2回目の来店でした!
どちらも指名無しで行かせて頂いたのですが、したいネイルデザインの画像を見てもらうと細かく説明して下さり、ジェルネイルの画像であってもスカルプでかなり近いところまで寄せてくださって大満足です!
いろいろなお話をしながら施術して頂けるのがとても楽しいです。初めてのネイルサロンでここを選んでよかったと思いますずっと通いたいです
【スカルプ人気No1】指先を綺麗にデザインアート10本コース【当店オフ無料】
M-Nail スカルプ/長さだし/痛ネイル/3Dからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足して頂けて嬉しいです★
ネイビー×ピンクが夜桜っぽくとても可愛かったです♪
これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
M-Nail スタッフ 榑松
ノープランでカラーから決めていき、思っていた以上の可愛い仕上がりでとてもHAPPYな気分になりました。
ネイルが綺麗だと自然と気分もアガります!
【スカルプ/長さだし】★当店人気No,2★ストーン10本コース【当店オフ無料】
いつもかわいい!ありがとうございます^_^
【スカルプ/長さだし】★当店人気No,1★アート10本コース【当店オフ無料】
急遽コース変更にも対応して頂きありがとうございました!!
毎回仕上がりが可愛くて嬉しいです!!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
くすみグリーンカラー可愛かったです♪
M-Nail AKIRA
優柔不断なので沢山迷いながらデザイン決める時
提案してくれて、アイデアも取り入れてくれる
のでいつも可愛いネイルできてます!
今日も可愛いネイルありがとうございました
いつもかわいいネイルありがとうございます
いつも可愛いネイルをありがとうございます、また次もよろしくお願いいたします
【スカルプ/長さだし】持ち込みデザインOK◎アート4本コース【当店オフ無料】
いつも「なんかいい感じにして下さい」とかざっくりした注文をするんですが本当にめちゃくちゃいい感じにしてくださるので大感謝です。前回は施術中に「親指に大きいパーツを付けたらひっかかって邪魔で…」って話をして、あまり邪魔にならなさそうな平らなパーツを付けてもらったんですが、しれっとコーティングの時に引っかかりにくいようにしてくださったみたいで仕事中にも全然引っかからず感動しました!ありがとうございました!
【スカルプ/長さだし】★人気No,3★派手なデザインVIPコース【当店オフ無料】
気付いたら半年近くもお世話になっています。
同じ担当さんなので前回、前々回のデザインもわかっているので、あの時よりコレがこうでー、などの希望も通りやすく、わかりやすいです。
今回も今までしたことない長さ、カタチで可愛く仕上がって満足です。
【スカルプ/長さだし】★2色全面orグラデ★シンプルコース★【当店オフ無料】
M-Nail AKIRA
オトナネイルでここ最近とイメージがガラッと変わった感じで
職場でも好印象でした(*´`)
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
大人ネイルでイメチェン~♪
いろんな系統にチャレンジするのもありですね( ´ ▽ ` )
M-Nail スタッフ SATSUMI
秋っぽい感じの可愛いのにしてもらって大満足です
次の冬ネイルも楽しみです♪
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足していただけて嬉しいです!!
赤のチェックとフレンチが秋にぴったりで可愛かったです★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
M-Nail KARIN
約4年Mnailさんに通わせていただきました。前の担当の方がやめて新しくついていただいたのですが、5回中4回はマシンオフの時に怪我をしています。1回目の時は、わかりやすく出血し、ネイルオイルをプレゼントしていただいたので、こちらに書くことは控えました。ですが、その後も改善が見られないためコメント書くことにしました。プロとして仕事として、お金をいただく上で、お客様を怪我をさせてはいけないです。仮にあの傷に気づかない、気づいていても気づかないフリをしているならどちらにしろ問題だと思います。お話も楽しくずっと通いたいと思っていたのですが、すみません、ここは仕事として当たり前にやってほしいところですし、今後ないようにしてほしいので書きました。これまでありがとうございました。
【ジェル】★2色まで選べる★ジェルシンプルコース★【当店ジェルオフ無料】
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
オフの際にも出血に気づかず大変申し訳ございません。
今後このような事がないように改善に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
M-Nailスタッフ
担当スタッフさんしか勝たん^_^こんな感じにしたいと伝えると毎回完璧に再現してくれます。繊細なアートも好みのラメの感じもドンピシャで良い感じに作ってくれるので信頼してます!また来月も宜しくお願いします(o^^o)
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ライブ仕様で10本ファイヤーネイルめちゃかっこよくお似合いでした★
これからも可愛くできるよう日々努めてまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
M-Nail KARIN
今回も大満足です!!!
毎回のネイルが楽しみでしかたないです!
【スカルプ/長さだし】2色全面orグラデ★ストーン2本コース【当店オフ無料】
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回も大満足と言ってもらえて嬉しいです♪
次回も可愛くします!!
M-Nail スタッフ SATSUMI
とても可愛いシンプルネイルをして頂きました!
爪にヒビが入ってしまってたのですが、丁寧に保護してくれて
助かりました、、!
2色+ストーンで秋ネイル満喫です!
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
しっかり補強したので安心です♪
可愛い秋カラー★お似合いでした( ´ ▽ ` )
M-Nail スタッフ SATSUMI
色味ふわっとお伝えしたのに作成ありがとうございます><
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラピンクラメに秋っぽいブラウンベージュいい感じでした♪
M-Nailスタッフ RIHO
今回初めてお願いしました。
まず、ネームタグは曲がってついてて名前は一切分からなかったです。
ネイルの善し悪しに関係なく見えないように付けるのだったら意味ないなと思います。
技術面ですが、今回はスカルプでの長さだしをお願いしました
伝え方に違いがあったんだと思いますが形もお世辞にも綺麗に見える形じゃありません。横と縦のバランスがおかしいです。
付ける角度がおかしくて爪が外向きに傾いてます。
何十人、何百人のネイル見てる職業の方がどうして違和感感じないのか不思議なレベルです。
本当はその場でオフして帰りたいくらいでした。
合う合わないはあると思うので一概に言えませんが、明日他店でオフします。
【スカルプ/長さだし】★デザインチークマグネットコース★【当店オフ無料】
先日はご来店いただきありがとうございます。
形がご希望に添えず満足していただけず申し訳ございません。
向きにつきましても技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
M-Nailスタッフ
今回は周年ということもあって特典パーツ無料でワンポイントあるマグネットネイルを付けてもらいました。可愛い仕上がりいつもありがとうございます
【スカルプ/長さだし】マグネットorミラーワンカラーコース【当店オフ無料】
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
とても可愛い!!マグネットネイル~♪
パーツもピッタリでお似合いでした( ´ ▽ ` )
こちらこそ!!いつもありがとうございます!!
M-Nail スタッフ SATSUMI
久しぶりの来店でしたが綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです^ ^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗め王道フレンチ可愛かったです♪
初フレンチネイル楽しんで下さい!
M-Nail スタッフ RIHO
いつも可愛く仕上げてくれます!落ち着いた色味で気に入りました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ちゅるん系の落ち着いたカラーすごくいい感じでした♪
M-Nailスタッフ RIHO
いつもありがとうございます(*´`)
メンカラのおかげで??笑
神席でした!!
またお願いします!(´▽`)
神席最高!!笑
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
M-Nail スタッフ SATSUMI
いつもスムーズな施術でとても助かります、またよろしくお願いします
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は少し短めで快適ですかね( ´ ▽ ` )
安定のギラギラ可愛い!!
M-Nail スタッフ SATSUMI
今回もスカルプシンプルでお願いして、オフ含め1時間半で仕上がりました。
手早くてキレイで長持ち。
1ヶ月にちょっと満たない間隔ですが一度も浮いたことありません。
深爪コースから始まり、今は普通のシンプルコース選べるまでに伸びて、ハイポニキウムも成長中です。
自分一人では寒色系は選ばないのですが、今回はくすみブルーで友人にも褒められました!!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
秋らしいくすみブルー綺麗でした♪
M-Nail AKIRA
いつもありがとうございます^_^
先日はご来店ありがとうございます!
ドットネイル可愛くてお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
M-Nail KARIN
ピンクの色味、抽象的にお伝えしてしまったのに可愛く作って下さりありがとうございます!今回もお気に入りです
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ピンク×ホワイトの組み合わせが可愛かったです♪
お気に入り嬉しいです!
M-Nail KARIN
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
【ジェル/持ち込み】★持ち込みデザイン 2本コース★【当店ジェルオフ無料】
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
グラデーションきれいめでとてもお似合いでした♪
M-Nail KARIN
久しぶりのハンドスカルプネイルをシンプルイズベストで作ってもらいましたが、楽しい会話しながら施術していただけて嬉しかったです。またお願いします
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
ちゅるんちゅるん♪ナチュラルカラー綺麗めでお似合いでした★
開封の儀も楽しかったです!!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
M-Nail スタッフ SATSUMI
いつもありがとうございます、とても可愛いくて満足です、またよろしくお願いします
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は久しぶりのロングネイル!!
ゴテゴテで可愛かったです★楽しんでくださいね♪
無事でありますように!!笑
M-Nail スタッフ SATSUMI
いつもお世話になっております^_^今回も要望通りの仕上がりありがとうございます。とても上手で通い続けてます!また来月も宜しくお願いします( ^ω^ )
先日はご来店ありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
ブルーが奇麗でとてもお似合いでした♪
これからも技術向上に努めて参ります★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
M-Nail KARIN
今回はポップな感じでバービー調~(*^^*)ありがとう~!!
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
ポップでキュートなネイルでした♪
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
M-Nail スタッフ SATSUMI
エムネイル(M-Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー