3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ザミッション(The Mission)   >

The Mission コンディショニングプラザ

ザミッション コンディショニングプラザ

• 大阪府大阪市西区新町2丁目20-6 新町グレースビル1F
  • 西大橋駅・西長堀駅徒歩3分/阿波座駅徒歩10分

ぷっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:36.0

今まではマッサージによく行っていましたが、整体に通いだすと、猫背だった横姿があきらかに改善されました。肩こりなどの痛みも楽になりました。
    いつも明るくとても丁寧で親切な先生なので通うのが癒しになっています。
    スカルプトも通い始めて2ヶ月が経過しました。
    家ではまったく運動せず、食事制限もとくにしていませんでしたが、1ヶ月経つとスカートのウエストが少し楽になりました。最近はわかりやすく変化してきているので嬉しいです。

【肩こり腰痛の身体全体の疲れに◎】全身ストレッチ(50分)4500円

The Mission コンディショニングプラザからの返信コメント

ぷっち様、いつもご来院ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

整体と、ボディスカルプトのご利用でお身体の変化を感じて頂いているようで嬉しく思います。

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、理想を目指して頑張っていきましょう!

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:01:16.0

呼吸がしんどかったので、はじめてマスターv3を体験しました。
    次の日のほうが身体の変化がわかり、背中が楽になりました。
    ストレッチも一緒にお願いしたのですが、痛くなく気持ち良い感じで伸ばしてくださったので、とてもスッキリしました!
    色々と教えてくださりながら施術して頂いたので、自分の悪い所もわかってよかったです。

【温活に!】自律神経・姿勢を整える!脊柱ケアマシンマスターV3 60分2,000円

ぽむ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

マスターV3と、全身ストレッチを受けて頂き、お身体の変化を感じて頂けたようでなによりです。

マスターV3は、続けてご利用して頂くことで、脊柱の動きが良くなり様々な症状の改善に効果が見込まれます。健康的な身体作りにぜひお役立て下さい。

ストレッチも併用して頂くことで、身体の調子が整った状態をキープしやすくなるかと思いますので、お時間のある際にまた受けて頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:12:01.0

こちらは雰囲気もすごく良く
    まず、スタッフさん全員がすごく丁寧で
    居心地もいいです!!
    おすすめです!!

マスターV3回数券10回券通常20,000円→11,000円(9,000円OFF)

えりか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    温かいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

急に暑くなったり、空調で冷えたりすることが増え、自律神経の乱れが起こりやすくなってきますので、引き続き酸素カプセルとネッシー君(マスターV3)を体調管理にお役立て下さい。

スタッフ一同ご来院をお待ちしております。

• m.taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:28:19.0

何件か、よく行く酸素カプセルのお店があるのですがこちらのお店の良かった点をお伝えします。

・今回利用させていただいた時間は60分ですが、
    他店は気圧を元に戻すのも含めて60分。こちらは60分経った後に気圧を元に戻していただきました。数分の違いですが嬉しかったです。

・1ヶ月通い放題(現時点で4500円)は間違いなくリーズナブルです。酸素カプセルを定期的に利用したいと思っている人にとってはとても良いと思います。

・他店でもお得な回数券や通い放題がありますが、ほとんどがお店で直接支払うため、ホットペッパーからポイントが入らない場合がありますが、こちらは通い放題もホットペッパーから予約可能なのでポイントもちゃんと入る、この点も個人的には嬉しいと感じました。

また利用させていただきます。

m.ta様
    この度はご来店ありがとうございました!

酸素カプセルをご利用頂き、価格や細かな部分にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

他にもいろいろなコンテンツがございますので、ホットペッパーに多数掲載しているクーポンを是非ご利用ください!

[投稿日] 2024-03-12 18:38:22.0

酸素カプセルに7回入ったおかげで、痛みもましになってきて、予定通りスキーに行けて嬉しいです!やっぱりケガに効くのですね!ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!

スキーをしっかりと楽しんで来られたようで何よりです。
    酸素カプセルは疲労回復や二日酔いの軽減にも効果が見込まれますので、お疲れの際にはまたご利用して頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• SATOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:35.0

脊柱セラピーを探していて近くでありお伺いしました。
    AIで管理の為、安心して受けられます。
    脊柱セラピー続けてお伺いしますので宜しくお願いいたします。

SATOKO様
    この度はご来店ありがとうございました!

マスターV3をご利用頂き、お身体の変化を実感して頂けたようで嬉しく思います。

モード変更によって様々なご要望にお応えできますので、ご来店された際にはその時のお身体の調子をお教え下さい!

スタッフ一同お待ちしております。

• ミナミノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:50.0

よかったです

ミナミノ様
    この度はご来店ありがとうございました!

酸素カプセルをご利用いただき、お仕事の疲れはスッキリされましたでしょうか。

スタッフ一同お待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:43:25.0

始めて来店しましたが、親切、丁寧な対応で好感がもてました。
    酸素カプセル後は、身体がスッキリしました。
    また来店したいなと思います。

くま様
    この度はご来店ありがとうございました!

酸素カプセルをご利用いただき、変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ご利用直後のスッキリ感以外にも、続けてご利用頂くことで日々の疲れも感じづらくなってくるかもしれません。

[投稿日] 2024-02-26 16:57:27.0

9日間の治療と酸素カプセルで、予定通りスキーに行きます!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当施設をご利用頂き、目標を達成されたようで嬉しく思います。

スキーの後のケアもお任せ下さい!

[投稿日] 2024-02-20 19:30:31.0

酸素カプセル内での60分は、スマホ持ち込みできるので、時間有効活用できて、あっという間です
    なのでWi-Hi、設置してもらえたら最高!

[投稿日] 2024-02-20 19:22:53.0

酸素カプセル通い放題、何日目かしら?
    睡眠向上で、最近よく寝れてます。

【毎日通ってもOK!】酸素カプセル1ヶ月通い放題4,500円

[投稿日] 2024-02-20 19:20:18.0

酸素カプセルは、ケガが早く治るだけでなく、睡眠の質も向上させ、疲労回復、二日酔い、美肌効果もあるとの事で、一石二鳥どころか、三鳥?四鳥??30日4500円コースで期待大です!

[投稿日] 2024-02-19 18:41:40.0

酸素カプセルは、1.2~3気圧だそうです。海での潜水2~3メートルという所でしょうか。酸素吸収が良くなるとの事です。耳抜きもそれほどしなくて大丈夫ですし、
    終わる時は浮上するように、耳がパカパカ空気が膨らんでいって、面白いですね!

【フリーパスをお持ちの方はこちら!】酸素カプセル

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:36:46.0

骨折には酸素カプセルが早く治ると、友達から聞いたのを思い出し、酸素カプセルのある所で、交通手段が便利な所を探しました。来てみると整骨院に併設されていたので、すかさず治療もお願いしたところ、すぐにご対応頂けて助かりました!

この度はご来店ありがとうございました!

酸素カプセルをご利用いただき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お身体の不調もしっかりよくしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております。

• hisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:32.0

ゆっくり丁寧にみて頂けて良かったです。
    帰る時には腰も楽になり明日からの旅行も楽しめそうです。

ボキボキしないやさしい本格リンパ整体(100分)11250円

hisa様
    この度はご来店ありがとうございました!

整体を受けて頂き、身体の不調が軽くなったようで幸いです。ご旅行もしっかり楽しまれたことでしょうね。
    あまり疲れを溜め込まないうちに、またお身体の調子を整えにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• イスミスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:20:05.0

立地がよく料金が安い

イスミス様

スタッフ一同お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:37.0

はじめてお伺いしました!!
    スピード、内容、コスパ
    全て素晴らしかったです。

えりか様
    この度はご来店ありがとうございました!

酸素カプセルご利用いただき、ご満足していただけたようで大変うれしく思います。

他にもいろいろなコンテンツにご興味を持たれていたようなので.ホットペッパーに多数掲載しているクーポンを是非ご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております。

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:25:25.0

また行きたいです!
    とってもよかったです

【代謝アップ!】酸素カプセル60分+寝たまま痩身!ボディスカルプト30分

rena様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

お得なクーポンをご利用頂き、満足して頂けたようで嬉しく思います。

酸素カプセルは疲労回復にとても良いので、疲労がたまった時やリラックスしたい時に
    またご利用ください。

ボディスカルプトやパーソナルトレーニングのご利用に興味や疑問が
    ございましたらどうかお気軽にご相談下さい。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:14:28.0

酸素カプセルとボディスカルプトを体験しました。ダブルで体験は珍しいので受けてみました。
    当日、片方鼻詰まり気味だったので、耳抜きがなかなか出来ず少し不安になりましたが、なんとか出来て約1時間のカプセル体験、ウトウトしながらリラックスでき良かったです。
    ボディスカルプトは腹筋に当ててレベルマックス気味で、しっかり筋肉の収縮が実感でき、普段の筋トレでは出来ない、追い込み方ができました。

【まだ間に合う!】酸素カプセル+寝たまま痩身!ボディスカルプト90分

よう様、この度はご来店ありがとうございました。

酸素カプセルは、カプセル内の気圧の変動が発生するため、その時の体調や、元々耳抜きが苦手な方ですと耳の閉塞感が抜けない場合があります。
    しっかりリラックスしてご利用頂ければ、疲労感の軽減や寝不足の解消にも期待が出来ますので、鼻の通りの良い時にまた試してみて下さい。

ボディスカルプトは、筋肉がしっかりと動いているのを感じて頂けたようですね。
    マシンの出力は強かったようですが、繰り返しご利用頂いて筋肉が育ってくることによって、同じ出力でも使用感が変化してくるかと思います。
    お腹の上の方や下の方、脇腹といった具合で、当てる場所を変えてみても違った刺激があり、理想の身体作りの助けになってくれますよ!

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:30:14.0

店舗はわかりやすい場所にあり、駅からも近く広くシンプルな感じです。長引く体の不調の原因を根本から丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。改善の為に必要な事がわかったので自分でも努力するきっかけになりました。

☆9月限定☆【人気No1】ボキボキしないやさしい整体(70分)4,500円

suzu様、この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

お仕事の合間にお身体のケアも意識的にされていらっしゃるようで、その一助になれたことを嬉しく思います。
    ご自身の力では難しいこともあるとは思いますので、微力ではありますがまたお力にならせて下さい。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ぺっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 19:46:27.0

ボディスカルプトは筋肉量など個人差もあるのでしょうか1回だけでは正直わかりませんでした。

酸素カプセルも初めてで、酸素の機械音が気になりリラックスできないぞと思いましたが、カプセルから出た後に頭と体が軽くなった!と感じたのでこちらは効果がありそうです。

スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で質問しやすいのでまた利用したいです。

ぺっぱさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ボディスカルプトは継続してご利用頂くとより効果を実感して頂けるかと思います。
    酸素カプセルは疲労回復や睡眠不足にいつでもご利用頂けます。

ボディスカルプトも酸素カプセルもどちらもホットペッパーからご予約頂けますので、お待ちしております。

わからないことなどはお気軽にスタッフに聞いてください。

• テラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:40:54.0

トレーニング自体がはじめてでしたが、一からわかりやすく教えてくださいました。トレーニング初心者の方にもオススメです!
    また隣に整骨院もありますので、トレーニングで疲れた体をケアして帰ることができる一石二鳥の店舗でよかったです。また行かせていただきます。

体験パーソナルトレーニング90分 3,850円

テラちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    体験トレーニングでは、引き締めメインで主にお尻周りの筋トレをさせて頂きました。
    トレーニングフォームから細かいところを意識することで身体は少しずつ変化していきます。
    今回のトレーニングで変化を体感して頂きましたら、ぜひ当店舗をご活用ください。
    整骨院も隣接しておりますので、身体のトータルケアもお任せください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:59:14.0

親切な対応で、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

ゴルフフィットネス7,700円⇒3,850円

ノエル様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今回は、飛距離アップを目的として股関節をしっかり使えるようにトレーニングをさせて頂きました。
    トレーニング後は飛距離伸びていましたが、反復して正しく身体が使えるようになるとスイングも安定してきますので、長くゴルフができるように一緒に頑張っていきましょう。

• トリピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:10:20.0

仕事中の姿勢の悪さから腰や背中が痛くなるため整体を受けました。
    痛いのが苦手で、揉み返し?も起きやすい旨を伝えたので、痛む所をグリグリと押されることは無く、要所要所で関節を動かしたり筋肉を伸ばしたりしてしっかり身体を整えてもらえました。
    辛い時の対処法や、普段から気を付けておくべきなど教えてもらえるので良い施術所だと思います。

ボキボキしないやさしい本格整体60分7,500円

トリピー様、この度はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿にお時間頂きありがとうございます。

ご自身の身体の状態について深く関心を持たれているようで、こちらも診させて頂き甲斐がありました。
    人の身体は刻一刻と変化していくものですので、これからもより良い身体を目指していきましょう!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• はらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:41.0

酸素カプセルにいきました。30日間のフリーパス(4500円)券を購入すると30日間毎日でも入れます。めっちゃ安い!

【ご新規様限定】酸素カプセル60分1,000円

はらちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なお時間頂き、口コミの投稿もして頂きとても助かります!

酸素カプセルのお得なプランに満足して頂いているようで何よりです。
    しっかりと疲れをとって頂き、お仕事頑張ってください!

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:40:47.0

大阪マラソン前の最終コンディショニングの為、酸素カプセルの60分コースを利用しました。店内は清潔感があり、とても良かったです。

【ご新規様限定】酸素カプセル60分1,000円

ターボー様、この度は酸素カプセルのご利用ありがとうございました!
    また、貴重なお時間を頂き口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

施設のご利用に満足頂けたようで何よりです。

マラソンは無事に完走されましたか?

もしお身体の不調等ございましたら、ケガの治療やコンディショニングも行なっておりますので是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• とんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 23:09:01.0

1ヶ月4500円で酸素カブセル通い放題!
    こんなにお得はまずないですね
    仕事帰りに1時間寝て スッキリRelaxして帰宅してます。

【酸素カプセル】フリーパスをお持ちの方はこちら!

とんみ様、この度は酸素カプセルのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^

酸素カプセルのお得なプランに満足して頂いたようで何よりです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 美羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:41:14.0

ここにいる方皆さん、気さくな方ばかりで毎回楽しく行かせていただいております。
    お腹周りを意識して生活するようになり、すぐに結果が出るか分かりませんが、長い目で自分でも努力していきたいと思います。

【寝たまま痩身!ボディスカルプト】回数券をお持ちの方はこちら!

美羽様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    継続していただくことで、効果がみえてきます。
    この調子で頑張っていきましょう。
    良い結果が出るようにサポートをさせていただきます。

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:54:29.0

前々から気になっていた酸素カプセル、
    1ヶ月間通ってみることにしました。
    睡眠の質が上がった気がします。普段はこの季節、寒くてなかなか起きられないのですが、朝もスッキリ起きられるようになった気がします。
    トレーナーさんも、ジム内の雰囲気もいいと思います!
    頑張って続けてみようと思います!

【酸素カプセル】フリーパスをお持ちの方はこちら!

たろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

朝スッキリ起きられるということで、酸素カプセルの良さを少し実感されていらっしゃるようで嬉しく思います^^

フリーパスご利用期間中に、忘年会や新年会などでお酒を飲まれることもあるかもしれませんが、二日酔いがスッキリするという声も多く頂きますので、普段との違いを実感して頂ければ幸いです!       施術スタッフ大野木

• ヒノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:49:15.0

気になっていた肩こりについてをしっかり診ていただきました。
    整体中も強い痛みは無く過ごすことができました。

人気No1メニュー★ボキボキしないやさしい整体(60分)7,500円→5,250円

ヒノ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

普段の無意識的な姿勢や無理な筋肉の使い方を続けていくと、慢性的な辛さのもとになりますので、ご自宅でも是非ストレッチを続けてくださいね。
    あまり辛くならない内に、早めのケアをオススメ致します!                 施術担当 川上

ザミッション(The Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー