3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

M-Nail 本店

エム ネイル ホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-17清友ビル4F
  • 地下鉄 心斎橋駅 徒歩2分 口コミ4.8◎【スカルプ/ジェルの当日予約OK】

つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:20.0

2回目の来店でした!
    どちらも指名無しで行かせて頂いたのですが、したいネイルデザインの画像を見てもらうと細かく説明して下さり、ジェルネイルの画像であってもスカルプでかなり近いところまで寄せてくださって大満足です!
    いろいろなお話をしながら施術して頂けるのがとても楽しいです。初めてのネイルサロンでここを選んでよかったと思いますずっと通いたいです

【スカルプ人気No1】指先を綺麗にデザインアート10本コース【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂けて嬉しいです★
    ネイビー×ピンクが夜桜っぽくとても可愛かったです♪
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

M-Nail スタッフ 榑松

• ピンクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:39:13.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!
    私情でシンプルネイル希望させていただきましたが、親身にヒアリングと色の提案していただき助かりました。
    次回もお願いいたします!

【スカルプ】★シンプルコース★ワンカラーorグラデーション【当店オフ無料】

• ほまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:34:15.0

人生初スカルプ可愛すぎてリピ確定です!☆

【スカルプ】★ちゅるん系OK★ストーン2本コース★【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

ちゅるちゅるなベイビーブーマーすごくお似合いでした★

M-Nailスタッフ MIONA

• とむとむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:16.0

今回はいつもよりシンプル目でお願いしましたが、色合いもパーツも可愛くて満足です。また来月もよろしくお願いします。

【スカルプ】持ち込みデザインOK♪デザインアート4本コース【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

いつもよりシンプルなちゅるんネイル可愛かったです♪
    安定にまとまりましたね☆(笑)

また来月もご来店心よりお待ちしております。
    M-Nailスタッフ MIONA

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:24:26.0

いつもお世話になってます!
    ほんまに可愛くて天才!!!
    浮いてくる事もない!!!!
    次もお願いしますm(_ _)m

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:20:40.0

いつもお願いしてて、いつも可愛く仕上げてくれてちょー満足です!!
    今回のネイルもめちゃ可愛くて最高です♪
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【スカルプ】韓国、ワンホン系OK♪ストーン10本コース【当店オフ無料】

• チェヒョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:11:05.0

いつもありがとうございます^_^
    色も可愛いしシールも爪に似合うように付けてくださいました!
    次もよろしくお願いします!

【ジェル人気No.1】★綺麗なデザインアート10本コース【当店ジェルオフ無料】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

チークネイルにブラックの星がおしゃれで可愛かったです★
    とてもお似合いでした♪

M-Nailスタッフ KARIN

• ミルクティ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:52:55.0

初めてのマグネットネイルをしました!マグネットでのフレンチとても可愛いです!気に入りました!

【ジェル】うる艶★マグネットorミラーワンカラーコース♪【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクマグネットがちゅるちゅるで
    可愛かったです★
    フレンチデザインが、ワンホンネイルっぽいですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*'▽'*)!

次回のご来店もお待ちしております!
    M-Nailスタッフ YUUKA

• uuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:44:22.0

やりたかったネイルに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!またお願いします!

M-Nail 本店からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    アート本数などご調整頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです♪
    もっとアートなどご希望される場合はぜひ10本アートコースもお試しください★

M-Nail YUKINA

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:43.0

推しメンカラネイル
    めっちゃ目立ってます(*´`)
    またお願いします!(´▽`)

メンカラネイル何回か続きますね?☆彡
    レパートリー増やします!笑

M-Nail スタッフ SATSUMI

• いわもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:36.0

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!
    ハートのホロ可愛すぎてライブも楽しめたしライブ終わってからもずっと見てて幸せになります。会う人みんなに褒めてもらえてます。
    M-Nailさんはいつ行っても誰に担当してもらっても大満足なのでこれからも通います!よろしくお願いします!

【スカルプ】韓国ワンホン系★チークマグネットコース【当店オフ無料】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

赤×青のハートホロがめちゃ可愛かったです♪
    すごく気に入っていただけて嬉しいです★
    これからも満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

M-Nail スタッフ KARIN

• Jennaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:43:48.0

今回もポイントスカルプ4!!!
    綺麗なラメ?ホロ??で満足(^-^)
    たくさんお話を聞いてくれるスタッフさんにはネイルだけじゃなくて心までリフレッシュさせてもらってます!いつも丁寧な施術をありがとう~!!

私とお揃いキラキラネイル☆彡
    またたくさんお話聞かせてください!!
    いつもありがとうございます!!

M-Nail スタッフ SATSUMI

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:30.0

いつも本当に素敵な派手めなネイルをして貰ってますが、
    今回は乙女チックなとても可愛いふわふわ系のネイルをして貰いました!
    派手めも清楚系も大人系も何でも出来る凄く素敵なネイリストさんです\(^o^)/

• tairatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:19:02.0

いつもリピートさせていただいてます(*^-^*)付け替えの来店直前に爪が折れてしまいしばらくつけれないのかもとチーンとなっていたのですが、頑張って対処していただき、その後痛みもなく順調です。月1回ネイルメンテ楽しい時間を過ごさせていただいてます。また次回も宜しくお願い致します。

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

深爪部分も痛みがなく良かったです!
    これからも綺麗にできるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

M‐Nail スタッフ KARIN

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:47:34.0

安定にキラキラで可愛いです。また次も推しカラーでお願いします

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

安定にキラキラ推しカラー♪

M-Nail スタッフ SATSUMI

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:17:49.0

いつも綺麗な色味をつくってくださりありがとうございます!
    またお願いします^^

【ジェル人気No3】★何色でもOK★デザインアート4本★【当店ジェルオフ無料】

また、口コミ投稿もありがとうございます★

秋っぽいカラーが可愛かったです(*´∇`*)

M-Nailスタッフ MOEA

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:32:01.0

推し色ネイルとても可愛いです、また次もよろしくお願いします!

いろんな組み合わせで
    推しカラーネイル楽しみましょう♪

M-Nail スタッフ SATSUMI

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:52:59.0

詳しくデザイン決めてなくても、毎回かわいくして頂けるので大満足です!!

また、口コミ投稿もありがとうございます★

クロムパーツが可愛いデザインでした( ´ ▽ ` )

M-Nailスタッフ MOEA

• きゃんきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:30:56.0

ネイル自体が初めてだったのにも関わらず、丁寧に説明して頂き、色の調節も細かくして頂き可愛く仕上げていただきました!
    仕上がりは大満足だったのですが、2日でストーンが取れてしまい、2週間経って3本スカルプが根本から取れてしまい、一本は半分で折れてしまいました。私の過ごし方が悪かったのか、仕方なかったのかもしれませんがもう少しもつものかと思っていたため少し残念に感じました、、。

お忙しい中、貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

M-Nailスタッフ

• ゆうかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:26:24.0

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

水色のグラデーションおかわりネイル安定に可愛かったです♪

M-Nailスタッフ MIONA

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:12:34.0

平日の夜からお伺いしたので終わった時間がだいぶ遅くなってしまい申し訳なかったです(T_T)ですが施術中たくさんお話して下さりとても楽しい時間を過ごせました。またお願いします^^

M-Nail 本店からの返信コメント

お忙しい中ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    こちらこそ遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけたのであれば幸いです♪

また次回もご来店心よりお待ちしております★

M-Nail YUKINA

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:55:31.0

いつもありがとうございます
    サマーネイル!(´▽`)
    次からはしばらくメンカラネイルでお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

これからメンカラネイルで推し活ですね~!!
    いつも次回予約もありがとうございます★

M-Nail スタッフ SATSUMI

• さりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:29:02.0

いつも理想通りの色を提案してくださり、ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

ちゅるちゅるでいつも綺麗です!!

M-Nail スタッフ SATSUMI

• ぁあちゃんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:32:56.0

イメージ以上の仕上がりでまわりの評判もとても良いです。  お見事です!  ありがとうございます! またお願いします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

新鮮で可愛いデザインでした★
    嬉しいお言葉です!!いつもありがとうございます★

M-Nail スタッフ SATSUMI

• とむとむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:03:01.0

初めて3Dネイルをしてもらいましたが、可愛く仕上がって満足です。

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも口コミ投稿も有難うございます。

初3Dネイル可愛かったです★
    いつもと違うパップなネイルもお似合いでした♪

M-Nailスタッフ MIONA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:14:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【スカルプ人気No1】夏にぴったりデザインアート10本コース【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

念願のブルー可愛かったです★
    これからもかわいく出来るよう頑張ります♪

M-Nailスタッフ KARIN

• ミルクティ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:09:42.0

シルバーラメのキラキラが可愛いです!いつもありがとうございます♪

【ジェル】100色中から2色選べるストーン2本コース【当店ジェルオフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます♪

シルバーちゅるちゅるラメとても可愛かったです★
    透け感が少しあって、涼しい印象ですね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

M-Nail本店 YUUKA

• ピンクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:07:44.0

数日前に店舗様より時間変更の依頼があり(30分前倒しで来店以来)、30分早めに行かせていただいたのですが施術が3時間かかってしまい、30分早めに行った意味がないと感じてしまいました(いつもはシンプルコース2時間です)。
    また、色味の知識が少し足りていないなと感じてしまいました。
    いつも店舗様にはお世話になっているので、このようなことをお伝えするのは心苦しいのですが、正直に伝えさせていただきました。
    しかし、施術自体はとても丁寧でしたし、最終的に色の提案も素敵なものをしてくださったので満足しています!!
    ジュニアネイリストの方だったのかな?とも思いますので(違ったらすみません。。)、これからも頑張ってください!

お忙しい中、貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    お時間も長く頂戴してしまい大変申し訳ございません。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

M-Nailスタッフ

• もってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:14:59.0

初めて推しネイルをしたいと思い、こちらのサロンを利用させて頂きました。
    LINEで今感じとふわっとしたアートの指定でしたが、当日の打ち合わせでアドバイスを頂きとても私の理想のネイルを仕上げて頂き感謝しています!
    刀剣乱舞の紋もアートして頂いたのですが、とても綺麗に描いて頂き一番お気に入りです!
    ネイルして頂いてる時のお話も楽しく、また行きたくなりました!
    ネイルを色々な人から褒めて頂き、より舞台が楽しくなりました!
    本当にありがとうございました!
    また、イベントがある時はよろしくお願いします!

【ジェル】イベントにおすすめ!がっつりアートコース【事前LINE必須】

また、口コミ投稿もありがとうございます★

推しモチーフネイルとっても可愛いデザインでした(≧∀≦)
    喜んでいただけたようで幸いです!
    色々なお話が聴けてこちらも楽しいお時間でした♪

M-Nailスタッフ MOEA

• mewさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:08:49.0

本日2回目で1回目は自分が選択するメニューを誤ってしまい、シンプルなデザインでしたがそれでも可愛く丁寧に仕上げてくださったので今回も同じお姉さんが良いと思い指名させていただきました♪
    今回は前回と比べて大分複雑なデザインでマグネットやアートも取り入れていたので、かなり時間を取らせてしまいましたが丁寧に可愛く細かく仕上げてくださり本当に満足しています。長い時間本当にありがとうございました!
    また次回も指名して行きます!

M-Nail 本店からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます★

今回は透け感のあるカラーにマグネットやリボンのパーツで
    華やかになってすごく可愛かったです♪
    ちゅるんキラキラネイルお似合いでした★
    次回も楽しみにしています♪

M-Nailスタッフ RIHO

エム ネイル 本店(M Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー