誕生日割引クーポンがネットで送付されてきたので、贅沢な180分コースを選びました。
フェイシャルとリフレとボディオイルマッサージとインドネシア独特のクリームバスと言うヘアマッサージトリートメントを選びました。
手のひらで包み込むようなマッサージで強弱もお好み次第です。フェイシャルは目の下のクマや二重顎の改善などを事前にネットでお願いしていたので、流れがスムーズに進んだと思います。
リフレも気になる足の裏のゴリゴリを重点的にマッサージして頂き、スッキリしました。
クリームバスもじっくりマッサージして頂き、施術が全て終わった後はシャワーを浴びますしタオルも貸して頂けますので心配いりません。
冬は疲れが溜まりやすい時、ぜひ一度マッサージを受けて頂きたいです。
BALI : MANDARA ~バリ曼荼羅~【バリマンダラ】からの返信コメント
マリーさん
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
マリーさんが、今回もスッキリされたとの事で、安堵しております。
いつも、ありがとうございます。
本年度も、どうぞ当店を宜しくお願いします。
又お会いできます事、楽しみにしております。
セラピスト 川内
初バリ曼荼羅!
とっても良かったです。
あっという間の2時間でした。
担当してくれた方がとても良い方でそして力加減も技術も素晴らしかったです。
年末にとても良いサロンを見つけられて嬉しいです。
めぐ様
先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
めぐ様の施術をさせて頂いた事、とても嬉しく思います、
そして、私もあっという間の2時間でした。
ご自宅へお帰りの際、道路は滑りませんでしたか??
お越し頂いた日は、ツルツル路面だったので、心配しておりました。
お洋服やアクセサリーなど、とてもお洒落なめぐ様にお洋服選びを是非教えて貰いたいです。
また、お会いできる事楽しみにしております。
良いお歳をお迎え下さい。
セラピスト 安達
最高に気持ちよかったです。
施術も値段も大満足でした!!
【人気No1】バリSpecialメンテナンスコース 180分 ¥12600
まゅん様
先日は、ご来店、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しく思います。
なるべくお手頃価格で、
しっかりご満足のいくものになるような、
おもてなしをさせていただけたらと思っています。
色々なメニューをご用意していますので、是非またご利用下さいませ。
セラピスト 川瀬
ゆったりとした部屋で、気持ち良くて
アロマオイルマッサージで寝てました。
気さくな雰囲気の担当スタッフさんにも
とっても癒されてます。
【平日限定】バリニーズアロマリンパ120分!! ¥8900
マツ17様
先日は、ご来店、ありがとうございました。
全身凝り固まっていたので、しっかり施術で流していきました。
日々のお疲れが癒されればと思い、
落ち着いた雰囲気で施術するよう、いつも心がけております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
セラピスト 横井
可もなく不可もなし、でした。
口コミが良いので期待値が高すぎたかもしれません。
部屋は寒いし時間通りに行っても待たされるし、技術的な点を考慮しても、もう行かなくていいかな。
料金が安いので、コスパの良さを求める人にとっては悪くはないと思います。
あとむ様
当店にお越し頂き、ありがとうございました。
ご来店も予定のお時間より早く来て頂きましたが、
お時間が、ぴったりにご案内出来ずに、ご迷惑をおかけしました。
お部屋の温度も寒かったとと事で、大変申し訳ございません。
ストーブとエアコンを完備したお部屋でしたので、
温度の調整可能となっておりましたが、
気がつかず、お声をおかけ出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申しあげます。
貴重なご意見有難うございます。
またの、ご利用よろしければお待ちしております。
セラピスト 川瀬
お忙しいお時間をさいて、ご来店して頂いたのに期待にのにそえなく、大変申し訳ありませんでした。
誕生日割引適用で20%割引でしたので180分コースにしました。
フェイシャルとオイルボディマッサージとリフレとクリームバスと贅沢なコースを選択。
包み込む様な暖かな手のひらで受ける背面のマッサージはとても気持ち良いひとときです。
ネット予約前提ですので、重点的にケアして頂きたい箇所やフェイシャルなら頬のたるみや二重顎のケアとか詳細を記入しておけばオーダーに沿ったケアをしていただけますし、強弱も注文に応えて頂けます。
冬は寒さが骨身に堪える時期、是非とも至福のひと時を過ごして頂きたいです。
マリーちゃん様
先日は、コースの件などで、お手数おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
マリーちゃんさんが、180分コースの中で、
リラックスして過ごして頂けました事に安堵しております。
またのご来店、スタッフ一同楽しみお待ちしております。
セラピスト 川内
仕事中にふと疲れたなぁ‥‥と思い、当日予約して駆け込みました。
ゆったり落ち着ける空間で、希望通りの強めのマッサージが気持ちよく、6種類(だったような・・・)から
選べるオイルの香りも良く、しっかりリラックス&リフレッシュできました。
あまりにも気持ちよかったので、さっそく次の予約もお願いしちゃいました。
りーこ様
先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
溜まったお疲れをリフレッシュする事ができ、とても嬉しく思っております。
精油の香りは、その日の気分やお疲れによって変えてみるのもおすすめなので、
是非、色々お試しくださいませ。
マッサージで温まって、癒しを堪能して頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
セラピスト 横井
今回は誕生日割引があるとの事で3時間で好きなメニューを、選択できるコースにしました。
フェイシャルとボディオイルマッサージとリフレとバリ風ヘアトリートメントのクリームバスを選択しました。
疲れが溜まっていたのか背面をマッサージして頂いてる間、つい眠ってしまいました。マッサージがとてもお上手で至福の時間を過ごせます。
バリ風ヘアトリートメントのクリームバスも頭皮を丹念にマッサージして下さり、仕上がりはサラサラなのでおススメです。
下手な習い事するよりこのエステに通う方がよっぽど身に付かと思います。
身体中凝りがひどくて不機嫌な人よりもいつもニコニコしてて優しい人の方がなんでもうまく行くと思います。
このエステで極上の体験をしてみてほしいです。
いつもご利用、ありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しく思います。
お身体中凝り固まってしまうと、
お疲れもなかなか取れずらくなり、ストレスも溜まってしまうので、
ご自分へのご褒美にマッサージは、とてもおすすめです。
また、いつでも、至福のお時間をお過ごしに来ていただければと思います。
セラピスト 横井
今回は、オプションのお腹マッサージをしてもらうことが出来ました。格別の気持ち良さでした。
通常の施術も、ガチガチのふくらはぎや肩をしっかりほぐしてもらえて、ありがとうです(^.^)
いつもご利用、ありがとうございます。
今回は、お腹も追加てましたね。
こちらは、引き締めと腸内の動きも活性化されるので、
おすすめです。
今回も、お身体の凝りもしっかり取れるよう、施術していきました。
寒さで身体が固まりやすくなりやすい季節ですので、また是非温まって癒されにお越しくださいませ。
またのご利用、お待ちしております。
セラピスト 横井
予約していた日に外せない用事が入ってしまったため、急遽予定を変更。
直前の予約で申し訳ありませんでした。
担当スタッフさんにはいつも丁寧な接客と施術をして頂き感謝です。
病み上がりの疲れ切った身体がすごくラクになりました。
今回はお部屋も素敵で気分も上がりました!
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【マイセレクト120】 お得なCHOICEコース 120分¥9800
てんてん様
いつもご利用、ありがとうございます。
病み上がりとの事で、いつもよりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、
しっかり全身流していきました。
少しでも、お身体が楽になっていただければ幸いです♪
快適にくつろげるようなお部屋づくりも心がけているので、
喜んでいただき、とても嬉しく思います。
またの、ご利用を心よりお待ちしております。
セラピスト 横井
マッサージとても気持ちよかったです!
力加減も細かく聞いてくれて
痛いのが苦手なのでとても助かりました
今回は私の時間が無くてお断りしてしまいましたが、
次回はクリームバスもやってみたいです
moe.様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、嬉しく思っております。
日々お客様のご要望に添えられるよう、お力加減等、細かく調整致しますので、
お気軽にお申し付けくださいませ♪
クリームバスも人気のコースで、おすすめのコースです。
是非!!体験していただけたらと思います。
また、いつでもご利用、お待ちしております。
セラピスト 川瀬
いつもクタクタの疲れを癒して貰ってます。
遅い時間にも対応して貰えて、とても重宝しています!
なくてらならないサロンです、、、^_^
saaari様
いつもご利用、ありがとうございます。
溜まったお疲れを少しでも、癒せたらと思いながら施術させていただいてます。
是非、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
素敵な口コミ、ありがとうございます。
また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。
セラピスト 横井
初めてのバリ式オイルマッサージでしたが、
お部屋の雰囲気、担当の方の笑顔と技術やサービス、全てに大満足でした。
贅沢な時間を過ごし、心身ともに癒やされました。
また日々に疲れたら 自分を癒やしに伺いたいと思います。
担当スタッフさんありがとうございました。
『ユミコ』様
先日は、御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ユミコ様の癒しのひとときを、
お手伝い出来たことを、とても嬉しく思います。
お話いただいていたクリームバスや、
カップルでの施術なども、是非!!お試しいただければと思います♪
ご要望・ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
ゆったりとした癒しのお時間を過ごしていただけるよう、
これからも精進して参ります。
是非また、お会いできることを、心よりお待ちしております。
セラピスト 石崎
久しぶりにお伺いしました。
疲れが溜まっていたので、老廃物を流せたら良いと思って。
今回ラジオ波を少しやってみました。
思いがけず腰痛にも効果があったので、またやりに行きたいと思います。
manamin様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お疲れ溜まっていたとのことで、ラジオ波とマッサージでしっかり流していきました。
足裏には、沢山のツボがあるので、そこからほぐすことで、
お疲れの箇所が和らぐかと思います。
ラジオ波と併用は、内側から温まって流れやすくなるので、とてもおすすめです♪
是非、またお試し下さいませ。
セラピスト 川瀬
素晴らしい技術に感動しました。
ぜひまた伺いたいものです。
【リフレクソロジー(足つぼ)45分 膝下オイルマッサージ】¥4,100
tanaka様
先日は、ご来店ありがとうございます。
評価5と、素敵な口コミも頂き、心より感謝申し上げます。
今後も、ご満足頂けるサービスを日々精進し、
次回もご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。
是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
セラピスト 鈴木
初来店でしたが、担当のスタッフさんが
とても良い方ですぐにリラックス出来ました。
優しく丁寧でありながら時にはゴリゴリと笑
足裏、ふくらはぎ、手のひら、肩甲骨回り
特に気持ち良かったです!
なかなか通いづらい場所ではありますが
次はクリームバスを初体験してみたいです。
友達にも勧めておきます(^^)
キョウ様
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか??
初めてのご利用の方でも、
リラックスしてお過ごしいただけるような、
空間を常に心がけております。
是非、おすすめのクリームバスも体験してみてください♪
ご紹介割引もご用意しておりますので、
是非、おすすめしていただけたらと思います。
また、いつでもご利用、お待ちしております。
セラピスト 横井
肩が凝っていたので、ほぐしてもらえた時に気持ち良かったです。いつも、しっかりほぐしていただいて、ありがとうです。
また、近々お願いしたいです。
師走前に行ければ良いですね♪
いつもご利用、ありがとうございます。
肩を中心に凝りをしっかり流していきました。
これからの季節は、気温も下がり、
お身体も冷えて、凝り固まりやすくなってきますので、定期的な施術がおすすめです♪
またのご利用を、心よりお待ちしております。
セラピスト 横井
今回も がっつり ほぐしていただきました! さらに足つぼもおためしにやってくださり、フェイシャルもガッツリたってもらい、楽しい会話もありがとうございました。 また是非伺います。いつも的確にほぐしてくださりありがとうございます!
Clear様
先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、
Clear様がモデルになっている写真拝見致しました。
とてもお綺麗です。
いつも、とても美意識が高いClear様を私も見習わなきゃ!!と思いました!
先日は、お見送りが出来ずに申し訳ありませんでした。
プレゼントのハーブティーもお渡し出来ずに大変失礼致しました。
次回、お渡しさせて頂ければ!と思います。
またClear様とお会い出来ること楽しみにしております。
セラピスト 安達
お誕生日割引適用という事で20%割引になるので150分コースで施術をチョイス出来るタイプにしました。
フェイシャルとボディオイルマッサージとリフレとインドネシア独自のヘアトリートメント、クリームバスを選択しました。
スタッフさんはとても可愛らしくスタイルも良く華奢な方なのですが、とてもマッサージもフェイシャルもお上手です。
力の強弱もお好み次第です。
もちろんマッサージもクリームバスもリフレも素晴らしいものでした。ご自分へのプレゼントにぜひぜひ一度お試しください♪
マリーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ロングコースで、全身しっかりと施術させていただきました。
日々のご褒美に、疲労回復と癒しを堪能できればと思います♪
お誕生日の割引は、期限まで何度でもご使用可能ですので、
是非、またご利用くださいませ。
セラピスト 横井
急な申し込みにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き感謝しています。肩こりが改善されホッとしています。体のメンテナンスをこれからもよろしくお願い致します!
みっち様
肩のコリや、普段の疲れの改善のお手伝いが出来ること幸いです。
また、季節の変わり目でもありますので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
セラピスト 篠田
バリ曼荼羅のアロママッサージ大好きです。店内はバリに来たような空間。照明もほどよく暗めで、すごく安らぎます。スタッフ皆さん温かで、丁寧に施術してくれます。ウェルカムのお茶、終了時のハーブティー、アロマの香りもその日の気分で選べます。すごく疲れてる時は120分コースにします。仕事を頑張ってる自分へのご褒美に、また利用させていただきます。いつもありがとうございます。
ジェニファー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントをいただき、大変嬉しいです。
日々のご褒美として、疲労回復や癒しとなるよう、
丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを常に心がけております。
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
セラピスト 川瀬
毎回丁寧な接客と施術をしていただき感謝です。
お陰様で腰痛がラクになりました。
今回は都合によりいつもより短い時間でしたが、次回は120分でお願いしたいです!
またどうぞ宜しくお願いします。
【マイセレクト90】 お得なCHOICEコース 90分¥9,500
てんてん様
先日は、ありがとうございました。
こちらこそ、いつも素敵な口コミに元気を頂いてます。
腰が辛いとのことでしたが、楽になったとのことでご安心致しました。
お時間あっという間だったかと思いますが、
辛くなりましたら、またいつでも癒されにお越しくださいませ。
セラピスト 横井
今回初めて施術中に少しお話することができました。コミュニケーションが図られて良かったです。また次回よろしくお願い致します!!
いつも、ありがとうございます。
接客も施術の技術もですが、コミュニケーションも大切にしております。
お身体も心もゆったりと、心地よく過ごしていただけるように、
これからも精進いたします。
季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
またのご来店を、お待ちしております。
リピートで来店
過去がよかったのでただただ残念でした
受付からすでにバタバタ
10分前に行き、時間に余裕があったにも関わらず
受付で出してくれたお茶をゆっくり飲む前に
急かされるようにお金を払い部屋へ。
それなら最初のお茶を出していただく必要がないと思います。
スタッフの話し方も急いでいるように話し
走って移動しているからか息切れをしていました。
その時点でリラックスとは程遠いい気分
マッサージ自体はマシでしたが
タオルの掛け方や体の触り始めなど
全てが雑で触られるたびに気になりました
ヘッドマッサージが
タオルをせず直接髪の毛を巻き込んでのマッサージをされました
髪の毛が摩擦で痛く、オイルでドロドロ
無駄に全ての髪の毛に手を通されて気持ちが悪かったです。
途中で辞めて欲しくなりました
ここまで不快なヘッドマッサージを受けたことがありません
追い討ちで
ヘッドマッサージの揺れで目隠しのタオルが落ちました。
謝りもせず、一言も言わず
落ちたタオルをそのまま顔にかけられました。ありえません
せっかくの120分がとても残念でなりません
指名をするべきだったと後悔しています
【平日限定】バリニーズアロマリンパ120分!! ¥8900
Pii様
先日は、ご来店ありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、心より、お詫び申し上げます。
Pii様のご意見を真摯にうけとめ、今後、改善するよう心がけます。
この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。
セラピスト 鈴木
久しぶりでしたが行ってよかったです。
全身疲れていまして、途中気持ちよく寝てしまいました。
60分はあっという間に終わりますね。次こそ120分コースやってみたいです。
酸素チューブしながらマッサージはオススメです。
気に入ってます~
【平日限定】バリニーズアロマリンパ60分!! ¥4900
ユマ様
先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店とのことでしたが、
気持ちよくマッサージを受けていただけて大変嬉しいです。
60分、意外とあっという間に時間すぎてしまいますよね。
ロングコースですと、
更に満足感が違うかと思いますので是非お試しくださいませ!
ご不明な点は、お気軽にスタッフへお申し付けください♪
またのご利用を、心よりお待ちしております。
セラピスト 川瀬
出張が続き施術をお願いしました。凝っているところを丁寧にほぐして頂き、リラックスできました。その上、おもてなしが素晴らしく感動しました。ありがとうございます!
いつも、ありがとうございます。
疲労がかなり、お身体に蓄積されて、全身お疲れだと感じました。
施術後には、少しでも楽になっていただけて良かったです。
今回も施術、サービス共にご満足いただけて光栄です。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト 篠田
ゴルフの疲れをとるのに、初めてアロマオイルの施術を受けました。凝っている箇所を丁寧にマッサージしていただき、夢見心地でした。また、普段は寝不足気味でしたが、施術後は爆睡できました!ありがとうございました。
よっちゃん様
先日は、ご来店、誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージとのことで、ご満足いただけて大変嬉しいです。、
アロマで癒されたマッサージ後は、
お身体の楽さと睡眠も深く眠りやすいので、とてもおすすめです。
是非、またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
セラピスト 横井
10年振りに利用しましたかわ、相変わらず、安定した技術で、これからまた通うと思います。
とても信頼できるお店です。
モップ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりのご利用とのことで、
また足を運んで下さり、大変嬉しく思います。
そして、ご満足いただけて嬉しいです。
日頃の疲れが癒されたら、と思いながら
施術させていただきました。
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
セラピスト 横井
夏の肩こりで重みのある状態になっておりましたが、しっかりほぐしてもらえて快適でした。定期的なメンテナンスの重要性をひしひしと感じました。
素晴らしい技術、接客に感謝感激です(^.^)
【平日限定】バリニーズアロマリンパ60分!! ¥4900
いつもご利用、ありがとうございます。
辛い肩こりだったかと思いますが、
マッサージで少しでも和らぐよう、しっかりほぐしました。
お身体の調子は、いかがでしょうか?
定期的なメンテナンスで、
お身体の状態も少しずつ変わるかと思いますので、
是非いつでもお待ちしております。
素敵な口コミを、ありがとうございます。
セラピスト 横井
心と身体のメンテナンスを定期的にお願いしています。今回も全てにおいてトップレベルの施術でした。
みっち様
お忙しいところ、口コミのご投稿感謝いたします。
心とお身体のメンテナンス、
リフレッシュになれている事とても光栄に思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
寒暖の差がありますので、お身体大切にお過ごしください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
セラピスト 篠田
バリ曼荼羅(BALI MANDARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー