4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. バリ曼荼羅(BALI MANDARA)   >

バリマンダラ

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14 ハイツ大通2F
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅」4番出口直結 徒歩1分

さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

初めてで緊張しましたが、入って店の開放的な空間で緊張感が和らぎました。

接客も素晴らしく「気遣い」「さりげなさ」「配慮」が自然で、清潔感、綺麗、人間力に魅了されました。

そして施術の技術力は圧巻です。
    力加減ももちろんですが、身体への知識・専門性も感じました。経験値とスキルを兼ね備えているんだと思います。

体験しこんな満足感を得られるのはただただ驚きです。

時々行く良いマッサージ店が、ここ最近営業日が変わり、定期的に行けずにおりましたので、今後併用していきたいなと思いました。

初めての人に対し事前の確認もしてくれ、帰り際も忙しいのに丁寧。
    quality(人柄・良質)も高く
    hospitality(おもてなし)も高い。
    大満足でした。

顧客満足度とは「期待値を超えること」と言いますが、担当スタッフさんは素晴らしいです。

担当スタッフさんは「温かく」「思いやれる」素敵な方だと思います。顧客は基より従業員に対しても「温かい」人なんだろうなって思いました。

そんなことをふと感じ自分も見習わなきゃと思いました。

※クーポンいただきましたが…
    指名してクーポン使用は不可なんでしょうか??

BODY70分  ¥4900

BALI : MANDARA ~バリ曼荼羅~【バリマンダラ】からの返信コメント

さとう様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    口コミそして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

当店の雰囲気や、お部屋、接客、技術等、至福のお時間をお過ごし頂けた事、
    大変嬉しく思っております!!
    有難うございます。

また、機会がございましたら、
    当店で、ゆっくりとご堪能下さいませ。
    今後とも、末永く宜しくお願い致します。

クーポン利用のご指名、可能でございます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

店長  川村

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

大変よい施術でした。力加減もとてもよく店内も雰囲気よかったてます。

また利用したいと思いました。

「平日限定」バリニーズアロマリンパ60分 ¥4500

• ぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

うまかったです

「平日限定」バリニーズアロマリンパ120分!! ¥8700

ぱる様

先日は、ご来店、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    まだまだお得なクーポンをたくさんご用意していますので、是非お試し下さいませ。

セラピスト   川瀬

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

指圧がちょうどよかったです。

パラフィンパック付BODY120分コース

ぱる様

先日は、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。

指圧がちょうどよかったとのことで、大変、嬉しく思います。

お疲れの箇所を中心に、しっかりとほぐしてまいりました。
    お力加減など、ご要望ありましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

また機会がありましたら是非、お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/16

前回と今回は時間をかけてじっくり全身を施術して頂いたので頭痛などがなく日々ラクに過ごせてます。
    夜もぐっすり眠ることもできリラックスできてます。

BODY・お腹・引き締め145分コース!!

ふみ様

本日も、ご来店誠にありがとうございました。
    とても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

全体的に解させていただきました。
    少しでも、楽になっていただけました事、幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

セラピスト 益

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

この度はありがとうございました。
    施術中は気持ちよすぎていつも熟睡です。
    身体も楽になり揉み返しもありません。
    コロナ禍や人手不足でお忙しいなか丁寧な接客をして頂き感謝です。

てんてん様

いつもご利用、ありがとうございます。

リラックスしていただけて、大変嬉しいです。
    少しでも、お身体が癒されたら幸いです。

コロナの影響や寒さで、疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    またいつでもお待ちしております。

2021年も、よろしくお願い致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト    横井

• しゃぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

知人に紹介してもらい初めて伺いましたが、
    とてもリラックスできました。
    スタッフの方もとても話しやすく
    色々教えていただきありがとうございました(^^)
    急な延長にも快く対応していただいてありがとうございます(>_<)
    クリームバスもしていただき、終わった後
    髪がとても柔らかくなり驚きました!
    また次回もよろしくお願いします♪

極上☆クリームバス付全身DETOX100分コース

しゃぁ様

先日は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、とても嬉しく思っております。

クリームバスは、頭の凝りも解れ、髪もサラサラになり、ダブルの効果が実感できます。
    また是非お試しください!

ご不明な点がございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。
    コースのご変更や、延長など予約が空いてたらいつでも承ります♪

セラピスト   川瀬

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/29

久しぶりに利用させて頂きましたが、とてもガッカリでした。

お部屋に案内されてからのフットバスはぬるすぎて、かえって冷えてしまいました。
    施術後にシャワーを利用しましたが、シャワー室まで紙ショーツと背中が開いた紙のガウンのみで移動して下さいとの事。
    紙のガウンはとても薄く肌が透けています。
    バスタオルを借り移動しましたが、いくら他のお客さんと鉢合わせする事がないとしてもガウンの用意もなければバスタオルですら、こちらから申し出ないと貸して頂けない。
    そして他の方のクチコミにもあったように浴室は濡れているし、排水口には髪の毛、脱衣所にも髪の毛…
    パウダールーム?に置かれている化粧水やボディクリーム、ティッシュBOXにはホコリ…
    ドライヤーを使えばブレーカーは落ちる…
    帰り際に¥500チケットを頂きましたが有効期限も見えない…

今回の様な事は初めてで以前は細やかな配慮が行き届き、どんなスタッフが担当して下さっても気持ち良く過ごせたのに、とても残念でした。
    お店の内装やメニュー等はとても良いので是非、改善して頂きたいです。

リラックマ様

この度は、バリ曼荼羅にお越し頂き誠に有難うございます。

お客様に、大変不愉快な気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

今回、ご指摘頂いた事を徹底して改善していきたいと思います。

久しぶりのご来店にも関わらず、大切なお時間をこのような形にしてしまい誠に申し訳ございません。

セラピスト 益

[投稿日] 2020/12/18

今回は長めのコースをお願いしました。
    クリームバスが気持ちよくて、ずっとしていたいくらいでした。思ったよりあっという間に時間は過ぎて。
    担当してくださったスタッフさんの感じも良くて、癒やしのひと時になりました。

春人様

先日は、当店にご来店、ありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただき、大変嬉しいです。
    クリームバスは、1度やると病みつきになる方が多いです♪

お話もできて、私もとても楽しい時間になりました。
    あっという間でしたね。

また、いつでもご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/18

凝っている所を丁寧にしっかりと施術していただきました。
    和やかな雰囲気で、後半はゆったりと過ごすことができ寝そうになりました。

春人様

先日は、ご利用、ありがとうございました。

今回は、リフレクソロジーということで、足裏重点的にしっかりと解してまいりました。

足裏には、沢山のツボがあり、マッサージすることで疲れが取れやすくなります。

あっという間だったかと思いますが、リラックスして頂けたでしょうか?

[投稿日] 2020/12/12

今回は追加でお腹の施術を初めてして頂きました。
    力加減も丁度良く、全身軽くなり体調も良くなりました。
    リフレッシュもできしばらくは頑張れます!

お好きな組み合わせOK  お得なCHOICEコース 120分¥9500

いつもご利用、ありがとうございます。

お腹のマッサージ、いかがでしたでしょうか??
    腸の動きが良くなり、今の時期には冷えにも効果的です。

リフレッシュしていただけて、大変嬉しいです。

マッサージで少しでも、頑張れる源になればと思います。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/5

いつもお世話になっているサロンさんです。もしよろしければ、マッサージの前にタオルでの整体もみほぐしをしてほしいです。あとフェイシャルが終わった後、腰に大きなマットを入れてくれると嬉しいです。全身固かったので、ほぐしていただきありがとうございました、是非また伺います!

clear様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

揉みほぐしや、腰の下のマットの件でご不便お掛け致しましたが、
    高評価を頂き、感謝致します。

次回は、ご期待以上の接客や施術を徹します。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

セラピスト    笹森

• マリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/4

大変素晴らしいマッサージです。フェイシャルも素晴らしく誕生日月クーポンだと30%割引とかで月に3度くらい通ってます。ストレス知らずの毎日送りたければぜひ一度お試しくださいね

マリーちゃん様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか??

誕生日月は、30%割引になり、期限内は何回でもご利用可能なので是非おすすめです。

寒さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/28

とても良いマッサージです。お店の人もみんな良い人達です。ぜひぜひ一度お試しくださいね

いつもご利用、ありがとうございます。

お身体の調子は、いかがでしょうか??

バリ曼荼羅スタッフは、お客様に親身になってお身体のお悩みを聞き、
    リラックスして、施術を受けて頂けるよう心がけております。

日頃の疲れが癒せて、ほっと一息つけるような空間になればと思います。

またのご予約を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/27

今回は長めのコースを選択しました。
    担当してくださったスタッフさんの施術が本当に素晴らしく、またお人柄も明るくてよく気が付き親身になってくれる方で心身共に癒やされました。
    残念なことに退職されるようです。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、お身体の体調いかがですが??
    また、お疲れの際は、是非当店をご利用くださいませ。

また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    楽しいお話もでき、私も癒されました。

会えなくなるのは寂しくなりますが、、、
    たくさん出かけてるので、どこかで見かけたら声掛けてください!笑

またのご利用、お待ちしております!

セラピスト   長岡

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

1か月に1回程度、利用させていただいております。選べる120分というコースで、顔、肩、足などを施術していただいてます。オプションで、おなかのマッサージを選ぶこともあります。施術後は、お通じが良くなるような気がします。施術後は、顔色も良くなりますし、代謝が一時的によくなるのか、ポカポカします。体が軽くなったような気がします。このお店は、営業時間の幅が広く、朝のうちに施術を受けたい人には、すごく便利です。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします!

くまちゃん様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

定期的にご利用いただいているので、お身体が徐々に変化していくのが分かりますね。
    施術後は、血行促進され、お身体の調子も違うかと思います。

今時期は、冷えやすいのでマッサージはとてもおすすめです。

当店は、基本8:00~23:00迄で、
    多くの方に利用して頂けるよう幅広い時間に営業しております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/23

肩こりと、背中が重かったので伺いましたが、どのスタッフさんも見事にコリをほぐしてくれます。この度、お世話になったスタッフさんがお辞めになるとのことで、最後に担当して頂きありがとうございました。また、色んなお話が出来て嬉しかったです。また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

上半身とお顔周りの気になる箇所しっかりほぐしました。
    その後、お身体いかがでしょうか??

寒くなり、お身体も冷えやすくなりますので、また是非暖まりに来てください。

最後にclear様にお会いできて、とても楽しい時間でした。
    入った当初から、お世話になりました。

体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

どこかで見かけましたら、お声掛けてください!!笑

[投稿日] 2020/11/22

とても良いサービスです。おススメします

いつもご利用、ありがとうございます。

今回も、リラックスしてお過ごし頂けましたか??

いつも口コミで、当店をおすすめしてくださり、大変嬉しいです。

また、お疲れの際はいつでも、お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/19

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。オイルの香りも良くて寝そうになりました。

春人様

いつも、バリ曼荼羅をご利用していただき、誠に有難うございます。

当店は、お客様がリラックスできる空間を、心がけていますので、
    そう言っていただき誠に嬉しく思います。

また、お疲れの際には、バリ曼荼羅にお越しくださいませ。

セラピスト  益

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

外は寒くなってきましたが、バリをイメージさせる内装で、気分が癒されます。70分のアロマオイルマッサージでしたが、ホットマットの上で、足先から指先まで全身しっかり丁寧に施術していただき、ぽかぽかになりました。
    時間があったら、次はもっと長いコースにしたいと思っています!

ふみみ様

先日も、ご来店ありがとうございました。

お身体は、癒されましたでしょうか??

マッサージは、血行促進にも繋がり、身体が温まります。
    お時間あれば、是非!人気のロングコースもご利用くださいませ。

お部屋を暖かくして、お待ちしております。
    寒さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2020/11/16

全身が重くなり、痛み出してきたので今回も120分コースで施術して頂きました。肩のゴリゴリがスッキリし軽くなりとてもラクになりました。クリームバスで頭皮もさっぱりし全身癒やされました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ふみ様

いつも、ご利用ありがとうございます。

肩の凝りを中心にじっくり解してまいりました。
    少しでも、楽になっていただければ幸いです。

クリームバスも一緒に組み合わせると、より疲れが取れやすく、
    リラックス出来ると思います。

またのご利用を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/14

大変お値打ちで素晴らしいスタッフさん達と技術です。月に2度くらい通ってます。

マリーちゃん様

いつも、ご利用、ありがとうございます。
    定期的に通ってくださって頂き、とても嬉しく思います。

当店は、お客様がお得にご利用できるクーポンをたくさんご用意しております。

セラピスト  横井

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

担当スタッフさんお世話になりました!本当に雰囲気の良いお店で、何度来ても暖かく迎えてくださるのがすごく嬉しかったです!!
    お手紙もお菓子もありがとうございました(*¨*)しばらく行く機会はなさそうですが…立ち寄る時があったらまた行きます♪
    友達にもオススメしましたー!!

「平日限定」バリニーズアロマリンパ120分!! ¥8700

さーもん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

さーもん様に、最後にお会いすることができ、とても楽しい時間でした。

お菓子を頂き、ありがとうございました。

また、お友達のご紹介もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

バリ曼荼羅は、とても愉快な面白いスタッフが沢山いますので、
    札幌に帰ってきた時は、いつでも立ち寄ってください。

さーもん様の、これからのご活躍お祈りしてます。

セラピスト 長岡

• 春人さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

心地よい力加減でとてもリラックスできました。また通いたいと思います。

今回のメニューは、リフレクソロジーでしたので、
    足の疲れをしっかりと取ってまいりました。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

足裏は、体に効く沢山のツボがあり、マッサージすることですっきりと軽くなります。

セラピスト  川瀬

[投稿日] 2020/11/10

いつもお世話になっているサロンさんです。今回も首肩腰背中が非常に張っていたので、ほぐしていただきましたが、最初のストレッチが非常に気持ちよかったです。長目にやってくださってありがとうございます。その方がリンパマッサージの時ほぐれるのが自分でもよくわかりました。そしてやはり担当してくださった方は、クリームバスがとってもお上手で、後半は眠ってしまいました。ものすごく気持ちよかったので感謝です。翌日体がすっきりしております。また是非伺わせていただきます!

clear様

いつも、ご利用、ありがとうございます。

今回も、お身体の疲れがすっきりしていただけて、安心致しました。

最初にタオルの上から解すことで、オイルマッサージの時、流れやすくなるのでとても効果的です。
    そして、クリームバスをいつも絶賛していただき、とても嬉しく思います。

寒さが厳しくなり、体調も崩しやい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回も、お会いできるのを心よりお待ちしております。

セラピスト   川瀬

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めてで少し不安でしたが、とても親切にしていただきました。また行きたいです。

ブラジリアンWAX脱毛 VIO   ¥3500  Jr staff施術

マリコ様

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのワックスとの事で、緊張したかと思いますがいかがでしたか?

痛みもあるので、不安だったと思いますが、なるべくリラックスして受けて頂けるよう、
    声掛けなどを心がけております。

何か気になる点がございましたら、
    いつでもスタッフへお申し付けくださいませ。

定期的なワックスがおすすめですので、また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

セラピスト   川瀬

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

いつも絶妙な力加減でほぐしてくれます。
    施術後は本当に身体が軽くなり、冷たかった足先もぽかぽかになりました!
    お店全体もアロマのいい香りで癒されます。
    担当スタッフさんが退職されるそうで寂しくなります。
    今までありがとうございました。もしまた機会がありましたら宜しくお願いします!

てんてん様

ご来店、ありがとうございました。

今回も、ガチガチに凝ってましたので、しっかり圧をかけつつ、
    揉み返しが来ないよう、気をつけて施術致しました。

ダルさや筋肉痛などの痛みはございませんでしたか???

いつも、施術後、
    てんてん様に、気持ちよかった!と言っていただけて、
    とても励みになりますし、嬉しいです。

アロマキャンドルは、キャンドルの光、温かさ、香り、全て癒し、リラックスに繋がります。
    また、キャンドルが温かいので、浸透しやすく保湿力もあります。
    終わったあとは、お部屋もいい香りしますよね♪

オススメですので、アロマキャンドル香り制覇しましょう!笑!

またのご来店、お待ちしておます。

セラピスト   長岡

• るったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/4

肩がガチガチでしんどかったのですが、
    ゆっくり丁寧にケアしてもらいました。
    ここのスタッフは皆さん感じ良くてずっとリピートしています。

朝活!!8:00~10:00迄のご予約の方限定!!90分コース¥6450

るったん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

肩がお疲れとの事で重点的に施術いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

いつも、当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様の癒しになるマッサージを心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2020/11/2

とても良いマッサージです
    是非一度お試しください

マリーちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

その後、お身体調子は、いかがでしょうか?

寒くなり、お身体もこわばりやすくなりますので、
    凝り固まる前に是非ご来店くださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

セラピスト 長岡

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

久しぶりの訪問でしたが、安定のドストライクです。力加減、丁寧な施術…結局最後は人だなと。今月も行かせていただきます。
    例の件楽しみにしてます^^

toshi様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

お久しぶりのマッサージとのことで、ご満足頂けて大変嬉しいです。

凝っていた箇所を中心にしっかり解してまいりました。
    かなり寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用、楽しみにお待ちしております。

セラピスト  横井

バリ曼荼羅(BALI MANDARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー