄り添った対応、スピーディーで仕上がりキレイです。栄店も名駅店も レベル高いです。これからも コチラでお願いします。
いつもかわいく仕上げていただいてます(*^^*)
オフのみで伺いました。
二十分程度で素早く仕上げてくださいました。
期間限定【当店&他店】ソフトジェルオフのみ3000円→2500円
3度目の利用
今までは良かったのですが、今回はつけて3日以内でほぼ全部取れました。イベントに合わせて行ったのにショックです。
もち重視★フラットラッシュorシングルエクステ120本★4380円/ワンホン¥1000
早く綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
【オフ無料】ジェル1カラー/アシンメトリー/ラメグラ3980円★フットも同料金
はじめてまつ毛パーマと眉毛ワックスでドキドキしていましたが、丁寧な説明と施術していただきました。
仕上がりに満足しているので
また、機会があったら利用したいと思います。
【同時施術】眉毛WAX+まつ毛パーマ女性8400円男性9000
仕上がり綺麗でした。
また伺います。
【オフ無料】フレンチネイル★4900円☆フット同料金
施術の際にいつも細かく気遣ってくださるのでありがたいです。
仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です。
【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4980円★フットも同料金
とても丁寧で可愛いネイルにして貰えました。
スタッフの方もとても親切で話しやすかったです。
カラーが豊富で迷いましたが試し塗りなどもしてくれるので決めやすかったです。
お値段もリーズナブルで大満足でした。
また次回もお願いしようと思います♪ありがとうございました!
丁寧な接客で可愛く仕上げてもらえて満足です!
【オフ無料】マグネット・ミラー5本+1カラー/ラメ 4980円 ビー玉10本6200円
とても綺麗にしていただきました♪
もち重視★フラットラッシュorシングル120本★4380円/ワンホン+400円
よっぴぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
よっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンオードリー 粥川
初めてのまつ毛脱毛で死ぬほどビビっていたのですが、すごく親身に相談に乗ってくださいました。丁寧に施術して頂いたお陰でチクっと痛みはありましたが、思ってるよりは大丈夫でした!ありがとうございました!
美眉スタイリング★アイブロウ(WAX込み)女性4500円男性5500円
仕上がりもモチもいつも最高で天才です、いつもありがとうございます。
これからもお願いします。
次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ¥3980/束感コーティング+400
いつもまつ毛お任せいただきありがとうございます☆
これからも可愛くさせて下さいね♪♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サロンオードリー名駅店柿元
素早く丁寧にやっていただけて感謝です!割れていた爪が復活してうれしいです、またよろしくお願いいたします。
すぐ剥がれました
とても丁寧な施術をしていただけて、とても満足です。
ブルーのナチュラルマグネットを探していたので、
ピッタリの色があって嬉しかったです。
次回も楽しみにしております。
【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 6200円★フットも同料金
マグネット10本やりました。
色も光り方も可愛くて満足です。
今後もっとカラーが増えると嬉しいなと思いました。
今回もありがとぉございました。仕上がり すごくきれいにオウギ状になってとても気に入ってます。
また宜しくお願いします。
一番人気★バインドロック【160本=80束】6280円
初めて行きましたがとにかく優しくて、施術も完璧で大満足です!
建物は正直びっくりしましたが、内装綺麗すぎて感動しました!!
ラジオ流れてるサロン初めてでした!笑
音楽かテレビにして欲しい笑笑
デザイン可愛いし、いつも丁寧にやってくれます
サロン オードリー 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー