3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーチェ ビューティアンドネイルサロン 大名店(Beauty&Nail Salon)   >

リーチェ Beauty&Nail Salon 大名店

リーチェ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-37-1 セルバ西大名2F
  • 西通り徒歩3分/水曜日のアリスから徒歩1分/ネイル/まつ毛パーマ/マツエク/エステ
  • はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:03:15.0

他店でカルジェルを2年ほどしており、天神でカルジェルを使用している店舗を探したところこちらのお店を見つけ予約しました。
    店舗の雰囲気や接客は良かったですが、技術面・仕上がりが納得いくものではありませんでした。
    ジェルの中にゴミが入っていたり、補強を1本してもらいましたが、表面がボコボコで仕上げの後でもボコボコのままでとても残念な仕上がりになってしまいました。
    指先を見るのも嫌なくらいです。
    今まで行っていたサロンでやり直しをお願いしています。

リーチェ Beauty&Nail Salon 大名店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いく仕上がりでなく申し訳ございませんでした。スタッフの技術を今一度見直し、このようなことがないよう努めてまいります。またチャンスをいただける際にはしっかり満足していただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• ちったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:32:47.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、店内の雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けられました。
    長さ出しは、あまり長くならないようお願いしましたが、希望通りとても自然な仕上がりで、マグネットネイルも可愛くて気に入りました♪
    また伺いたいと思います(^^)

深爪でお悩みの方へ☆ジェルorスカルプでの長さだし+カラーコース

ちったん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも入れて頂きとても嬉しいです(*^^*)

マグネットネイル気に入って頂けて良かったです☆
    キラキラで可愛かったですね(*^^*)!
    また可愛くさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!♪

リーチェ大名

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:01:23.0

先日は子ども連れにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    まだ1歳になったばかりで店内を歩き回ったり、物を散らばしたりしてしまって本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    スタッフの方が「全然大丈夫ですよ~」と言ってくださって、帰り際には「子連れの方でも大歓迎なので」と言ってくださって嬉しかったです!
    接客サービスに関しては大変満足でしたが、技術面が微妙なところがありました(><)
    マシンを使わずにオフをするというのが売りだとは思いますが、他店でかなり厚めに仕上げられたネイルだったのでオフに1時間半ほど時間がかかってしまったのが残念でした…
    事前に言って頂けたら良かったと思いました(><)
    ワンカラーネイルをお願いしましたが、左右で爪の長さが揃っていなかったり、先端が塗られていなかったり、根元やサイドがガタガタだったりしました…
    短時間で終わらせないといけなかったので仕方ないかなと思いましたが、ちょっと期待外れだったので書かせていただきましたm(_ _)m

12月限定《ハンド》オフ込 ■ 1カラーorグラデーション (カラー豊富!!)

りなてぃー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして貴重な口コミを頂きありがとうございます。時間、技術の件でご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当店ではオフがしやすいカルジェルを使用しているのと、お客様のお爪のことを考えマシーンオフをせずに施術させていただいておりますが、時間の短縮など技術の向上をしていけるよう今一度見直して参ります。またご来店いただいた際には満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ミルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:13:19.0

久しぶりにスカルプで長さ出し、要望通りで自然な仕上がりに満足しています。
    個室での対応で、眠たくなるほどリラックスできました。
    スタッフの方も常に笑顔で感じの良い方で、時間が押していましたが最後まで丁寧な対応で技術、接客共に大変満足できました!!

深爪でお悩みの方へ☆クリアでのジェルorスカルプの長さ出しorクリアジェル

ミルちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ミルちゃん様のご要望に沿ったご提案をさせて頂き、満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    またお爪のお悩みの際は是非ご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

リーチェ大名

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 01:34:41.0

とっても心地良かったです。
    気になっていたところをしっかりほぐして頂けて大満足でした。まさに神の手です!来年もよろしくお願いします。

12月【今年の疲れを取る】ガッツリ!インド式detoxボディ60分¥10890

ゆき様
    先日はボディマッサージにご来店ありがとうございました!いつも満足して頂けて嬉しいです!!
    また来年もゆき様が健康で疲れ知らずの年になりますように努めて参ります!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:32:12.0

店内の明るさ諸々からダスターや仕上がりの不安がありました。仕上がったネイルを店内で確認した際は気になりませんでしたが(明るさの問題で見えなかった)外に出て見てみるとデコボコとても酷い仕上がりでした。セルフでやった方が確実に仕上がりが綺麗だと思いました。誰に見せても余りの酷さにびっくひそれます。これで6000円は正直高いです。。

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして貴重な口コミを頂きありがとうございます。仕上がりに満足していただけず申し訳ございませんでした。スタッフの技術チェック及び教育を今一度見直してまいります。またご来店の際は満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:20:15.0

【フット・カルジェル】¥9900~

すみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつも楽しいお話と、おしゃれなすみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    これからも綺麗のお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:17:45.0

持ち込みデザインにできるだけ近くなるようにしっかりカウンセリングしていただきました。長時間の施術になったにもかかわらず最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

長さ出し+ジェルデザイン ¥13750~ (ご新規の方はジェル料金10%オフ)

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザインとっても可愛いかったです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 nozomi

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 13:07:30.0

久しぶりに行きましたが、変わらずリラックスできる雰囲気でした。爪が綺麗なグラデーションになって、毎日見てニヤニヤしてます。笑
    ありがとうございました(*^^*)

【アートなし・ハンド・カルジェル】ワンカラーorグラデーション

みさき様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    グラデーションすごくお似合いで可愛いかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 nozomi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:24.0

いつもネイリストさんにお願いしています^_^
    毎度毎度可愛く丁寧に仕上げていただいて言うことはありません!!
    ずっとここでしてもらいたいと思っています。
    お話ししてても楽しいし、ぼーっとしてても携帯見ててもリラックスしてしまっています。。
    いつかエステメニューもこちらでしていただきたいなと思っています。
    他のスタッフさんもいつも笑顔で挨拶してくださり、気持ちがいいです。
    今回もありがとうございました(^o^)

【フット・カルジェル】¥9900~

ゆき様
    いつもricheへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆☆
    ゆき様のお心遣いや雰囲気にいつも癒されております(*^-^*)
    是非!エステもご利用くださいね!
    疲れを癒させて頂きたいです(/ω\)

お忙しい中嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!♪

またゆき様にお会いできることを楽しみにしております

リーチェ大名

• あいのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:54:03.0

久しぶりのネイルだったのですが、とっても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。要望通りとっても可愛く仕上げてくださって満足しています。同年代ということもあり、お話も楽しくてあっという間でした!是非またお願いします(*´-`)

【オフ込、自爪に優しいジェル使用】シンプルアート ¥7810~8800

あいのすけ様
    先日は数あるネイルサロンの中からricheへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    私もあいのすけ様とお話しさせて頂き、楽しくて時間があっという間でした!(*^-^*)
    また色々とお話しましょうね☆☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

リーチェ大名

• ありかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:27:20.0

フットネイルでしたが、出来上がりがよれているところがあり、残念でした…

【7月8月ネット限定】フットジェル1カラー(アートなし) 5500円

ご来店いただきありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。今一度こだわりを持った技術を行うことをスタッフ一同見直して精進して参ります。次回ご来店の際はしっかり満足していただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。貴重な口コミをありがとうございました。

• hhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:16:28.0

担当スタッフさんの名前は忘れましたが、
    若くて可愛いスタッフさんでした。

当日予約にも関わらず優しくし対応してくれました。

仕上がりもケアもとても満足です。
    お店もキレイでリラックスできました。

hh様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    hh様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

また、hh様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 nozomi

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:49:41.0

転勤族なのですが、福岡に来たらまたお世話になろうと思えました!
    施術がとても丁寧で、色やデザインなども要望を聞きつつアドバイスしてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした。

【オフ込、自爪に優しいジェル使用】おしゃれデザイン ¥8910~10450

さや様
    数あるネイルサロン中からricheへご来店頂き誠にありがとうございました!!☆
    とってもお爪が綺麗でキラキラデザインがとってもお似合いでした(^^♪
    是非また福岡にいらした際はご来店頂けるととても嬉しいです!(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

リーチェ大名

リーチェ ビューティアンドネイルサロン 大名店(Beauty&Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー